monikaca 发表于 2024-6-14 11:39

寂长无星夜 发表于 2024-6-14 11:26
只是八爪鱼3套个黑猴盒子而已,手柄都没有特别设计,算不上联名吧

原来如此,搜了一下原来LOGO啥都都是可以自定义屏幕显示的,有点酷,618入一个。

monikaca 发表于 2024-6-14 11:40

usodakedo 发表于 2024-6-14 11:33
那个“离谱的东仔”不是啥真的解包高手或者对游戏制作很懂的,大概率是个营销团队,他的所谓解包视频大部 ...

比起某郎中,其他的已经算会做人的了。

月夜的风 发表于 2024-6-14 11:41

如果看羽毛的动态那大概率是和平台洽谈。然后统一签保密然后平台选自己旗下的人过去试了。水平肯定不如网友严选。

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 11:43

starland 发表于 2024-6-14 11:39
龟龟,你是真的没完了?

我什么时候“嚷嚷着非要发售前给我demo”

不是不是,大哥我该给你赔不是的,您在网上看到这么多黑猴孝子,我突然出现让您这么不爽真不好意思。让您天天这么无能狂怒的,别人破防没破防您都要猜半天才给出结论。

您这心态我觉得真有问题,您如果怕被人骂,那干脆等发售后再出来开香槟好不,这样褒姒您能宣称胜利,没死您能加入大部队。别现在参与了,免得影响您的心情。

临界点 发表于 2024-6-14 11:47

usodakedo 发表于 2024-6-14 11:33
那个“离谱的东仔”不是啥真的解包高手或者对游戏制作很懂的,大概率是个营销团队,他的所谓解包视频大部 ...

请的人多了那肯定什么类型的都有啊   总不能请人之前还得搞个网络投票让网友来决定吧   所以游科让平台选是很明智的做法

starland 发表于 2024-6-14 11:47

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 11:22
我就一普通玩家,啥游戏都玩,也不是谁孝子。我喜欢的我就预购,不喜欢的就等发售,玩了觉得好的游戏我会 ...

忘说了,大哥我先给你拉黑了哈,免得你又跟我这种人浪费口舌

临界点 发表于 2024-6-14 11:48

寂长无星夜 发表于 2024-6-14 11:26
只是八爪鱼3套个黑猴盒子而已,手柄都没有特别设计,算不上联名吧
到时候肯定有外壳定制版的   八爪鱼3外壳能换的   普通版应该也能用不过定制外壳都不便宜   如果黑神话能适配它的力反馈扳机那才是最有卖点的

秦南心 发表于 2024-6-14 11:52

大户爱 发表于 2024-6-14 11:55

你看黑猴这讨论氛围,想要个demo不是合理要求,不给就不给呗。
想要个demo被骂还不能说别人孝子。一定是你自己有问题,还要被扣个暴死党帽子。

楼里这种一碰就应激的脑干缺乏者,就是黑猴讨论氛围微妙的一大原因。都不能说他对号入座,因为他就是这样的人。

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 11:55

硬是要等到17号解锁,是因为17号有最终预告吗?不然啥东西都没有总感觉没没必要整这么一出谜语人环节 ...

看有人说是全球试玩,估计是为了对齐解禁时间。我怀疑可能其他国家也有闭门试玩,只是邀请的媒体没透露出来。

临界点 发表于 2024-6-14 11:56

硬是要等到17号解锁,是因为17号有最终预告吗?不然啥东西都没有总感觉没没必要整这么一出谜语人环节 ...

那就不知道了但起码会有黑风山关卡比较完整的物料吧   不过规定时间解锁也是为了公平不然有些人先试玩有些人后试玩那先玩的人先出视频那不就把流量大头都吃了?所以现在很多厂家找人评测都是在规定时间才能解锁的   

大户爱 发表于 2024-6-14 11:57

确实,试玩本身算正常宣发,但不应该给个谜语人时间🙏
要么直接试玩回来直接揭秘,要么搞个保密协议,17号之前一句话也不能说。
这么一堆谜语人,观感其实并不好。

临界点 发表于 2024-6-14 11:58

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-14 11:55
看有人说是全球试玩,估计是为了对齐解禁时间。我怀疑可能其他国家也有闭门试玩,只是邀请的媒体没透露出 ...

这次游戏展就有就是sony的老大好像也玩了还拍照片才被人发现了

monikaca 发表于 2024-6-14 11:59

舅舅说最终于告是在CJ那段时间,会把情怀拉满,姑且期待一下。

monikaca 发表于 2024-6-14 12:00

要么直接试玩回来直接揭秘,要么搞个保密协议,17号 ...

这个时间貌似是各家的常规做法,影之刃啥的也都是,因为要配合多方媒体宣传。
只不过黑猴太火了,导致任何事情都被无限放大了。

lilisipis 发表于 2024-6-14 12:00

所以17号看谁的视频有推荐的吗

大户爱 发表于 2024-6-14 12:01

monikaca 发表于 2024-6-14 12:00
这个时间貌似是各家的常规做法,影之刃啥的也都是,因为要配合多方媒体宣传。
只不过黑猴太火了,导致任 ...

确实,仔细想想,黑猴应该也是有保密协议的。
但是估计是黑猴太火,想蹭热度管不住嘴的人太多了。

宛若青空 发表于 2024-6-14 12:10

只能说按国外游戏常规来说大部分媒体闭门试玩是解禁之前是禁止泄露去试玩的事情的,而国内游科估计是觉得这热度瞒也瞒不住(主要是不是只请了传统游戏媒体,那些自媒体UP是没多少藏得住的)干脆也不做17号前禁止泄露线下闭门试玩这个信息的规定了

monikaca 发表于 2024-6-14 12:12

来自现场的最新消息,杨奇等人现场提到了后续的关卡质量都和黑风山相当甚至更高,闭门会试玩关卡是整个游戏流程的下限。

JennyFaceOff 发表于 2024-6-14 12:13

我对以下几点比较在意,不知道17号能不能有解答:
1.战斗方式上还有更多内容吗,感觉目前展示的几种棍法不足以支撑这个体量。如果配合其他技能、机制之类的,希望能够实现排列组合的丰富程度,让玩家能选择有区分度的打法。
2.目前展示的大多数实机都是(过段剧情)直接战斗,不知道会不会有其他类型的玩法。比如解密、潜行(第一个pv有,但有点糙),这部分可以很少,但是没有可能显得太单调了。
3.剧情上目前展示的重点都是打boss,而且主角目前看来不会说话,不知道正式版会有别的剧情演出方式吗,以及结局上是否有分支。另外在环境要素方面对战斗的影响会不会有体现,比如水下战斗(哪怕战斗方式差不多但在水下)、配合剧情演出的地形杀、某个pv出现的筋斗云等等

现在的信息给我的印象就是画面好、战斗尚可、内容多,但是不知道整个游戏流程会不会太同质化,因为总听说人手问题加上官方对游戏系统介绍很少。

宛若青空 发表于 2024-6-14 12:22

来自现场的最新消息,杨奇等人现场提到了后续的关卡质量都和黑风山相当甚至更高,闭门会试玩关卡是整个游戏 ...

AJ哥今早还在群半开玩笑说过同样的“个人观点”

秦南心 发表于 2024-6-14 12:23

蒜灵 发表于 2024-6-14 12:24

monikaca 发表于 2024-6-14 11:24
艹,飞智这个联名手柄,宁可送主播也不拿出来卖,是不是有病。

我怎么记得京东上有,搜到过

Chiralium 发表于 2024-6-14 12:24

那挟魂崖算什么?这部分的流程设计我感觉一般般

lilisipis 发表于 2024-6-14 12:27

可能黑风山设计的更一般吧

宛若青空 发表于 2024-6-14 12:28

挟魂崖应该是黄风岭章节里的其中一个小关卡,去年820无论是紫云山还是挟魂崖都是剪出来的经过调整过试玩用的不完整关卡

气温而人 发表于 2024-6-14 12:28

来自现场的最新消息,杨奇等人现场提到了后续的关卡质量都和黑风山相当甚至更高,闭门会试玩关卡是整个游戏 ...

回想了下紫云山、挟魂崖的关卡,不敢想象黑风山的水平得多次

蒜灵 发表于 2024-6-14 12:28

自媒体**,为了流量搅风搅雨很正常,你看老外就没这么多屁事
说白了还是时间选得太傻逼了,保密协议也是傻逼,就应该周末开试玩,然后周一解密

寂长无星夜 发表于 2024-6-14 12:30

lilisipis 发表于 2024-6-14 12:00
所以17号看谁的视频有推荐的吗

游研社ucg狗蛋,尾巴这种动作水平比较高的也可以

秦南心 发表于 2024-6-14 12:31

蒜灵 发表于 2024-6-14 12:32

秦南心 发表于 2024-6-14 12:31
之前试玩的关卡地图突出一个无头苍蝇

建议把金蝉改成苍蝇开局

寂长无星夜 发表于 2024-6-14 12:34

紫云山,我看其他路人传的探索试玩感觉还可以啊,岔路多高低差也有,我觉得跟仁王差不多的水平

leonlink 发表于 2024-6-14 12:34

说白了还是时间选得太傻逼了,保密协议也是 ...

周末玩周一发,就给这一堆主打视频的UP主一天的时间做视频吗?更不用说视频内容可能还需要发回给游戏科学审核
现在的问题是很多UP主自己憋不住导致有点故意卖关子的感觉,像机核UCG这种公司媒体发个比较正式的声明感觉就会好很多

monikaca 发表于 2024-6-14 12:37

地图雀食菜,但是我觉得不仅仅是指地图设计吧,美术,敌人种类,剧情节奏都是关卡的构成。
反正我是对地图设计不抱任何期待了。

临界点 发表于 2024-6-14 12:38

说白了还是时间选得太傻逼了,保密协议也是 ...

这次都分了3天试玩   起码要留个2,3天给人家做视频吧   算下来已经很紧凑了

秦南心 发表于 2024-6-14 12:39

monikaca 发表于 2024-6-14 12:40

寂长无星夜 发表于 2024-6-14 12:30
游研社ucg狗蛋,尾巴这种动作水平比较高的也可以

机核网本来也想推荐一下,但是想到世不二出的奇迹...

秦南心 发表于 2024-6-14 12:44

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-14 12:48

寂长无星夜 发表于 2024-6-14 12:51

monikaca 发表于 2024-6-14 12:40
机核网本来也想推荐一下,但是想到世不二出的奇迹...

机核前段时间做的那个猴子视频,说要给外国人科普猴子事迹,结果张嘴就是悟空原型是哈奴曼,直接绷不住了。罗摩衍那古代都不知道有没有传入中国,完全没定论的东西也能拿来科普,这家还是算了吧
页: 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!