巫师萨满 发表于 2020-8-2 09:07

Falcomfans 发表于 2020-8-2 09:22

摸鱼玩家 发表于 2020-8-1 18:17
问个问题,是什么游戏最先开始手游氪金抽卡这套模式的?不算桌游
Konami的《Dragon Collection》(2010年9月14日),2009年社交游戏还是以开心农场类为主,2010年就开始全面转型gacha。

ArcticIce 发表于 2020-8-2 09:22

KafuuEriri 发表于 2020-8-2 00:46
泥潭真是mhy真爱论坛,但凡风吹草动必有一帖,知不知道有句话讲眼不见心不烦 ...

你找出第二个表示要用法律手段防止别人说自己抄袭的例子再讲泥潭不应该关心米哈游

Falcomfans 发表于 2020-8-2 09:28

superlink 发表于 2020-8-2 08:55
不得不说搞粉圈割韭菜真的有一套,现在一堆都没脑子的争着被割还觉得自己是守护,然后钱就这么光光 ...
比起日本的孝子,实在算不得什么:

hesoyamlp 发表于 2020-8-2 09:32

”呜呜呜,是我没长高害得你割不了“

Лилия 发表于 2020-8-2 09:36

这个すまね可太有韭菜精神了,太孝了

zbdyg 发表于 2020-8-2 09:39

只能说女人对这游戏容忍力真高,看通篇批评就最后舔纸片人都能4星评价

Yukino-Yukino 发表于 2020-8-2 09:41

所以主笔是虾有实锤么看你们骂了几页也没看到实锤的链接啊,来一个让我过去吃瓜

月下的沉默 发表于 2020-8-2 09:41

我见过最奇葩的手游论点就是:流水论。在这个论点里,手游月流水低于千万,甚至低于一亿的,都是处于或者接近破产边缘的。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

101kl 发表于 2020-8-2 09:46

Yukino-Yukino 发表于 2020-8-2 09:41
所以主笔是虾有实锤么看你们骂了几页也没看到实锤的链接啊,来一个让我过去吃瓜 ...

我道听途说是有个前员工因为办公室斗争,把主笔的微博曝光了,不知道那个是不是真的是主笔,但确实是个虾,现在也有截图
后来那个微博立马删光,mhy连夜出公告,是不是主笔就只能自由心证了
不过我看未定的剧情,是个饭圈人应该没跑了

Лилия 发表于 2020-8-2 10:27

草,瓜版发了个建议xz代言,米卫兵和虾没啥区别,一群20年注册的号追着我咬

Лилия 发表于 2020-8-2 10:29

101kl 发表于 2020-8-2 09:46
我道听途说是有个前员工因为办公室斗争,把主笔的微博曝光了,不知道那个是不是真的是主笔,但确 ...

这个真不好说,没啥证据也定不了性,总不能空口污人清白吧。而且就算是虾,米卫兵也照玩不误,没啥影响

双刀少女 发表于 2020-8-2 10:38

岚狗粉丝也算当年最早一批up主粉圈暴民了 传到现在变成mhy和xz粉也没什么不可理解的

ギナ 发表于 2020-8-2 10:41

米卫兵就是饭圈那套操作,天天吹着什么国产良心技术力无敌,不知道的人还以为米忽悠是什么牛逼大厂,结果营收一出来才发现不过是个连上市都做不到的小作坊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

somniasama 发表于 2020-8-2 10:44

感觉包括这个律师函在内都是mhy碰瓷蹭热度的一个手段。。。
原神的碰瓷宣传很成功 过于成功了 也许他们尝到了甜头

101kl 发表于 2020-8-2 10:47

Лилия 发表于 2020-8-2 10:29
这个真不好说,没啥证据也定不了性,总不能空口污人清白吧。而且就算是虾,米卫兵也照完不误,没啥影响 ...

确实,没什么证据,只能听听图一乐

101kl 发表于 2020-8-2 10:48

草,瓜版发了个建议xz代言,米卫兵和虾没啥区别,一群20年注册的号追着我咬 ...

其实我觉得不错,割一波虾的韭菜

whzfjk 发表于 2020-8-2 11:01

来,打脸 发表于 2020-8-2 11:08

这游戏是岚少做主策的那个?

Лилия 发表于 2020-8-2 11:09

101kl 发表于 2020-8-2 10:48
其实我觉得不错,割一波虾的韭菜

米卫兵不乐意嘛,还把我打成虾了。还说我给所有玩家扣帽子。问题是我只说了米卫兵啊,迫真苏联笑话:我玩了这么多年手游,哪个是米卫兵我能不知道吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

absaki 发表于 2020-8-2 11:36

madcow 发表于 2020-8-2 11:41

ギナ 发表于 2020-8-2 10:41
米卫兵就是饭圈那套操作,天天吹着什么国产良心技术力无敌,不知道的人还以为米忽悠是什么牛逼大厂,结果营 ...

手游玩的少,不是说MHY做3D萌萌美少女还是挺有一套的嘛(

heta261 发表于 2020-8-2 11:47

草,瓜版发了个建议xz代言,米卫兵和虾没啥区别,一群20年注册的号追着我咬 ...

nga瓜版的政治正确就是骂腾讯网易舔米哈游,你敢说米哈游和米卫兵的不是马上就会有一堆人踩你喷你

superlink 发表于 2020-8-2 11:53

madcow 发表于 2020-8-2 11:41
手游玩的少,不是说MHY做3D萌萌美少女还是挺有一套的嘛(

美少女关键还是xp吧,技术倒是其次。我反正就觉得丽塔不错,其他都太普通了

absaki 发表于 2020-8-2 12:05

heta261 发表于 2020-8-2 12:08

视奸人?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

米哈游咋还不往s1投放水军,连这五块钱都不肯出吗

absaki 发表于 2020-8-2 12:09

Mr.BBWoLf 发表于 2020-8-2 12:23

成步堂当年也搞这一套,怕不是就没逆转4啥事了

最好不说 发表于 2020-8-2 12:30

hshiki 发表于 2020-8-2 12:30

华语第三,胃病都不愿意来,唏嘘

JustW 发表于 2020-8-2 12:30

Ashice 发表于 2020-8-2 12:40

所以这个消息到底是哪里来的,这楼都提了好多遍了,骂也骂完了,有无人给一个靠谱的出处 ...

看nga瓜版老是提什么当初有两个女的到nga发贴最后删帖跑路的

陈玉礼 发表于 2020-8-2 12:44

那么能不能部署几个战士给坛友们提升一下体验呢

robertjiong 发表于 2020-8-2 12:49

唯一指定用户名 发表于 2020-8-2 13:10

米卫兵是说服不了的   一切都可以用“巧合”和“不这样那还能怎样”以及“你确定你是第一个?”来解释

只能说米哈游设计师可能跟卡普空白金们灵魂高度相同吧

farland 发表于 2020-8-2 13:14

素理想 发表于 2020-8-2 13:14

视奸人?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

“整天搁这吐黑泥影响正常玩家的感情,像个阴阳人”
特地去LGA看了一眼,这句话居然真的是发在瓜版的

oniwarud 发表于 2020-8-2 13:21

米卫兵是来这里试图控评洗地过的,前几个米哈游的帖子里就有,只不过没啥用,也没法像nga水区或者游综那样能从手游区来跨区删帖,所以就放弃了

来,打脸 发表于 2020-8-2 13:31

所以这个消息到底是哪里来的,这楼都提了好多遍了,骂也骂完了,有无人给一个靠谱的出处 ...

有朋友在米忽悠,说岚少在这项目做策划,还经常搞自己组员心态

superlink 发表于 2020-8-2 13:33

泥潭虽然这些年新人也不少,但主体还是起码十几年游龄往上的老害,基本都自成一套评价选择体系了。论坛扯皮无非爱好pvp,根本不可能说服谁。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (倒垃圾)米哈游碰瓷新游宣布要对网络“不实言论”重拳出击