浩二先辈 发表于 2020-8-4 11:51

老碰瓷专家了,《原神》就是成功案例之一,米哈游做的其实就是高档一点的网页FLASH小广告,国内这套碰瓷营销太好用了,你看NS刚出来的时候多少厂商去碰瓷,宣传的时候最少都要放个NS的图片在上面

纯白花火 发表于 2020-8-4 11:55

lllithid 发表于 2020-8-4 11:32
哦对了在抄动作这个事情上我还记得一句mvb经典语录“感谢mhy能让我在手机上玩到鬼泣和猎天使魔女”
...

eva联动还是被隔壁的联动逼出来的,当时米卫兵还在洗bbb世界观不适合联动,联动别的作品会破坏系列故事结构。然后没多久就被自家人打脸,笑死我了

Лилия 发表于 2020-8-4 12:02

lllithid 发表于 2020-8-4 11:32
哦对了在抄动作这个事情上我还记得一句mvb经典语录“感谢mhy能让我在手机上玩到鬼泣和猎天使魔女”
...

没玩过啥游戏觉得三崩子就是动作游戏标杆的年轻人是这样的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Renkonsai 发表于 2020-8-4 12:11

一个米忽悠信徒在我的一条回答底下写了几百个字的洗地评论,我在他对线最热情的时候删掉了他所有的评论…
讲什么道理,**就要用贱术

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 12:15

oniwarud 发表于 2020-8-4 11:43
就今年三月二测那次的评测,而且这评测本身其实是偏中立立场,也是原神虽然大量元素高度借鉴野炊但也有自 ...

实话实说,就对原神这个黑法谁都会对这种话敏感,说到底还是最开始的节奏带的太偏了,八字没一撇先给你钉到侵权抄袭的耻辱柱上,再加上很多年轻玩家容易被带节奏,还有四狗这种蹭热度的,我一直对这游戏态度是中立的,结果群友跟我说很多人黑mhy是被伤过心的mhy玩家,我才意识到为啥会有人黑的那么执着。

farland 发表于 2020-8-4 12:27

屑猫猫 发表于 2020-8-4 12:34

一个米忽悠信徒在我的一条回答底下写了几百个字的洗地评论,我在他对线最热情的时候删掉了他所有的评论…
...

塞总你那个回复不几乎什么都没说,这都有mwb洗地的么

farland 发表于 2020-8-4 12:34

Pikatruck 发表于 2020-8-4 12:35

楼上是个什么物种被碰瓷不说现在还要被玩家

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 12:39

farland 发表于 2020-8-4 12:27
水晶序曲是摆明了碰瓷吧,听起来相似度远高于离人愁时间煮雨之流,结果一个扒谱视频反而反转了真是奇妙。 ...

没啥可碰的吧,音乐旋律相似挺常见的一个事,我平时喜欢看各种游戏八卦,有人总结游戏里的相似旋律,比这像的多了,除了个别几个做实抄袭或者公司避嫌把bgm改了的之外,其他大部分一直用到现在

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 12:46

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 12:39
没啥可碰的吧,音乐旋律相似挺常见的一个事,我平时喜欢看各种游戏八卦,有人总结游戏里的相似旋律,比这 ...

你把这部分音乐的东西跟米忽悠的营销策略联系起来看看
重点并不是在有多像这个问题上

barry.allen 发表于 2020-8-4 12:47

又开始罗圈话了?

用抄袭当热点宣传米哈游独此一家,别无分号。

farland 发表于 2020-8-4 12:49

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 12:50

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 12:46
你把这部分音乐的东西跟米忽悠的营销策略联系起来看看
重点并不是在有多像这个问题上 ...

所以我就很烦这种哗众取宠带节奏的,也不想大众去跟这个节奏,最基本的,我自己挺喜欢ff系列的,不想ff被拿去当营销的材料,那个带节奏的微博还很明显只玩过ff14,上来就说水晶序曲是ff14登陆界面的bgm

rak1 发表于 2020-8-4 12:51

米卫兵话术都差不多,先假模假样强调自己十分中立纯路人的身份,再编点资历比如玩过各种游戏,听过各种歌曲或者看过各种视频,然后直接抛出没抄袭没借鉴没碰瓷的观点,对具体抄袭的地方却讳莫如深格式太过标准了,是不是真的有经过培训啊

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 12:51

所以我就很烦这种哗众取宠带节奏的,也不想大众去跟这个节奏,最基本的,我自己挺喜欢ff系列的,不想ff被 ...

我觉得吧,你把带节奏的主角弄反了

勃三尺微命 发表于 2020-8-4 12:52

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 13:02

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 12:51
我觉得吧,你把带节奏的主角弄反了

你是想说原神这段旋律像水晶序曲所以是米忽悠碰瓷ff,那不安な心像spacelab,岂不就是se碰瓷发电站了?

barry.allen 发表于 2020-8-4 13:03

所以我就很烦这种哗众取宠带节奏的,也不想大众去跟这个节奏,最基本的,我自己挺喜欢ff系列的,不想ff被 ...
所以我就很烦mhy一出游戏就放出mwb哗众取宠带节奏的,非常想和大众一起反这个节奏,最神奇的,我自己对逆转系列无感,逆转是否被拿去当营销的材料我无所谓的。但mwb带节奏的人明显只玩过mhy,上来就说我们没抄你们在胡搅蛮缠。

zhacaizn 发表于 2020-8-4 13:08

一聊到内容就是请扒谱叠图上法院,在法律底线没被判刑就是清白,挺难聊的

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 13:08

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 13:02
你是想说原神这段旋律像水晶序曲所以是米忽悠碰瓷ff,那不安な心像spacelab,岂不就是se碰瓷发电站了? ...

se碰瓷发电站
你说是,那就是

我之前都说了,这是一种营销策略,屡试不爽
人家也举例了,同样的相似放别家没事。但放你家米忽悠这个惯犯,人家就会多个心眼。因为米忽悠不仅喜欢偷,还喜欢立牌坊炒热度
话都说的这么明白,你还不懂,那我是真的没有办法

zwtll 发表于 2020-8-4 13:10

Eric_方歌阙 发表于 2020-8-4 13:10

101kl 发表于 2020-8-4 13:12

其实逆转影响的推理游戏那么多,我也不在乎多一个,但是在已经有抄袭逆转的风波的时候连bgm都往像逆转里做,拱火的意图太强了
更重要的是,我现在打完未定的主线,觉得这个实在太烂了,简直是对推理和乙女要素的侮辱,推理推理没有一点波折悬念,乙女提升好感度居然只能石头剪刀布,剧情还有味冲到不行的饭圈味道,简直是对我这个出于好奇心而去玩了三天的人生命的浪费,那自然什么抄袭逆转主笔是虾我都要算账

barry.allen 发表于 2020-8-4 13:13

反正永远是那套标准:
国产游戏抄袭   就是抄袭,该死!就该喷倒骂死!
外国游戏抄袭这是致敬,是借鉴! ...
反正mwb永远是那套标准:
国内人说抄袭:法院没判,有本事叠图告我们,告不了你就是在诽谤我们要付诸法律手段
外国人也说抄袭:(在没看懂全文在说什么的情况下),你看我们是致敬,学习好范例,mhy是国产游戏之光,良心企业一直在进步!

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 13:14

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 13:08
se碰瓷发电站
你说是,那就是

对啊这不就是恶性循环,大家都很讨厌这种碰瓷,但是mhy一出新游戏必然一堆人给mhy认爹,水晶序曲这种本来很普通的撞旋律都要拉出来给找个爹,然后又要喷mhy碰瓷,所以我说很多人喷的不是原神而是mhy

rak1 发表于 2020-8-4 13:14

反正永远是那套标准:

点开回帖列表10个回复里有7个是米哈游相关的贴,不得不说是很敬业了

艾登皮尔斯 发表于 2020-8-4 13:16

反正永远是那套标准:

能不能换个话术重生的那个星战刚放出来演示的时候我寻思被骂缝合的还少吗,原神你敢再b站骂他缝合就有十万甚至九万个mwb追杀

barry.allen 发表于 2020-8-4 13:16

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 13:14
对啊这不就是恶性循环,大家都很讨厌这种碰瓷,但是mhy一出新游戏必然一堆人给mhy认爹,水晶序曲这种本来 ...
对啊这不就是恶性循环,大家都很讨厌这种碰瓷。事实就是mhy一出新游戏必然有营销节奏,水晶序曲这种本来很普通的旋律居然也要撞,然后推测出mhy又碰瓷了,所以我说很多人喷的不只是原神,还有mhy这种手段。

zwtll 发表于 2020-8-4 13:19

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 13:21

啊这,我傻了,我放弃
街上有贼偷东西,贼人人都讨厌
路人喊了句抓贼,然后路人被批评“你吵到我们了”

你好好吃好好玩,告辞

FateAlter 发表于 2020-8-4 13:21

...

那个被你删了大段回复的信徒笑死我了,一开始大概以为你在帮米哈游说话

leiyunzhai 发表于 2020-8-4 13:28

建议楼里都别回复楼上那个稻啥的,他就是一假装黄泉路人的mwb,话术眼熟的很,肖战粉丝常用的那种“我是一个路人吧啦吧啦”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

simonouozy 发表于 2020-8-4 13:29

mhy这套碰瓷营销越来越熟练了,怕是要时不时出来恶心人一下

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

barry.allen 发表于 2020-8-4 13:30

建议楼里都别回复楼上那个稻啥的,他就是一假装黄泉路人的mwb,话术眼熟的很,肖战粉丝常用的那种“我是一 ...

结果又是拿个旧号来带节奏而不乐意花五块钱注册,就很气。

爱撕一连5块钱的流量也不值么

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 13:32

barry.allen 发表于 2020-8-4 13:30

爱撕一连5块钱的流量也不值么 ...

草,我盯着你复读他的回复盯了半天,联系你在这楼的其他回复,我才明白什么意思
看来跟这种人交流真的会降智

Awanano 发表于 2020-8-4 13:34

转了几页车轱辘话不累么,有这闲心去知乎抱团都够了
碰瓷这种恶心的营销手段还搁着洗。小圈子的屁事圈外人本来就可以眼不见为净,偏要和外人搭上边恶心更多人。部分mwb进化成和他们主子一样以碰瓷为乐将碰瓷代入生活中了么?

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 13:34

建议楼里都别回复楼上那个稻啥的,他就是一假装黄泉路人的mwb,话术眼熟的很,肖战粉丝常用的那种“我是一 ...

帽子是扣得一等一的快,如果说有不愿意喷mhy的人都是mwb,那mwb确实到处都是

Mr.BBWoLf 发表于 2020-8-4 13:35

游戏风云熊律师之前说过:中国法庭上不拍桌子。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

leiyunzhai 发表于 2020-8-4 13:35

barry.allen 发表于 2020-08-04 13:30:40

爱撕一连5块钱的流量也不值么 ...看到你们几个人被他带的一直车轱辘真的很艹,感觉鬼打墙了一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (倒垃圾)米哈游碰瓷新游宣布要对网络“不实言论”重拳出击