barry.allen 发表于 2020-8-4 13:37

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 13:32
草,我盯着你复读他的回复盯了半天,联系你在这楼的其他回复,我才明白什么意思
看来跟这种人交流真的会 ...

雷达预警还得多练练,泥潭有一套用词体系,和流量节奏区别挺大的。

那个流量相比隔壁虾们好点的就是看起来没那么低幼,有点欺骗性。但连续发三四个再看就有那味了。

barry.allen 发表于 2020-8-4 13:40

leiyunzhai 发表于 2020-8-4 13:35
看到你们几个人被他带的一直车轱辘真的很艹,感觉鬼打墙了一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 i ...

全当练修改句子了。模板化话术改几个词就能喷回去,玩一下。

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 13:43

barry.allen 发表于 2020-8-4 13:30
结果又是拿个旧号来带节奏而不乐意花五块钱注册,就很气。

爱撕一连5块钱的流量也不值么 ...

这我不知道,我没印象注册的时候有没有花钱了

勃三尺微命 发表于 2020-8-4 13:45

leiyunzhai 发表于 2020-8-4 13:46

米卫兵的特点就是一直跟你车轱辘抄袭,其实是重点的碰瓷营销和负面营销,他们会避而不谈。
你跟他说营销,他跟你说抄袭,mhy没有抄袭

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

barry.allen 发表于 2020-8-4 13:49

leiyunzhai 发表于 2020-8-4 13:46
米卫兵的特点就是一直跟你车轱辘抄袭,其实是重点的碰瓷营销和负面营销,他们会避而不谈。
你跟他说营销, ...

侧面证明mhy的游戏没什么可聊的,只有抄袭和营销能在圈外谈

还是聊聊韩国游戏Mysterious Messenger,为什么一个乙女游戏能攻略女秘书

nooooooo 发表于 2020-8-4 13:50

nonecat 发表于 2020-8-4 13:52

MD 点错了
翻来覆去那几句 不知道表演给谁看

zwtll 发表于 2020-8-4 13:53

Awanano 发表于 2020-8-4 13:56

“只不过喷来喷去就那样,喷也没意思”
“对内一套对外一套”
建议把这楼里发言你觉得没意思的都扒一扒,让我看看你说的谁谁对内一套对外一套

nonecat 发表于 2020-8-4 13:58

zwtll 发表于 2020-8-4 13:53
我也没说国内不抄袭啊,本身抄袭这事确实司马,也没啥好洗,只不过喷来喷去都是那样,喷也没意思。但是就 ...
大部分 这贴里谁你指出来
而且这贴重点喷的是什么还有人看不懂?

leiyunzhai 发表于 2020-8-4 14:05

对内对外……噗,确实是对内对外
对外(指对非米卫兵)抛出一些似是而非的“抄袭”瓜炒热热度,让路人吵架
对内(指对米卫兵)虐粉固粉提纯一条龙,增加米卫兵的信仰感

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

fffsuper 发表于 2020-8-4 14:05

逆转未定无关,我只知道mwb给塞尔达找了不少爹

Pikatruck 发表于 2020-8-4 14:13

太艹了以至于无从下口

白影 发表于 2020-8-4 14:13

很少关注米哈游,没想到最近有出这事

话说米哈游也不是小厂了,现在还有必要搞这一套吗

Лилия 发表于 2020-8-4 14:14

渲染风格三崩子也能当爹mhy技术力全国第一的又一铁证?

萨妃螺丝 发表于 2020-8-4 14:20

其实mhy跟那种照抄照搬还是有区别的
照抄照搬的换皮手游,粉都是躺平任打,最多倔一句天下游戏一大抄。
未定这个营销思路是,碰瓷找骂。内测给你抄异议、菊花徽章、BGM开头这些元素,但内测只有死忠粉能玩到,很多不明真相的逆转粉就开骂,骂了就把热度炒上去了,等到正式出来卖再把这些元素改掉,倒打一耙说你们造谣。所以米卫兵才这么有底气。
侠隐阁就是这样,刚开始立绘UI完全照描P5,等P5粉骂骂咧咧把热度炒上去了,正式出来再改掉。只不过太小众了,没有引起太大水花。

说白了就是一种钓原作粉骂来吸引热度的营销方式,但要锤也锤不实,计划通。

yongze 发表于 2020-8-4 14:43

fffsuper 发表于 2020-08-04 14:05:50
逆转未定无关,我只知道mwb给塞尔达找了不少爹然而他所谓的塞尔达就是野吹就是异度之刃那部分人出力做的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tissuesea 发表于 2020-8-4 14:58

感谢谭友鉴定水军身份
我一般看话太长就看ID,结果那位是狂信者还是N年前的号,还以为应该是水军,但楼里还有和他应和的,有点犹豫

—— 来自 HUAWEI AUM-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

benderama27 发表于 2020-8-4 15:02

槽多无口,他们大概以为塞尔达只有野炊这一作,不知道时之笛是多少游戏的爸爸吧

trentswd 发表于 2020-8-4 15:07

讲真nga瓜版很多人一看就是mhy粉,太明显了

kkk9233 发表于 2020-8-4 15:54

很多?你是不是小看lga正常人会去那个版 ? 我可以说都是

血狂毘沙门 发表于 2020-8-4 16:02

小魔女学园什么鸡掰玩意..

nooooooo 发表于 2020-8-4 16:04

屑猫猫 发表于 2020-8-4 16:17

搜索了一下这个垃圾人,看了一眼动态属实垃圾人:“不讨厌01的千骑” “假想腾讯是mhy敌人” 太恶臭了

唯一指定用户名 发表于 2020-8-4 16:19

米卫兵个个可都是诡辩好手
就好比你说众泰抄人家外观,他们先会说汽车不都是四个轮子一个盖
你说外观设计几乎一致,他们就会说这个弧度那个倒角又不是你先用的你难道没有抄别人?
最后可能终于出了一款稍微原创一点的东西,他们就会欢喜狂舞说你看这个是完全原创找不到爹所以我们之前也一点都没抄(?),完全是大厂水军打压米哈游

FateAlter 发表于 2020-8-4 16:23

每次碰到小将吹mhy的卡通渲染我就喜欢搬ark system出来

FateAlter 发表于 2020-8-4 16:23

白影 发表于 2020-8-4 14:13
很少关注米哈游,没想到最近有出这事

话说米哈游也不是小厂了,现在还有必要搞这一套吗 ...

腾讯都这体量了不也还在抄,腾讯和mhy这种都属于狗改不了吃屎的

铁血的破灭魔剑 发表于 2020-8-4 16:26

说MHY搞负面营销的人会不会太抬举MHY了
他们打从崩2就已经开始「借鉴」了
难道从那时开始已经在搞负面营销了?

上坂蓮華 发表于 2020-8-4 16:30

以前借鉴但或许还没开始营销咯,等韭菜养熟了,就可以开始营销了啊

rslika 发表于 2020-8-4 16:32

ntrntr1 发表于 2020-8-4 16:35

儿 子 当 爹 啦

KOS-MOS_Refrain 发表于 2020-8-4 16:37

已经来了?

yuuji 发表于 2020-8-4 16:50

Mr.BBWoLf 发表于 2020-8-4 13:35
游戏风云熊律师之前说过:中国法庭上不拍桌子。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

日本法庭也不拍桌子啊,巧舟写取材过程时提过,所以就是逆转特色

我1458 发表于 2020-8-4 17:06

以前只是汉化,现在操作熟练了还能空出手来碰瓷营销,这波啊是mhy学到了港讯精髓

Jietf 发表于 2020-8-4 17:09

麻烦去A9 学学怎么黑 塞尔达吧

Lisylfn 发表于 2020-8-4 17:34

grantstage 发表于 2020-8-4 17:37

vicamel 发表于 2020-8-4 06:58
又是一个饭圈化的案例,玩这一套迟早暴死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

饭圈化的有哪些暴死了?自欺欺人听天由命可不好

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 17:48

grantstage 发表于 2020-8-4 17:37
饭圈化的有哪些暴死了?自欺欺人听天由命可不好

他英墙倒众人推就是饭圈的恶果
现在外野的xz也有这个意思,只欠东风
其实都只是差个契机而已

Scythe 发表于 2020-8-4 17:50

萨妃螺丝 发表于 2020-8-4 14:20
其实mhy跟那种照抄照搬还是有区别的
照抄照搬的换皮手游,粉都是躺平任打,最多倔一句天下游戏一大抄。
未 ...

话说,我一直在at的那个,说律师徽章用得对的,一直在装死
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (倒垃圾)米哈游碰瓷新游宣布要对网络“不实言论”重拳出击