whzfjk 发表于 2020-8-12 23:39

寅就一个字 发表于 2020-8-12 23:55

lunch 发表于 2020-8-12 22:43
说明就连mwb都意识到这公司不对劲了吧 可喜可贺

不,卫兵们只是爸爸糖给少了任性了
“不知怎么,我感觉瓜版mhy风评和三蹦子玩家待遇正相关”

《让专业的来》《玩梗》《借鉴》

hshiki 发表于 2020-8-13 00:03

难以理解,就这么几个字,迷忽悠的文案自己都写不出来?

imosuke 发表于 2020-8-13 00:05

草,中译中

胧楼 发表于 2020-8-13 00:07

哈曼的YY 发表于 2020-8-13 04:33

013那么前面的也抄 抄个3000后的可能还没人发现?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

superlink 发表于 2020-8-13 06:35

其实你要说知乎是mwb大本营也不太对,根据历史观测,更像是知乎上很多人已经懒得就那几个车轱辘话题陪mwb打滚了

巨魔已被忠诚 发表于 2020-8-13 08:05

胧楼 发表于 2020-8-12 21:18
出击出击
我记得SCP遵循的CC-BY-SA是允许商用的不过还是得注明SCP。
————
翻了翻协议,和各大wiki一样的吧,我当年参加wiki帮忙搬运和翻译词条页面,有个小编整版的搬运中文wiki,后来过去一个留言一下就非常干脆的注明译者了。
连某网站编辑都不如。

灼眼艾莉亚 发表于 2020-8-13 08:46

巨魔已被忠诚 发表于 2020-8-13 08:05
我记得SCP遵循的CC-BY-SA是允许商用的不过还是得注明SCP。
————
翻了翻协议,和各大wiki一样的 ...

SCP基金会用的是CC-BY-SA 3.0,SA 是share alike,不仅要署名还要继承协议,毕竟是和GPLv3兼容的协议。

wingzerocos 发表于 2020-8-13 10:00

哪有什么意识到不对劲的。
这种小事道歉改了就完事,还能给自己立个“不无脑支持,不包庇真正的错误”的牌坊
你们以后再拿这说事那就是“屁大点事早就改了,黑也不懂得拿点有意思的黑”

赞-毕 发表于 2020-8-13 10:04

哈曼的YY 发表于 2020-8-13 11:15

scp现在真是火 昨天逼站给我推了才知道已经拍了三个微电影

当年还在看看楼梯间的时候便是没想到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nooooooo 发表于 2020-8-13 11:52

benderama27 发表于 2020-8-13 13:08

结果还是英文文本机翻过来的,笑死

lunch 发表于 2020-8-13 13:22

草 抄了个机翻 绝了

老贝 发表于 2020-8-13 13:28

要抄好歹抄个3000往后没翻译的那种啊。1000系列这么有名编号还这么靠前,生怕别人看不出来吗。

ギナ 发表于 2020-8-13 13:35

米忽悠这都是传统艺能了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

林无德 发表于 2020-8-13 13:41

就连某石家庄游戏媒体还注明转载呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nagitoY 发表于 2020-8-13 13:45

我愿称米哈游为二次元肖战

Smile_D_up 发表于 2020-8-13 14:18

米卫兵工资多少哦,搞得我也想去应聘了

zhacaizn 发表于 2020-8-13 14:53

之前就说法律是道德的底线,到现在真的只能强调法律不判就是清白了

saynie 发表于 2020-8-13 15:36

臣等正欲死战,陛下何故先降?

nagitoY 发表于 2020-8-13 15:45

saynie 发表于 2020-8-13 15:36
臣等正欲死战,陛下何故先降?

笑死
现在mwb真是猪八戒照镜子

升级似自己家 发表于 2020-8-13 15:45

这是mhy在玩梗,不懂的别尬黑

Лилия 发表于 2020-8-13 15:55

笑死,nwb群情激愤舌战群儒,这边崩三官方就下通告承认了。颇有点连下12道金牌招岳飞那味了。

久保由利香 发表于 2020-8-13 16:03

不是米卫兵,不过我就想问一句,为啥control这种没事?

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-13 16:03

久保由利香 发表于 2020-8-13 00:03
不是米卫兵,不过我就想问一句,为啥control这种没事?
因为control文案是公司原创的

我王 发表于 2020-8-13 16:07

草nm看一半给我隐藏了

benderama27 发表于 2020-8-13 16:09

连游戏本身都是缝合的,mwb还觉得只有文案那边风气不好

明明从mhy到mwb都一直在说“不犯法就不算抄袭”

既然mhy铁了心的要做缝合怪了,只能希望以后这样的事莫多莫多,把mwb和mhy锁死最好

炙热之狐 发表于 2020-8-13 16:09

快进到“都道歉了mh还想怎么样”“屁大点事早就改了,黑也不懂得拿点有意思的黑”

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Лилия 发表于 2020-8-13 16:39

看了这么久各种花式大战发现mwb话术也就那些

改了你还要怎么样型:抄袭是不好啦,但是米哈游改得也很快认错态度好,你们为什么还要逮着黑。你们怎么不看看明日方舟/战双/腾讯/网易,有mhy态度好吗。黑子怎么只知道逮着mhy黑。

我也是xxx型:我也是塞尔达/逆转/xxx玩家,说实话吧,我并不觉得mhy抄了因为你能感觉mhy做的是一个完全不一样的游戏,那些说抄袭的不知道怎么想的。(最经典的还是曾经的那句:“我也是塞尔达玩家,steam上玩了几百小时了。”)

理客中拉偏架型:“纯路人这次我站mhy…”

睥睨众生型:“一群人什么都不懂就跟着瞎黑,回去买本乌合之众读一读吧。”

国产原罪型:“就因为mhy是国内游戏公司才会被黑这么惨,国外就算是抄袭黑子都会选择性无视说是致敬!”

你不懂型(此类常见的起手式是:多看点书吧/多玩点游戏吧/多学学法律吧等等)
你不懂型1:“这是致敬不是抄袭,麻烦你们多读点书再来黑好吗。”
你不懂型2:“多读点书吧,这样的套话句子每天都要产生好几万个,又不是什么名家大作,就是一些常见的套话,一样很正常。”

我不懂型:“我不像你们玩过这么多游戏,我没看出来哪里抄了,游戏我不懂法律我也不懂。我只知道mhy的游戏很好玩,我周围人也是这么觉得的,mhy曾给我带来了很多欢乐这对我来说就够了。”

廉价青春型:“崩2崩3是我的青春,感谢米哈游给我带来的欢乐,我与黑子势不两立!”

瞎提问型:“塞尔达就是宇宙起源?”

难免雷同型:“游戏行业发展这么多年,动作姿势和玩法什么的都被开发完了,有点相像就是抄袭吗?那每个游戏都有走路,那是不是都抄袭了?”

给你长脸型:“抄了还给你长人气呢,还不快谢谢mhy。”

又不违法型:“违法了吗?法律禁止了吗?又没有那你们在这里黑什么?”

破罐子破摔型:“mhy就是抄了,黑子们快去告啊。”

被害妄想症型:“要怪就怪mhy太良心了,崩崩崩业内第一的技术力,原神更是碾压国内手游级别的作品。腾讯网易就是害怕mhy提高了玩家的口味,以后就不能愉快的割韭菜了,现在肯定要疯狂抹黑啊。你不帮mhy说话,你是不是拿钱的水军?”(最常见)

开除粉籍型:“这不是我们(mhy旗下任意一款游戏)玩家,是反串!”

复读机型:“不懂就问,今天是最黑暗的第几天?”

为了要饭可以失忆型:给多少xxx当失忆了
为了要饭假装生气型:我是米卫兵我也很气,没看我们也都在冲塔骂官方(然而不是在骂抄袭是在变相要饭)吗
有内鬼型:都是内鬼在搞事,赶紧开除,都是这些人米哈游名声,我米哈游无罪

(554楼提供)

lazycat233 发表于 2020-8-13 16:40

快进到 修改不意味着错误,不修改也不意味着正确,因为舆情的影响也很重要。当绝大多数人认为你做得错的时候,你的任何行为都会被套上滤镜。
自证清白永远比凭空污蔑要难上数倍,正因如此,优秀的创意,奇妙的设想,也会因盲目的从众而遭蛊虿之谗,抱膏肓之疚。
不管你们怎么说,我只相信法律。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fmban 发表于 2020-8-13 16:43

笑死

benderama27 发表于 2020-8-13 16:46

改了你还要怎么样型:抄袭是不好啦,但是米哈游改得也很快认 ...
还有有内鬼型:都是内鬼在搞事,赶紧开除,都是这些人败坏米哈游名声,我米哈游无罪
为了要饭可以失忆型:给多少xxx当失忆了
为了要饭假装生气型:我是米卫兵我也很气,没看我们也都在冲塔骂官方(然而不是在骂抄袭是在变相要饭)吗

补充:
妈妈粉型:米宝宝老是出事,妈妈心疼死了。宝宝乖妈妈还继续爱你。

屑猫猫 发表于 2020-8-13 16:54

改了你还要怎么样型:抄袭是不好啦,但是米哈游改得也很快认 ...

我还记得因为我给它们普法还有坛友给它们普及攻略的背景还有逻辑学被嘲讽了,属实难得的生物,到最后就是你们这么能就当个b站百大up 写个论文 干点别的不好么

Лилия 发表于 2020-8-13 16:55

屑猫猫 发表于 2020-8-13 16:54
我还记得因为我给它们普法还有坛友给它们普及攻略的背景还有逻辑学被嘲讽了,属实难得的生物,到最后就是 ...

那就是我

散装星空 发表于 2020-8-13 18:39

Лилия 发表于 2020-8-13 16:55
那就是我

老哥著作在哪我去观摩观摩。
说真的我这辈子感觉最恐怖的事情就是我连崩3TAG都没带的一个一百播放量视频,底下俩米卫兵在那对演了十多楼,真的看傻了。他们是不是真的每天都在搜索任何可能黑到崩3的东西?

ギナ 发表于 2020-8-13 18:40

米忽悠这套虐粉是不是玩得很有xz内味呢:(先抄个什么热门玩意碰瓷下让米卫兵洗地)我们大伟哥都是冰清玉洁的,抄袭这种事情都是米黑造谣啦……(等被碰瓷的拿出实证后立刻改掉然后发表声明道歉,米卫兵再次出动)这不是大伟哥的错,都是外聘的辣鸡文案手脚不干净抄袭,我们大伟哥也是受害者呜呜呜……(路人质疑之前洗地是米卫兵再跳出来开除那些人米籍)那些人根本不是米粉,他们都是黑子装的,我们理智粉么么哒~
怎么样,是不是很有既视感啊,上次泥潭飞掉的原神那帖就来过一次啦

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

屑猫猫 发表于 2020-8-13 19:41

散装星空 发表于 2020-8-13 18:39
老哥著作在哪我去观摩观摩。
说真的我这辈子感觉最恐怖的事情就是我连崩3TAG都没带的一个一百播放量视频 ...

https://www.bilibili.com/video/BV12t411A753#reply3307239136
找第三页的回复,我id是ThaneKrios

屑猫猫 发表于 2020-8-14 02:57

您好,您在《未定事件簿》首曝PV:与他一起的恋爱冒险下发布的评论『老**说**,**人**是**做**间**,**写**间**的**』被举报涉嫌违规,经核实因引战的原因已被移除。请自觉遵守国家相关法律法规及《社区规则》,良好的社区氛围需要大家一起维护。
真实,举报控评直接删完可太有意思了。蒽,睿站别说对线了,就算想正常对话对面也会呛你,我又不想阴阳怪气,对不是人的东西态度恶劣有什么不正常的。对,跟他们对话就是车轱辘话恶心你;阴阳怪气一番,他们还是觉得他们在理;讲些事实和论据也要直接反对,具体参照551L的mwb发言;嘴臭不过就直接举报控评,销毁证据营造他们自以为的良好氛围。没必要没必要,遇到这种畜牲还是放置处理吧。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: (倒垃圾)米哈游碰瓷新游宣布要对网络“不实言论”重拳出击