wyjbnb 发表于 2021-4-5 19:51

SEGA 发表于 2021-4-5 19:54

长枪打雷神龙基本都要20分钟不过胜在无压力

reficul 发表于 2021-4-5 19:55

没事多看看别人打的片挺好的,我大锤眠锤都是靠目测距离起跳,结果大冲撞上升时经常会蹭到怪,看打片的思路先侧面起跳保证不会蹭到,空中再90度转向就可以保证眠锤了,比我目测具体靠谱多了,而且攻击御龙时可以用这招,多蹭几百点伤害,之前我都是用二蓄上龙。
本来想学学大锤怎么打轰龙的,毕竟被龙车得有点虚,结果人家太猛了轰龙就车了一次,剩下时间就是各种倒地、眩晕。。。

名守居 发表于 2021-4-5 20:16

oyss 发表于 2021-4-5 20:21

总算看明白地图了.平地是土黄色. 高一点就是深灰,然后随着高度升高颜色变浅.看金字塔最直接.

hugosol 发表于 2021-4-5 20:25

感觉弱特超心珠的素材在后续更新的怪身上,我是不会刷护石的
话说这次远程配装真是太舒服了,终于不用凑套装来出强弓节弹了……

黑之月 发表于 2021-4-5 20:38

迅龙大剑套基本成型了,刷一只雷神11分左右。感觉还是把握不住很多不带平台的真蓄点。想搞轻弩轻松farm了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

酱稀饭 发表于 2021-4-5 20:43

迅龙太刀第三个衍生还需要什么,雷神龙,妃蜘蛛全都打了还是没有啊~

名守居 发表于 2021-4-5 20:47

嘉术2015 发表于 2021-4-5 20:54

真的不喜欢这作的怪物ai,到时间了必换区,打得正欢雷狼龙吼了一嗓子进超带电,然后扭头就跑了像个傻子一样

weiweiEX 发表于 2021-4-5 21:08

弓的伤害好高啊整了个半成品弓,只有弱特3和连射箭强化3,感觉比自己的攻7弱3超3迅龙片伤害还高了
就是对打点要求好高,近战打妃蜘蛛全身都冒黄字,弓箭打就必须打头才有黄字

reficul 发表于 2021-4-5 21:23

hugosol 发表于 2021-4-5 20:25
感觉弱特超心珠的素材在后续更新的怪身上,我是不会刷护石的
话说这次远程配装真是太舒服了,终于不 ...

即使有珠子,现在装备上各种一级孔扎堆,至少也要先刷个3-2-2或者2-2-2的护石吧

Nez 发表于 2021-4-5 21:26

weiweiEX 发表于 2021-4-5 21:08
弓的伤害好高啊整了个半成品弓,只有弱特3和连射箭强化3,感觉比自己的攻7弱3超3迅龙片伤害还高了
...

妃蜘蛛打头也是白字必须打嘴,之前用扩散弓打吐了。反而是太刀和她相性比较好,无脑登屁股无限倒地

reficul 发表于 2021-4-5 21:26

说到怪换区,这一作的异臭弹还有什么用?以前我背包里常备的,现在看到大便也不捡了

luoyianwu 发表于 2021-4-5 21:37

说到怪换区,这一作的异臭弹还有什么用?以前我背包里常备的,现在看到大便也不捡了 ...

赏小怪吃挺方便的

酱稀饭 发表于 2021-4-5 21:37

说到怪换区,这一作的异臭弹还有什么用?以前我背包里常备的,现在看到大便也不捡了 ...

这作感觉就是高速狩猎,两只怪见面就打打完就跑,说不定下一作调整后又有那种爆鳞龙一样讨厌的怪赖着不走,异臭弹就又有用了

Reimu853 发表于 2021-4-5 21:37

应该还能用在拘束攻击上吧……我倒是也不带那东西了

chiefshi 发表于 2021-4-5 22:02

迅龙蓄力时候用音爆弹能击倒,是不是指他红眼以后尾巴甩飞刀的那下

luoyianwu 发表于 2021-4-5 22:11

chiefshi 发表于 2021-4-5 22:02
迅龙蓄力时候用音爆弹能击倒,是不是指他红眼以后尾巴甩飞刀的那下
二连扑前的短暂蓄力

平昭·南宫司卿 发表于 2021-4-5 22:26

我又来无 耻求个大剑的武器和配装了

迷途lite 发表于 2021-4-5 22:35

这作泥鱼龙是不是改过啊?看见集会所五星门将是他我连猫饭都没吃,结果换区赶紧回家吃饭,就这还是被疯狂支配吃了十三个药我虽然知道自己菜,但是没想到有这么菜
然后这村任务六星就到头了?后面没剧情我就专心集会所了

空集 发表于 2021-4-5 22:38

刚玩感觉铳枪gp虫技也太好用了 不过问题来了 一直用这个也没法积攒御龙值 只能收刀多来几套空中全单或者下砸么(冷却斩感觉太傻逼了真不想用)

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

新八 发表于 2021-4-5 22:42

asion617 发表于 2021-4-5 22:44

空集 发表于 2021-4-5 14:38
刚玩感觉铳枪gp虫技也太好用了 不过问题来了 一直用这个也没法积攒御龙值 只能收刀多来几套空中全单或者下 ...

暴风突进派生的下砸也有御龙判定

Awanano 发表于 2021-4-5 22:58

空集 发表于 2021-4-5 22:38
刚玩感觉铳枪gp虫技也太好用了 不过问题来了 一直用这个也没法积攒御龙值 只能收刀多来几套空中全单或者下 ...

铳枪御龙伤害很少,如果不带暴风突进就只有地裂斩了
和朋友联机的时候打炮流都不好骑其他的龙过来

落雪无痕 发表于 2021-4-5 23:40

配了套轻弩,打起来有点爽

空集 发表于 2021-4-5 23:57

asion617 发表于 2021-4-5 22:44
暴风突进派生的下砸也有御龙判定

谢谢 那可以

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

空集 发表于 2021-4-5 23:58

Awanano 发表于 2021-4-5 22:58
铳枪御龙伤害很少,如果不带暴风突进就只有地裂斩了
和朋友联机的时候打炮流都不好骑其他的龙过来 ...

如果后期联机感觉我还是搞个射射射的武器算了()

酱油毛玉 发表于 2021-4-6 00:01

这修罗珠要怎么刷,五把雷神龙出了两,是我脸太黑还是刷错地方了

oyss 发表于 2021-4-6 00:15

这修罗珠要怎么刷,五把雷神龙出了两,是我脸太黑还是刷错地方了

修罗朱只有刷雷神效率最高.一次出5个都见过.

doublehit 发表于 2021-4-6 00:16

泥翁龙双刀最后一把咋解锁啊
这轮子抡起来总感觉短一截不知道是不是自己的错觉

oyss 发表于 2021-4-6 00:18

操龙换区去撞另一个龙然后再操到底划算不?

理论最高就是撞墙3下+撞龙1下,然后换另一条龙过来打这只龙.

开荒时候操龙攻击伤害还挺高.后期感觉不如多砍几刀.
期间队友要跟着跑路,还浪费一个人的输出.

好处是龙在地上趴着.

reficul 发表于 2021-4-6 00:23

新八 发表于 2021-4-5 22:42
配了一套攻击7(火龙手腰+铸铁鞋)打贯通2,感觉真的比超会心伤害高啊,打雪鬼兽直接少用了15~30秒 ...

现在有训练场试伤害非常方便了,我自己用下来的话,“攻4超会3”和“攻7超会2”还是超会3的伤害高一些,武器100%会心。虽然差别也不大,可能就5%左右

reficul 发表于 2021-4-6 00:27

oyss 发表于 2021-4-6 00:18
操龙换区去撞另一个龙然后再操到底划算不?

理论最高就是撞墙3下+撞龙1下,然后换另一条龙过来打这只龙.

我看打大锤TA都是这样操的,天地大冲撞上龙,跑去找另一只撞趴下,趁倒地期间白嫖一次天地大冲撞,换龙把目标打趴下,再一次天地大冲撞。实际上伤害还是很可观的,建议看看TA视频,我相信他们肯定比较过不同操龙方式哪种效率更高

shiko 发表于 2021-4-6 00:41

斩斧到底哪把最好?雷娘斧迅龙斧风神斧胖虎斧征服斧甚至折纸斧都看有人用

duraa 发表于 2021-4-6 00:46

shiko 发表于 2021-4-6 00:41
斩斧到底哪把最好?雷娘斧迅龙斧风神斧胖虎斧征服斧甚至折纸斧都看有人用 ...

看怪,看配装

叶雾 发表于 2021-4-6 00:52

7星任务都出

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-6 00:59

这代是我有史以来玩的最多武器的一次,感觉还是很好玩的,接触了很多以前没碰过的武器,卡婊减少材料消耗还是好的

浅倉透 发表于 2021-4-6 01:01

减少材料消耗的同时我觉得狩猎给的素材也少了

Loony 发表于 2021-4-6 01:08

我也搞了套迅龙轻弩,有点爽,有些锤子打起来很别扭的比如妃蜘蛛,拿贯通弹打起来真过瘾,而且操作无脑,射就行了
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙