看脸 发表于 2024-8-18 15:11

poppin 发表于 2024-8-18 14:52
“勒令”可还行,我看你张嘴就来的本事跟这些kol也差不多

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Nex ...

都是UP们自己说的实话,关我屁事啊,我顺路解答一下也能被咬,好笑

qz66618 发表于 2024-8-18 15:12

我真的有一种预感这游戏会成为国内特攻等20号国内外评价只会进一步拉大

cube 发表于 2024-8-18 15:12

https://www.bilibili.com/video/BV1Xw4m1r7eJ

各位还是听一下载入界面音乐缓一缓吧。不到2天了,不用那么捉急。

γ-羟基丁酸 发表于 2024-8-18 15:12

当年命运2的几把枪藏的那才叫一个深,靠解包和社区接力解谜才揭晓出来,那个玩家通力合作的盛况希望能在猴子上再见一次

—— 来自 S1Fun

hehe797979 发表于 2024-8-18 15:13

anfangzhan 发表于 2024-8-18 15:09
如果这30%-40%内容还是需要熟读西游记才能解锁,外国编辑会觉得空倒也不奇怪了 ...

法环只狼出的时候,媒体不也难搞定隐藏,
这种隐晦的东西本来就是设计来社区发酵的。反而是加分项。

patema 发表于 2024-8-18 15:13

qz66618 发表于 2024-8-18 15:12
我真的有一种预感这游戏会成为国内特攻等20号国内外评价只会进一步拉大

可能国内也会拉大,毕竟感觉还是很多人还是会**打完。目前来看主线**可能没大家想的那么精彩,要自己主动去找藏得内容

anfangzhan 发表于 2024-8-18 15:14

hehe797979 发表于 2024-8-18 15:13
法环只狼出的时候,媒体不也难搞定隐藏,
这种隐晦的东西本来就是设计来社区发酵的。反而是加分项。 ...
我觉得藏5%和藏50%很有可能不是一码事,顺便祈祷千万别错过就只能下周目

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 15:14

kykawaiii 发表于 2024-8-18 15:14

遗迹永存 发表于 2024-8-18 15:10
水墨动画是黄成希他们做的

黄成希也来了?林魂会不会也来?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

monikaca 发表于 2024-8-18 15:15

hehe797979 发表于 2024-8-18 15:10
草,后面还是不聊多的了,哥们帮忙反白一下

握艹没看到,我现在改

hehe797979 发表于 2024-8-18 15:15

cube 发表于 2024-8-18 15:12
https://www.bilibili.com/video/BV1Xw4m1r7eJ

各位还是听一下载入界面音乐缓一缓吧。不到2天了,不用那么 ...

载入太激昂了,可能是啥终极音乐

御姐控之耻 发表于 2024-8-18 15:15

AC说君 发表于 2024-8-18 11:54
别的不多说,起码在今天早上的这批宣发里面,在up的选择上,游科确实没有品味了
有些up适合当狗用,冲在最 ...

你们是不是都不知道游科是和各平台联系,然后各平台再指定的kol?

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-18 15:16

anfangzhan 发表于 2024-8-18 15:00
阿狸才不是受
黑神话悟空UP试玩感受
感谢游科提前让我体验到了黑神话悟空!体验下来画质 音乐 战斗系统都达 ...

按机核的说法,往下10帧

—— 来自 S1Fun

qz66618 发表于 2024-8-18 15:16

patema 发表于 2024-8-18 15:13
可能国内也会拉大,毕竟感觉还是很多人还是会**打完。目前来看主线**可能没大家想的那么精彩,要自己主动 ...

有西游记和国产3a的种种因素加成,我是不怀疑玩家找隐藏的动力的而且至少国内玩家找隐藏肯定是比国外玩家更好找的

泰坦失足 发表于 2024-8-18 15:17

欧美压根不认识西游记人物扣分是挺弱智的。但这就是什么西方打压白皮傲慢,我到现在还压根不知道地狱之刃2到底啥背景呢,看了**也压根分不清谁是谁

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 15:17

蒜灵 发表于 2024-8-18 15:17

走在路上 发表于 2024-8-18 12:35
来点身边统计学,我认识的几个买了黑猴子的40+老男人:

老登A:几乎只玩暗黑,之前配了小两万的电脑就为了 ...

中年老逼登买两百多的游戏那确实是闭眼买,还不如一顿饭钱

patema 发表于 2024-8-18 15:18

qz66618 发表于 2024-8-18 15:16
有西游记和国产3a的种种因素加成,我是不怀疑玩家找隐藏的动力的而且至少国内玩家找隐藏肯定是比国外玩家 ...

实话实说我并不看好引流来的拿来当时尚单品的玩家的探索能力

usodakedo 发表于 2024-8-18 15:19

归根结底,这不是一个普通的游戏,是一个必须有功的游戏

—— 来自 S1Fun

kykawaiii 发表于 2024-8-18 15:21

usodakedo 发表于 2024-8-18 15:19
归根结底,这不是一个普通的游戏,是一个必须有功的游戏

—— 来自 S1Fun

杨戬公式说是

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

pandaman7777 发表于 2024-8-18 15:21

泥潭婆度高,想来看不上各路up,但有没有一种可能在啊B或说舆论场这些up就是有效

patema 发表于 2024-8-18 15:21

不过说老实话,目前爆出的游戏的几个问题不是靠爆出藏了一堆内容能解决的(猴的问题也不是内容量)。那些kol拿来炒的逻辑我确实不懂

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-8-18 15:23

你觉得阿b找这些鲨卵up是臭棋,我反而觉得阿b没找皮套人宣发就已经是难得的有脑子时刻了

蓬莱人 发表于 2024-8-18 15:23

泰坦失足 发表于 2024-8-18 15:17
欧美压根不认识西游记人物扣分是挺弱智的。但这就是什么西方打压白皮傲慢,我到现在还压根不知道地狱之刃2 ...

因为你是玩家他是评测媒体啊,对应过来的话就是“想象一下a9vg这种给刺客信条评分扣分项里第一条就写:我不懂北欧神话,需要去搜索才知道奥丁是谁”

张叔夜 发表于 2024-8-18 15:24

知乎有一种傻逼问题,“有哪些东西以为是开始没想到是巅峰”

黑猴子有时候就给我这种感觉,不会真的巅峰了吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cube 发表于 2024-8-18 15:24

hehe797979 发表于 2024-8-18 15:15
载入太激昂了,可能是啥终极音乐

这个就是去年线下试玩的时候就已经确认的界面载入音乐,

https://www.bilibili.com/video/BV18u4y1A7Mk

不过新版本重录了,部分交响乐换成了民乐,以及部分音源貌似从合成器换成乐器实录。

usodakedo 发表于 2024-8-18 15:25

你觉得阿b找这些鲨卵up是臭棋,我反而觉得阿b没找皮套人宣发就已经是难得的有脑子时刻了 ...

别看不起皮套人,皮套人起码还要开直播打游戏,但有几个所谓游戏up一辈子到底打没打几个游戏都不好说,例如糖7加直言加路障的游戏力加起来再乘以10不知道能不能正常通过仁王2

—— 来自 S1Fun

hehe797979 发表于 2024-8-18 15:26

不找皮套人,皮套人也会贴上来的,

看男v被女粉拷打不让玩黑猴,想想就幽默

patema 发表于 2024-8-18 15:27

蓬莱人 发表于 2024-8-18 15:23
因为你是玩家他是评测媒体啊,对应过来的话就是“想象一下a9vg这种给刺客信条评分扣分项里第一条就写:我 ...
主要是北欧神话现在已经是流行文化的一部分了,大概真没几个不认识奥丁的。但是在白皮眼里孙悟空应该是个会爆气头发会变色的刺头赛亚人。真举例大概是a9出评测南亚大国巨著《黑传说:哈努曼》第一句话是我不认识哈努曼是啥

斑驳的阴影 发表于 2024-8-18 15:29

嵇翱u 发表于 2024-8-18 12:39
不开帧生成吗,那就只能调画质选项了

2080s没有帧生成要开帧生成只能选择fsr

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-18 15:29

patema 发表于 2024-8-18 15:29

你觉得阿b找这些鲨卵up是臭棋,我反而觉得阿b没找皮套人宣发就已经是难得的有脑子时刻了 ...

皮套人宣发肯定会有的

hehe797979 发表于 2024-8-18 15:29

LOL和DOTA都有大圣啊,核心玩家有啥不认识的,跟风白皮日子人不认识才对吧,大伙也不看好这方面销量啊

蓬莱人 发表于 2024-8-18 15:29

patema 发表于 2024-8-18 15:27
主要是北欧神话现在已经是流行神话的一部分了,大概真没几个不认识奥丁的。但是在白皮眼里孙悟空应该是个 ...

所以这就是对文娱后发国家的傲慢所在了,祈祷有一天航母能开脸上

千古奇冤施密特 发表于 2024-8-18 15:30

刚抖音上看到,新华社去采访了

御姐控之耻 发表于 2024-8-18 15:30

hencechen 发表于 2024-8-18 12:56
b站有些UP可以信任,但是问题是今天请的是些什么类人发言啊,“直言”唐七“TDOG”智能路障“这种货色除了 ...

如果你关心黑猴子,那你6月封闭试玩时就应该知道这些up主都是平台找的,游科是联系的平台。

如果你不关心,只是想玩游戏,那大可以等8月20正式版出来后观望一下再做决定。

plok201 发表于 2024-8-18 15:31

想想这几个up还真不如皮套人,皮套人的剑星商单是真的直播把游戏打完的

王留美 发表于 2024-8-18 15:31

iwhb 发表于 2024-8-18 12:07
这世界上不是只有ign一个媒体。 你去ytb找那些播放量几千的,最多一两万的。 他们评价游戏基本都能差不太 ...

求推荐几个?

cube 发表于 2024-8-18 15:31

千古奇冤施密特 发表于 2024-8-18 15:30
刚抖音上看到,新华社去采访了

那个采访别看,有剧透内容

TonyKnight 发表于 2024-8-18 15:31

usodakedo 发表于 2024-8-18 15:25
别看不起皮套人,皮套人起码还要开直播打游戏,但有几个所谓游戏up一辈子到底打没打几个游戏都不好说,例 ...

哈哈,直言和唐七这两个之前点进过直播间一两次,不是在打撸就是聊天,视频风格感觉就是资讯加输出观点的那种,确实不像是喜欢自己上手玩游戏的
页: 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 411 412 413 414
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!