ultraseven 发表于 2024-6-12 22:39

年初的碧蓝幻想relink就是限定主机demo,全球都一样

寂长无星夜 发表于 2024-6-12 22:41

ultraseven 发表于 2024-6-12 22:39
年初的碧蓝幻想relink就是限定主机demo,全球都一样

老头环我记得当时也是主机提供测试,不过国内玩家大部分都是pc闹起来也挺麻烦的,最好还是不要这么干

终将不惑 发表于 2024-6-12 22:45

正式发售前,一切都求稳比较好

青色精灵の最期 发表于 2024-6-12 22:46

国内PC玩家争取权益的意识很强,最好别得罪,干脆都没有最省心

qiyu1234 发表于 2024-6-12 22:50

怎么还有人说主机限定DEMO的

这游戏国行过审的是PC版,国区PSN没有这游戏,等于说是PS5非大陆地区服务器专享DEMO
这事可大可小,国内基本盘是PC,有心之人肯定会闹大的

宛若青空 发表于 2024-6-12 22:51

寂长无星夜 发表于 2024-6-12 22:28
这种模棱两可的话不能当真吧...别人让他宣发,他说太贵不如买沙发......反正我觉得这种事还是看宣传决定 ...

我觉得如果他们能解决开发精力的分配、加密数据这些问题的话,他们也不会说不想出DEMO,不过其实也不用急7月8月初再看看有没有吧

monikaca 发表于 2024-6-12 23:20

舅舅来了。

闭门会是把第一次PV的黑风山关卡完整展示一遍,可以直观看到四年的进化。

还真挺符合这群人仪式感的作风的,这样看来应该会有对应第一个PV的预告出来。

宛若青空 发表于 2024-6-12 23:24

舅舅来了。

闭门会是把第一次PV的黑风山关卡完整展示一遍,可以直观看到四年的进化。

感觉那句“是黑风山,也不是黑风山”就是意指是黑风山,但已经不是4年前的黑风山,这次是黑猴真正的黑风山的这种意味在里面

陛下欲反邪 发表于 2024-6-12 23:26

舅舅来了。

哪看的舅舅消息,很急很关键

Kojimaru 发表于 2024-6-12 23:33

搞主机独占demo嫌命长,这种随便做文章说游科给洋大人特供demo,国人玩不了啥啥的

monikaca 发表于 2024-6-12 23:35

陛下欲反邪 发表于 2024-6-12 23:26
哪看的舅舅消息,很急很关键

腾讯的基友,说这几天应该就有消息陆陆续续放出来了,耐心等就行。
还说在CJ上会有非常浪漫的大动作。

bypass 发表于 2024-6-12 23:38

monikaca 发表于 2024-6-12 23:35
腾讯的基友,说这几天应该就有消息陆陆续续放出来了,耐心等就行。
还说在CJ上会有非常浪漫的大动作。 ...

想不出来还能有啥大的新闻了,唉,宣传越多我越害怕不知道为什么

baizhi 发表于 2024-6-12 23:39

巨魔已被忠诚 发表于 2024-6-12 23:42

bypass 发表于 2024-6-12 23:38
想不出来还能有啥大的新闻了,唉,宣传越多我越害怕不知道为什么

啊,戒网BGM

monikaca 发表于 2024-6-12 23:42

baizhi 发表于 2024-6-12 23:39
法环网测不也限定主机嘛。。。

FS是谁,什么地位?
你游科是谁?一点点污点都会被无限放大。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-6-12 23:46

lilisipis 发表于 2024-6-12 23:48

说实话第一个PV我觉得问题挺大的,地图毫无设计就不说了,走一步碰到一个怪然后强制镜头。只希望是游科为了展示关键缩减了中间的部分。不知道改成啥样了

monikaca 发表于 2024-6-12 23:51

lilisipis 发表于 2024-6-12 23:48
说实话第一个PV我觉得问题挺大的,地图毫无设计就不说了,走一步碰到一个怪然后强制镜头。只希望是游科为了 ...
他们目前放出来的所有地图都没有设计感。

秦南心 发表于 2024-6-12 23:57

秦南心 发表于 2024-6-13 00:00

月夜的风 发表于 2024-6-13 00:07

蹲一个17号的媒体闭门试玩评测。

monikaca 发表于 2024-6-13 00:08

艹,舅舅是真的,图放出来了!!!

lilisipis 发表于 2024-6-13 00:09

有点恶心,能不能放个Demo,别搞主播人上人这套啊

starland 发表于 2024-6-13 00:10

非常浪漫的大动作?我demo呢!

Piano-Forest 发表于 2024-6-13 00:13

各媒体6月17日上午7点解禁(二柄)
https://p.sda1.dev/18/2e6672e751d48d2587ed8efeeafaba17/IMG_20240613_001301.jpg
https://p.sda1.dev/18/c9e01ec3dc43e1e8ba8b36c8ad13966a/IMG_20240613_002408.jpg

正田崇 发表于 2024-6-13 00:14

我还是第一次见媒体试玩会还搞个集体解禁官宣的,憋了半天就为了告大家你今天下午去参加?这算预告的预告的预告吗

bypass 发表于 2024-6-13 00:14

神烦人上人

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-6-13 00:15

saicci 发表于 2024-6-13 00:15

褒姒派要狂欢了。

starland 发表于 2024-6-13 00:16

这个评价不太妙啊《还有较大提升空间》

lilisipis 发表于 2024-6-13 00:17

低情商:做的很垃圾
高情商:还有很大提升空间
这下真的褒姒了

qz66618 发表于 2024-6-13 00:19

下面回复说是优化和细节方面,内容方面应该没有大问题

grox133 发表于 2024-6-13 00:20

我觉得应该不会有demo了,游科应该会选择发售日直接决战,提前给个demo一定程度会影响购买

monikaca 发表于 2024-6-13 00:20

bypass 发表于 2024-6-13 00:14
神烦人上人

雀食恶心,不过只是两小时也还好,毕竟影之刃也是这样,不过如果给某些人提前解禁我就黑死他。

lilisipis 发表于 2024-6-13 00:21

只有两个月了基本也定版了,优化和细节也许发售后还可以补救吧。毕竟博德3第三章都是连更好十几G才给整好的

医生狼多 发表于 2024-6-13 00:23

617上午七点解禁这次的试玩情报

秦南心 发表于 2024-6-13 00:24

qz66618 发表于 2024-6-13 00:24

只要内容没啥大问题,优化差点就差点吧,本来也没抱着他那个配置表的心态来玩的具体的细节不知道是哪方面的,我感觉画面上应该不会有问题,可能是引导或者战斗细节问题了

宛若青空 发表于 2024-6-13 00:25

正田崇 发表于 2024-6-13 00:14
我还是第一次见媒体试玩会还搞个集体解禁官宣的,憋了半天就为了告大家你今天下午去参加?这算预告的预告的 ...

实话说近的如法环DLC都是5月那会做了全球闭门试玩,媒体解禁时间也是全球统一,而且不允许提前说出去试玩这件事,游科第一次搞这种事感觉规定不怎么严格,居然都有公然说出来的

saicci 发表于 2024-6-13 00:27

龙信2汗流浃背了。
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!