benderama27 发表于 2020-8-9 07:15

nga那贴发帖要被查发言历史记录,还有个手游玩家上了内测游戏截图还被鉴定为黑子,有没有粉籍不许发言那味儿了

Лилия 发表于 2020-8-9 07:44

米卫兵言论大赏,截了几个比较经典的,其他的基本上都是这种言论的复读。说真的逛瓜版20年注册的号有一部分不是傻逼,真的神必不知道为什么。还有你没在手游版发过言现在来瓜版肯定是拿了钱的水军
那个守护米哈游的瓜田真的把我笑到肚子疼,太孝了。这几天本来心情挺崩的,看到这个真的是久违地笑了一下,有被笑到,谢谢。

harry3 发表于 2020-8-9 08:12

哆哆鸡 发表于 2020-08-09 06:44:57
看了这帖子我惊了,石锤而且官方已经承认的抄袭也能洗,mwb还有什么不能洗的?另外有个贴条老哥就说了句 ...
瓜版的版规是说mwb算侮辱性称呼会被禁言扣声望,说mh、抄袭|警察就没人管,有没有偏向懂得都懂。
就这还好意思其他版面说瓜版不是mwb聚集地

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hshiki 发表于 2020-8-9 11:26

尼姑这歪屁股由来已久,综游出现只狼的帖子就会涌入ptsd患者,各种角度骂宫崎英高,我回了一句敢说好话小心被打成魂小将,禁言扣声望

farland 发表于 2020-8-9 11:28

夜游的树 发表于 2020-8-9 11:47

哆哆鸡 发表于 2020-8-9 06:44
看了这帖子我惊了,石锤而且官方已经承认的抄袭也能洗,mwb还有什么不能洗的?另外有个贴条老哥就说了句mw ...

我在贴吧还看到有拿论文查重来洗的,说抄的这一段按文字量来看占比不到全游戏文字量的3%,所以不是抄袭

superlink 发表于 2020-8-9 12:37

尼姑那边感觉杠精过头了,动不动查记录晒自证然后站队扣帽子,就是不说事

kindcat 发表于 2020-8-9 14:56

崩三刚开服时玩了一阵子氪了不少钱,只觉得米忽悠骗氪,后来出原神pv就觉得碰瓷营销。现在出了未定我也在玩,看nga有专版就去关注了还加了群。
结果天天群里天天搞拉踩洗白,专版也一样哭天抢地的样子,孝子贤孙的样子都要把人看吐了。难道米忽悠才是饭圈化最成功的一家吗?叠纸好歹还有人骂呢,这家连骂都骂不得了?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

lllithid 发表于 2020-8-9 15:46

倒也不是没人骂,只是骂的人不会出现在nga瓜版这种米卫兵精神胜利大本营而已
米卫兵还有一个恶心人的地方就是每次被锤抄袭的时候就会把理之律者异界锁链这种锤错的案例拿出来大书特书,而魔女时间和次元斩这种没得洗的只字不提

红叶 发表于 2020-8-9 16:05

重拳出击 这词好熟悉啊

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

Porsche 发表于 2020-8-9 16:41

以前mwb吹米可以说自己是国产技术先锋,“内容不论,能做到这种水平的国内只有米,技术宅拯救世界”
结果这次出个学鲢鱼吃女粉饭的东西,毫无技术可言,家家都能做的玩意儿,照样死性不改,mwb照样给你吹出花,粉圈的力量实在是太强大了

gane1010 发表于 2020-8-9 17:25

Лилия 发表于 2020-8-9 07:44
米卫兵言论大赏,截了几个比较经典的,其他的基本上都是这种言论的复读。说真的逛瓜版20年注册的号有一部分 ...

一说到腾讯mwb就会摇身一变 成为正义使者 大骂腾讯抄袭不要脸 可以说非常精分

屑猫猫 发表于 2020-8-9 17:36

啊这文字功底,甚至远远不如曾经让我上课时差点睡着的保险法学教授呢,起码人家中文说的很流畅,只是有些非法律用语他经常想不起来还需要我们补充
我都说了阴间人写不出阳间剧本了,果然没让我失望

namelessashen 发表于 2020-8-9 17:52

笑死了,贰刺螈手游最恶臭的两个群体,mwb,zwb

jy000129 发表于 2020-8-9 18:29

namelessashen 发表于 2020-8-9 17:52

z是什么?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nsevit 发表于 2020-8-9 18:41

ギナ 发表于 2020-8-9 18:54

最好玩的是米哈游吧却被一群米黑占领了,导致米卫兵只能时不时截图去原神2吧婊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jy000129 发表于 2020-8-9 21:26

ギナ 发表于 2020-8-9 18:54
最好玩的是米哈游吧却被一群米黑占领了,导致米卫兵只能时不时截图去原神2吧婊

—— 来自 meizu...

为什么是原神2

ギナ 发表于 2020-8-9 23:16

jy000129 发表于 2020-8-9 21:26
为什么是原神2

因为原神吧自称都是理智粉不搞出警,所以专程建了个原神2吧开小号挂人

逢魔的铃音 发表于 2020-8-9 23:52

Keynes 发表于 2020-8-6 17:23
没看过我国法庭,异议这个词在中国有这样单独喊出来表达反对的习惯吗,感觉只有日语里才会这样用吧 ...

基本沒有

倒是有很多看日剧看多了的当事人会说,然后被法官纠正

yuuji 发表于 2020-8-10 14:53

kukuo 发表于 2020-8-9 03:23
记得以前看过一部日剧讲律师的,新人律师初次上法庭,前辈律师怂恿他喊异议试试,新人律师就上去喊了然后被 ...

求个片名,最近正好想看法庭相关的

benderama27 发表于 2020-8-10 16:30

米孝子金句大赏:长得一模一样的人也可能不是一个妈,所以米哈游也可能没有抄袭

胧楼 发表于 2020-8-10 17:51

魂淡放我出去 发表于 2020-8-10 18:29

他这个说法可以适用于全部文字抄袭行为的洗地,甚至稍加变通可以推广为给全部类型的抄袭行为洗地,屁说服力都没有

不应 发表于 2020-8-10 18:49

屑猫猫 发表于 2020-8-10 18:56

看律政英雄吧,这片我好久前看的,忘记有没有喊异议被法官纠正的桥段了。还有就是99.9-刑事专业律师,感觉做的还不错

糖尔 发表于 2020-8-10 18:56

nga也分吧,游综版mwb还好,瓜版基本上都是mwv

Eric_方歌阙 发表于 2020-8-10 19:02

飞姆托 发表于 2020-8-10 19:12

塞茜莉娅 发表于 2020-8-10 19:57

kukuo 发表于 2020-8-11 00:00

忘了 不过绝对早于legal high,日本的律师刑侦剧非常非常多,大部分都偏严肃,所以legal high这种**才尤其珍贵shuang

居然变成星星了???

胧楼 发表于 2020-8-12 21:18

屑猫猫 发表于 2020-8-12 21:42

怎么又有新的垃圾

saber2054 发表于 2020-8-12 21:47

前两天刚抄腐文,今天又来?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lunch 发表于 2020-8-12 22:02

企 业 文 化

寅就一个字 发表于 2020-8-12 22:35

企业文化,传统艺能

寅就一个字 发表于 2020-8-12 22:35

草,卡风怒了还行

Лилия 发表于 2020-8-12 22:36

胧楼 发表于 2020-8-12 21:18
出击出击

看了下瓜版居然都在骂,这还是我认识的那个lga吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

lunch 发表于 2020-8-12 22:43

说明就连mwb都意识到这公司不对劲了吧 可喜可贺

harry3 发表于 2020-8-12 23:26

本次‘理智’米卫兵统一洗地方法:
复读“让专业的来” “交给法律”

cc协议要求署名都要装傻要专业判断,笑死了

SYL:本次瓜版链接:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22938682

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: (倒垃圾)米哈游碰瓷新游宣布要对网络“不实言论”重拳出击