msz006dtom 发表于 2021-4-8 15:04

youheng 发表于 2021-4-8 14:37
也来吐槽一下本作的护石系统。
其实我还挺喜欢护石的,毕竟上限高,你护石好就能出更多的技能,配装也更自 ...

原来还真的有匠护石吗?
我以为无了。

misaki_d 发表于 2021-4-8 15:15

youheng 发表于 2021-4-8 14:37
也来吐槽一下本作的护石系统。
其实我还挺喜欢护石的,毕竟上限高,你护石好就能出更多的技能,配装也更自 ...

世界你平时打打别的任务也有可能掉珠子出货还算偶尔来点惊喜
这作只能炼金,刷的素材全丢进去换一堆回收价值极低(20换3)的垃圾什么都不剩,人财两空

shadowlol 发表于 2021-4-8 15:17

violettor 发表于 2021-4-8 13:19
其实雷神龙已经是单人打起来最有意思的解禁怪(伪)之一了吧,老山龙和大海龙就不说了,骸龙绕场转圈就挺没 ...

g骸龙不转圈直接开干的

xz_04 发表于 2021-4-8 15:37

你们联机卡吗?我这两天进日本韩国友人的主,八成怪物都会漂移

czxiang_0 发表于 2021-4-8 15:40

修罗原珠怎么能快刷?
做了没几个珠子,修罗原珠就用完了,以前明明是完全用不完的存在

chris1987 发表于 2021-4-8 15:42

xz_04 发表于 2021-4-8 15:37
你们联机卡吗?我这两天进日本韩国友人的主,八成怪物都会漂移

放心一样,上海电信,还挂着加速器呢。。昨天卡着卡着,技能好像都放不出了

幻想风靡_ 发表于 2021-4-8 15:45

violettor 发表于 2021-4-8 13:19
其实雷神龙已经是单人打起来最有意思的解禁怪(伪)之一了吧,老山龙和大海龙就不说了,骸龙绕场转圈就挺没 ...

我是挺喜欢玩的
一开始当作mmo玩,走机制走流程
后面自己玩多了,也看了猛男的攻略和一些其他人的片子,发现能蹭刀的地方意外的多,许多时候其实根本不用上炮台打,这个怪变得有趣了起来

叶雾 发表于 2021-4-8 16:10

修罗原珠怎么能快刷?
做了没几个珠子,修罗原珠就用完了,以前明明是完全用不完的存在 ...

7星任务都掉

duraa 发表于 2021-4-8 16:13

做装备打了个村角龙回来村长给了我5张炎火票,神秘

Awanano 发表于 2021-4-8 16:34

锤子还真挺好玩的。昨天被迅喵暴揍一晚上,开始养成看招找时间出手的习惯了。玩铳枪举盾的时候完全没考虑这么多

顺便一提我出了个弱特2高速1的护士,在群里吐槽没孔被朋友高强度点草(我还挺菜的没感觉弱特2的威力,好像确实伤害高了不少)
所以我是不是可以去玩斩斧了?这石头他们说算是斩斧神护了

幻想风靡_ 发表于 2021-4-8 16:35

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-8 13:07
发售两周了,怎么一点更新的动静都没有啊啊啊啊

老早就说了,4月底

nekomimimisuzu 发表于 2021-4-8 16:41

修罗原珠怎么能快刷?
做了没几个珠子,修罗原珠就用完了,以前明明是完全用不完的存在 ...

7星任务,或者去帮下位猎人做任务,在帮忙报酬里有几率会给

未熟串烧 发表于 2021-4-8 17:06

Awanano 发表于 2021-4-8 16:34
锤子还真挺好玩的。昨天被迅喵暴揍一晚上,开始养成看招找时间出手的习惯了。玩铳枪举盾的时候完全 ...

对斩斧来说就相当于痛2s2,确实可以玩斩斧了(我还在用痛2s11)

烂菊花 发表于 2021-4-8 17:18

magicc 发表于 2021-4-8 17:36

https://p.sda1.dev/1/8f359a77678ccead77acfa07302760e0/1617874524421.jpg

不灭钻石 发表于 2021-4-8 17:41

大小金是不是在记录前面有一个闪光的皇冠?打了一只贼大的蛮颚龙,拿笛子完全抡不到头

新庄運切 发表于 2021-4-8 17:51

这还在调查,不消耗物品bug不修直接把功能给关了也是厉害

桧川直巳 发表于 2021-4-8 17:56

这代云南人技能的效果对照表有了吗

Emanon_CH 发表于 2021-4-8 18:10

做了把雷狼轻弩,打斩裂弹60发刚好到怨虎龙的捕获线,还是可以玩玩的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-8 18:11

原来护士表循环还真是BUG啊

塔奇克马 发表于 2021-4-8 18:19

?

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-8 18:11
原来护士表循环还真是BUG啊
会不会所有人都有循环,只是有人队列短有的人队列长?

Awanano 发表于 2021-4-8 18:22

未熟串烧 发表于 2021-4-8 17:06
对斩斧来说就相当于痛2s2,确实可以玩斩斧了(我还在用痛2s11)

可否问一下该怎么配装呢?武器也是做迅喵的么

蓮華 发表于 2021-4-8 18:31

塔奇克马 发表于 2021-4-8 18:19
会不会所有人都有循环,只是有人队列短有的人队列长?

想起一个叫无尽的电影了

塔奇克马 发表于 2021-4-8 18:39

蓮華 发表于 2021-4-8 18:31
想起一个叫无尽的电影了

轮回 原来如此(

新八 发表于 2021-4-8 18:41

厄斯沃穆 发表于 2021-4-8 18:43

请问一下2特2s311是啥意思?

特2:弱点特效2
s311:孔位3+1+1

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

高达X魔王 发表于 2021-4-8 18:43

请问一下2特2s311是啥意思?

第一个技能2点,第二个技能(你举的例子是特)2点的,孔数是311

未熟串烧 发表于 2021-4-8 18:44

Awanano 发表于 2021-4-8 18:22
可否问一下该怎么配装呢?武器也是做迅喵的么

迅龙的当然可以做,不过缺延髓的话像前面提到的冰牙龙的斩斧确实也很好,总之目前版本一般不用强击瓶。
配装可以说泥翁头必备,还有提升体验的回距2最好有,其它就是近战标准配置了,因为不用强击瓶所以集中或是强化持续都可以不用出。

红魔馆的糖 发表于 2021-4-8 18:44

开了个新号打算玩玩铳枪。有没有大佬说说这版本武器该怎么选,出啥技能。铳枪0基础,以前只有世界玩物理铳的经验

ccow 发表于 2021-4-8 19:08

卡婊得补偿我们刷护石的玩家,给个弱特2S2护石!

猫空 发表于 2021-4-8 19:17

看了半天狩猎笛的配装,有点纠结百龙笛要不要匠二出到一丝白斩,但是这样的话占一个百龙强化格子不说,还得出几级利刃保证起码能砍出来40刀的白斩

千本blur 发表于 2021-4-8 19:22

雷神是不是好的解禁怪我不知道,但我知道最无聊的一定是蛇王龙,长枪车蛇王比轻弩打雷神还无聊。

焚舟 发表于 2021-4-8 19:49

漫无止境的刷护石4月,堂堂刊载()

Awanano 发表于 2021-4-8 20:01

红魔馆的糖 发表于 2021-4-8 18:44
开了个新号打算玩玩铳枪。有没有大佬说说这版本武器该怎么选,出啥技能。铳枪0基础,以前只有世界玩物理铳 ...
武器就走炎火衍生和矿石衍生,前者可以转雌火铳砸全蛋,后者可以转成扩散铳皇家守备。放射铳做牙猎犬那把
铳枪防具就是进了沙原就能起飞一次,下位进沙原就做硬甲龙头手出炮术2,上位进沙原硬甲龙头手就能出炮术3,其余出防性回距就行了。譬如土砂龙腰腿,毒狗龙头
技能选择,地裂斩换掉冷却斩,玩全蛋流就带暴风突进+快速装填,扩散铳和放射铳打就带防御装填和蓄力炮

ロス 发表于 2021-4-8 20:14

村任务刚打完怨虎龙,之前看到说这作村任务到一定进度可以跳过下位集会所,请问是到哪一步可以跳啊

Awanano 发表于 2021-4-8 20:25

村任务刚打完怨虎龙,之前看到说这作村任务到一定进度可以跳过下位集会所,请问是到哪一步可以跳啊 ...

会在村任务那里接到特别许可测验,完成了就能跳一级下位集会所

ロス 发表于 2021-4-8 20:31

Awanano 发表于 2021-4-8 20:25
会在村任务那里接到特别许可测验,完成了就能跳一级下位集会所

谢谢
现在还没接到,是不是要把五星村任务也打完才行?

迷途lite 发表于 2021-4-8 20:39

想问下斩斧滑步装填的无敌帧是不是改了?我记得demo1里抬手是有小半秒无敌的,上网查了一圈都说无敌帧改到放出丝线后了,是真的吗?

reficul 发表于 2021-4-8 20:40

村任务刚打完怨虎龙,之前看到说这作村任务到一定进度可以跳过下位集会所,请问是到哪一步可以跳啊 ...

村连续狩猎任务解锁集会2,3星,村6升村7解锁上位集会,打的是霸主青雄

Awanano 发表于 2021-4-8 20:41

ロス 发表于 2021-4-8 20:31
谢谢
现在还没接到,是不是要把五星村任务也打完才行?

查了下第一个测验五星村任务做完3个精选就会出
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙