保科智子 发表于 2021-4-9 10:22

话说这次还是做不了脚踢动作吗?只有虐待蜥蜴时才能使出来?

Oshino57 发表于 2021-4-9 10:23

duraa 发表于 2021-4-9 10:31

linuy 发表于 2021-4-9 10:12
是的,不想刷延髓就做了个丸鸟蛋锤
标配钝器3+心眼2不提了,为了弥补-30%会心还配了力解4+弱特3,为此还 ...

蛋锤打肉质低于45的部分比迅龙锤强(心眼白字加成,黄斩打低于45肉质就能触发

warlock228 发表于 2021-4-9 10:56

单人百龙太恶心了,霸主青熊兽最后叫那几个村人出来帮忙几乎是用命叫一条命一个英雄 教官和村长你丫的出来开一招就回去了继续当拉拉队好意思?还全村大危机阿澄太太还陪我突突好久呢

可算开上位了,狩猎笛和大锤的上位装备该怎么发展?

Awanano 发表于 2021-4-9 11:08

红魔馆的糖 发表于 2021-4-9 01:47
看了下片。这玩法有点扭曲啊,就各式各样凹龙杭炮。这作全弹物理蓄力都不行么 ...

凹龙杭最快的主动方法还是蓄力快速出手。全蛋从村任务打到上位伤害都是够的。只不过现在泡术才3单个弹伤害到头了。而且带暴风突进打龙杭炮是个很烦的事情。全蛋现在飞天还是挺快乐的

luoyianwu 发表于 2021-4-9 11:27

warlock228 发表于 2021-4-9 10:56
单人百龙太恶心了,霸主青熊兽最后叫那几个村人出来帮忙几乎是用命叫一条命一个英雄 教官和村长你丫 ...

矿石锤换迅锤

luoyianwu 发表于 2021-4-9 11:58

说插射下水道不太公道,毕竟有换弹gp、方便防御的特点

warlock228 发表于 2021-4-9 12:07

luoyianwu 发表于 2021-4-9 11:27
矿石锤换迅锤

已经有一级迅锤了直接升到顶级迅锤?

mayahoho 发表于 2021-4-9 12:10

luoyianwu 发表于 2021-4-9 12:20

warlock228 发表于 2021-4-9 12:07
已经有一级迅锤了直接升到顶级迅锤?
楼上说了。上位挖矿做rare 5矿石锤,然后用到能做rare 6迅龙锤了就换,HR7再用任务怪素材把迅锤强化满

Onelooker 发表于 2021-4-9 12:37

哪里可以看到比较详细的武器派生和动作值啊
世界看的AREKKZ的视频现在没人翻了

xz_04 发表于 2021-4-9 12:42

Onelooker 发表于 2021-4-9 12:37
哪里可以看到比较详细的武器派生和动作值啊
世界看的AREKKZ的视频现在没人翻了 ...

https://mhrise.com/
武器操作那一栏

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-4-9 12:46

一个陆仁贾 发表于 2021-4-9 09:30
大剑的铁山靠和霸体算防御么,防御性能是不是能用上

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

大剑格挡吃防性,会减少掉斩和伤害但是基本用不上,而且这作防性还是二级珠
替换铁山靠那个不知道吃不吃,好像算gp吧,也不怎么好用

violettor 发表于 2021-4-9 13:00

随从票怎么刷呀...做猫猫弩缺五张...

warlock228 发表于 2021-4-9 13:04

luoyianwu 发表于 2021-4-9 12:20
楼上说了。上位挖矿做rare 5矿石锤,然后用到能做rare 6迅龙锤了就换,HR7再用任务怪素材把迅锤强化满 ...

哦哦谢谢 还以为要用村武器打到上位6

奈奈未喵 发表于 2021-4-9 13:22

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-4-9 12:46
大剑格挡吃防性,会减少掉斩和伤害但是基本用不上,而且这作防性还是二级珠
替换铁山靠那个不知道 ...

替换铁山靠那个没有防强是顶不掉金狮激光的 防性我没试过 不过既然防强有效 防性应该也有效

霸王向小受 发表于 2021-4-9 13:22

替换铁山靠那个不知道 ...

大剑百龙强化有防御不掉斩

不垃圾屌丝 发表于 2021-4-9 13:28

有人整理过全部操龙出招表吗,现在操龙都是随缘出招

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Tackstone 发表于 2021-4-9 13:33

不垃圾屌丝 发表于 2021-4-9 13:28
有人整理过全部操龙出招表吗,现在操龙都是随缘出招

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

感觉大多数怪基本都是无脑后拉摇杆加重攻击

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-4-9 13:33

霸王向小受 发表于 2021-4-9 13:22
大剑百龙强化有防御不掉斩
角龙剑面板吃亏,期望不如轰迅
如果以后能有面板更好的打特定怪确实可以用,顺便给楼友推荐一个角龙剑的片子https://www.bilibili.com/video/BV15K411w7fa

hie 发表于 2021-4-9 13:43

斩斧6分台了,感觉极限能五分台

nashor 发表于 2021-4-9 13:53

为什么现在那么多人执着功7?
没人留意逆袭3这个技能很暴躁吗?

Tackstone 发表于 2021-4-9 13:59

配装时不会默认自己会挨打吧

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-4-9 14:08

这就和冰原在赤龙套前没人用怨恨一样

anubis_s08 发表于 2021-4-9 14:17

linuy 发表于 2021-4-9 10:12
是的,不想刷延髓就做了个丸鸟蛋锤
标配钝器3+心眼2不提了,为了弥补-30%会心还配了力解4+弱特3,为此还 ...

蛋锤用钝器2就够吧,我自己测的钝器2跟3攻击力一样啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

红魔馆的糖 发表于 2021-4-9 14:17

我的大剑配装就出了逆袭3,触发后几乎多了一百点龙怨伤害

怨恨是因为有秘药导致触发不上不下的,这玩意被击飞就加30秒,甚至可以翔虫大爆桶触发,很香

linuy 发表于 2021-4-9 14:30

nashor 发表于 2021-4-9 14:33

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-4-9 14:08
这就和冰原在赤龙套前没人用怨恨一样

都是人均大佬无伤了?
这技能被打倒虫子受身就+25攻击30秒啊

Renkonsai 发表于 2021-4-9 14:37

イブシマキヒコ
ナルハタタヒメ

这风雷神原来跟炎王炎妃一样分公母…

magicc 发表于 2021-4-9 14:43

我看技能描述2跟3都是1.1倍
但2级的描述是黄斩以下触发,3级是绿斩以下
蛋锤是黄斩,按字面意思应该是得3 ...

包括

duraa 发表于 2021-4-9 14:47

我看技能描述2跟3都是1.1倍
但2级的描述是黄斩以下触发,3级是绿斩以下
蛋锤是黄斩,按字面意思应该是得3 ...
包括的,绿斩武器才要3级
弱特2护石可以配到攻7看破3弱特3心眼2钝器2力解1
挑2护石可以配到攻7挑5看破1心眼2钝器2拔力1

新庄運切 发表于 2021-4-9 15:17

逆袭是真适合我这种头铁型选手,太刀多人换血开刃,秒不掉起来一瓶G药又是一条好汉
除了长枪基本每个武器都要出怨念

叶雾 发表于 2021-4-9 15:23

Renkonsai 发表于 2021-4-9 14:37
イブシマキヒコ
ナルハタタヒメ

其实图鉴里怪物介绍有写

RiesbyfeAtlasia 发表于 2021-4-9 15:33

nashor 发表于 2021-4-9 14:33
都是人均大佬无伤了?
这技能被打倒虫子受身就+25攻击30秒啊

而且三十秒内再被打直接刷新
确实很好用啊,下三级攻击换三级这个不亏的,只是放的配装为了好看肯定攻七拉满,有多的二级孔肯定无脑插这个了

doublehit 发表于 2021-4-9 16:58

斗技金狮子用双刀打到五分零几秒了,感觉我翔虫全用来输出而且改锥一个不漏才有可能s

叶雾 发表于 2021-4-9 17:32

惊了,蜘蛛居然会在有蛋的情况开始缠丝

renkan119 发表于 2021-4-9 18:08

总算把手记收集齐了 废神社的明显是雷神风神 冰岛的是老山龙还是熔山龙?水没林的不知道沙漠说的是天慧 熔岩洞的是炼黑? 不知道几个后面会不会出来

嘉术2015 发表于 2021-4-9 18:10

4月眼瞅着就快过一半了,卡婊放点卫星出来啊

戏言罢了 发表于 2021-4-9 18:14

mayahoho 发表于 2021-4-9 18:43

页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙