杰西坦尼斯 发表于 2024-6-16 07:33

Vneeto 发表于 2024-6-16 07:53

动作RPG,嘛明天才是17号,等不及了。

白面馒头233 发表于 2024-6-16 07:58

**那个xbox媒体搞错时间了,提前一天把视频放出来了,不过现在已经锁了。(吧u真的是高强度sj相关内容啊

白面馒头233 发表于 2024-6-16 07:59

风怒(凑够十个字符)风怒

lilisipis 发表于 2024-6-16 08:17

XBOX媒体偷跑试玩的同时,XBOX版黑猴却遥遥无期(笑)
B站有人上传偷跑了,来速看【《黑神话:悟空》最新六月内部试玩演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4zXTci2

cube 发表于 2024-6-16 08:21

全部流程这个水准的话可以开香槟了。

Vneeto 发表于 2024-6-16 08:24

趁早看了,晚了可能找上门删视频了

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-16 08:27

贴吧和b站都在狂删泄露视频和情报贴,还是老实等明天统一解禁吧

hisousihou 发表于 2024-6-16 08:29

feimaqundao337 发表于 2024-6-15 23:40
罗小黑战记再不切割就晚喽,有本事和神龟八方一样龟那儿

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1 ...

没发现作品早就转女性向了吗

scp073 发表于 2024-6-16 08:32

还真有设错时间的,太业余了吧

lilisipis 发表于 2024-6-16 08:32

不过全程只有打boss的部分,人物成长,地图装备,剧情演出是一个没漏。这和之前PV实机打BOSS没啥区别啊。不会黑猴就是拿个棍子几十个bossrush的游戏吧,那很快就会腻的

寂长无星夜 发表于 2024-6-16 08:36

这两头红光的蓄力特效也太难看了,为什么要加上这个

Vneeto 发表于 2024-6-16 08:40

熊熊在烈火的场地使出熊熊烈火(喜感)
说好的毛多弱火呢(不是

树洞专用 发表于 2024-6-16 08:41

镜头锁定跟攻击运镜做得都很好,就是悟空的棍子攻击视觉反馈这块感觉有点弱,视频解说声音太吵了也听不到打击音效。总体来说动作系统这块应该是没问题了,期待一下与设定和剧情之间结合得如何,内在文化才是我对这游戏最大的期望

空中的风铃 发表于 2024-6-16 08:42

日期也能看错,太草台了吧

emmerMK2 发表于 2024-6-16 08:45

zakki 发表于 2024-6-16 08:51

质量很不错,但这战斗魂味绝对比战神味多得多

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Vneeto 发表于 2024-6-16 08:59

这pv完美闪避好多,看起来戏耍感拉满了,想起了以前看过的一个《师父》视频全程不打只用防反(还是叫啥忘了),也是戏耍感拉满。

syl上面那个视频没了被下架了。

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-16 09:05

qappip 发表于 2024-6-16 09:09

我看完偷跑视频了 就记得结尾一句,年度游戏竞争者

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-16 09:11

干,才一会没看这楼视频就没了,好急

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-16 09:14

虽然说吗喽的动作系统还有法术和变身,但是棍子的招式派生目前来看少了点,两次试玩的素材都是每个棍势就一种派生和一种重攻击,不知道正式版每个棍势会不会再多点派生。还有舞花棍两次也只演示了格挡远程的作用,既然特意为这个动作单独设一个键了,那作用应该不止于此吧。

江阔云低任西东 发表于 2024-6-16 09:14

lilisipis 发表于 2024-6-16 08:32
不过全程只有打boss的部分,人物成长,地图装备,剧情演出是一个没漏。这和之前PV实机打BOSS没啥区别啊。不 ...

剧情演出前面几个pv多少有一些吧

UNICORN00 发表于 2024-6-16 09:16

画面还是只有打怪,没有系统什么的介绍,褒姒

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

举头望明月 发表于 2024-6-16 09:16

saynie 发表于 2024-6-16 09:27

不是说毛多弱火吗?这黑熊精自带火附魔哎

SergeGlenn 发表于 2024-6-16 09:27

视频看了,感觉也没啥新鲜的东西,和之前放的gameplay观感差不多,这游戏肯定是雷不了,但流程玩下来整体体验什么样还要上手才知道
最近中韩这些单机基本都是魂系架构,然后制作团队自己把战斗模块调整为ACT风格,悟空是完美闪避为主,剑星是弹反闪避混杂,都有技能释放。还有就是相比魂系本家有更多高质量的演出运镜。
但现在很明确不怎么谈地图探索之类的,说明确实是做的比较基本不着重宣传。但我觉得作为一个魂架构的ARPG来说,地图结构和壮阔场景的整合设计可以说是魂系本家能力体现的大半壁江山,悟空能靠剧情演出这些魂本身寡淡的东西填补这部分区别的多少有待观察
我现在唯一会担心的,大概是数量明显远超其他游戏的精英boss为主体的内容轰炸下,战斗系统和敌人设计能不能扛得住,还是会在中期后期趋向明显的重复单一化

寂长无星夜 发表于 2024-6-16 09:28

虽然说吗喽的动作系统还有法术和变身,但是棍子的招式派生目前来看少了点,两次试玩的素材都是每个棍势就一 ...

棍花有待开发吧,像亢金龙倒地后作为输出手段,还有百足虫放出的追踪小虫也可以用棍花全部击打掉

tbone 发表于 2024-6-16 09:29

虽然说吗喽的动作系统还有法术和变身,但是棍子的招式派生目前来看少了点,两次试玩的素材都是每个棍势就一 ...

某些高频率攻击也可以挡,百足虫招一堆小虫那招可以用花棍破解

thez 发表于 2024-6-16 09:30

看起来真的很BOSSRUSH……

寂长无星夜 发表于 2024-6-16 09:31

希望国内宣传能放点关卡探索吧

宛若青空 发表于 2024-6-16 09:33

想也知道2.5h的时长怎么可能全是BOSS战

saicci 发表于 2024-6-16 09:35

寂长无星夜 发表于 2024-6-16 08:36
这两头红光的蓄力特效也太难看了,为什么要加上这个

这好像是吃了龙光倍力丸,才会有这个特效。

scp073 发表于 2024-6-16 09:37

不是,你看我发帖记录,有人做过动作分析,红光是提示蓄力段数的,蓄力最高三段会消耗对应的豆

寂长无星夜 发表于 2024-6-16 09:38

我都有点怀疑这试玩真的是游科录了提供的吗,那青蛙boss都把我看萎了,太无聊了

寂长无星夜 发表于 2024-6-16 09:40

龙光倍力丸是直接充满豆吧,棍头红光是新加的蓄力提示,不过看着有点太廉价了

lilisipis 发表于 2024-6-16 09:41

感觉前期就已经同质化了,黑熊精在火里绕圈奔跑然后跳跃突袭。两连砸然后跃身背砸这不和灵虚子一样吗

kaion111 发表于 2024-6-16 09:42

gp收益有点高,直接重击派生重击
不过目前流出的情报里只有一个棍势有gp,不知道后续其他棍势会不会追加

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-16 09:42

黑猴地图探索这块还是降低预期为好吧,我觉得问题是没法像魂系列那样在地图的各个角落塞东西。别的不说,就只用棍这点,其他武器就不能作为探索要素塞到地图里,那相对的地图就不能做得太大

宛若青空 发表于 2024-6-16 09:42

scp073 发表于 2024-6-16 09:37
不是,你看我发帖记录,有人做过动作分析,红光是提示蓄力段数的,蓄力最高三段会消耗对应的豆 ...

去年的话通常情况下蓄力是整根棍子发光(白-金-红)不知道是改了还是什么
页: 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!