医生狼多 发表于 2024-6-13 00:28

宛若青空 发表于 2024-6-13 00:25
实话说近的如法环DLC都是5月那会做了全球闭门试玩,媒体解禁时间也是全球统一,而且不允许提前说出去试玩 ...

不是没管,游科就是要这些人说出来小黑屋的事

lilisipis 发表于 2024-6-13 00:28

saicci 发表于 2024-6-13 00:27
龙信2汗流浃背了。

龙信2没玩,怪很少吗

simonroam 发表于 2024-6-13 00:29

看贴吧讨论氛围怎么莫名有种去年逛starfield吧的感觉

cube 发表于 2024-6-13 00:29

游戏肯定是要一定范围内测试的,游科又怕泄露,可不就是只能找能签保密合同的游戏媒体。

但是正式发售前一个月的时候怎么着也应该给个短demo。

宛若青空 发表于 2024-6-13 00:29

医生狼多 发表于 2024-6-13 00:28
不是没管,游科就是要这些人说出来小黑屋的事

那就是游科的宣发策略了,话说17日解禁,刚好是第二批实体版抢购那一天

tbone 发表于 2024-6-13 00:30

别慌,形势一片大好

atclla 发表于 2024-6-13 00:30

qz66618 发表于 2024-6-13 00:24
只要内容没啥大问题,优化差点就差点吧,本来也没抱着他那个配置表的心态来玩的具体的细节不知道是哪方面的 ...
我感觉可能是新手教学跟新手关有些问题,因为这个UP有个评论是说“意识到我确实不太擅长动作游戏,有点过于菜了”

正田崇 发表于 2024-6-13 00:31

宛若青空 发表于 2024-6-13 00:25
实话说近的如法环DLC都是5月那会做了全球闭门试玩,媒体解禁时间也是全球统一,而且不允许提前说出去试玩 ...

内容统一解禁无可厚非,但今晚这样各个媒体还没玩上呢,先集体官宣自己去参加造波势是什么鬼?还不如直接统一17号宣,看这帮up上蹿下跳我确实不舒服

lilisipis 发表于 2024-6-13 00:32

智能路障又不是游戏区的,没啥说服力呢

qz66618 发表于 2024-6-13 00:32

我认为只要内容和战斗没问题,其他都是小问题只要不是2077那种灾难级别的优化没什么担心的

秦南心 发表于 2024-6-13 00:32

flyang 发表于 2024-6-13 00:33

我是去年820现场试玩玩了那个完整关卡的,现在回想起来感觉还是可以的,地图并不完全是**,可以通过爬山和跳房顶走一些近路,路上没注意有没有捷径,地图体量估计有血源单个场景(比如旧亚楠)那么大,中间放了小怪,中途一两个中boss和关底大boss。
硬说缺点的话,因为是半野外地图,色彩很多,所以还是有点容易迷路

qz66618 发表于 2024-6-13 00:33

怎么说,能有85分吗

—— 来自 S1Fun

flyang 发表于 2024-6-13 00:34

我是去年820现场试玩玩了那个完整关卡的,现在回想起来感觉还是可以的,地图并不完全是一条路到底,有一些岔路可以捡东西和额外boss啥的,可以通过爬山和跳房顶走一些近路,路上没注意有没有捷径,地图体量估计有血源单个场景(比如旧亚楠)那么大,中间放了小怪,中途一两个中boss和关底大boss。
硬说缺点的话,因为是半野外地图,色彩很多,所以还是有点容易迷路

宛若青空 发表于 2024-6-13 00:34

正田崇 发表于 2024-6-13 00:31
内容统一解禁无可厚非,但今晚这样各个媒体还没玩上呢,先集体官宣自己去参加造波势是什么鬼?还不如直接 ...

看样子是都玩上了才说的吧,别太关注等17号吧

吃鸡南小鸟 发表于 2024-6-13 00:34

正田崇 发表于 2024-6-13 00:14
我还是第一次见媒体试玩会还搞个集体解禁官宣的,憋了半天就为了告大家你今天下午去参加?这算预告的预告的 ...

这还挺常见的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cube 发表于 2024-6-13 00:35

优化既然游科敢放出来其他而放不出来XBOX,那就说明基本上能放出来的版本流畅游玩问题不大,有些细节问题是经验问题,指望游科一口吃个胖子根本不可能,还有些问题是UE5引擎原生的,比如开了DLSS后那糊的跟鬼似的动态模糊效果,这个也根本不用指望游科能解决。

秦南心 发表于 2024-6-13 00:35

lilisipis 发表于 2024-6-13 00:36

qz66618 发表于 2024-6-13 00:33
怎么说,能有85分吗

—— 来自 S1Fun

那完蛋了,黑P和路人被宣传搞得都是奔着goty去的,现在只拿的出一个80分作品,口碑反噬

秦南心 发表于 2024-6-13 00:37

qz66618 发表于 2024-6-13 00:37

lilisipis 发表于 2024-6-13 00:36
那完蛋了,黑P和路人被宣传搞得都是奔着goty去的,现在只拿的出一个80分作品,口碑反噬 ...

今年本来也就是游戏小年啊,能有85分还不能开香槟吗

—— 来自 S1Fun

cube 发表于 2024-6-13 00:37

flyang 发表于 2024-6-13 00:33
我是去年820现场试玩玩了那个完整关卡的,现在回想起来感觉还是可以的,地图并不完全是**,可以通过爬山和 ...

黑猴美术风格的问题,地图利用率不高而且很难做分支区分。

地图设计其实是非常考验经验的,这方面我要求不高,别出恶性BUG就成。

东方定助 发表于 2024-6-13 00:38

系统底子和内容没问题就行,细节慢慢更新一点点修呗,多来几次浪人崛起那种更新

starland 发表于 2024-6-13 00:38

感觉合理,预期大号卧龙,多出来的都是惊喜

我能这样理解吗,,,
完成度已经很高=还没全部做完
满足大部分要求不高的玩家=要求高的玩家满足不了
还有较大的提升空间=游玩过程中各种细节简直一坨​

秦南心 发表于 2024-6-13 00:39

qz66618 发表于 2024-6-13 00:40

starland 发表于 2024-6-13 00:38
感觉合理,预期大号卧龙,多出来的都是惊喜

我能这样理解吗,,,

你这也太悲观了,人家回复说是和世界级游戏比的,你要黑神话和大表哥比细节和质量也不现实啊

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2024-6-13 00:40

和星空差不多的话我就能玩下去

lilisipis 发表于 2024-6-13 00:40

芒果冰是看破大号卧龙本质开始降期待以防游科被人骂死吗

qz66618 发表于 2024-6-13 00:41

秦南心 发表于 2024-6-13 00:39
壮壮太冷静了,不可能是90分反正除非剧情方面爆炸

因为他都还没玩估计是看了看视频或者别人玩的

—— 来自 S1Fun

亚瑟邓特 发表于 2024-6-13 00:41

他只要能流畅玩通不出大问题,剧情中规中矩,能把大家喜欢的场面pose音乐摆出来在我这就已经90分了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

霸王向小受 发表于 2024-6-13 00:42

主机板预购能取消吗

cube 发表于 2024-6-13 00:42

lilisipis 发表于 2024-6-13 00:40
芒果冰是看破大号卧龙本质开始降期待以防游科被人骂死吗

你是怎么能从他的语气理解出这层意思的...

他明显是在调侃褒姒党。

monikaca 发表于 2024-6-13 00:43

舅舅说游戏质量超出预期,但是说想帮大家降低一下期待,因为有很多细节bug实在来不及修了,他们也知道存在这些问题,不吹毛求疵的话拳打卧龙脚踩匹诺曹没有问题,从17号到CJ都是大动作,等过年。

秦南心 发表于 2024-6-13 00:43

emmerMK2 发表于 2024-6-13 00:44

qz66618 发表于 2024-6-13 00:45

秦南心 发表于 2024-6-13 00:43
【壮壮去黑神话悟空闭门会啦!!!】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ys421u7Eo

玩了呀,也没透东 ...

没有啊,我看了他这个直播,今天才是他的试玩时间昨天是看了看具体规则之类的

—— 来自 S1Fun

Philister 发表于 2024-6-13 00:46

拿某章节做的前瞻测评本来参考价值就一般,现在发声的不少也没什么测评能力,纯图一乐

masonknight 发表于 2024-6-13 00:48

早知道我四年前也做个游戏视频制作者了,说不定也能提前去玩到黑猴

秦南心 发表于 2024-6-13 00:49

monikaca 发表于 2024-6-13 00:51

17号游戏的具体质量就能真相大白了,游科主动要求大家降低期待估计是能出来一个比较客观的评价,不用等到八月份了。
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!