Awanano 发表于 2021-4-6 01:20

空集 发表于 2021-4-5 23:58
如果后期联机感觉我还是搞个射射射的武器算了()

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

铳枪要真联机还是用全蛋好
打炮联机太容易上桩打歪了
而且暴风突进一开就是最靓的仔

violettor 发表于 2021-4-6 01:40

请问除了迅龙轻弩,还有什么便宜好用的弩啊?
怨虎弩虽然猛但是打榴弹实在太贵了,三驾潜水艇全开还是跟不上一局的弹药消耗。
镰鼬龙打斩裂虽然好用但是每局都得回家一两趟,更适合清低级任务。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

eyesradar 发表于 2021-4-6 02:03

30多条胖虎一个玉都没有出 已经不想刷了 吐了

konev 发表于 2021-4-6 02:10

violettor 发表于 2021-4-6 01:40
请问除了迅龙轻弩,还有什么便宜好用的弩啊?
怨虎弩虽然猛但是打榴弹实在太贵了,三驾潜水艇全开还是跟不 ...

冰牙的也不错..以前也是迅龙的替代品...其实怨虎也可以打贯通斩裂的...不是一定要速射

luoyianwu 发表于 2021-4-6 02:54

盾斧侧跳有点短是我错觉吗

新庄運切 发表于 2021-4-6 03:07

这代没几个弱水的怪,我吃多了刷了三天的泥翁黄玉还没出
猫猫双刀挺好玩的

luoyianwu 发表于 2021-4-6 04:57

走地棍带了突进斩好爽啊……对着雪鬼的二连冰光就是莽
用收虫取消硬直也降低了站桩打歪的风险
联机的时候降龙几次就能操,再几次就能断尾

Nez 发表于 2021-4-6 06:42

这代的联机报酬是不是砍了,总觉得单人刷给的素材要比联机多

烂菊花 发表于 2021-4-6 06:50

Lisylfn 发表于 2021-4-6 08:27

monolithsoft 发表于 2021-4-5 19:34
打着打着给我关机了,还有这几天遇到好几次晚上待机起来一看机器是关机状态,是MHR的影响?之前从没遇到过 ...

插在dock上待机唤醒死机过好几次

迷的思考者 发表于 2021-4-6 08:30

一个陆仁贾 发表于 2021-4-6 08:45

大剑的激昂斩霸体能顶住什么样的攻击?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

夜_乌鸦 发表于 2021-4-6 08:55

话说抄楼友左右做了一套超会3弱特3击晕3的锤子套装,不知道珠子有啥推荐的木有啊?

红魔馆的糖 发表于 2021-4-6 09:05

一个陆仁贾 发表于 2021-4-6 08:45
大剑的激昂斩霸体能顶住什么样的攻击?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

满血的话这版本应该没东西顶不住

除非硬吃雪鬼兽冰刀多段终结技,雷神龙口炮这些多段的东西

不过这种可以中途铁山靠或者直接金刚蓄力斩位移走

出轨的三头龙 发表于 2021-4-6 09:13

做装备材料可能减少了,但是结果还是一个玉卡半天同样的怪刷几十次
而且这代居然没有龙人票

luoyianwu 发表于 2021-4-6 09:14

luoyianwu 发表于 2021-4-6 04:57
走地棍带了突进斩好爽啊……对着雪鬼的二连冰光就是莽
用收虫取消硬直也降低了站桩打歪的风险
联机 ...

收回前言
突进刮痧又掉斩,关键难控制走位,不能完全代替飞身跃入

大喇叭花田 发表于 2021-4-6 09:17

怨虎龙双刀的白龙派生选啥好?

nightmare902015 发表于 2021-4-6 09:23

luoyianwu 发表于 2021-4-6 09:14
收回前言
突进刮痧又掉斩,关键难控制走位,不能完全代替飞身跃入

这代虫棍每个替换技都是如此纠结
用久了飞身跃入我又换回突进斩了,碰瓷可以处理好多招式,除了拔刀极其不爽

warlock228 发表于 2021-4-6 09:26

想做个雷娘胸刷了十多次没逆鳞
好吧我去做迅喵太刀 刷十多次没尾棘
美好的清明假期么得了
迅龙锤是真滴良心

4790d 发表于 2021-4-6 09:30

warlock228 发表于 2021-4-6 09:26
想做个雷娘胸刷了十多次没逆鳞
好吧我去做迅喵太刀 刷十多次没尾棘
美好的清明假期么得了

迅龙别说了,断尾给了我三个尾巴,一个尾棘也没,全靠捕获拿齐的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

requiem116 发表于 2021-4-6 09:37

这玩意就是随缘
做轻弩的那个是小偷猫偷的
后来陪朋友刷居然又出了个

大喇叭花田 发表于 2021-4-6 09:55

cnlmaa 发表于 2021-4-5 17:41
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26193603
我想你需要看看这个贴

我草这人在干什么啊!!!??

不过谢谢了 ,拉到最下面看到数据了。

真红之闪电 发表于 2021-4-6 10:12

新庄運切 发表于 2021-4-6 03:07
这代没几个弱水的怪,我吃多了刷了三天的泥翁黄玉还没出
猫猫双刀挺好玩的 ...

你猫双联机还是solo用?我准备联机做把打辅助来着。

luoyianwu 发表于 2021-4-6 10:15

需要收刀珠三颗,一看素材,好嘛,又是迅龙的上黑毛
再刷他下去,要吐了

bad_alloc 发表于 2021-4-6 10:16

luoyianwu 发表于 2021-4-6 10:15
需要收刀珠三颗,一看素材,好嘛,又是迅龙的上黑毛
再刷他下去,要吐了 ...

不想刷雷神, 我没事干就去匹配7星那个3怪斗技场大连续, 迅龙素材已经溢出了

真红之闪电 发表于 2021-4-6 10:17

摸到集会所6,准备开始做长枪和轻弩了。
轻弩应该是迅龙门槛最低吧?求套配装。
长枪如果只做一把的话,有啥推荐吗?啊,如果有弓的话,也求一套,谢谢啦

abbccc200 发表于 2021-4-6 10:19

请问飞翔龙剑有什么使用技巧吗?经常插不中怪

luoyianwu 发表于 2021-4-6 10:24

abbccc200 发表于 2021-4-6 10:19
请问飞翔龙剑有什么使用技巧吗?经常插不中怪

站在怪身下插,或者离一个身位插

阿渣兄 发表于 2021-4-6 10:26

菜鸡第一次玩太刀
打了17个小时总算可以打集会所上位
主要是卡怨狼龙还有测试3)

太刀好复杂啊   最后都放弃登龙改用樱花慢慢磨了   (为什么不玩大剑呢)

yth329 发表于 2021-4-6 10:26

原来炼金不是刷月虹而是刷幽玄吗,炼了几百次后才知道

4790d 发表于 2021-4-6 10:30

阿渣兄 发表于 2021-4-6 10:26
菜鸡第一次玩太刀
打了17个小时总算可以打集会所上位
主要是卡怨狼龙还有测试3)

不用大居合和登龙,太刀就没有快感了啊
登龙我的感觉是跳之前先砍一刀可以减少跨栏次数

居合直接去b站抄一套开荒套,自带纳刀3的,直接起飞

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

阿渣兄 发表于 2021-4-6 10:32

4790d 发表于 2021-4-6 10:30
不用大居合和登龙,太刀就没有快感了啊
登龙我的感觉是跳之前先砍一刀可以减少跨栏次数

纳刀3弄了
但是我大居合打不中)

登龙还是容易的操作   

但是大居合有点难

远阪士郎 发表于 2021-4-6 10:35

阿渣兄 发表于 2021-04-06 10:32:14
纳刀3弄了
但是我大居合打不中)

登龙还是容易的操作   

但是大居合有点难 ...不用居合一样打,就是稍微慢些,我就用不来居合,还是用的老套路气刃斩开刃,慢慢打也集5了,一般一把10-15分钟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

4790d 发表于 2021-4-6 10:38

阿渣兄 发表于 2021-4-6 10:32
纳刀3弄了
但是我大居合打不中)

用气刃也行,袈裟斩派生和拔刀二连斩派生的气刃2都蛮实用,就是要靠秘药bug做个快乐的拼血太刀侠

出轨的三头龙 发表于 2021-4-6 10:41

飞天龙剑感觉并不能很好调整位移啊,如果不是龙剑一筋的话这招有什么优势吗,无视肉质爆破?

丹德里恩 发表于 2021-4-6 10:44

太难受了,素材炼护石毛都没有,结果做珠子的素材也不够了
锤子一个没法断尾的武器,居然还要迅龙的延髓!

qigeer 发表于 2021-4-6 10:45

刚刚到上位,前期没有带集中技能的防具吗?

厄斯沃穆 发表于 2021-4-6 10:45

出轨的三头龙 发表于 2021-4-6 10:41
飞天龙剑感觉并不能很好调整位移啊,如果不是龙剑一筋的话这招有什么优势吗,无视肉质爆破? ...

攒剑槽,伤害优势,零解下身的另一个选择
而且拔刀起飞的虫技本身就能躲相当多怪物动作了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不应 发表于 2021-4-6 10:50

kalavinka 发表于 2021-4-6 10:51

这代猫饭炮术对榴弹瓶有没有用啊,看了有人说有用但是说明没写出来,视频里瓶子一炸100多我配装也就少几个攻击其他一样才80多
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙