xell2alex 发表于 2021-6-1 14:53

konev 发表于 2021-6-1 12:29
带盾榴弹重弩+防性5没有手也可以玩

防弩比滚弩怎么样?想拿回距3重弩逃课霸主雷狼,被光速蒸发

Ged 发表于 2021-6-1 15:21

现在缺钱还是挖矿吗

大喇叭花田 发表于 2021-6-1 15:21

不想刷了,相等下一个大版本更新。

我世界在烂辉龙出来前就退坑了,请问按照世界的节奏,RISE要等多少个月后内容才能充实成世界最终版本的程度(不算冰原)

Ged 发表于 2021-6-1 15:22

现在缺钱还是挖矿吗

Ged 发表于 2021-6-1 15:22

风怒了,编辑

konev 发表于 2021-6-1 15:55

防住了就只会掉一点血……
只是要习惯一下防御的同时不能开枪……

霸主雷狼逃课最好用的还是放射弹百龙轻弩……自动锁头,慢慢洒洒水 就死了,重弩动作慢了点还没拿来试过

shirolin 发表于 2021-6-1 16:27

我世界在烂辉龙出来前就退坑了,请问按照世界的节奏,RISE要等多少个月 ...

烂灰龙出来前也没更新多少内容吧…就加了个丝瓜。

MHW - 更新一览
2018/01/26 Ver.1.0 发售
2018/03/22 Ver.2.0 追加恐暴龙、新装备、武器平衡调整、加载速度优化等
2018/04/19 Ver.3.0 追加烂辉龙、新地图(地脉黄金乡)、新装备、调整历战个体平衡
2018/05/31 Ver.4.0 追加炎妃龙、新装备等
2018/08/02 Ver.5.0 追加FF14联动的贝西摩斯、新装备、新环境生物等
2019/02/08 Ver.6.0 追加巫师3联动的鹿首精、杰洛特装备等
MHWI
2019/09/05 Ver.10.0 冰原发售
2019/10/10 Ver.11.0 追加金狮子、巨魔之地熔岩地带开放
2019/12/05 Ver.12.0 追加狱狼龙、冥赤龙、巨魔之地冰雪地带开放、防卫队系列武器防具
2020/03/23 Ver.13.0 追加绿碎、激昂金狮子
2020/04/23 Ver.13.5 追加烂辉龙、历战王冥波龙
2020/07/09 Ver.14.0 追加煌黑龙、霜刃冰牙龙
2020/10/01 Ver.15.0 追加黑龙、历战王冰呪龙

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shirolin 发表于 2021-6-1 16:37

我世界在烂辉龙出来前就退坑了,请问按照世界的节奏,RISE要等多少个月 ...

烂辉龙后炎妃、贝西莫斯、鹿首精花了快1年

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shirolin 发表于 2021-6-1 16:39

shirolin 发表于 2021-6-1 16:39

凶手 发表于 2021-6-1 17:04

konev 发表于 2021-6-1 12:29
带盾榴弹重弩+防性5没有手也可以玩

想知道带盾散弹或者带盾放射弹有没有搞头

foreverbelmont 发表于 2021-6-1 17:45

凶手 发表于 2021-6-1 17:04
想知道带盾散弹或者带盾放射弹有没有搞头

放射弹这种娱乐项目我觉得就算了,散弹你可以用河童娃试试

foreverbelmont 发表于 2021-6-1 17:51

盾弩唯一难点是不要贪过头,因为射击或者换弹动作后到盾再次启动你可以估个半秒左右的空窗期,熟悉怪之后你当然就能找到什么时候你能多射几枪的窗口。而后有防强的话基本就是正面脸接几乎一切玩意,有条件再吃条烤鱼你就是个木桩。当然像天慧大招这种还是躲一下
隔壁我也贴过,有兴趣我这里贴一下我自己用的两套。攻击当然没那些出到攻7之类的滚弩高,但也没低到怎么离谱。我个人是重弩就是起盾正面刚的那派

wjhzha 发表于 2021-6-1 18:30

有人知道,大更新之后护石表是会变的吗?至今没找到自己的表,炼出的好护有:r7攻2雷耐1s2(2.0更新后出的);r7纳刀2佯动1s22(2.0更新后出的)。PS:这几天有炼了2个跳跃铁人1s1,前后不超过20抽幽玄。

凶手 发表于 2021-6-1 18:52

话说每次的护石应该可以查在哪个表吧 有奆奆知道方便查询网站吗 感谢

RedPig 发表于 2021-6-1 19:00

凶手 发表于 2021-6-1 18:52
话说每次的护石应该可以查在哪个表吧 有奆奆知道方便查询网站吗 感谢

现在没有表了

Heero_Z 发表于 2021-6-1 19:40

奈奈未喵 发表于 2021-6-1 10:07
穿这个联机有点尴尬 队友熟人常年辅助 总帮我补满血 我也不知怎么说好

我路人玩奶妈也最烦穿天彗套的,奶人怕被骂,不奶别人又要死,还得帮人精准控血。
不过经过我的观察对于输出合理的野队其实并不会影响多少。所以现在我的态度是一律帮你奶满,反正多人也不差你那点输出。当然碰到两个以上穿天彗的这把直接放弃奶妈了

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不灭钻石 发表于 2021-6-1 19:46

我还特地做了一套奶笛去高难天彗奶穿天彗套的野人

Humpy 发表于 2021-6-1 22:25

MHR 3.0打得差不多了,画张双子受付娘涂鸦纪念下
舐めるな!
其实我第一次看到水芸画的猎人时就觉得这猎人看着好像个JB,现在3.0打得差不多了该把这个想法画下来了。
原图就是这样,不是拿猎人打码。
这代双子受付娘实在是太棒了,无论是造型还是性格。3.0结局时水芸肚子叫的样子好可爱!平时看起来就很有母性的火芽姐好可爱!
其实虽然说是打得差不多,但是我现在用的护石还是见切2S2、拔力2S22、甚至没有弱特2S2(只有弱特2纳刀2无孔),只是觉得刷护石没希望所以接下来就随缘了……

xell2alex 发表于 2021-6-2 00:30

foreverbelmont 发表于 2021-6-1 17:51
盾弩唯一难点是不要贪过头,因为射击或者换弹动作后到盾再次启动你可以估个半秒左右的空窗期,熟悉怪之后 ...

拿第二套实验效果顺便刷天慧红玉,发现只有MEGA粒子炮和彗星击才能算真正意义的下血,各种翅击完全不掉血,逃课过头了

Yinacona 发表于 2021-6-2 01:37

打完天慧高难出的大连续是最后的高难了吗,一个人去被两只龙堵着揍

Heero_Z 发表于 2021-6-2 02:22

Yinacona 发表于 2021-6-2 01:37
打完天慧高难出的大连续是最后的高难了吗,一个人去被两只龙堵着揍

还有霸主三连。3p个人感觉带闪光控场容易很多,另外猫换陷阱猫控制拉满体验也会好很多

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奈奈未喵 发表于 2021-6-2 02:56

我的套路是上来拼死打角龙 火龙能刮蹭就尽量刮蹭
御龙时候尽量捡翔虫打满 角龙一旦能捕获马上抓
之后胖虎来了改成往死里打火龙 不要抓
最后单挑胖虎没啥可说的了 捕获完事

oyss 发表于 2021-6-2 04:47

这代的猫都是忍者吧.而且用的道具还特别残忍.比猎人用的还猛.比如毒陷阱.

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-6-2 06:31

单人百龙s居然只给一张9级票,卡婊我X你XX

chiefshi 发表于 2021-6-2 11:32

迅龙大剑穿天彗龙套的话护石选什么比较好

oniwarud 发表于 2021-6-2 11:37

这代的猫都是忍者吧.而且用的道具还特别残忍.比猎人用的还猛.比如毒陷阱.

毒陷阱以前就有了

多拉贡荡不死 发表于 2021-6-2 11:46

毒陷阱只是新大陆的猫不会

anubis_s08 发表于 2021-6-2 12:31

做了把天惠龙轻弩,灭龙弹一次齐射200多,载弹量又小素材又贵,这玩意太鸡肋了吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

做了把天惠龙轻弩,灭龙弹一次齐射200多,载弹量又小素材又贵,这玩意太鸡肋了吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

foreverbelmont 发表于 2021-6-2 13:50

—— 来自 HUAWEI VOG-AL ...

这玩意目前没有实战价值,灭龙蛋打完离打死怪都还差得远来着

清浦刹那 发表于 2021-6-2 14:17

防具自带弱点特效3了,护石和珠子补全集中3 超会心3 看破3满暴击。

具体护石看你自己,有超会心的护石就补看破集中的珠子,有看破的护石就补超会心集中的珠子。

lmclmc2 发表于 2021-6-3 01:27

天彗终于0针了,然后这把0针前先3猫了3次(
这作太刀是真的挺厉害的。。失误了不少次,打点也不是很准,也能有这个速度。
体感上,因为有炸膛的存在,虽然天彗血量比炎王钢龙平均高10%左右,反而感觉血少不少。
但是反过来说只要炸膛失败。。就很棘手。龙气活性下的技能要么附带难处理的地雷,要么是攻击范围巨大修正超强还多段的攻击。
太刀打炸膛反正不算招的话是真的挺难受,算招不适合我,就roll一盘双炸膛得了。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-6-3 01:50

武器一个孔衣服五个孔,护石要能提供三级技能才能出满超心集中看破各三级
也就是超心集中看破一加s22或者两级技能加s2,如果实在没有的话可以考虑下掉一级集中,激昂斩打法对集中的需求不高,主真蓄的话还是尽量集中三

一个陆仁贾 发表于 2021-6-3 02:44

有个问题不问出来不爽,任务结束时的点赞,直接按下方向键不就全部点赞了吗,我看有人还要三个玩家选一遍再点赞

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

konev 发表于 2021-6-3 03:03

有个问题不问出来不爽,任务结束时的点赞,直接按下方向键不就全部点赞了吗,我看有人还要三个玩家选一 ...

白玩了

oyss 发表于 2021-6-3 03:34

有个问题不问出来不爽,任务结束时的点赞,直接按下方向键不就全部点赞了吗,我看有人还要三个玩家选一 ...

不选按下就是取消,选了按下就是选谁给谁赞. 原来你就是那个从来不给人点赞的.

oyss 发表于 2021-6-3 03:36

迅龙怒了2连砸尾巴, 一个居合去身子底下就很安全.

但是不够帅.还是见切第一下,居合第二下比较帅.缺点是如果没有第二下,显得比较傻.
飞雷上天直接去登龙它.运气好它下来的时候你踩上去,互不相干,然后登下来砍它.运气不好直接被干下来.成功了特别爽.

一个陆仁贾 发表于 2021-6-3 09:21

oyss 发表于 2021-6-3 03:34
不选按下就是取消,选了按下就是选谁给谁赞. 原来你就是那个从来不给人点赞的. ...

我以为我点赞了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Karin11974 发表于 2021-6-3 11:54

我看弓的片都是开头两瓶子切换一下就把瓶子装上了,怎么做到的?
页: 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 361 362
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙