absaki 发表于 2020-8-3 10:09

101kl 发表于 2020-8-3 10:15

SaaB35 发表于 2020-8-3 10:09
不要紧,这游戏是卖给女玩家玩的
抄袭这种事情女玩家可是很敏感的,何况逆转和弹丸系列女玩家不少,还有虾的疑云,简直在女玩家雷区舞动,mhy这是想把未定的受众一锅端吗

Keynes 发表于 2020-8-3 10:19

Scythe 发表于 2020-8-3 10:02
话说,那些用了素材的初版pv还能找得到吗

还有,@kletka,逆转裁判律师徽章取材自日本自己,你家荆棘天平 ...

搜一下不就有吗https://b23.tv/xh4tMP
00:54 经典拍桌
01:13 异议
当然他们肯定也会给你说,法庭推理不拍桌不说异议能叫法庭推理吗

Scythe 发表于 2020-8-3 10:24

Keynes 发表于 2020-8-3 10:19
搜一下不就有吗https://b23.tv/xh4tMP
00:54 经典拍桌
01:13 异议

原来是这个pv哦,那个异议真的很不明显,难怪没注意到

remain 发表于 2020-8-3 10:27

我觉得这游戏挺傻逼的,但不是傻逼在抄袭上。
**现在一众手游哪个不是现成游戏机制的模仿加大型缝合怪,反倒这个没抄现成的手游玩法抄了个掌机游戏简直是鬼才了。

所以缝合出来的玩意更没法看…
数值机制和玩法割裂,数值和玩法又都不为叙事服务,角色还立不起来www
相比之下,像逆转的部分我都可以认为是创新点了(

SirDracula 发表于 2020-8-3 10:38

你们到底把这个蓝少想得有多牛逼啊,主策都来了……根本没到那级别吧

101kl 发表于 2020-8-3 10:59

你们到底把这个蓝少想得有多牛逼啊,主策都来了……根本没到那级别吧

那她是什么级别

CyanCloverFern 发表于 2020-8-3 11:05

mhfdt 发表于 2020-8-2 19:58
唉,手游课金抽卡历史说长不长,说短不短
但凡搞抽卡手游的业内,多少都记着祖师爷的句号:
扩散性百万亚 ...

抽奖的话PC的也算上是征途开箱子?

为啥 发表于 2020-8-3 11:08

我怀疑米卫兵是真的有关键字巡逻队
今天连根塞在知乎回答这个游戏抄袭相关的问题推到我时间线上了
点进去一看这游戏知乎用户评分5.1/10,但是前排回答全是米卫兵举着那套“法院没法判就不是抄袭”的逻辑洗地,明显就是被控场了

双刀少女 发表于 2020-8-3 11:08

蓝狗粉舔的时候吹的可厉害了

woyai 发表于 2020-8-3 11:11

现在的洗地方式不是那个么,自贬式洗地 “这垃圾游戏说抄袭都是侮辱逆转了”

farland 发表于 2020-8-3 11:12

jue3365387 发表于 2020-8-3 11:48

谁能告诉我未定主笔是谁,找了一圈了到处都在说主笔是虾   到现在都没找到主笔

Soap灬Mactavish 发表于 2020-8-3 13:00

这帮张口父母闭口祖宗的疯狗到底有啥脸说别人不肯正常交流啊…真的是开了眼界,还不是玩人多唾沫淹死人那一套。玩饭圈的总是有一种侥幸心理,火烧不到自己身上吗?

坨坨小肉仙 发表于 2020-8-3 13:47

这是米哈游和肖战工作室合体了吗?

坨坨小肉仙 发表于 2020-8-3 13:48

konev 发表于 2020-8-1 16:37
请肖战代言啊!

Renkonsai 发表于 2020-8-3 13:57

我觉得都多余因为这公司着急上火………………

就让他们继续担纲国产之光上限这位置不是挺好的…

leiyunzhai 发表于 2020-8-3 19:34

jue3365387 发表于 2020-08-03 11:48:25
谁能告诉我未定主笔是谁,找了一圈了到处都在说主笔是虾   到现在都没找到主笔 ...昨天看的时候有图,微博上也有人发主笔的名字,我今天去看全被删了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

eternia 发表于 2020-8-3 20:20

**公司作践欠人治,但是谁治?

Jietf 发表于 2020-8-3 20:28

nga又有新节奏了 这回好像在手游区
听说是mhy不忘初心

zievod 发表于 2020-8-3 20:29

主笔事件说的这个人吧 nga有高楼
只能说确定这个人是虾粉 写bl小说
但是主笔的证据不足
我还是骑墙看有没有其他证据了

不过就这个迅速删帖的情况 这人多半也有点关系 一个正常使用的微博 被人碰瓷了第一时间不是反喷有毛病 而是直接删帖乃至删号 欲盖弥彰

https://p.sda1.dev/0/91a2d621f73d63128d4a62fd4253cabb/IMG_34AF7B8DD970C83D98A54F0A8AFFFF08.jpeg

https://p.sda1.dev/0/0173036f32c74ba5e0b67fd33951e31a/-10hkdbQ5-qffK2aT1kSge-sg.jpg

https://p.sda1.dev/0/02f1802ecca42b18d40cef5feb547922/-10hkdbQ5-4w6K2fT1kSgy-sg.jpg

https://p.sda1.dev/0/b81f4f75d9d7e00c85087b82b4fe20ad/IMG_90F08AA027A40F672608DC382CBC57F9.jpeg

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Eric_方歌阙 发表于 2020-8-3 20:30

闲的有聊 发表于 2020-8-3 20:50

你夸一般人唱歌像weepies他会很高兴,但是你夸蔡健雅唱的像weepies就会收律师函

101kl 发表于 2020-8-3 20:59

Jietf 发表于 2020-8-3 20:28
nga又有新节奏了 这回好像在手游区
听说是mhy不忘初心

harry3 发表于 2020-8-3 21:10

Eric_方歌阙 发表于 2020-8-3 20:30
草,围观了下,mwb的人力和组织度比想象的高多了
“我们米哈游没有PR部门”
SYL:上面提到的新瓜链接https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22810267

lunch 发表于 2020-8-3 21:23

鸟放闪电能拿闪电鸟来洗地还是高赞 把我看傻了

leiyunzhai 发表于 2020-8-3 21:25

MHY最大的问题就是又当又立。像猪场鹅厂这种,人抄就抄了,躺平任嘲,随便你骂。只有MHY,抄了还要抵赖,还要硬凹“不忘初心”、“良心公司”的人设,看得人尴尬症都犯了,某种程度上和爱装白莲花的XZ如出一辙

whzfjk 发表于 2020-8-3 21:29

johnwick 发表于 2020-8-3 21:30

whzfjk 发表于 2020-8-3 21:29
要说的话就是借鉴也太多了,还是同领域同类型同场景,菅野洋子当年的风评是不是也这样? ...
主要是yoko粉没这么跳吧,至少国内风评还行,日本不太了解

benderama27 发表于 2020-8-3 21:35

讲个笑话,米哈游粉丝还在互相掐对方的攻略抄袭

米哈游粉丝A:我只是把米哈游做的事情做了一遍而已,为什么要被说抄袭
米哈游粉丝B:擦边抄袭就不算抄了?不要脸

101kl 发表于 2020-8-3 21:38

benderama27 发表于 2020-8-3 21:35
讲个笑话,米哈游粉丝还在互相掐对方的攻略抄袭,这话怎么听起来这么耳熟呢 ...
"有时候碰瓷擦边比直白赤 裸的抄袭更令人恶心"

benderama27 发表于 2020-8-3 21:48

逆转的律师一接到委托就要马上开始搜查也有理由啊,是因为法律系统是黑的,三天内必须结案,检察官藏匿证据操控证人,检察局长和警察局长都是黑的,这种情况下律师没办法为了委托人只好搞非法搜查偷偷摸摸顺走证物,全日本唯一指定刑警还是个憨憨专门擅长透露给律师信息。

抄袭事件簿敢用这个设定算我服他

Eric_方歌阙 发表于 2020-8-3 21:49

魂淡放我出去 发表于 2020-8-3 22:07

其实第一反应也没那么像,主要是格里芬的落雷能从场景的这头打到那头,范围大的惊人,这边的落雷属实小家子气
不过出事的是米忽悠,被抄的对象是卡普空,崩3又是dmc5借鉴大户,这几个因素联在一起嘛

Keynes 发表于 2020-8-3 22:14

这洗地姿势没有新活,没乐子的

悄无声息 发表于 2020-8-3 23:15

wangandh 发表于 2020-8-3 23:21

就这?

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-8-3 23:24

《黑子狂欢》
流石游戏圈juan肖战粉

逢魔的铃音 发表于 2020-8-3 23:27

悄无声息 发表于 2020-8-3 23:15
我说诸位,你们黑米忽悠黑来黑去就只有“抄袭”?
自己如此讨厌的事物,黑起来都不能花样翻新。
这么缺乏想 ...
你这话说得好没道理

假设今天你是米黑,你都是米黑了,你会去玩米哈游的游戏吗?
你既然不玩米哈游的游戏,那又怎么能够对米哈游玩家的痛苦感同身受呢?
人与人之间是无法共情的,巨魔与巨魔之间也是无法共情的

米黑只在乎今天米卫兵是不是冲塔跳脸了,谁关心米忽悠有没有又来一场0.98

我们假设之你是米哈游玩家,假设啊,我们不能有预设立场的歧视吗?
那你如果要米黑们从传教士体位改成老汉推车,来向大家论述你米玩家的血泪苦难,那应该从你开始,而不是指责米黑们缺乏想象力
就从你,噢不是,是从零开始,给世界带来米哈游的丧钟吧
改革总是需要人流血的,只有你够爱米哈游,你才能够够恨他,恨其不争,怒其不幸,也只有你才能改变它
这是时代赋予你的使命,请你万万不要推辞

farland 发表于 2020-8-4 01:12

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (倒垃圾)米哈游碰瓷新游宣布要对网络“不实言论”重拳出击