nma 发表于 2021-4-6 20:26

conanoysq 发表于 2021-4-6 15:42
关于护石bug注意了!
有一定概率出现护石循环,就是你只能出固定数量种类的护石,比如你弄个10连抽,发现护 ...

这bug能用便宜的炼金验证么

reficul 发表于 2021-4-6 20:35

留意一下地图上的酵母兔,有回复加成,吃G接近吃秘药

bad_alloc 发表于 2021-4-6 21:08

打不过就加入,也许该练太刀了

红魔馆的糖 发表于 2021-4-6 21:14

重要的不是鬼人g么,这次之后估计到这游戏出PC版之前我都不会喝鬼人g了

Reimu853 发表于 2021-4-6 21:21

怪力种子鬼人药这些我只有打特别难的任务的时候会掏出来用用

konev 发表于 2021-4-6 21:30

上位除非是竞速,根本没必要吃什么鬼人药...简化一切(

月华刹那 发表于 2021-4-6 22:46

那个拍石守蜥蜴的任务,一直遇不到这个
这些环境生物出现的地点是固定的吗?还是随机的?

luoyianwu 发表于 2021-4-6 22:52

这些环境生物出现的地点是固定的吗?还是随机的? ...

如果遇到过,按-开地图可以筛选环境生物

月华刹那 发表于 2021-4-6 22:53

luoyianwu 发表于 2021-4-6 22:52
如果遇到过,按-开地图可以筛选环境生物

如果环境生物里面没有,就是这次没出现要退任务重进咯?

luoyianwu 发表于 2021-4-6 23:00

是,也可能你走错地图了

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-6 23:03

叶雾 发表于 2021-4-1 20:37
下位的迅龙和水兽打了没

斗技场只和集会等级有关吧,我都没打过已经解锁金狮子了

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-6 23:09

这些环境生物出现的地点是固定的吗?还是随机的? ...

就我个人的体验,应该是固定的,至少我知道废神社6区和8区之间的高原地区必有一只

我被骗了五块钱 发表于 2021-4-6 23:17

最简单的,火山右上角营地出来到打火龙或者金狮子开场的那个地方下去的藤蔓处有概率刷一只

alaya 发表于 2021-4-6 23:41

还好护石不像其他游戏的有些装备一样质变,随缘刷刷就行

liuyuan23 发表于 2021-4-6 23:44

Emanon_CH 发表于 2021-4-6 18:41
刚打开试了下,无限秘药的BUG还在呀

你没更新吧?

无限调秘药 鬼人G 落穴等BUG已经修复,亲测

Loony 发表于 2021-4-6 23:50

我通关了都没吃过鬼人和秘药,感觉磕回复G就够了,初见保证10瓶大G以内过就行了

Emanon_CH 发表于 2021-4-6 23:59

YaZ 发表于 2021-04-06 18:55:05
是游戏更新完了还在吗?更新完应该没有了,我还没更新

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

浅倉透 发表于 2021-4-7 00:03

这个算不算出货了

马猴肥宅 发表于 2021-4-7 00:08

世界入坑的虫棍菜鸡玩家来蹲一个配装

目鱼 发表于 2021-4-7 00:11

精灵鹿和雪鹿的上位皮毛怎么这么难出啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

shabee001 发表于 2021-4-7 00:12

warlock228 发表于 2021-4-6 17:18
谢谢 萌新开眼界了 太刀原本以为就镰刀这周奇怪的没想到还有这么多奇形怪状的 ...

以前甚至有螃蟹腿形状的太刀

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bad_alloc 发表于 2021-4-7 00:15

打了40条怨虎,回去打开demo2,5分钟3猫一气呵成 还是打不过
怪不得你们这些通了demo2的都说怨虎简单,以这个容错率还有垃圾装备都能打过,真是翘起尾巴就知道要拉什么屎了
顺便锤子瞎打也终于练到7台了,失误还是有,6台应该能练到,再快就难说了,不一定有时间练

wh960916 发表于 2021-4-7 00:24

迅龙棍 雷狼头 翼蛇身 火龙手 毒蛛/毒蝎腰 金狮腿
有弱特2护石的话可以考虑把腰换成别的

nailuo1993 发表于 2021-4-7 00:36

100小时了,还是只有一个弱特2,心累暂时封盘等更新了

Awanano 发表于 2021-4-7 00:42

明天开始玩锤子了。今晚试了一下片手感觉不习惯这种模型交错的超近距离肉搏,控制不好打点。
贯通刮久了想看大伤害。大剑大锤看下来感觉大剑上限高到我望而生畏,希望大锤能给我带来简单的快乐

doublehit 发表于 2021-4-7 00:55

装饰品能脱掉吗,装错了

藤香樱雪 发表于 2021-4-7 00:59

gaosf 发表于 2021-4-6 16:42
40多分钟可能是打的集会任务,村任务比集会任务血量少很多。

= =估计是村子的那个第一个任务
因为她写了【首杀】……= =

藤香樱雪 发表于 2021-4-7 01:00

reficul 发表于 2021-4-6 18:04
特别坑的可能是刚升上来,装备还没做齐防御太低吧,容易被怪一扑掉半血以上,容错率太低了 ...

= =容错低而且还特别莽……

reficul 发表于 2021-4-7 01:04

doublehit 发表于 2021-4-7 00:55
装饰品能脱掉吗,装错了

可以啊,穿的地方按Y就脱了,直接换一个别的也行,单机游戏哪有那么粪的设定。。。

reficul 发表于 2021-4-7 01:09

看大佬们研究,回避性能5可以显著增加大锤的蓄力模式切换时的无敌帧,就是蓝锤切黄锤时的那个前踏步是无敌的
靠着这个无敌帧展示了躲吼,躲迅龙甩尾,躲迅龙尾砸等,基本上可以碰瓷出一个天地大冲撞(切黄锤是满蓄),可惜装备不好配,他配的就是个娱乐装,要跟主流的攻7超会弱特比还是差一截

红魔馆的糖 发表于 2021-4-7 01:11

内容量看讨论度就知道了。现在才热烈讨论了不到两周就一堆人封盘等更新了,因为珠子孔位升级搞得配装也没什么拓展性,发售前确实没想到会玩一周就没想玩了

shimotsuki14 发表于 2021-4-7 01:23

太刀换了轻弩,无脑狂射

话说熔岩洞的战斗bgm在哪有的听

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

nightmare902015 发表于 2021-4-7 01:28

我有点担心四月末更新也没多少新的终盘刷刷刷内容。一天之内熟悉新怪打打剧情,完了可能还是在刷雷神龙做护石。

那我就彻底麻了。而且经验看来霞龙和霸主火龙就是两坨屎

fallout 发表于 2021-4-7 01:31

火龙手 毒蛛 金狮腿应该是暂时的校服吧

Loony 发表于 2021-4-7 01:43

reficul 发表于 2021-4-7 01:09
看大佬们研究,回避性能5可以显著增加大锤的蓄力模式切换时的无敌帧,就是蓝锤切黄锤时的那个前踏步是无敌 ...

有回性5的话普通翻滚都能躲了,切锤的滑步无敌帧其实默认就蛮长了,一般躲个吼是没什么问题的

叶雾 发表于 2021-4-7 01:45

我已经在刷每种怪50只顺带大小金了
太刀的数值崩坏,练熟了之后是这个效率

reficul 发表于 2021-4-7 01:53

Loony 发表于 2021-4-7 01:43
有回性5的话普通翻滚都能躲了,切锤的滑步无敌帧其实默认就蛮长了,一般躲个吼是没什么问题的 ...

只是针对锤子,普通翻滚躲和切锤躲的差别很大,切锤完毕后直接三蓄天地大冲撞,一些平时只能翻滚后三蓄蹭刀的点也可以大冲撞了
不过我还没试,只是看了别人的视频,刚刚配装器配了攻击6,KO3,回性3,超心2,弱特2,集中1的一套,有点高不成低不就的,明后天试试能不能有奇效

当然,大佬都是直接水面击的

violettor 发表于 2021-4-7 01:55

雷狼头+身,火龙手,蛮颚腰,金狮腿,迅龙棍。

makece 发表于 2021-4-7 01:56

浅倉透 发表于 2021-4-7 00:03
这个算不算出货了

不太算,孔有2级还算好东西

luoyianwu 发表于 2021-4-7 01:58

我已经帮老卡想好了,hr100以上出全员霸主任务,打赢抽五百分之一1孔攻击、2孔弱特各种珠
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙