搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

回家才能更新……风雷神龙还是用贯穿轻弩单人能过么

真红之闪电 发表于 2021-5-27 17:16
他说风雷的那个洞吧。话说雷神打完那个洞怎么修好的我百思不得其解。

不是那个洞,是打完初始五个高难会解锁狱泉乡的大连续,是个新地图,,,

trow233 发表于 2021-5-27 17:20

单人能过,但是难度有点高,伤害轻松秒杀远程

评分

trow233 + 1 我期待的就是挑战/猫车

头像被屏蔽

hallowilliam 发表于 2021-5-27 16:34
说实话,挖矿就算了,现在好歹你都在打龙。

那种刷秘境挖矿的时代有哪里值得怀念了。

怀念在100级秘境天回面前玩魂斗罗吗

期待怪物猎人end game本身就不合理吧又不是网游满级刚刚开始,毕业就封盘,高兴就匹配才正常吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

trow233 发表于 2021-5-27 17:20

能,就是初见杀招有点多,远程容易猝死
高连续性的大范围招式很多,回避压力挺大的,我觉得带回距可能比较舒服

评分

trow233 + 1 回距+2的护石有,试试看

rubinliu 发表于 2021-5-27 13:43
你的手不是胖虎吗?不过我之后想了想发现天彗手还是没解决超心的问题

泡沫3不用在意时间 连滚三次就有 反正你挨了打被吼什么的都会没 多滚一滚就好了

伏矢 发表于 2021-5-27 15:06
这打个风雷神龙,胖虎咋还来凑热闹了?这有啥解释原因吗?咩咩子好歹算是古龙杀手,自己也是古龙,怨虎龙就 ...

怨虎龙=恶逆无道的武士,下克上不是日本武士传统艺能么

别想太多,单纯就是最终boss战要给你个操龙的机会

怨虎龙:有个洞,让我看看3.0更新了什么。是猎人,快跑!啊挨操了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这百龙刀好蠢啊,斩味只有四型有白?草..二型匠2丝白

拉格朗日乘数法 发表于 2021-5-27 17:49
百龙双刀想出白斩只能用那个满槽的百龙强化吗,好像其他的百龙强化用匠技能也不出白斩 ...

选蓝斩最短的那个 然后匠1出白

评分

拉格朗日乘数法 + 1 好评加鹅

forzen 发表于 2021-5-27 12:15
U2B循环了一小时Rise银翼的凶星
只听BGM的话感觉改得真好,游戏里表现还是打了折扣 ...

我还是喜欢旧版,新版到了高潮不知道为什么声音变小了

合体雷神龙那地上有两个老龟,可以抵挡两次死亡

fallanger 发表于 2021-5-27 17:34
怨虎龙=恶逆无道的武士,下克上不是日本武士传统艺能么

好像来的也有可能是钢龙和炎喵,可见不管是野武士还是下级贵族都想和正经大名掰掰腕子

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

打完百龙渊源之后的场景有种打完骸龙的感觉(

叶雾 发表于 2021-5-27 10:27
那怎么办呢,发售两个月,两次大补丁更新,终于超越了mhp3赶上了mh3g

乳3g了,3g内容可多多了

本来想说3.0怪物伤害高零解莽不起了,不过转念一想这不是有天慧套嘛,还是可以试试

龙种特效到底是5%还是10%?

虽然百龙虫棍根本比不上迅龙棍,但是它可以幻化成魔法少女棍啊!

peh 发表于 2021-5-27 18:37
龙种特效到底是5%还是10%?

转自B站解包up
龙种1.05
水栖1.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一眼,2.0前的任务伤害倍率是5.2,2.0后是6.1,高难度是8
伤害属实要高一截了,高难度多30%伤害,基本近战也不能连吃两下

榴弹炮术猫饭bug修复,轰龙、炎王重弩均有进一步的强化,这波榴弹重弩可以说是史诗级强化

鬼人三件套+炮术、短催、粗暴射击猫饭,炎王重弩榴弹3一发134,三蓄龙击弹一发1012;轰龙重弩榴弹3一发129,三蓄龙击弹一发1056

然而,3.0版本我更想推荐这把金狮重弩,百龙强化榴弹扩充,即使没有装填扩充的情况下,携弹量都可达到4发,打起来相当舒适,同时可以将装填扩充技能换成无伤3,进一步缩小与炎王轰龙重弩的差距,最终输出,榴弹3一发129,三蓄龙击弹一发1068(长枪管)

这把重弩还有一个亮点,可以打麻1麻2,打完基本可以稳定2麻,非常适合联机,为队友创造更多的输出机会

顺便一提,相同配装可以把金狮重弩换成霞龙重弩,榴弹3一发125,伤害仅仅低了4点,但胜在可以打毒眠,其次虽然弹夹只有一发,但是是自动上弹,玩着很有意思

以上武器最大的缺点是花钱

本帖子中包含更多资源

评分

4790d + 1 梦回四代
konev + 1 好!

刚打完风雷龙,打开列表一看。弹吸收比雷神龙更差。斩击和打击反而更好了。这就是平衡方式吗?

头像被屏蔽

初见风雷拿出了我的回避3s3护石配贯通轻弩

连招随便放,我滚还不行吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风雷龙的BGM好tm劲

这天慧BGM怎么回事啊,我能付钱买XX版的用吗?

最好不说 发表于 2021-5-27 19:26
百龙重弩也有四发榴三吧,就是没龙击

—— 来自 S1Fun

我研究一下

最好不说 发表于 2021-5-27 19:26
百龙重弩也有四发榴三吧,就是没龙击

—— 来自 S1Fun

我研究一下

阿卵真是牛逼 发表于 2021-5-27 19:34
这天慧BGM怎么回事啊,我能付钱买XX版的用吗?

我觉得这次老怪的新BGM很多都不好听,泡壶、爆鳞、金狮子等都没有震撼力,软绵绵的

百龙太,天慧太,霞太,轰太试了半天还是轰太最nb..只要你敢莽登龙

peh 发表于 2021-5-27 19:49
百龙太,天慧太,霞太,轰太试了半天还是轰太最nb..只要你敢莽登龙

现在太刀配装要出龙气吗

nagitoY 发表于 2021-5-27 19:54
现在太刀配装要出龙气吗

我没出,用的都是上版本基于纳2s22的配装..龙气要天慧一套哎,而且就5个二三级孔位,感觉霞太这种要匠珠出匠的可以试试

用金狮重弩打了把胖虎,3分04秒,这把还是存在了几个失误的情况下达成的,打的好的话2台应该不是问题

本帖子中包含更多资源

过了雷神了,这个击龙枪转圈圈是什么贵物技能,有远程的队基本稳定3猫也是醉了

雷神龙击龙枪等球爆后进入直接一个爆弹升龙爽歪歪

Emanon_CH 发表于 2021-5-27 18:50
榴弹炮术猫饭bug修复,轰龙、炎王重弩均有进一步的强化,这波榴弹重弩可以说是史诗级强化

鬼人三件套+炮术 ...

请问能试试马桶塞么(陨石重弩)

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1