bad_alloc 发表于 2021-4-8 10:24

「泡弧龍」型的你,有著柔軟的對應能力與創意。就像即使屬於海龍種卻依然能夠在陸地上靈活行動的泡弧龍一樣,不管是何種狀況,你都會找到讓自己活躍的方法。另外,只要你介入其中,就會像泡弧龍吐出的泡沫一樣,展現出潤滑油一般的效果,讓所有事情都沒有窒礙地順利進行。

骚男人竟是我自己

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-8 10:25

南宫月汐 发表于 2021-4-8 08:02
金狮子狩猎任务运气好可以看到金狮子和雌火龙争夺地盘,超级赛亚人抓住雌火龙的尾巴就是一顿乱摔,跟浩克摔 ...

冰原没见过吗

gutzz 发表于 2021-4-8 10:30

这代特效太浮夸了,特效调到低联机还是乱得一批深深怀念旧时代朴实的爆血特效

chris1987 发表于 2021-4-8 10:42

airshit 发表于 2021-4-8 10:19
一直幽玄就好,护石多了就拿去轮回

那我比如想要痛击,用幽玄的话,还是全得随机刷咯

Renkonsai 发表于 2021-4-8 10:43

conanoysq 发表于 2021-4-8 09:56
你的怪物类型是

你是 "Magaimagado "型的,你会花时间去评估别人,按照自己的节奏去处理事情。

从哪个要素翻译过去的马加爵……

森下未散 发表于 2021-4-8 10:44

chris1987 发表于 2021-4-8 10:42
那我比如想要痛击,用幽玄的话,还是全得随机刷咯

第三个炼金最高只会出痛2不带孔的,或者痛1S21
幽玄才会出传说中的海景房痛2超2

chris1987 发表于 2021-4-8 10:45

森下未散 发表于 2021-4-8 10:44
第三个炼金最高只会出痛2不带孔的,或者痛1S21
幽玄才会出传说中的海景房痛2超2 ...

懂了,感谢。。

Emanon_CH 发表于 2021-4-8 10:50

猫饭里的射击术是只对通常弹有效吗?贯通弹是不是无法享受效果?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

你号又双叒没了 发表于 2021-4-8 10:51

大剑现在这个“原地连招”还有啥意义?
4代一直玩下来就没用过横扫和上捞,这是从没有三蓄的时代保留的吧。
为啥不改改。

Emanon_CH 发表于 2021-4-8 10:52

以及弱小招来术大概能降低多少怪物血量?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黒長直姫 发表于 2021-4-8 10:55

helix 发表于 2021-04-08 10:22:04
我看港服又上架了请教下港服要怎么买,切eshop地区直接去eshop买还是去那个傻逼网页商店买兑换码下载?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

黑之月 发表于 2021-4-8 11:04

4代一直玩下来就没用过横扫和上捞,这是从没有三蓄的时代保留的吧。 ...

空蓄下来接横扫才能三蓄,按x只能出横拍然后断蓄。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

JC_AR 发表于 2021-4-8 11:32

出轨的三头龙 发表于 2021-4-8 11:40

JC_AR 发表于 2021-4-8 11:32
没意思,70个小时就不想刷了,这代装备少,基本就那么几个校服,怪也少,没啥可刷的 ...

你卡婊还没做完呢,打到一半发现就一点点内容真的有点不爽

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-8 12:02

看TDS的联机解释视频才发现,这代联机似乎会吞输入,这几天联机也是不知道为何不能按出连击还以为手柄开始老化了

红魔馆的糖 发表于 2021-4-8 12:04

4代一直玩下来就没用过横扫和上捞,这是从没有三蓄的时代保留的吧。 ...

横扫不错的,跳劈横扫能接真蓄力。金刚蓄力斩后横扫也能打个几百伤害,打点范围也广

至于上捞。。。确实有点憨

无敌のpeach 发表于 2021-4-8 12:23

护石回炉你们用的多吗?500点才3个,毕业护石出率会高一点吗?

zyqwert2 发表于 2021-4-8 12:29

无敌のpeach 发表于 2021-4-8 12:23
护石回炉你们用的多吗?500点才3个,毕业护石出率会高一点吗?

之前看到有个护石表里面有一部分技能回炉是不会出的,所以理论上出极品概率会更高一点点?
不过找废护石太烦了,居然不能按技能排列

bad_alloc 发表于 2021-4-8 12:34

之前看到有个护石表里面有一部分技能回炉是不会出的,所以理论上出极品概率会更高一点点?
不过找废护石 ...

甚至没有直接锁护石的系统,每次回炉垃圾都搞半天
学学仁王!

无敌のpeach 发表于 2021-4-8 12:35

不过找废护石 ...

原来如此,我都30页垃圾护石了,可以回炉一下

duraa 发表于 2021-4-8 12:37

明明老MH都有护石排序,这倒车开的。。。。

doublehit 发表于 2021-4-8 12:43

走物理双刀怎么配装好

mayahoho 发表于 2021-4-8 13:03

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-8 13:07

发售两周了,怎么一点更新的动静都没有啊啊啊啊

奈奈未喵 发表于 2021-4-8 13:09

大锤的水面击是怎么用的?感觉很普通的A差不多啊

水面水面 有水没面你也发不起馒头啊 首先怪物要打你 其次你按a 一个加水一个加面 你就能击出来了

violettor 发表于 2021-4-8 13:19

其实雷神龙已经是单人打起来最有意思的解禁怪(伪)之一了吧,老山龙和大海龙就不说了,骸龙绕场转圈就挺没劲的,地谛龙一个人打软化很磨叽,感觉阁螳螂趣味第一雷神龙排个前三没什么问题吧,至少反复刷不太无聊,一招一式有比较明显的逻辑和反馈。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

konev 发表于 2021-4-8 13:35

勇气重弩射阁螳螂

历代灵魂瞬间!机关龙弹真是比不了!

萨兰丁 发表于 2021-4-8 13:41

艹我是泥翁龙…最讨厌打的怪

----发送自 OnePlus GM1900,Android 10

frosta 发表于 2021-4-8 13:53

想试试玩弓,发现体术3被我给回炉了又拿起了太刀

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

captoon 发表于 2021-4-8 13:53

凶手 发表于 2021-4-8 10:07
交涉术咋才能用呢

派出去猫猫等级符合要求就可以用了,150的那个要求15级

gutzz 发表于 2021-4-8 14:03

大锤的水面击是怎么用的?感觉很普通的A差不多啊

怪打中你的前半秒按下可以触发gp并派生本垒,可以去训练场试试手感,平时蓄力游走的话正常一把下来不一定能触发一次

AEmpire 发表于 2021-4-8 14:03

其实雷神龙已经是单人打起来最有意思的解禁怪(伪)之一了吧,老山龙和大海龙就不说了,骸龙绕场转圈就挺没 ...

确实挺好玩的,说无聊的我只能说轻弩打啥都无聊

南宫月汐 发表于 2021-4-8 14:06

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-8 10:25
冰原没见过吗

没买冰原

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

南宫月汐 发表于 2021-4-8 14:08

https://p.sda1.dev/1/b102a572f57996b2a6fb4b34473f78ae/IMG_CMP_69982953.jpeg
中午出了个这,3级破坏王s32,有点爽到

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gutzz 发表于 2021-4-8 14:08

忽然出了个痛2s1,够配迅轻弩校服了吗一般都是怎么选技能的啊,我试了下如果要出贯强3的话剩下的技能怎么配都别扭,暂时弄了贯强3弱特2超心3攻3,珠子修正了反动和装填速度

君だったら 发表于 2021-4-8 14:17

我研究了两天迅龙轻弩配装 研究结果好像是不出弱特 要会心就出精神抖擞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

youheng 发表于 2021-4-8 14:37

也来吐槽一下本作的护石系统。
其实我还挺喜欢护石的,毕竟上限高,你护石好就能出更多的技能,配装也更自由。
看了外面那贴,有两点比较认同,1是现阶段刷护石材料只有雷神龙和百龙,别的任务都不够看,太无聊。2是刷出来的材料全扔炉子里变成垃圾护石然后20变3感觉白刷。
还有个感受就是好技能出的概率太低了,游戏时间80h+,几百炉也有了,一共就看到过3次弱特,还都是单技能洞也少。利刃见过1-2次吧只有1点。超会心就见过1次只有1点带了个垃圾技能。
然而昨天我出了个匠1的护石,我特么才知道原来有匠护石。
你们说说你们见过几次匠护石吧,看到底是我黑还是极品属性就是难出。

nightmare902015 发表于 2021-4-8 14:40

匠1我见了特别多,全给我熔了。。。匠1s2或者匠2倒是没见过,应该是我护石表的问题

duraa 发表于 2021-4-8 15:00

youheng 发表于 2021-4-8 14:37
也来吐槽一下本作的护石系统。
其实我还挺喜欢护石的,毕竟上限高,你护石好就能出更多的技能,配装也更自 ...
主要还是当前很多技能不能珠子做的锅
如果痛击珠能做,哪怕需要3级孔,痛护石需求级别也不会像现在这么高
顺便目前出过两颗匠1护石,一颗没洞,一颗带1个1级洞

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-8 15:00

其实雷神龙已经是单人打起来最有意思的解禁怪(伪)之一了吧,老山龙和大海龙就不说了,骸龙绕场转圈就挺没 ...

除了丑确实没其他毛病
跳平台再搞简单点儿就更好了
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙