stoiorz 发表于 2024-6-13 10:18

子夜的黑暗 发表于 2024-6-13 10:21

stoiorz 发表于 2024-6-13 10:18
啥时候有主机版本,我只想买PS5或者xbox版本。PC带不动。

ps版不是同步上市么,预购都已经开了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Kojimaru 发表于 2024-6-13 10:22

Van夫膜开 发表于 2024-6-13 07:44
有些人别张口闭口圈子套子,你啥圈子啊,谁认你啊。
游戏能多卖出去几份不比你守着那不存在的优越感强多了 ...

你这虚幻五游戏破圈能在手机上玩吗又不像老外,家里自备个游戏机版机顶盒

zakki 发表于 2024-6-13 10:27

Lokad 发表于 2024-6-13 09:43
楼里部分哪是泼冷水,就差把当年的幻跟黑猴划等号了. “爱国费”这种词都出来了. ...

我说的是那up,一口一个战神,只狼的找补

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

医生狼多 发表于 2024-6-13 10:28

preview正常,preview之前集体宣传我们要preview了确实没怎么见过

redsouris 发表于 2024-6-13 10:29

Van夫膜开 发表于 2024-6-13 07:44
有些人别张口闭口圈子套子,你啥圈子啊,谁认你啊。
游戏能多卖出去几份不比你守着那不存在的优越感强多了 ...

靠圈子真赚不到钱
又想起来SE那个新美妙世界了,宣发几乎没有,老玩家都找不到多少消息,导致几个月就打折贱卖,现在汉化都靠民间来补

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stoiorz 发表于 2024-6-13 10:29

寂长无星夜 发表于 2024-6-13 10:32

看狗蛋今天打完怎么说了,他的看法还靠谱点

Van夫膜开 发表于 2024-6-13 10:47

Kojimaru 发表于 2024-6-13 10:22
你这虚幻五游戏破圈能在手机上玩吗又不像老外,家里自备个游戏机版机顶盒 ...

当年吃鸡一款游戏就把steam和1060显卡给带火了。

找一些杂谈区UP主也是尽力破圈的关键。这种中华大区文化就不要指望老外能喜欢玩了,啥都要等洋爹,那就建议不要做这种文化底蕴的游戏

lilisipis 发表于 2024-6-13 10:47

好消息是至少对没玩过什么单机的路人来说绝对是够格了。

monikaca 发表于 2024-6-13 10:54

请圈外人有无问题:没问题,不请圈外人流浪扩圈,难道只请硬核玩家吗?
有缺点有无问题:没问题,不如说全部评价一支完美才可怕吧?

如今看来,就是优点和诚意都拉满了,但是又不成熟的地方,这不是早就预料到的吗?你们还真的期望他们第一部3A大作是满分??

看完一圈评价和舅舅党的反馈,我现在是期待值拉满了,恨不得立刻到17号。

monikaca 发表于 2024-6-13 10:59

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...

那个人是真的连谜语都不会说,你看芒果冰半佛那些圈内圈外人没一个像他这样说话的。

Van夫膜开 发表于 2024-6-13 11:14

从几个UP描述基本上能看得出来。这游戏,量足够大,但是不一定管饱。

游戏科学第一次做这种大型单机游戏,牵头的大佬是美术,还有之前做斗战神,也是个网游。可以预料的是,游戏肯定是美术超赞,故事不会有雷点。具体到每个大怪小怪的打斗应该都没啥问题。

要说出问题,大概率就是BUG问题,双手棍加上那么多动作,再加上那么多怪,不出bug才是不可思议。短短几个月不一定能测得过来。
还有一点,就是可能会出现玩着玩着审美疲劳,就是可能会出现一招鲜的情况,或者几个简单连招就解决一切问题,导致玩着玩着就会感觉没意思。
新厂做游戏,细节上肯定是没问题,但是整体上的把控肯定会有疏漏,这东西就是靠经验来堆。

至少这个游戏云着玩肯定是有意思的。

大户爱 发表于 2024-6-13 11:16

很简单啊,第一次评论是真实想法,就是委婉地觉得猴还有很多地方欠打磨。

后面就作为第一个“差评”舆论发酵,形形**人涌进来,他急着找补,语无伦次了。

客观来说,猴现在的舆论氛围确实太狂热了。无论那人说的是不是真实想法,客观评价。稍有不慎就成火上烤了。

17号的大家评测一起放出来,不知道会不会好一点。

umbasa 发表于 2024-6-13 11:23

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...

阿b百大水平是这样的

宛若青空 发表于 2024-6-13 11:25

Van夫膜开 发表于 2024-6-13 11:14
从几个UP描述基本上能看得出来。这游戏,量足够大,但是不一定管饱。

游戏科学第一次做这种大型单机游戏, ...

牵头的有杨奇,不代表只有杨奇,你们怎么都不提卡总的,他才是制作人好吗

bypass 发表于 2024-6-13 11:27

等等狗蛋的评价,我相对还是比较相信他一些。

γ-羟基丁酸 发表于 2024-6-13 11:29

等着看17号的各路测评了
感觉会有大节奏

lilisipis 发表于 2024-6-13 11:30

不是全球试玩吗,外国佬啥时候开始

宛若青空 发表于 2024-6-13 11:33

前几天夏日游戏节那三天就开始了,那边估计也在等17号解禁

回锅牛肉 发表于 2024-6-13 11:33

游玩时间能不能有30个小时?我估摸着打完四天王可能就结束了

Darkentz 发表于 2024-6-13 11:35

17号吧,这种闭门试玩,基本上是全球统一放感想

monikaca 发表于 2024-6-13 11:37

早就开始了,之所以要17号一起解禁不是因为什么人上人,而是因为要全球同步。

monikaca 发表于 2024-6-13 11:38

回锅牛肉 发表于 2024-6-13 11:33
游玩时间能不能有30个小时?我估摸着打完四天王可能就结束了

那就等着被人喷死吧。
放心,他们这群藏B不会把大的放出来,而且已经明说了天庭那段完全重做了。

lilisipis 发表于 2024-6-13 11:39

咋没见有老外透口风,是没有文化滤镜下感觉反响平平还是更有职业操守?

monikaca 发表于 2024-6-13 11:40

咋没见有老外透口风,是没有文化滤镜下感觉反响平平还是更有职业操守?

夏日游戏界去展位试玩的应该都是媒体人

Cybellybanana 发表于 2024-6-13 11:41

前几天哪个区的索尼号不是提了一嘴么

—— 来自 S1Fun

TiiTiiLL 发表于 2024-6-13 11:57

看了下那个up的动态和评论,真有点报菜名那个味

lilisipis 发表于 2024-6-13 12:02

来了个懂门道的,不知道还有谁去了

宛若青空 发表于 2024-6-13 12:06

羽毛

cube 发表于 2024-6-13 12:07

不如说游科从第一个招人PV开始,给合作媒体说的都是比较实在的话,一直在试图给事情降温。我对他们的信心就是从这来的,因为这是一帮懂做游戏,会做游戏,还愿意为了落地自打嘴巴的人。

楼里的暴死党,有一部分心情大概是“你有本事封闭测试,你放DEMO大家一起测啊”,这个是能理解的,游科在宣发上远不能说尽善尽美,海外发行找的合作方也让人很难评。另外一部分人是个啥玩意儿,我不好说。

秦南心 发表于 2024-6-13 12:09

cube 发表于 2024-6-13 12:11

试玩找媒体就是因为可以签保密协议具体追责。

只不过自媒体是不可能忍住的,所以游科应该是默许他们放点风。

atclla 发表于 2024-6-13 12:14

有啊,PS AU的号不是在X上吹了?刚开始还在猜是为什么吹

Mr.Hopp 发表于 2024-6-13 12:17

我只希望试玩的人能跟剑星比,剑星是符合MC80分但有很大提升空间的游戏。

metro 发表于 2024-6-13 12:17

cube 发表于 2024-6-13 12:07
不如说游科从第一个招人PV开始,给合作媒体说的都是比较实在的话,一直在试图给事情降温。我对他们的信心就 ...

有没有一种可能是demo8.20发售

cube 发表于 2024-6-13 12:20

metro 发表于 2024-6-13 12:17
有没有一种可能是demo8.20发售

差不多得了。

正式版发售BUG一堆更新十几个G的补丁我是信的。

如果对游戏完整度都没信心,那你点进专楼干吗。

看别人玩游戏 发表于 2024-6-13 12:20

敏感词好多 发表于 2024-6-13 09:16
还记得当时韦天去试玩了2077以后回来在直播间狂吹屌爆无敌,结果嘛,现在说啥都没用,最后还是只能用质量和 ...

韦天当时想用车轱辘话搪塞过去,但很快就被套出真话了…

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

秦南心 发表于 2024-6-13 12:24

metro 发表于 2024-6-13 12:25

cube 发表于 2024-6-13 12:20
差不多得了。

正式版发售BUG一堆更新十几个G的补丁我是信的。

2077,无人深空什么的不都是正式版当B测
这没有什么寒碜的
我看重的是这游戏最终能完善成什么样子而不是发售时打脸或被打脸
但是从你们拒绝这种可能性上来看
打的都不是脸而是PP
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!