叶雾 发表于 2021-4-4 00:30

这代是不是有内存溢出
总共遇到3次让我强行关机了

真红之闪电 发表于 2021-4-4 00:31

所以水光原珠去哪个图挖。这代采集实在太太太不友好了。

新八 发表于 2021-4-4 00:35

叶雾 发表于 2021-4-4 00:36

真红之闪电 发表于 2021-4-4 00:31
所以水光原珠去哪个图挖。这代采集实在太太太不友好了。

没有的挖
打上位低星任务的任务奖励
这代采集肯定是历代最友好

reficul 发表于 2021-4-4 00:41

目前还没有刚刃研磨或者利刃的珠子啊。。。做了迅龙锤子,这白斩真够短的。下面这三个配装会怎么选择?好像堆攻击就行了
1,攻击4(213点攻击)+1洞
2,攻击3(197点攻击)+2利刃
3,攻击3(197点攻击)+1刚刃研磨

konev 发表于 2021-4-4 00:41

nagitoY 发表于 2021-4-3 21:25
jc的R和ZR也太窄了,我习惯食指按R中指按ZR,完全没法按。我现在就一个xbox series s/x的手柄,结果八位堂 ...

我的解决办法……设置里交换L R 和 ZL ZR的功能………习惯了以后直接大省事……窄键的根本不常用……

nightmare902015 发表于 2021-4-4 00:58

reficul 发表于 2021-4-4 00:41
目前还没有刚刃研磨或者利刃的珠子啊。。。做了迅龙锤子,这白斩真够短的。下面这三个配装会怎么选择?好像 ...

卡在攻4太尴尬了。一级看破都不要出,应该出到利刃2攻4以上啊一个弱特1护石就行

古代人皮克 发表于 2021-4-4 01:16

新八 发表于 2021-4-4 00:35
这套是打通常3的吗?

榴弹3斩裂 有空打打霰弹3

reficul 发表于 2021-4-4 01:22

nightmare902015 发表于 2021-4-4 00:58
卡在攻4太尴尬了。一级看破都不要出,应该出到利刃2攻4以上啊一个弱特1护石就行 ...

尴尬,配装能发我参考一下吗?
我现在是攻4看破1超会3弱特3击晕2,剩下都是1级堆的

linuy 发表于 2021-4-4 01:26

真红之闪电 发表于 2021-4-4 01:33

叶雾 发表于 2021-4-4 00:36
没有的挖
打上位低星任务的任务奖励
这代采集肯定是历代最友好

这个地图极大抑制了我采集的欲望,我是说这个…

nightmare902015 发表于 2021-4-4 01:48

reficul 发表于 2021-4-4 01:22
尴尬,配装能发我参考一下吗?
我现在是攻4看破1超会3弱特3击晕2,剩下都是1级堆的 ...

现在我用的这个。有个痛1S2护石,如果只有痛1s1就得少一级攻击。
攻7超心2的期望大于攻5超心3,而攻5又大于攻4达人1。
带利刃2的,白斩1.32倍补正还是挺香的

击晕方面我选择吃猫饭出“猫的击晕术”

Errey 发表于 2021-4-4 01:57

落雪无痕 发表于 2021-4-3 22:31
我笛子和大锤都玩了,感觉还是笛子更简单粗暴,平时用演奏蹭伤害,收招快,有无敌帧,也有震打这种高伤害 ...

因为大锤全靠走位看招不靠无敌帧,而且吃打点,完全的一击脱离,必须理解了怪的每一招才能打赢,其实这就是基本功武器,没别的,大锤都用不好就是基本功不行,靠无敌帧/GP总会到头的

weiweiEX 发表于 2021-4-4 02:20

有玩弓的up或者入门视频可以介绍一下吗太刀片手玩腻了想换换口味

Emanon_CH 发表于 2021-4-4 02:43

刷出个弱特2S3和纳刀3S2,太刀毕业装齐了,换轻弩玩了两把,贯通弹打雷神龙简直射爆

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

落雪无痕 发表于 2021-4-4 02:51

Errey 发表于 2021-4-4 01:57
因为大锤全靠走位看招不靠无敌帧,而且吃打点,完全的一击脱离,必须理解了怪的每一招才能打赢,其实这就 ...
别误会,我可没靠无敌帧,绝大部分招数都是靠走位躲的。我的技术还没好到能通过那么短的无敌帧来精准躲避怪的攻击呢。

luoyianwu 发表于 2021-4-4 02:53

突然担心,百龙票如果和xx一样,是霸主任务入场券怎么办
还是攒着吧

LilighT 发表于 2021-4-4 06:26

每个太刀片子都能吵起来,笑了,大概就是原来踢美丽足球的队伍只会摆大巴了

浅倉透 发表于 2021-4-4 07:03

konev 发表于 2021-4-3 13:07
操控设置里面可以整个关掉这个功能...如果你是近战的话可以关...

好耶

luoyianwu 发表于 2021-4-4 07:10

浅倉透 发表于 2021-4-4 07:03
好耶

就算关掉,L按久了还是会触发道具栏吧

浅倉透 发表于 2021-4-4 07:15

是这样么,之前玩xx的时候按出道具栏也不会断蓄力,我还以为问题是出在快捷轮盘上

luoyianwu 发表于 2021-4-4 07:31

叶雾 发表于 2021-4-4 00:30
这代是不是有内存溢出
总共遇到3次让我强行关机了

屌,我也是
刚才任务结算的时候出,白打了
估计和连续开机八小时有关

alaya 发表于 2021-4-4 08:18

炎火票是随机给的吗,网上说是村任务和百龙,打了好几把了一个都没有

oniwarud 发表于 2021-4-4 08:31

alaya 发表于 2021-4-4 08:18
炎火票是随机给的吗,网上说是村任务和百龙,打了好几把了一个都没有

打过村怨虎放完staff名单后村长才给

alaya 发表于 2021-4-4 08:33

oniwarud 发表于 2021-4-4 08:31
打过村怨虎放完staff名单后村长才给

解禁了,不知道集会所的百龙给不给,不然去刷村任务连上位素材都没有

s32244153 发表于 2021-4-4 08:44

解禁了,不知道集会所的百龙给不给,不然去刷村任务连上位素材都没有

村任会给 我接一星采集任务刷新炼金时有时会拿到 一次五张
不过频率比猫券低不少

oniwarud 发表于 2021-4-4 08:46

百龙也算票的累计值,但是必须要打村任务从村长那拿了全村最好的刀后他才会给你票,反正村怪血少的很,随便乱打都能过

乃木坂裕人 发表于 2021-4-4 09:51

求问怎么镶珠子……

s32244153 发表于 2021-4-4 09:55

乃木坂裕人 发表于 2021-4-4 09:51
求问怎么镶珠子……

加工商>装饰品>穿戴 或者 箱子>管理装备>装饰品穿戴
不过得先开启珠子制造

gaosf 发表于 2021-4-4 10:44

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=26187596
看隔壁说幽玄炼金炼护石存在bug,目前会以42次的乱数表反复循环。这个bug是真的吗?

luoyianwu 发表于 2021-4-4 10:45

gaosf 发表于 2021-4-4 10:44
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=26187596
看隔壁说幽玄炼金炼护石存在bug,目前会以42次的乱数表反复循环 ...

早有人炼超过这个数量了,要是会重复大家会知道的

浅倉透 发表于 2021-4-4 10:45

我刚刚试了下,把快捷L+右摇杆操作那个设置选成无操作,长按L就只会出现道具栏,不跳快捷轮盘出来,R按着不会断蓄力
有快捷轮盘的话按出来蓄力必断

gaosf 发表于 2021-4-4 10:48

luoyianwu 发表于 2021-4-4 10:45
早有人炼超过这个数量了,要是会重复大家会知道的

那就好,吓我一跳。

不得小于三字 发表于 2021-4-4 10:53

乃木坂裕人 发表于 2021-4-4 11:12

s32244153 发表于 2021-4-4 09:55
加工商>装饰品>穿戴 或者 箱子>管理装备>装饰品穿戴
不过得先开启珠子制造 ...

开启了    抽过次奖    还是没这个选项

奈奈未喵 发表于 2021-4-4 11:14

蓝雉 发表于 2021-4-3 13:27
看样子火芽水芸年纪和主角差不太多,艾露猫的寿命多长没有官方设定,但一般默认和人类差不多,也就是说主角 ...

我捏的可是43岁的老头子 没准给她俩换过尿布

虚无连斩 发表于 2021-4-4 11:15

只会榴弹逃课的试了下贯通打雷龙……打了好几遍了,感觉好难用啊,还没我虫棍打得快

喷气式纸飞机 发表于 2021-4-4 11:24

luoyianwu 发表于 2021-4-4 07:31
屌,我也是
刚才任务结算的时候出,白打了
估计和连续开机八小时有关

我也是,连续开久了会报错,提示强制关机,还以为是个别情况

奈奈未喵 发表于 2021-4-4 11:26

喷气式纸飞机 发表于 2021-4-4 11:24
我也是,连续开久了会报错,提示强制关机,还以为是个别情况

我怀疑是过热了 几个朋友和我出这个问题的时候都是长时间放底座tv模式玩

reficul 发表于 2021-4-4 11:26

nightmare902015 发表于 2021-4-4 01:48
现在我用的这个。有个痛1S2护石,如果只有痛1s1就得少一级攻击。
攻7超心2的期望大于攻5超心3,而攻5又 ...

谢谢,不过目前只有痛1S1的珠子,四个攻击珠有点难搞,我先保存了看看
页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙