唯一指定用户名 发表于 2020-8-4 02:45

farland 发表于 2020-8-4 01:12 引用:benderama27 发表于 2020-8-3 21:35 讲个笑话,米哈游粉丝还在互相掐对方的攻略抄袭米哈游粉丝A:我只是把米哈游做的事情做了一遍而已, ... "有时候碰瓷擦边比直白赤 裸的抄袭更令人恶心"大半夜的给我笑出了声,这波是友军啊

他们很大可能是真的这么以为的
我记得之前是tx还是猪场出了个“借鉴”它的游戏的时候这些“玩家”一个个话说的比泥潭潭友都漂亮多了,个个深明大义并对抄袭行为深恶痛绝。

就是到自家游戏时宽容度就max,直接闭上眼睛看不见或者质问你被抄的是不是万物起源了

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 03:10

唯一指定用户名 发表于 2020-8-4 02:45
他们很大可能是真的这么以为的
我记得之前是tx还是猪场出了个“借鉴”它的游戏的时候这些“玩家 ...

qq空间上的萌妹学园吧,那个抄得十分直球,跟米忽悠自己的“碰瓷”在目的和程度上相当不一样
不难理解米卫兵们看得出别家抄自己,看不出自己抄别家

唯一指定用户名 发表于 2020-8-4 03:28

鹅厂的萌妹学园吧,那个抄得十分直球,跟米忽悠自己的“碰瓷”在目的和程度上相当不一样
不难理解米卫兵 ...

那不还是五十步笑百步
无论是bh2/3还是什么乱七八糟的本质都可以说是把别人的东西拿过来搭个氪金手游的架子再套层二次元皮
人家鹅厂不过再多拿你一个架子又怎么了啦

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

龙井橘 发表于 2020-8-4 03:51

鹅厂的萌妹学园吧,那个抄得十分直球,跟米忽悠自己的“碰瓷”在目的和程度上相当不一样
不难理解米卫兵 ...

萌妹学院是三唐游戏开发的,只不过上架了qq空间平台而已,然后就被米卫兵传成腾讯抄米哈游了,苹果商店上架了王者荣耀,总不能说苹果抄袭dota和风暴英雄吧,而且就崩坏2那破壁营收,腾讯也看不上啊

vicamel 发表于 2020-8-4 06:58

又是一个饭圈化的案例,玩这一套迟早暴死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

纯白花火 发表于 2020-8-4 08:42

刚好也有这么一只鸟,刚好也会放直线闪电

leiyunzhai 发表于 2020-8-4 08:46

艹,楼上那个mwb真有xz粉内味了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

33组长 发表于 2020-8-4 08:55

“原罪是国产公司”
“鹰角的游戏也是抄的,你们这双标啊!“
mwb先统一一下洗地的标准好么,别的厂为什么没有那么多幺蛾子?
nga粥游版都还有讨论千年来看明日方舟未来发展的,贵游连个动作抄袭都要高强度的全网巡查洗地,应该没人喜欢讨厌又当又立。

ntrntr1 发表于 2020-8-4 09:04

woyai 发表于 2020-8-3 11:11
现在的洗地方式不是那个么,自贬式洗地 “这垃圾游戏说抄袭都是侮辱逆转了” ...

但我觉得说得挺有道理的

丹德里恩 发表于 2020-8-4 09:12

是卡普空养活了mhy

nooooooo 发表于 2020-8-4 09:36

gane1010 发表于 2020-8-4 09:45

为啥 发表于 2020-8-3 11:08
我怀疑米卫兵是真的有关键字巡逻队
今天连根塞在知乎回答这个游戏抄袭相关的问题推到我时间线上了
点进去一 ...

是的知乎当年还会批一下mhy 现在各种被控评 mwb让我最恶心就是那套 我是xx玩家 玩了xx多少年 觉得没有抄袭啊 说抄袭的都是水军 还有就是真正的玩家玩游戏来不及 哪有时间过来哔哔你们是腾讯水军 最恶心是自己干着和腾讯一样的事情 然后一边嘲讽腾讯网易 还天天yy腾讯网易迫害他们 同时又要把自己洗成白莲花 s1算好的了 不少论坛贴吧都被巡警到

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 09:57

一开始还挺热衷看米忽悠的抄袭黑料,现在发现很多都只是截个一招半式出来喊抄袭,实际跑去看一下演示发现根本是两个角色

纯白花火 发表于 2020-8-4 10:05

一开始还挺热衷看米忽悠的抄袭黑料,现在发现很多都只是截个一招半式出来喊抄袭,实际跑去看一下演示发现根 ...

就手机那搓屏幕操作,你还想他把整个角色搬过来?

上坂蓮華 发表于 2020-8-4 10:06

动作游戏,招式抄袭不算抄啦

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 10:10

纯白花火 发表于 2020-8-4 10:05
就手机那搓屏幕操作,你还想他把整个角色搬过来?

鬼泣又不是没有搓玻璃手游

whzfjk 发表于 2020-8-4 10:11

炎阳之谶 发表于 2020-8-4 10:13

随便云了云游戏内容,感觉法庭音乐也挺有大逆转内味的,不过我也不懂音乐,随便说说

花礫 发表于 2020-8-4 10:17

zievod 发表于 2020-8-3 20:29
主笔事件说的这个人吧 nga有高楼
只能说确定这个人是虾粉 写bl小说
但是主笔的证据不足

新版剧情夹私货这瓜我在NGA瓜区吃过,不过那时候是当正面能量宣传的。
楼主大意是终于有人对私生粉开炮了mhy主笔真敢写,然后楼下一水十几页的冲他敢这么写虽然我是男的但我也要下载来玩,那味太浓了

Лилия 发表于 2020-8-4 10:32

benderama27 发表于 2020-8-3 21:35
讲个笑话,米哈游粉丝还在互相掐对方的攻略抄袭

米哈游粉丝A:我只是把米哈游做的事情做了一遍而已, ...

理是这理没错,就是话从这些人嘴里说出来味就不对了

barry.allen 发表于 2020-8-4 10:37

古畑任三郎2015 发表于 2020-8-1 20:00
yysy,抄的是猎人吧

火影早期从战斗体系都是学的猎人,没毛病。

Лилия 发表于 2020-8-4 10:38

nga这种一群19年20年注册还只混手游区的就不说了,怎么现在b站知乎当初可是高强度输出原神的现在也沦陷了,尤其是B站,现在基本上就是米卫兵的天下,一群铁rz只会复读黑暗骑士的梗,风评逆转这么快的吗

Porsche 发表于 2020-8-4 10:43

前几天那个标题用了缝合两字的vtb今天发动态下面还是一群mwb在巡逻

csgjjg 发表于 2020-8-4 10:46

吓得卡婊都把自家鬼泣雪藏了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 10:46

一开始还挺热衷看米忽悠的抄袭黑料,现在发现很多都只是截个一招半式出来喊抄袭,实际跑去看一下演示发现根 ...

我们讨论的从来也都是这一招半式,没有泛化到整个角色
冰8和维吉尔像吗?不像
冰8分支的动作和视觉效果跟维吉尔的次元斩不像吗?像
这两点不冲突

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 10:48

nga这种一群19年20年注册还只混手游区的就不说了,怎么现在b站知乎当初可是高强度输出原神的现在也沦陷了, ...

知乎不知道咋回事,b战自从原神发了个音乐制作的幕后视频把喷bgm抄袭的脸打歪了之后就没见有什么人喷了,顶多复读一下还原神作,其实b站会高强度推用户关注的内容,只要是原神相关内容就会被推到mwb脸上,大部分喷原神的都是路过吐口痰,事后不关注了自然就不喷了

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 10:53

魂淡放我出去 发表于 2020-8-4 10:46
我们讨论的从来也都是这一招半式,没有泛化到整个角色
冰8和维吉尔像吗?不像
冰8分支的动作和视觉效果跟 ...

可能是我完全不玩崩三又爱看八卦,每次都以为是那种大规模照搬式抄袭,跑去看了一圈才发现没想象中那么严重,可能正是上了碰瓷营销的套了

oniwarud 发表于 2020-8-4 10:55

nga这种一群19年20年注册还只混手游区的就不说了,怎么现在b站知乎当初可是高强度输出原神的现在也沦陷了, ...

b站从来都是米卫兵大本营,就算是去年那时候也是这样,风纪委员都是米哈游那边的要举报删帖控评还不容易,饭圈不就是集中点赞点踩控评让你觉得他们那边人很多的感觉,一般人哪来那么大的热情去给每个回复点赞点踩的,你光看虾那边也能觉得肖战在舆论占据绝对优势

gane1010 发表于 2020-8-4 10:57

因为mwb有组织的 非常恶心 一般人斗不过这群狗当初原神的评论下面我就评论一句不算抄袭 算碰瓷罢了 以后和腾讯一样花钱洗白就可以了然后就被各种举报我在别的视频的评论也被举报还追到贴吧咬 疯狗一样 恶心死了最搞笑的是我骂腾讯网易的言论他们以为我骂mhy 在我评论下面各种阴阳怪气 连前面的讨论都没有看简直了 b站现在评论是被和谐过的 很多言论被举报了 这么来几次 很多路人也不想和这群疯子对线了 外加mhy现在各种花钱疏通和狂买水军 一般人哪比得过那不如眼不见为净

oniwarud 发表于 2020-8-4 11:05

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 10:48
知乎不知道咋回事,b战自从原神发了个音乐制作的幕后视频把喷bgm抄袭的脸打歪了之后就没见有什么人喷了, ...

原神这东西在海外早就被定性成野炊克隆了,米卫兵也没法控评到国外去,ign评测也都是直说了,整个评测文都是三句不离野炊,顺带一提这评测文在nga那边不管是发在哪个区都会被以极快的速度删掉,你觉得风平浪静单纯就是控评控得狠罢了

101kl 发表于 2020-8-4 11:06

炎阳之谶 发表于 2020-8-4 10:13
随便云了云游戏内容,感觉法庭音乐也挺有大逆转内味的,不过我也不懂音乐,随便说说 ...

更像的是战斗音乐,幻视大逆转的异议曲,尤其是这bgm还有个8bit版本,更像了

leiyunzhai 发表于 2020-8-4 11:09

Лилия 发表于 2020-08-04 10:38:26
nga这种一群19年20年注册还只混手游区的就不说了,怎么现在b站知乎当初可是高强度输出原神的现在也沦陷了, ...b站可是米哈游大本营,你说一句米哈游不好,被人追着骂十条街,当时我说句“还原神作”都被举报封号7天

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kkk9233 发表于 2020-8-4 11:10

经典一招半式经典卡普空没说抄不算抄mwb还有啥除了报团取暖 yygq

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 11:12

oniwarud 发表于 2020-8-4 11:05
原神这东西在海外早就被定性成野炊克隆了,米卫兵也没法控评到国外去,ign评测也都是直说了,整个评测文 ...

克隆不克隆倒无所谓吧,前段时间游戏史学家做了个新创世纪的回顾视频,也是三句话离不开塞尔达传说,最后依然说他是塞尔达传说粉丝不能错过佳作。
ff14节奏的时候我自己发了个视频反对拿水晶序曲带抄袭节奏,评论底下就是粉黑大战,除了几个特别喜欢撒泼打滚的之外过不了多久就没啥喷子了,倒是因为经常点开自己的视频看评论,b站天天给我推原神的视频

oniwarud 发表于 2020-8-4 11:18

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 11:12
克隆不克隆倒无所谓吧,前段时间游戏史学家做了个新创世纪的回顾视频,也是三句话离不开塞尔达传说,最后 ...

你觉得无所谓但是米哈游和它的卫兵可有所谓,不然你以为为什么nga上这评测发一次删一次,不管是游综水区还是手游区都是秒删的待遇,还不是自己不干净心里虚,连句承认自己是克隆都做不到

Tnsbilws 发表于 2020-8-4 11:22

Soap灬Mactavish 发表于 2020-8-3 13:00
这帮张口父母闭口祖宗的疯狗到底有啥脸说别人不肯正常交流啊…真的是开了眼界,还不是玩人多唾沫淹死人那一 ...

他们还真的想要火烧自己身上,烧自己身上那就是“热度”,你看肖战不也是这样。

热度不分好坏就是这样了,终归只有重锤火花才能制裁。

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 11:27

oniwarud 发表于 2020-8-4 11:18
你觉得无所谓但是米哈游和它的卫兵可有所谓,不然你以为为什么nga上这评测发一次删一次,不管是游综水区 ...

所以我只说b站的事啊……不过你说的那个测评我没看,最早ign有一期聊天节目聊到原神,大概思路就是看着像玩着不像,有自己的东西,底下评论区就视频中一个小哥表示自己不喜欢野炊,结果被喷出花了,后来开测试又有过测评了么

lllithid 发表于 2020-8-4 11:32

哦对了在抄动作这个事情上我还记得一句mvb经典语录“感谢mhy能让我在手机上玩到鬼泣和猎天使魔女”
虽然我也曾经是穷学生能够理解想玩游戏的时候身边只有手机的感觉,但我是万万说不出这种批话的
崩坏三运营了几年赚的也不少了,怎么有钱去联动eva却没钱找人设计点新动作的

oniwarud 发表于 2020-8-4 11:43

赤井稻妻 发表于 2020-8-4 11:27
所以我只说b站的事啊……不过你说的那个测评我没看,最早ign有一期聊天节目聊到原神,大概思路就是看着像 ...

就今年三月二测那次的评测,而且这评测本身其实是偏中立立场,也是原神虽然大量元素高度借鉴野炊但也有自己东西这套说法,但是米哈游依旧是到处删帖,除了心虚想不出别的解释了。而且那时原神在海外还是把自己包装成买断制游戏一样,很多人都不知道这是氪金游戏,后面公布它是氪金抽卡肝游后海外媒体和玩家对它兴趣大失也就没什么关注报道了

gane1010 发表于 2020-8-4 11:50

oniwarud 发表于 2020-8-4 11:43
就今年三月二测那次的评测,而且这评测本身其实是偏中立立场,也是原神虽然大量元素高度借鉴野炊但也有自 ...

哈哈哈 这个评测最有意思的是部分mwb一开始还拿它当武器 各种叫嚣道 ign说不是抄袭 然后还阴阳怪气的说ign没喷抄袭收钱啦一片欢快的气氛 当时国内评测和评论不说抄袭就说借鉴也会被mwb咬 然后又拿海外的借鉴言论来洗抄袭 捧的高高的 同时又鼓吹自己是国产之光 腾讯网易是跪舔外国买办各种精神分裂不过后面我也就没关注了现在看来他们后面也看懂了那篇评测 然后急冲冲的删帖了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (倒垃圾)米哈游碰瓷新游宣布要对网络“不实言论”重拳出击