nakedsnake 发表于 2021-6-25 10:00

好像自从5月份的更新之后除了端午节放了一张贺图以外就没动静了,结合现在台湾疫情,感觉很危险啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

升职加薪 发表于 2021-6-25 10:06

copy 发表于 2021-6-25 10:20

不知道撒时候能更新完。等太久我都有点不爽了

nakedsnake 发表于 2021-6-25 10:33

copy 发表于 2021-6-25 10:20
不知道撒时候能更新完。等太久我都有点不爽了

我已经想开了,这游戏你不能干等,得随缘,做做其他事,哪天打开steam看到更新了就算是生活中的小确幸了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

セリア=キルミン 发表于 2021-6-26 22:25

夏促买了个,战斗好无聊,几十几十的伤害打好久,后面会有趣点吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GuardHei 发表于 2021-6-26 22:41

一点也玩不进去,深刻让我明白我喜欢河群完全是因为那个开放世界和任务设计,而不是战棋和养成内容。
权当买了支持吧,估计后面也不会玩了

—— 来自 S1Fun

セリア=キルミン 发表于 2021-6-27 10:10

战斗太无聊实在玩不下去,战斗动画不好看还墨迹,还不如像素格子战旗玩着开心,可惜已经墨迹了4小时,steam不给退

Vzero 发表于 2021-8-1 00:51

人生败犬河大吉 发表于 2021-2-28 20:46
2年打完冬校回家时缠着心情不好不想说话的上官小妹说话,最后她会塞个豆沙包让你闭嘴。 ...

上官小妹这么可爱的吗,我还以为她只想让和尚还俗

Pingbeici 发表于 2021-8-1 02:01

第一年给我的感觉就是深受P5的影响,并且给人一种远不及河洛群侠传和侠客风云传规模的感觉。整体感觉上对这个游戏的后续发展不会有太大期待,但以目前的内容来说,在这个规模算得上好的作品。
第二年则是开始摆脱影响的焦虑,既没有做的太像P系列那种校园味,也和以往的作品划分出了自己的领域。世界观也开始展开了,沐璎、张梦阳还有孪生的姊妹让我很期待后续的发展。只不过这一比较下来,第一年的角色的处境就比较尴尬了。

bwsusaga 发表于 2021-8-1 02:10

第二年的《刚锋破虏变奏》顶级战斗BGM

nakedsnake 发表于 2021-8-1 09:53

都这么长时间没动静了,不知道年内还能不能玩到第三年

Vzero 发表于 2021-8-9 11:41

AlienFromEarth 发表于 2021-5-6 22:52
发现老段说何师弟需要杀那段删了啊,还是说之前自己记错了?

啊记错了,老段是年末道恒都查活的查得差不多 ...

哪里看出来结尾那里是要杀张梦阳的?

Vzero 发表于 2021-8-9 11:47

AlienFromEarth 发表于 2021-5-6 13:39
话说回头看夏校,柳主任看着弱渣,特质buff一撑起来简直是猛,招数不强但都是砍翻人有特效那种,八成以后会 ...

柳主任怎么叠buff啊,打夏侯老是打不过

Vzero 发表于 2021-8-9 12:00

龙之峰 发表于 2021-2-7 11:50
打到了第二年开头,刚回阁里。挺有意思的,就是感觉自己培养方向不是很对,重开就有经验了。现在先把能打的 ...

红儿那种外刚内柔,缺乏父爱,有点点不自信和社恐,而且遭受了社会毒打而变得坚定的性格,不像萧师姐啊上官师姐啊那么完美,反而让人觉得亲切

蓝雉 发表于 2021-8-9 12:39

开局直线冲脸主动踩陷阱

AlienFromEarth 发表于 2021-8-9 17:45

Vzero 发表于 2021-8-9 11:41
哪里看出来结尾那里是要杀张梦阳的?

很明显啊,邱叔催吕布动手别等自己血流干了,吕布方向对着张梦阳,邱叔和吕布又都是内

AlienFromEarth 发表于 2021-8-9 17:46

就是听学生的,去踩他说没有机关的地方结果触发机关,然后被炸后对方嘴臭自己就暴buff了,这个buff前面几个回合不用急着打,老老实实嗑药回血就好,buff叠起来必赢

Vzero 发表于 2021-8-11 08:26

蓝雉 发表于 2021-8-9 12:39
开局直线冲脸主动踩陷阱

试好了,果然搞定了!

nakedsnake 发表于 2021-9-17 23:51

终于有了点动静,但是不知道年内还能不能玩到

lower 发表于 2021-9-19 17:52

今天steam上更新了中秋祝福第三年的新图

噗呸破屁诚 发表于 2021-9-20 19:11

被科普了,新队友形象是刀马旦。。。

bwsusaga 发表于 2021-9-20 23:20

为毛我方队友和老师还没改立绘啊

先生空气 发表于 2021-9-20 23:21

第三年估计完结不了了

diectt 发表于 2021-9-21 00:23

按之前的剧情挖了那么多坑,第三年肯定是完结不了的,就不知道后面是继续出,还是草草完结等着出2(关键是太慢了!!!)

大蒜开门 发表于 2021-11-26 17:33

b站小虾米更新了新曲目,广而告之~

astrayveller 发表于 2021-11-26 17:59

高潮部分确实好听 果不其然第三年要延期了唉

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

nakedsnake 发表于 2021-11-26 18:03

还能有消息就好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

refiver 发表于 2021-11-26 18:07

好奇问一下,之前想玩侠客风云传的时候被科普说徐昌隆被坑的不行,买这游戏一分钱赚不到
要支持去买侠隐阁,但是又有人和我说侠隐阁没做完,体验不行

所以借地问一下徐昌隆现在问题解决可以专心做游戏了吗,还有侠隐阁大概什么时候能进入一个比较完整的体验

astrayveller 发表于 2021-11-26 18:10

refiver 发表于 2021-11-26 18:07
好奇问一下,之前想玩侠客风云传的时候被科普说徐昌隆被坑的不行,买这游戏一分钱赚不到
要支持去买侠隐阁 ...

侠隐阁和河洛群侠传是自己发行的
侠隐阁第二年的剧情是一个高潮 很不错 绝对值得一玩的
河洛评价比较分化我个人还挺喜欢

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

refiver 发表于 2021-11-26 18:13

astrayveller 发表于 2021-11-26 18:10
侠隐阁和河洛群侠传是自己发行的
侠隐阁第二年的剧情是一个高潮 很不错 绝对值得一玩的
河洛评价比较分化 ...

感谢
目前的游戏内容大概要多久能体验完呢

蓝雉 发表于 2021-11-26 18:15

每年的战斗bgm基本代表着这一年的剧情基调,带有前两首的变奏也表示第三年是一切的收束吧,从压抑到激昂,估计第三年前半段会很惨啊

nakedsnake 发表于 2021-11-26 18:31

蓝雉 发表于 2021-11-26 18:15
每年的战斗bgm基本代表着这一年的剧情基调,带有前两首的变奏也表示第三年是一切的收束吧,从压抑到激昂, ...

剧情伏笔铺那么大第三年结束不了吧,顶多结束一个阶段然后做第二部(如果有的话)

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓝雉 发表于 2021-11-26 18:33

nakedsnake 发表于 2021-11-26 18:31
剧情伏笔铺那么大第三年结束不了吧,顶多结束一个阶段然后做第二部(如果有的话)

—— 来自 OnePlus GM ...

那就真的成侠之轨迹了

升职加薪 发表于 2021-11-26 19:10

升职加薪 发表于 2021-11-26 19:11

astrayveller 发表于 2021-11-26 19:41

refiver 发表于 2021-11-26 18:13
感谢
目前的游戏内容大概要多久能体验完呢

十多个小时应该有 如果算上轻度的sl (战斗 支线任务)

KOGmk2 发表于 2021-11-26 19:43

升职加薪 发表于 2021-11-26 19:11
河洛已经从不到50%的好评,上升到81%了
近期更是88%

河洛上市引发的第一印象**太惨了......要是有一年左右的完成度怕不会被吹成武侠开放世界神作.......

铁甲钢弹 发表于 2021-11-26 20:11

KOGmk2 发表于 2021-11-26 19:43
河洛上市引发的第一印象**太惨了......要是有一年左右的完成度怕不会被吹成武侠开放世界神作....... ...

一开始的完成度实在是太拉了,连移动的脚步声都没有。我一直以为这是游戏的特性,直到今年才出一个补丁把这个问题修了……

医生狼多 发表于 2021-11-26 20:37

第三年算不算完整了?完整就入了

The_Fool_ 发表于 2021-11-26 20:58

你们说天命奇御2这波热度能不能刺激到徐昌隆让他发奋图强一下
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新