奈奈未喵 发表于 2021-4-7 16:00

流转突刺第二下后面还能接一个伤害惊人的终结突刺 如果你打的不够快多半是不知道这个

linuy 发表于 2021-4-7 17:21

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-7 17:25

回顾了一下4g时代的怪物,真的不管是外形还是生态还是装备都好有意思啊
月底多更几只怪吧我已经饥渴难耐了

duraa 发表于 2021-4-7 17:26

linuy 发表于 2021-4-7 17:21
我看到丸鸟卵锤只有黄斩并且是很长的一条就做了一把配钝器,但是目前配装出不了心眼
体验一言难尽 ...

轰龙手解君忧

一个陆仁贾 发表于 2021-4-7 17:28

我还以为这作没有地盘斗争了,然后看到怨虎龙和伞鸟打得天花乱坠

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

asion617 发表于 2021-4-7 17:33

我印象深刻的也只有怨虎龙和伞鸟的抢地盘了,有些虽然也会跳地盘争夺,但好像没有很特别的演出?

anubis_s08 发表于 2021-4-7 17:34

asion617 发表于 2021-4-7 17:33
我印象深刻的也只有怨虎龙和伞鸟的抢地盘了,有些虽然也会跳地盘争夺,但好像没有很特别的演出? ...

火龙怨虎龙直接飞天

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

asion617 发表于 2021-4-7 17:36

anubis_s08 发表于 2021-4-7 09:34
火龙怨虎龙直接飞天

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

我刷了好几十只胖虎,这个组合居然没印象,可能因为开局就去骑非任务怪,后面他们就不打架了?

renkan119 发表于 2021-4-7 17:52

说起来这怪平时打起来这御龙值怎么算的 我还以为设定越强的怪越强 直到看到老轰被狗龙打到御龙状态…

红魔馆的糖 发表于 2021-4-7 17:56

renkan119 发表于 2021-4-7 17:52
说起来这怪平时打起来这御龙值怎么算的 我还以为设定越强的怪越强 直到看到老轰被狗龙打到御龙状态… ...

非任务怪御龙值很低,怪物互斗只要双方都是第一次御龙值也很低。领地争夺触发后输的一方进入御龙。每个怪操完后有十分钟左右贤者模式冷却

renkan119 发表于 2021-4-7 17:57

红魔馆的糖 发表于 2021-4-7 17:56
非任务怪御龙值很低,怪物互斗只要双方都是第一次御龙值也很低。领地争夺触发后输的一方进入御龙。每个怪 ...

但这是轰龙任务啊…

厄斯沃穆 发表于 2021-4-7 17:58

火龙伞鸟雌火和怨虎的斗兽都是同一套模板。还见过河童蛙和小型牙兽种的,雷狼龙和泡狐龙的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红魔馆的糖 发表于 2021-4-7 17:58

但这是轰龙任务啊…

互斗是这样的,只要被其他怪打中两三下就进入御龙了

厄斯沃穆 发表于 2021-4-7 17:59

但这是轰龙任务啊…

非地盘争夺的斗兽第一次见面都是谁先挨打谁输吧。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hav666 发表于 2021-4-7 18:29

问下 集会所6星是不是全部16个任务? 为什么全做完打蓝勾其它都是红勾    看日站的攻略也是列出16个

Waldeinsamkeit 发表于 2021-4-7 18:53

https://www.capcom.co.jp/mhb/mhrise-monster-shindan/
卡普龙出了个“你是MHR里什么怪”的小测试,有兴趣可以玩一下xD 不懂日语靠谷歌机翻也足够了

Amelia_1812 发表于 2021-4-7 19:03

我人傻了怎么这回的早期购入特典的兑换期限3月31日就截止了
早就到了现在才把卡带拆开
兑换不了了

奈奈未喵 发表于 2021-4-7 19:24

Waldeinsamkeit 发表于 2021-4-7 18:53
https://www.capcom.co.jp/mhb/mhrise-monster-shindan/
卡普龙出了个“你是MHR里什么怪”的小测试,有兴趣 ...

白兔兽 我好弱

td党 发表于 2021-4-7 19:31

Amelia_1812 发表于 2021-04-07 19:03:22
我人傻了怎么这回的早期购入特典的兑换期限3月31日就截止了是到2022年3月31日,你没输入试试吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Awanano 发表于 2021-4-7 19:36

https://www.asia.capcom.com/mha/tw/monsterquiz/
该测试中文版
以及MHAsia官网
https://www.monsterhunter.com/mha/zh-tw/
之前的武器测验也有中文版

虚无连斩 发表于 2021-4-7 19:37

对了,猫狗的被动技能怎么选好,攻击和会心吗?

wuliang 发表于 2021-4-7 19:38

Amelia_1812 发表于 2021-4-7 19:03
我人傻了怎么这回的早期购入特典的兑换期限3月31日就截止了
早就到了现在才把卡带拆开
兑换 ...

那个截至日期不是到22年的吗?

Amelia_1812 发表于 2021-4-7 19:40

td党 发表于 2021-4-7 06:31
是到2022年3月31日,你没输入试试吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

重新输了一遍原来是我第一次输错了。。。。
不好意思。。。。

asion617 发表于 2021-4-7 19:41

Waldeinsamkeit 发表于 2021-4-7 10:53

这我记得发售前就有官方中文的版本了,还是一个从不玩mh的朋友转发给我的

Waldeinsamkeit 发表于 2021-4-7 19:41

asion617 发表于 2021-4-7 19:41
这我记得发售前就有官方中文的版本了,还是一个从不玩mh的朋友转发给我的 ...

我也是刚在推特上刷到的,还以为刚出,没想到火星了

Emanon_CH 发表于 2021-4-7 19:42

做了把怨虎龙轻弩,打榴弹3和斩裂弹,7星怪平均5分钟一把,而且几乎全程倒地,简直恐怖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2021-4-7 19:43

海镜腿那个小金鱼去哪钓啊,我发现海镜套我好多鱼都没有,我就没钓过鱼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nightmare902015 发表于 2021-4-7 19:45

虚无连斩 发表于 2021-4-7 19:37
对了,猫狗的被动技能怎么选好,攻击和会心吗?

因为猫狗没有超会心之类的会心技能,而且会心大才加20会,所以基本思路上放弃会心。目前最好的输出向是属性攻击强化+攻击大+攻击小/击晕术,主打属性契合猫狗的高攻击频率。

红魔馆的糖 发表于 2021-4-7 19:51

又刷了几把斗技金狮子二分台了如果不是要搞护石材料真想在这里泡下去

Waldeinsamkeit 发表于 2021-4-7 20:04

lazycat233 发表于 2021-4-7 19:43
海镜腿那个小金鱼去哪钓啊,我发现海镜套我好多鱼都没有,我就没钓过鱼

-- 来自 能手机投票的 St ...

水没林字面意义上的出门右转,主营地旁边的小池塘就能钓到

Emanon_CH 发表于 2021-4-7 20:29

爆裂果实有什么办法量产吗?之前屯的300多个一会儿就见底了,潜水艇出货量太少了,跟不上消耗啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Headless 发表于 2021-4-7 20:40

看了下流转长枪好帅,像xx终结刺长枪一样帅

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

captoon 发表于 2021-4-7 20:47

Emanon_CH 发表于 2021-4-7 20:29
爆裂果实有什么办法量产吗?之前屯的300多个一会儿就见底了,潜水艇出货量太少了,跟不上消耗啊

-- 来自 ...

潜水艇+150交涉术,产量翻倍

藤香樱雪 发表于 2021-4-7 20:53

感觉要是有三个远程队友固定组队的话
我太刀或者双刀弄个【佯动】技能……是不是非常好?

魔人揪揪 发表于 2021-4-7 20:54

联机必须冲ns会员吗?会员应该冲哪个账号的?是我买游戏的账号还是我玩这个游戏时候的账号

youranchen1 发表于 2021-4-7 20:56

角龙长枪看起来很屌啊,弄里会心怎么样?

hisousihou 发表于 2021-4-7 21:01

魔人揪揪 发表于 2021-4-7 20:54
联机必须冲ns会员吗?会员应该冲哪个账号的?是我买游戏的账号还是我玩这个游戏时候的账号 ...

玩游戏的账号需要会员联网

caicaistar 发表于 2021-4-7 21:19

请问贯通弓是不是相比扩散弓很难打出怪倒地?

新八 发表于 2021-4-7 21:25

linuy 发表于 2021-4-7 21:29

页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙