oyss 发表于 2021-5-29 00:23

袭击能不能居合或者见切的?

peh 发表于 2021-5-29 00:27

可以见切

warlock228 发表于 2021-5-29 00:49

自由任务的天彗刷的磕磕碰碰的次次都要2猫惊险又刺激,一不小心10分钟白打
伤害屌高还没啥空档给人砍 好像连着出招出个不停前摇又快追踪性又强
换榴弹胖虎弩一不留神直接被一波带走
一晚上刷两只直接有点不想玩
换个怪算了

老黑305 发表于 2021-5-29 01:14

看了下别人太刀打天彗龙竞速,想学下别人怎么处理三连拍,结果没想到都是朴实无华的翻滚

拉格朗日乘数法 发表于 2021-5-29 01:26

红魔馆的糖 发表于 2021-5-29 01:35

霸主雷狼是血很少么,刚去不熟悉打的稀烂,结果还挺快

konev 发表于 2021-5-29 01:35

高难天彗的伤害让我想起了XX的配信天彗……
但现在没有武士道,我好痛苦!

打了两天下来感觉更新的怪,对弓箭手都很不友好,体型大,弱点高,爱连招

但是武器幻化真的太好了,百龙弓直接变出五个新造型来 另外,压箱底的从下位一路用上来的泡狐弓,复活了!

Booorunestud 发表于 2021-5-29 01:52

乐了,迅棍还能用五个版本

sug2shake 发表于 2021-5-29 01:59

红魔馆的糖 发表于 2021-5-29 01:35
霸主雷狼是血很少么,刚去不熟悉打的稀烂,结果还挺快

是的,血不到两万,肉质(对近战)又好得很

gutzz 发表于 2021-5-29 02:04

3.0我头铁用箭斩开荒差点没打自闭坚持四五分钟闪歪一下就回家了

红魔馆的糖 发表于 2021-5-29 02:07

我感觉比大姐大天惠简单多了。大姐大天惠勇气大剑一直砍头都要砍几十分钟,数据太高了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-29 02:09

啊终于把高难任务都清完了,最后那个霸主大连续里的雷狼是不是改了,跟单独任务里的攻击欲望完全不是一个档次

伏矢 发表于 2021-5-29 02:31

清完所有上下位任务了可以封盘了,等后面有没有绚辉冥赤这种武器防具大变样级别的更新吧,联动活动这种送点贴图动作外观装备之类就懒得开机了,好在rise配信任务不限时。总的来说,rise前半段开荒体验还是很爽的,翔虫大幅增加了机动性,自带关键任务表肉质表村任务直升上位都加快了开荒速度,还有亲儿子太刀,爽到我打完怨虎被泡狐满血秒了几次才脱下了初始套,刷任务爽得根本停不下来做防具,开荒阶段我能给8分;后面如果发售就有3.0全部内容,也能给个7分吧,怪数量还行,只是刷护石体验很差,先雷神后爆鳞全程突突突,辛苦打素材分分钟变垃圾,让以前素材都不舍得卖的我很难受,算上挤牙膏式更新扣2分就只有5分了。感觉就好像拉shi前面一泄千里很爽快,快结束了总感觉没拉干净,就在马桶上又硬憋了半小时,最后终于出来了一看就这点?

luoyianwu 发表于 2021-5-29 04:20

H★3 王者,降临熔岩洞
委托人
尾巴烧焦的艾露猫
委托内容
真、真是太惨了喵~!熔岩洞出现了可怕的火龙喵!那家伙喷出的火焰把我引以为傲的尾巴都烧焦了喵……猎人你去狩猎时也要多加小心尾巴喵……

H★8 如虎添翼,霸主・火龙
委托人
尾巴烧焦的艾露猫
委托内容
真、真是遇到大惨事了喵~!我被火龙喷的火给烧到了,本来好不容易才治好了引以为傲的尾巴,现在又烧焦了喵……就算是霸主,我也绝不原谅喵!我要拼尽全力……委托你,麻烦你去击退它喵。

草。
雌火、泡壶、龙兽戏画三个任务也是同一家委托人。英雄豪杰和霸主大连续也是。不知道还有没有别的

叶雾 发表于 2021-5-29 06:36

看了下别人太刀打天彗龙竞速,想学下别人怎么处理三连拍,结果没想到都是朴实无华的翻滚 ...

切1居2滚3登龙

frosta 发表于 2021-5-29 06:45

打了个比较满意的天慧三连处理
https://b23.tv/o3G5Bk
难点主要是要切一,要是居一起手直接神仙难救

话说龙气状态下打不了属性,那还能打状态异常么

叶雾 发表于 2021-5-29 07:04

天彗属于起手要用自由态去见切的
没事不要纳刀等招
尤其是3连的有一种前摇是侧跳,看他侧跳之后就要准备见切了

Oshino57 发表于 2021-5-29 07:29

Oshino57 发表于 2021-5-29 07:29

nashor 发表于 2021-5-29 07:42

天慧上头零解一般6-7分钟就打完了
头判定没什么判定

RedPig 发表于 2021-5-29 08:34

话说龙气状态下打不了属性,那还能打状态异常么

可以

nagitoY 发表于 2021-5-29 09:09

叶雾 发表于 2021-5-29 06:36
切1居2滚3登龙

三连拍第一下是前爪小前挠痒那个吗?这个起手好快,见切用突刺垫刀来得及吗?还是说它三连拍是接在固定派生之后?

Liquid_Snake 发表于 2021-5-29 09:15

DarkSider 发表于 2021-5-29 09:47

我就说一句,我打不过天彗龙

hugosol 发表于 2021-5-29 09:53

求问训练场有什么快速掉血的方式
我只是想测一下龙气活性打桩的伤害

一个陆仁贾 发表于 2021-5-29 09:57

天慧龙用翅膀拍击二连(不是用翅膀尖那个)该怎么躲,还没熟悉经常被打中

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

reficul 发表于 2021-5-29 10:31

Liquid_Snake 发表于 2021-5-29 09:15
刚刚打了霸主雷娘的百龙,怎么没出单独任务啊?
是我没满足什么条件吗? ...

HR100,打完天慧

reficul 发表于 2021-5-29 10:32

还穿着老的装备用激昂斩顶天慧,血刷刷地掉。现在是不是指定装备就是天慧套了?其他装备的防御好像没法再升上去,天慧的技能倒也不错

otakun 发表于 2021-5-29 10:38

事后想起自己觉得角龙雄火援护比霸主三连要难是因为自己有角龙恐惧症,非要拿带盾的忍者刀去打,防具还是老的。打霸主三连换成天彗套加霞龙太,好肉,200血挨打3-4下都不死,拼血都能过

叶雾 发表于 2021-5-29 10:39

nagitoY 发表于 2021-5-29 09:09
三连拍第一下是前爪小前挠痒那个吗?这个起手好快,见切用突刺垫刀来得及吗?还是说它三连拍是接在固定派 ...
小侧跳会接,看他侧跳就要垫刀
也有可能直接出,只能说跟它打的时候,只要它处于自由态,你也要在自由态,处于能随时见切的状态
https://www.bilibili.com/video/BV1JQ4y1d7hV
可以看这个片的第38秒和第47秒他出的这两个垫刀
放在跟其他大部分怪打,这代太刀这时候是直接纳刀的,但是打天彗就不能纳
包括1分11秒-1分12秒之间这个上挑,也是在观察下一招

xell2alex 发表于 2021-5-29 10:50

昨天开始打天慧,太刀一个居合没居好直接被蒸发,打得很痛苦
拿出雪藏已久的钝器心眼双刀,不管弱点埋头修脚,天慧有点儿什么动作就无脑胧翔反正就耗一个虫,还挺逃课的

Liquid_Snake 发表于 2021-5-29 11:06

梦窗 发表于 2021-5-29 11:09

hugosol 发表于 2021-5-29 09:53
求问训练场有什么快速掉血的方式
我只是想测一下龙气活性打桩的伤害 ...

试试不穿装备用爆桶炸?

奈奈未喵 发表于 2021-5-29 11:14

都可以 居合略难 居早了的话就算出判定也会被炸飞 居合成功之后距离也够接登龙的

奈奈未喵 发表于 2021-5-29 11:15

看了下别人太刀打天彗龙竞速,想学下别人怎么处理三连拍,结果没想到都是朴实无华的翻滚 ...

一切二居三滚登 一滚二切三居登 都可以

nagitoY 发表于 2021-5-29 11:21

叶雾 发表于 2021-5-29 10:39
小侧跳会接,看他侧跳就要垫刀
也有可能直接出,只能说跟它打的时候,只要它处于自由态,你也要在自由态, ...

学到了,感谢指点

不灭钻石 发表于 2021-5-29 11:32

天彗确实专治纳刀癌练了十几只都进不了5台,大小金都齐了

这次更新的怪打起来都挺有乐趣的,就连雷神龙互动性都强了不少

oyss 发表于 2021-5-29 11:38

联机时不时能遇到太刀用樱花的,还是HR100多

hugosol 发表于 2021-5-29 11:42

梦窗 发表于 2021-5-29 11:09
试试不穿装备用爆桶炸?

试了下换装备会自动回满血,现在只能把守护符放箱子,花链换成血量加成最低的,再用G爆桶慢慢炸自己,不知道有没有更快的方法
页: 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 [346] 347 348 349 350 351 352 353 354 355
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙