萱时令 发表于 2021-5-27 09:52

好家伙 迅龙武器能毕业了 龟龟

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

立喰師 发表于 2021-5-27 09:54

蓄力补正回归本是一件高兴的事,结果在武器上又坎回去了,真有你的一濑

Bojenkins 发表于 2021-5-27 09:56

你更新啥我就玩啥,反正不玩mhs

恶意之刃 发表于 2021-5-27 09:57

封盘了封盘了,还想一直刷到G位DLC?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tonberry 发表于 2021-5-27 09:57

请问,凳斧是不是还是超级赛亚人盾

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

布里兰特 发表于 2021-5-27 09:58

红魔馆的糖 发表于 2021-5-27 09:59

立喰師 发表于 2021-5-27 09:36
还有个r7风神龙大剑,210蓝斩无会;r7狼牙,230绿斩

那估计还是迅龙。。。。

北条早苗 发表于 2021-5-27 10:00

天彗这面板也太低了,白瞎了这个旋律
百龙笛得用到G位了

—— 来自 S1Fun

不灭钻石 发表于 2021-5-27 10:02

本来我还觉得疫情嘛,时间不够也可以理解,现在看来根本就是早就做好了拆开更新,傻逼卡普空吃屎去吧

最好不说 发表于 2021-5-27 10:02

peh 发表于 2021-5-27 10:03

天慧武器这么好看 我一定要

给我百龙武器做个皮用

胖达君 发表于 2021-5-27 10:05

yuikonnu 发表于 2021-5-27 09:41
呵呵,说白了还是只能滚回去刷护石
全程强行打广告,广告确实还行,但就是不爽
把玩家当傻子呢?傻逼卡婊祝 ...

MHS初代就已经暴死了,2代估计好不了多少

Firvox 发表于 2021-5-27 10:07

铳枪是不是仍旧2.0的那几把……?

warlock228 发表于 2021-5-27 10:10

虚无连斩 发表于 2021-5-27 09:49
虫棍大剑似乎难兄难弟啊……迅龙武器用到死

你漏了大锤虽然有泡狐或者轰龙 但还是迅龙哥的好

duraa 发表于 2021-5-27 10:11

我是不觉得世界有比rise耐玩在哪里,要说耐玩4代秒全

lmclmc2 发表于 2021-5-27 10:12

这次3.0主要是没有什么配装变化吧。2.0有珠子,配装基本也全换一套,这次目前来看没什么可搞的

毕竟装备驱动还是很重要的,刷怪就那么回事。2.0留一些核心珠子扔到3.0说不定都还好

在海岸 发表于 2021-5-27 10:15

庆祝一下发售,卡婊飞个马吧

airshit 发表于 2021-5-27 10:15

airshit 发表于 2021-5-27 10:15

エーデルガルト 发表于 2021-5-27 10:17

XX默秒全

老黑305 发表于 2021-5-27 10:17

R与其说是不耐玩,不如说是刷着没劲,看着素材炼成一堆垃圾护石,素材焦虑、失望、愤怒感一下子就上来了,納刀2S22都懒得刷了,把武器装备更新下就告一段落了

tureleona 发表于 2021-5-27 10:20

司马千晶 发表于 2021-5-27 10:20

大剑玩家1.0就可以享受毕业武器

tsubasa9 发表于 2021-5-27 10:21

当年w本体历战刷珠子可没比这rise好
不过才三年前的游戏不至于搞得自己又是老猎人了吧

luoyianwu 发表于 2021-5-27 10:21

风雷混装有点意思,我的耳1弱1S3-1有用武之地了

rubinliu 发表于 2021-5-27 10:23

泡狐大剑能用吗?感觉匠2就能出白,最重要是颜值秒杀其余大剑

peh 发表于 2021-5-27 10:24

lmclmc2 发表于 2021-5-27 10:12
这次3.0主要是没有什么配装变化吧。2.0有珠子,配装基本也全换一套,这次目前来看没什么可搞的

毕竟装备驱 ...

龙气珠子都不给,真烂

叶雾 发表于 2021-5-27 10:27

那怎么办呢,发售两个月,两次大补丁更新,终于超越了mhp3赶上了mh3g

大喇叭花田 发表于 2021-5-27 10:32

就这就这就这??

焚舟 发表于 2021-5-27 10:35

peh 发表于 2021-5-27 10:24
龙气珠子都不给,真烂

艹,居然还是天彗装备独占技吗?

夜_乌鸦 发表于 2021-5-27 10:35

最后的雷神龙好难啊…不是死于钻头就是二连接圆球…

oniwarud 发表于 2021-5-27 10:38

这雷神现在基本没法联机打,远程基本能把三猫包完,一个尾砸或者击龙枪就是一猫

Renkonsai 发表于 2021-5-27 10:39

高清猎人:什么玩意!还不如我们W的粒子特效酷炫!
低清猎人:什么玩意!XX能刷的东西有你三倍多!

高不成低不就啊…

luoyianwu 发表于 2021-5-27 10:39

风雷套好像很适合长枪和弓这类攻击和看破没法/不必堆满的

suzakushi 发表于 2021-5-27 10:39

两个这么大的版本号,更的内容就这么点,我已经从发售的每天一边吹爆一边刷,变成现在更新了都懒得开机了。。刷护石要是一直这么无聊的话,可能就直接放着等G位了。

梦窗 发表于 2021-5-27 10:41

唉就这了,连换武器玩的念头都没。等段时间再玩玩。

leafS 发表于 2021-5-27 10:42

两个朋友看完更新后一个跟我说他继续白金尼尔去了一个跟我说继续玩steam上那个滋水清洁工这次3.0是真的不行

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

幻想风靡_ 发表于 2021-5-27 10:43

打完了,片手看上去0提升
还以为每次更新都能有上次的体量,看来是没戏了。而且看更新计划,再更几次就是付费内容了?这才发售几个月明显不是g位,只能说卡婊名不虚传。
雷神龙那边乱入个怨虎龙,操完龙就放英雄之证,有那么点生草。
天慧龙那个插翅膀的动作gp不到头有点难受。还有就是睡觉那个区,之前还在想是干嘛的,原来是专属宿舍,还挺适合的

nimravus 发表于 2021-5-27 10:45

胖虎真就操完就跑过来放歌的,笑死了

xzhlj0325 发表于 2021-5-27 10:45

付费内容每次更新都有啊
页: 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙