oahcihs 发表于 2024-6-13 00:54

像 匹诺曹 剑星一样 发个demo会死吗 捉急

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

monikaca 发表于 2024-6-13 00:55

最新消息!有打到关底的人表示第一关的怪物种类和boss数量就比整个龙之信条2都多!炸裂牛逼。

novem 发表于 2024-6-13 00:57

主播试玩也不可能正确合理的评价这个游戏,只能等完整评测

we89623 发表于 2024-6-13 00:57

monikaca 发表于 2024-6-13 00:55
最新消息!有打到关底的人表示第一关的怪物种类和boss数量就比整个龙之信条2都多!炸裂牛逼。 ...

感觉这游戏至少直播效果应该不错。

发财就收 发表于 2024-6-13 00:59

秦南心 发表于 2024-6-13 00:24
这么哈人,这评价不就是褒姒吗。
之前科隆试玩的【黄风岭】、杭州线下试玩的【紫云山】,确实地图引导上很 ...

其实是很多人注意不到只要开启土地庙存档点后按锁定键会有道路指示玩家要去哪推进主线,只是试玩会玩家都在四周兜圈子

leonlink 发表于 2024-6-13 00:59

满足大部分要求不高的玩家
这句话也比较难崩…

秦南心 发表于 2024-6-13 01:00

树洞专用 发表于 2024-6-13 01:00

nmd,最恶心的就是给up搞这种剧透特权的宣发

正田崇 发表于 2024-6-13 01:02

按壮壮的说法,2.5小时是体验不完的,游科每次给的内容都会大于试玩时长,我估计一大关,如果不卡关可以玩3.5-4小时,如果有6大关,20小时一周目流程差不多吧

monikaca 发表于 2024-6-13 01:03

只是一个关卡还好吧,也就等多几天的事情

patema 发表于 2024-6-13 01:03

不过开头一般是体验最舒服的时候,后面可能会缩水,大概率没那么长

starland 发表于 2024-6-13 01:06

patema 发表于 2024-6-13 01:06

而且这么多boss你也不能排除学习法环和堕落之主的优秀精神,后期换个皮给你当精英用

秦南心 发表于 2024-6-13 01:09

leonlink 发表于 2024-6-13 01:10

看了一会儿各种评论区,好像会有联名手柄发售,似乎是飞智?

社友者 发表于 2024-6-13 01:14

听说去了上百号人,声势浩大啊,超豪華夏日感謝祭了属于是

ultraseven 发表于 2024-6-13 01:17

怎么半佛仙人这种也去了,和游戏区也没关系吧

Eadric 发表于 2024-6-13 01:22

“远超只狼的作品”认真的吗

寂长无星夜 发表于 2024-6-13 01:23

意思就是细节比较糙?我能接受

寂长无星夜 发表于 2024-6-13 01:24

ultraseven 发表于 2024-6-13 01:17
怎么半佛仙人这种也去了,和游戏区也没关系吧

游戏区人人都知道黑猴,可不得再拉拉圈外的人

atclla 发表于 2024-6-13 01:25

Eadric 发表于 2024-6-13 01:22
“远超只狼的作品”认真的吗

远超只狼???他是想说他期望是小厂处女作达到MC90分以上??

Eadric 发表于 2024-6-13 01:26

atclla 发表于 2024-6-13 01:25
远超只狼???他是想说他期望是小厂处女作达到MC90分以上??

总之这人的评价很难绷

emmerMK2 发表于 2024-6-13 01:27

寂长无星夜 发表于 2024-6-13 01:27

看了下狗蛋也去啊,还行至少有个专门吃这碗饭的评测能看

静静在想我 发表于 2024-6-13 01:29

远超只狼这种话也说得出来,真不知道游科请这些人来是吹还是黑的

monikaca 发表于 2024-6-13 01:31

STN和几个认识的朋友都发博了,这次是真的稳了,TGA有戏了啊。

Dunphy 发表于 2024-6-13 01:35

这人是谁,咋没听过

— from vivo V2324A, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

grox133 发表于 2024-6-13 01:36

笑死,不同赛道的游戏比什么?你2024年的今天能找出一款远超只狼的游戏吗?不会真有人把这些媒体的话当圣经了吧

亚瑟邓特 发表于 2024-6-13 01:38

monikaca 发表于 2024-6-13 01:31
STN和几个认识的朋友都发博了,这次是真的稳了,TGA有戏了啊。

别串了别串了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

ultraseven 发表于 2024-6-13 01:38

寂长无星夜 发表于 2024-6-13 01:24
游戏区人人都知道黑猴,可不得再拉拉圈外的人

吸引更多玩家所谓的“第一款3A”然后到手后发现不是那么回事么

真忘私绵 发表于 2024-6-13 01:39

真忘私绵 发表于 2024-6-13 01:39

Eadric 发表于 2024-6-13 01:39

看了一下b站和贴吧的氛围,要求都拉的太高了吧,估计到时mc评分不上90都会炸

真忘私绵 发表于 2024-6-13 01:40

usodakedo 发表于 2024-6-13 01:40

楼里总是拿卧龙做对比的,是否能回想起来卧龙在发售前一堆自媒体和主播是怎么吹的?卧龙还有具体的demo试玩呢,我还是觉得现在任何游戏,在真正玩到它之前最好不要过分吹捧

—— 来自 S1Fun

lly778 发表于 2024-6-13 01:47

半佛仙人都请了,怎么不请老胡?

red2077 发表于 2024-6-13 01:49

一堆跟游戏无关的up都请了,那就是想纯吃流量

red2077 发表于 2024-6-13 01:53

saicci 发表于 2024-6-13 00:27
龙信2汗流浃背了。

,只怪卡普空,不把哥布林做成赤橙红绿青蓝紫,那不就多样了

usodakedo 发表于 2024-6-13 01:55

请的一堆粉丝多的纯娱乐向up,这把算是游科自己给自己自己添火了,有不少人流等着反过来利用黑猴的流量和煽动情绪爆一波,最后这群人的嘴里能讲出什么玩样,只有天知道

—— 来自 S1Fun

red2077 发表于 2024-6-13 01:57

提升空间……
还有两个月就发售了,还能咋提升啊?最多优化一下,而且透露的消息也没说有没有难度选项,这么多up,总有手残就没有一个说难度的?而且都在吹画面,你一张截图算个der,截图游戏2077截图好看,但问题是你动起来,玩起来呢?
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!