AIOS 发表于 2020-12-9 23:24

就算你捏了跟dick结果**了只有人物界面是全果的,实际游戏还是有短裤那么这个dick捏出来意义何在

无字仓颉 发表于 2020-12-9 23:28

afer 发表于 2020-12-9 23:29

巫师萨满 发表于 2020-12-9 23:30

zzcwx1020 发表于 2020-12-9 23:32

看直播都觉得扭扭街很劲爆

andychen 发表于 2020-12-9 23:33

主机应该全解锁了吧,就剩PC了

Bani82 发表于 2020-12-9 23:34

买了PS4中文版,起码应该有英文配音的吧,日语配音就不指望了,日版特供的吧

升职加薪 发表于 2020-12-9 23:37

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-9 23:38

国内买的steam到底有几种语言,中英?还是有日语?

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-9 23:38

手柄打枪手感真的乐色,辅助瞄准只在瞄准瞬间吸一下,后面一点软辅助都没有,摇杆一动准星飘几万米外去了

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-9 23:39

不过开场抱裸体妹子属实有点劲爆,柰子晃个不停这游戏在下三路方面算是满意了

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-12-9 23:46

整个一赛博《碧血剑》吗?!

Algie 发表于 2020-12-9 23:46

现在播了一晚民意指数是升了还是降了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

当光停止 发表于 2020-12-9 23:47

狗狗那云了会 至少前3三小时还行 挺符合我口味

andychen 发表于 2020-12-9 23:47

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-9 23:38
国内买的steam到底有几种语言,中英?还是有日语?

GOG版全语言,STEAM也一样吧

12481632 发表于 2020-12-9 23:47

X1X新西兰人打了一晚上,第二天起床坐电梯下楼的时候卡了一次外加刚到丽兹酒吧门口的时候闪退了一次
优化比想象的好很多,看之前的流出和评测还以为会和巫师三初版一样血崩。帧数很稳定,但是远景是真的糊。
战斗方面,因为是普通难度外加初期技能不多,感觉耐心研究潜入完全不如直接突突突来的效率高。辅助瞄准吸附范围没有gta和大表哥那么离谱,感觉更接近无主之地的水平。不过用枪托近战的判定范围有点小(可能自己只是天命玩多了
近战伤害也比较迷,有时候能打一节血,有时候伤害又只有几点,不知道换了专门的近战武器会不会好一点。
角色成长方面,每个能力点下面的专长又分成2~3类,感觉build的加点取舍要好好研究下,特别是伤害类里面还是有一些看上去单纯凑数的。

目前来看至少是一部很稳定的佳作,就看后面流程的叙事和演出能不能有一两个爆点来升级成神作了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

afer 发表于 2020-12-9 23:47

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-9 23:48

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

民意指数还要靠明天的帧数体验决定

游蜓 发表于 2020-12-9 23:51

有个问题,steam首日补丁怎么看有人说100g的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ybfelix 发表于 2020-12-9 23:52

X1X新西兰人打了一晚上,第二天起床坐电梯下楼的时候卡了一次外加刚到丽兹酒吧门口的时候闪退了一次
优化比 ...

我做完第一个救护车任务,从公寓出来路上卡死两次了

Litccc 发表于 2020-12-9 23:54

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

至少一群跟风入的云玩家终于发现2077只有第一人称了,看个直播都晕的何必要折磨自己呢

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-9 23:55

X1X新西兰人打了一晚上,第二天起床坐电梯下楼的时候卡了一次外加刚到丽兹酒吧门口的时候闪退了一次 优化比 ...

x1x两个模式下帧数如何,我xsx跑兼容,帧数模式玩第一个任务飙车跑路那里帧数暴降体感直接掉到30以下

cyvery 发表于 2020-12-9 23:58

话说到底有没首日补丁,CDPR好像对这个问题不置可否,可很多人都说有,目前实锤的是偷跑版前几天已经打过补丁了吧

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-9 23:58

话说到底有没首日补丁,CDPR好像对这个问题不置可否,可很多人都说有,目前实锤的是偷跑版前几天已经打过补 ...

cdpr对这块就是相当的含糊不清

Demi.Albertini 发表于 2020-12-9 23:59

话说到底有没首日补丁,CDPR好像对这个问题不置可否,可很多人都说有,目前实锤的是偷跑版前几天已经打过补 ...

1.02补丁 28G

OldGlory 发表于 2020-12-10 00:02

jacky看上去是必死了

peh 发表于 2020-12-10 00:03

有人玩上主机版了嘛

kyogngn 发表于 2020-12-10 00:04

英文配音为啥我是未安装

vigilance 发表于 2020-12-10 00:10

有没人用手柄玩的?想知道目前手柄适配怎么样,用键鼠玩肩膀太累了。

JB-5th 发表于 2020-12-10 00:16

电脑配置太拉胯所以打算玩ps4版 所以想请问一下ps4版实际体验如何

ybfelix 发表于 2020-12-10 00:24

vigilance 发表于 2020-12-10 00:10
有没人用手柄玩的?想知道目前手柄适配怎么样,用键鼠玩肩膀太累了。

手柄UI搞得还不错,菜单逻辑是用左摇杆模拟鼠标指针(悬浮到滑条上时可以用LB RB或者左右十字键操作),和巫师3手柄界面一样快捷物品栏很不方便是个毛病。打枪手感目前感觉比正经FPS差远了。

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-10 00:26

射击手感不错,但是摇杆优化奇烂无比,总的结果很灾难,飙车战尤甚

新八 发表于 2020-12-10 00:27

qianoooo 发表于 2020-12-10 00:27

枪械体验还挺可以的 我个人觉得 比黑曜石做的强多了

faithlifer 发表于 2020-12-10 00:28

JB-5th 发表于 2020-12-10 00:16
电脑配置太拉胯所以打算玩ps4版 所以想请问一下ps4版实际体验如何

slim版么

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大fish小fish 发表于 2020-12-10 00:29

PC版能不能原生支持switch手柄,就是图标什么的都配上那种

ff2077 发表于 2020-12-10 00:30

谁来说说主机版的多大,我看看明天我要下多久

plok201 发表于 2020-12-10 00:31

话说,这bug比我想象中少啊,都是些小bug,一开始还以为是辐射和博德3那种灾难

Yuririn 发表于 2020-12-10 00:33

有没有用slim玩的,体验如何

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

flyfish 发表于 2020-12-10 00:35

gog版怎么还没解锁啊啊啊啊啊,早知道我就不熬夜了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼