holyplumes 发表于 2020-12-29 10:48

系色可符香 发表于 2020-12-26 14:45
克莱尔的赛车任务最后怎么选都是她把人杀了,感觉不对啊,应该有不杀人的办法吧

-- 来自 能看大 ...

我直接拒绝帮她复仇,我心想关我屁事。
然后就任务失败了,但我不后悔。

blackjeo1 发表于 2020-12-29 13:42

6x6z6w 发表于 2020-12-29 09:43
我倾向于复制人和赛博义体这两者的设计理念比较容易撞车,如果能换个完整的克隆躯体就能解决生老病死的问 ...

即使能克隆完整的身体但是将本人的意识转移去新躯体是克隆技术做不到的,而且克隆出来的身体能力上限最多只能到达人体的极限而赛博义体则能高出很多

blackjeo1 发表于 2020-12-29 13:48

MtnDeW 发表于 2020-12-28 14:55
还是挺迷的,我记得一周目的时候我好像选对的选项但好感度没有到70,二周目照着选项一个个来终于触发了独 ...

因为你最后还是会死,最多给你牛逼6个月而已

19343917 发表于 2020-12-29 13:50

samurai到底是个什么级别的乐队阿?游戏里给人的感觉也就是个小众地下乐队,就在LIVE HOUSE演,演唱会都没有

而且几十年之后乐队成员挣钱出名靠的都是单飞和改行,大乐队不会这样吧,银手也挺穷的,自己都说过挣那两个子儿去不起月球

MtnDeW 发表于 2020-12-29 13:54

blackjeo1 发表于 2020-12-28 23:48
因为你最后还是会死,最多给你牛逼6个月而已

要么在爱人怀里死,要么干了票大的还要继续干大的人生不忘走一遭,怎么都说值了。

系色可符香 发表于 2020-12-29 14:01

做个偷吉他的委托,贪点运动经验暴力拆门触发警报保安来干我,不能掏出武器,二段跳也不能用,一开始还以为是任务限制,跑出门交货路上又惹到街头小混混被痛打,还是不能掏枪,一代传奇就此陨落艹了这bug要怎么搞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cortexiv 发表于 2020-12-29 14:02

发条侏儒 发表于 2020-12-28 15:27:24
不,这是一种刷钱bug的关键,你拿那幅画去卖,售价4000买回来只要5块1.05的时候记得就已经无了,可能只有最初始版本才能利用吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

红夜殇雨 发表于 2020-12-29 14:06

红夜殇雨 发表于 2020-12-29 14:07

jy000129 发表于 2020-12-29 15:15

系色可符香 发表于 2020-12-29 14:01
做个偷吉他的委托,贪点运动经验暴力拆门触发警报保安来干我,不能掏出武器,二段跳也不能用,一开始还以为 ...

读档

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

恶魔娘阿洛 发表于 2020-12-29 15:23

2077打完一周目后基本没啥事干了。。。。。

Ton 发表于 2020-12-28 23:38
开第二个档发现好像有点水平的委托支线基本都集中在第一个区,后面其他区的委托支线印象中水平没那么高,都 ...

咱比较不满意的是,开局三条线毛线区别没有。。。。。

blackjeo1 发表于 2020-12-29 16:42

MtnDeW 发表于 2020-12-29 13:54
要么在爱人怀里死,要么干了票大的还要继续干大的人生不忘走一遭,怎么都说值了。 ...

主角短命的结局一向都很少会让人感到大团圆的,波兰蠢驴上次在巫师3也一样搞了个DLC出来让白狼能善终,估计这次可能也这么搞

Jietf 发表于 2020-12-29 18:45

ps4盘还在200朝上
你们怎么回事

AW4WA 发表于 2020-12-29 18:54

感觉开局三条线刚好对应三个结局
流浪者对应星星
街头小子对应太阳
公司人士对应恶魔
就是不知道在原计划中剧本流程是怎么设计的,现在开局与结局并没有绑定

厄斯沃穆 发表于 2020-12-29 19:00

区别还是挺大的,一来有相当多的相关对话,而且各自有一个相关支线

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Ton 发表于 2020-12-29 19:03

看到贴吧有人给指头哥洗地的,现在指头哥都从“好人”变成“圣人”了,可拉倒吧。

19343917 发表于 2020-12-29 19:53

恶魔结局能看到杰克的relic,根本不是杰克本人,只是意识和记忆复制出来的AI,

这么说荒坂三郎和银手其实根本也不是本人是吧?就是两段复制出来的AI,就和哈利波特里的画像一样,只不过内容更详实复杂。

而且这种所谓的复活方式根本不需要人体或者尸体,有个义体就行,那个机器女明星“一万次悲伤”里面那个就是这么做的对吧?

Hanzong 发表于 2020-12-29 19:54

恶魔结局能看到杰克的relic,根本不是杰克本人,只是意识和记忆复制出来的AI,

这么说荒坂三郎和银手其实 ...

是的,不是本人,银手自己也说了

19343917 发表于 2020-12-29 19:54

看到贴吧有人给指头哥洗地的,现在指头哥都从“好人”变成“圣人”了,可拉倒吧。
...

指头哥不就是长城宽带么

19343917 发表于 2020-12-29 19:58

Hanzong 发表于 2020-12-29 19:54
是的,不是本人,银手自己也说了

这不是坑人么,还那么多有钱人花钱吗

这就是个克隆人么,他活着我该死还是死

内鬼来干我呀 发表于 2020-12-29 20:00

19343917 发表于 2020-12-29 20:06

这游戏虽然跟摇滚沾亲带故,但是音乐也太难听了,车载电台翻来翻去都没一首能听

玩了几十个小时一首歌都没记住。

而且乐队重组那个表演效果也太拉胯了啥玩应么,歌也难听,反应也不high

恶魔娘阿洛 发表于 2020-12-29 20:06

内鬼来干我呀 发表于 2020-12-29 20:00
这就涉及到了很深层的问题 大脑到底是不是一个可替换的器官

所以比起机械飞升咱还是更希望能来个忍者之魂变成永生

囧史密斯 发表于 2020-12-29 20:14

这游戏虽然跟摇滚沾亲带故,但是音乐也太难听了,车载电台翻来翻去都没一首能听

玩了几十个小时一首歌都没 ...

请听体温电台

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

19343917 发表于 2020-12-29 20:17

囧史密斯 发表于 2020-12-29 20:14
请听体温电台

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

都不好听 为啥不花点钱搞些现实中的歌曲呢

Hanzong 发表于 2020-12-29 20:37

玩了几十个小时一首歌都没 ...

我觉得那个蓝调电台其实还行,反正我什么车都先调蓝调

就是剑鞘 发表于 2020-12-29 20:43

Resist and Disorder,永远滴神
钵钵鸡,永远滴神经

Shabadadoo 发表于 2020-12-29 20:50

请问PS4版现在是否还会崩溃?

囧史密斯 发表于 2020-12-29 20:52

19343917 发表于 2020-12-29 20:17
都不好听 为啥不花点钱搞些现实中的歌曲呢

体温的

i really want stay your house相当好听

乐队的几个金属摇滚也很好

B站有电台合集的

jf8350143 发表于 2020-12-29 21:08

...
NGA也有,还有借着指头哥骂朱迪是老鸨子不给性偶发工资导致性偶没钱看医生的。

我都看傻了不知道这发言是怎么来的,后来发现是毛猪说的

19343917 发表于 2020-12-29 21:14

Hanzong 发表于 2020-12-29 20:37
我觉得那个蓝调电台其实还行,反正我什么车都先调蓝调

我也调蓝调

主要是因为别的太吵了

LichEnd 发表于 2020-12-29 21:18

这么说荒坂三郎和银手其实 ...

如果杰克的尸体你送去老维那的话,杰克尸体会被荒坂抢走然后用relic抽出残缺的精神印记。走罗格/帕南/单刷 路线都会在进入神舆的时候看见杰克的印记。这时候就只是个复读机了。
恶魔的结局我不确定,理论上来说v看到的只是梦而已。

如果按2077内的一些逻辑来看的话,数字化后的三郎和生前的三郎确实不算是严格意义上的同一个人。

relic技术目前来说还是需要肉体转生的。女明星那个只是义体装多了赛博精神病而已,还没被relic做成印记。

九十九忍 发表于 2020-12-29 21:28

relic本质上也不是永生,毕竟是弑魂者演化而来的,里面存续的只对你死后的其他人有意义

19343917 发表于 2020-12-29 21:30

LichEnd 发表于 2020-12-29 21:18
如果杰克的尸体你送去老维那的话,杰克尸体会被荒坂抢走然后用relic抽出残缺的精神印记。走罗格/帕南/单 ...

真可悲

荒坂花这么大力气其实根本没做到自己宣传的内容

活下来的就是个克隆人,原来的那个人早就死了

19343917 发表于 2020-12-29 21:32

九十九忍 发表于 2020-12-29 21:28
relic本质上也不是永生,毕竟是弑魂者演化而来的,里面存续的只对你死后的其他人有意义 ...

所以说就是一个高级版的

哈利波特画像而已

即使在赛博世界里,人类还是无法阻止灵魂的流逝

cnwind042 发表于 2020-12-29 21:46

印迹这种意识上传技术本身就不保证你存在的连续性,甚至还可以同时让多个你冒出来。

如果说从垃圾场爬出来的还勉强算是死而复生的v的话,连上神舆之后那个肉身脑子估计直接被奥特格式化了吧,这时v其实已经印迹化同时自杀了。接下来不管做什么选择,灌进去的是银手还是v的印迹对于连上神舆前那个v只不过是身后事,因为他本身的意识已经终止了,死球了。v所有的努力只对除了自己以外的其他人有意义。

19343917 发表于 2020-12-29 21:49

cnwind042 发表于 2020-12-29 21:46
印迹这种意识上传技术本身就不保证你存在的连续性,甚至还可以同时让多个你冒出来。

如果说从垃圾场爬出来 ...

那岂不还是天台一枪把自己崩了好一点

少害死多少条人命

就算自己去,公司的保安也只是社畜阿

cnwind042 发表于 2020-12-29 22:01

19343917 发表于 2020-12-29 21:49
那岂不还是天台一枪把自己崩了好一点

少害死多少条人命

真不知道v怎么就指望上神舆的,明明都不知道这玩意具体咋运作,以为是杀毒软件结果是格式化重装,而且还TM被一块U盘搞得硬件跟旧系统不兼容了。

真是为了一个不确定的希望搭上了一批人的命

19343917 发表于 2020-12-29 22:03

cnwind042 发表于 2020-12-29 22:01
真不知道v怎么就指望上神舆的,明明都不知道这玩意具体咋运作,以为是杀毒软件结果是格式化重装,而且还T ...

所以说我一直觉得自杀结局很坦然

我不值,你强尼银手也不值

页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼