rak1 发表于 2020-8-6 08:47

屑猫猫 发表于 2020-8-6 08:04
被吞了?那我再来。1.我相信您一个5级号应该看过一些日本番剧吧?这其中不乏一些老番剧的经典场景画面(比如 ...

有没有围观地址

屑猫猫 发表于 2020-8-6 09:44

@出轨的三头龙又不是我写的你扣我鹅干嘛

屑猫猫 发表于 2020-8-6 09:48

rak1 发表于 2020-8-6 08:47
有没有围观地址

https://www.bilibili.com/video/BV12t411A753#reply3297131243
直接找ThaneKrios这个用户发言就是了,我感觉我有点丢了泥潭的脸

唯一指定用户名 发表于 2020-8-6 09:49

屑猫猫 发表于 2020-8-6 08:04
被吞了?那我再来。1.我相信您一个5级号应该看过一些日本番剧吧?这其中不乏一些老番剧的经典场景画面(比如 ...

别人玩梗是偶尔出现一下
他家玩梗梗就是主要内容

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

出轨的三头龙 发表于 2020-8-6 09:53

我错力,打明儿加回来

迷茫的阿飞 发表于 2020-8-6 10:06

米忽悠这些年一些操作看得人很迷惑啊...

ntrntr1 发表于 2020-8-6 10:21

101kl 发表于 2020-8-5 18:02
哪里不够看了,你看大逆转,白月光变黑月光的基友,不苟言笑的检察官,吊儿郎当的大侦探,法务助手 ...
我是说整体用户人数不够看。。。

虽然我个人肯定百分之百觉得大逆转人设更好看,但很遗憾其实手游用户大多数审美都觉得叠纸米忽悠的国产乙女画风更吃香

喜欢主机游戏的微博可能舞得欢,人数上本质还是极少数

pandaman7777 发表于 2020-8-6 10:28

15页了,米卫兵出没了吗

八木沼了一 发表于 2020-8-6 10:33

第一页没有?

pgain2004 发表于 2020-8-6 10:37

引用框就是干这个的

屑猫猫 发表于 2020-8-6 10:40

pgain2004 发表于 2020-8-6 10:37
引用框就是干这个的

啊会了,谢谢坛友

arisato 发表于 2020-8-6 11:01

ntrntr1 发表于 2020-8-6 10:21
我是说整体用户人数不够看。。。

虽然我个人肯定百分之百觉得大逆转人设更好看,但很遗憾其实手游用户大 ...

其实我一直搞不懂为什么国内部分人会觉得叠纸和米忽悠那种90年代港台言情小说封面和日系的杂糅缝合怪画风好看,按理现在网络发达,应该能看过各种好看的风格才是,反正提了不好看就是精日

nooooooo 发表于 2020-8-6 11:06

黄字 发表于 2020-8-6 11:12

其实我一直搞不懂为什么国内部分人会觉得叠纸和米忽悠那种90年代港台言情小说封面和日系的杂糅缝合怪画风 ...

人和人是不一样的,你会去接触海外的东西大量的人活着从不搜索,不然头条系这种反人类推送算法怎么可能起来。

ntrntr1 发表于 2020-8-6 11:12

其实我一直搞不懂为什么国内部分人会觉得叠纸和米忽悠那种90年代港台言情小说封面和日系的杂糅缝合怪画风 ...

不知道,感觉和我初中的时候校门口的言情小说封面一个画风

而且暖暖的3D,虽然还是挺好看的,但感觉和俺们二次猿的审美也有点偏差

素理想 发表于 2020-8-6 11:34

ntrntr1 发表于 2020-8-6 11:12
不知道,感觉和我初中的时候校门口的言情小说封面一个画风

而且暖暖的3D,虽然还是挺好看的,但感觉和俺 ...

大眼睛苏暖暖其实已经很二刺螈了,尤其是跟当初的竞品云裳羽衣比起来,后者的民国风樱桃嘴杏仁眼才是真正的二不二三不三
狗叠和米哈游人设土气主要是本身是直男刻意讨好(直男心中的)女性审美的原因。举逆转的例子的话就是2-3的马克思和3-2的怪盗,如果不是访谈,很难看出这俩居然是专门设计讨好女性玩家的……

ntrntr1 发表于 2020-8-6 11:58

大眼睛苏暖暖其实已经很二刺螈了,尤其是跟当初的竞品云裳羽衣比起来,后者的民国风樱桃嘴杏仁眼才是真正 ...

狗叠基本都是女员工吧

我是觉得国内妹子真的吃这套

我初中的时候校门口好多这种,当时很火有个纯白之月吧,就是吧那些小说封面描图抄袭的,全是这种有点土的画风,叫什么魅力优品吧,但妹子特别喜欢

这个新游戏我首页也好多妹子说帅的。。。

屑猫猫 发表于 2020-8-6 16:26

1.第一,即使在逆转中的“异议”的表达方式有以下特点:字体较大红字白底。这和未定中“异议”的美工一样?我举出异议一词是很常见的法律用语,只是想说,如果因为一款国外的游戏中用了弹出异议一次表达关键节点出现,以后的游戏用异议就是抄袭,是不是有点搞笑??2.另外,米哈游碰瓷?碰瓷不是你们这些抓住点类似点就大喊“缝合抄袭游”的憨批?现在有些你的同伙已经衍生到开始编篡未定游戏内容强扣帽子了呦。3.直接给线索解决案件实在不理解你说的是哪里呢。可以和你说一下未定三测完过后有一部分玩家觉得探案玩法还是有点困难,连最**审时都希望可以取消这些分析环节,但没有被采用意见。你提到的什么兰斯10,归根到底好像也是个卡牌数值的PC端游戏,和手游比?4.同样的,你说的什么法律与秩序等之类的,都是电视剧吧?律政电视剧剧情和乙女律政手游并要求后者有前者水平,否则就是写的不好?对不起这里真的笑了。所以你到最后也没有说出到底哪不好?你的评判标准是一个专业的律政题材呢还是一个乙女游戏题材?5.我相信gal游戏在下载前也是会有游戏概况吧?既然你觉得你不想看叙述故事的“弱智日常”,你大可一玩其他游戏啊?原来你本人谈恋爱的过程喜欢动不动枪林弹雨、命案频出、英勇就义的冒险剧情啊?你不觉得有点超脱普通人的生活吗。还是你是反社会人格啊不会吧不会吧不会吧。还有,关于为什么未定剧情会这样,第一是它是基于现实为背景=它的故事不能写的过于科幻,第二是游戏类型所限,第三不如你去问问光店菊吧。
我累了,可我还是回复他了,本来打完"算了想想还是积点口德吧,看你百度半天也是怪幸苦的。我都说了异议根本不算什么常见的法律术语,你还给我整这些有的没的,我还没你懂法么?还是说你根本听不懂人话?标的和当事人这种才算常见术语歇歇"这段我就打算无视这mwb了,我还是选择了不放过这臭崽子

bbbuster 发表于 2020-8-6 17:13

我累了,可我还是回复他了,本来打完"算了想想还是积点口德吧,看你百度半天也是怪幸苦的。我都说了异议根 ...

下场听他们车轱辘话你就输了

唯一指定用户名 发表于 2020-8-6 17:20

我累了,可我还是回复他了,本来打完"算了想想还是积点口德吧,看你百度半天也是怪幸苦的。我都说了异议根 ...

兄啊 你这吃力不讨好对啊 到时候人家一举报全白打

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

Keynes 发表于 2020-8-6 17:23

没看过我国法庭,异议这个词在中国有这样单独喊出来表达反对的习惯吗,感觉只有日语里才会这样用吧

Лилия 发表于 2020-8-6 17:25

现在变成一挑二了感觉爽吗,米卫兵向来都是强词夺理,何必要去和他们讲道理

ntrntr1 发表于 2020-8-6 17:35

没看过我国法庭,异议这个词在中国有这样单独喊出来表达反对的习惯吗,感觉只有日语里才会这样用吧 ...

我国法庭喊的反对。。。

屑猫猫 发表于 2020-8-6 17:38

Лилия 发表于 2020-8-6 17:25
现在变成一挑二了感觉爽吗,米卫兵向来都是强词夺理,何必要去和他们讲道理 ...

坚持呗,毕竟恶心到我了我还是不能忍

Waldeinsamkeit 发表于 2020-8-6 17:48

ntrntr1 发表于 2020-8-6 17:35 引用:Keynes 发表于 2020-8-6 17:23 没看过我国法庭,异议这个词在中国有这样单独喊出来表达反对的习惯吗,感觉只有日语里才会这样用吧 ... 我国法庭喊的反对。。。   

我记得很早以前看过一个科普,英美法系才喊反对,我国属于大陆法系,是不喊的……
(然后得出结论国内电视剧为了戏剧效果瞎编乱造)

ArcticIce 发表于 2020-8-6 18:03

看见这些人自以为是的胡言乱语我就头大。。。

屑猫猫 发表于 2020-8-6 18:20

没看过我国法庭,异议这个词在中国有这样单独喊出来表达反对的习惯吗,感觉只有日语里才会这样用吧 ...

大陆法系也不喊呀,德国日本都不喊的,因为我们这些国家的律师不能那么主动

leafS 发表于 2020-8-6 18:50

不管是国内还是日本,都是法官主导的庭审辩论制,法庭的程序进行都是由法官主导,法官说辩护人发言律师才可以发言,律师的地位根本不可能随口一句异议或者反对,都是按质证意见书和辩护词念的。除了法庭辩论环节,那也是检察院先说,你律师大言不惭对着检察院异议看看?倒是有检察院当庭呛律师律师不敢回话的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

nsevit 发表于 2020-8-6 18:58

抖S君 发表于 2020-8-6 19:02

Ditfran 发表于 2020-8-8 21:40

米哈游果然不负众望https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22883539

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/007Qshrkly1ghjnf2btfaj30xk0oewn8.jpghttps://wx4.sinaimg.cn/mw690/007Qshrkly1ghjnf2m0tjj30qs0bfacb.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/007Qshrkly1ghjnf2wckij30qs0sitan.jpg

yukisenbon 发表于 2020-8-8 23:20

在日本也不存在直接喊异议的情况...........

black199 发表于 2020-8-8 23:43

大眼睛苏暖暖其实已经很二刺螈了,尤其是跟当初的竞品云裳羽衣比起来,后者的民国风樱桃嘴杏仁眼才是真正 ...
其实初中生就吃那套的
一股脑的堆砌洋不洋土不土,但中学生喜欢
米忽悠这个女性向新游也是那种标准的中学旁边书摊卖的最好的小说封面风格

benderama27 发表于 2020-8-9 00:53

半夜偷偷发声明,对被抄的作者只字不提,粉丝纷纷表示给手游奖励马上失忆

不愧是你啊米哈游,什么锅配什么盖

bfogda 发表于 2020-8-9 02:35

这nga瓜版mwb浓度过高
这只差一个字的复制粘贴都有人洗的
mhy给他挡过子弹不成?

kukuo 发表于 2020-8-9 03:23

记得以前看过一部日剧讲律师的,新人律师初次上法庭,前辈律师怂恿他喊异议试试,新人律师就上去喊了然后被裁判警告别乱说胡话

塞茜莉娅 发表于 2020-8-9 04:42

哆哆鸡 发表于 2020-8-9 06:44

Ditfran 发表于 2020-8-8 21:40
米哈游果然不负众望https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22883539
看了这帖子我惊了,石锤而且官方已经承认的抄袭也能洗,mwb还有什么不能洗的?另外有个贴条老哥就说了句mwb洗地就被封了,啧啧,nga连版主都被官方用钱收买了,难怪没人敢黑啊

Лилия 发表于 2020-8-9 07:13

bfogda 发表于 2020-8-9 02:35
这nga瓜版mwb浓度过高
这只差一个字的复制粘贴都有人洗的
mhy给他挡过子弹不成? ...

全都是19年20年注册的,点开一看只看米哈游那几个游戏版和瓜版,你对这种人有什么期待那就真是高看他们了

38H735(f) 发表于 2020-8-9 07:15

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: (倒垃圾)米哈游碰瓷新游宣布要对网络“不实言论”重拳出击