AyaneLin 发表于 2020-4-27 10:52

mxdmfml 发表于 2020-4-27 10:22
打完了,艹,谁跟我讲z有可能复活的?结尾z出来的片段全是回忆啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 i ...

平行世界的可能性比较大,stamp狗是不一样的,建议看下那个关于爱丽丝的视频。

任天索尼子 发表于 2020-4-27 11:01

mxdmfml 发表于 2020-04-27 10:22:07
打完了,艹,谁跟我讲z有可能复活的?结尾z出来的片段全是回忆啊你回忆里面有扎克斯打赢了之后带着克劳德继续赶路这一段么。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

rainsheep 发表于 2020-4-27 11:18

任天索尼子 发表于 2020-4-27 11:01
你回忆里面有扎克斯打赢了之后带着克劳德继续赶路这一段么。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户 ...

最后cg赶路那一段就是原版z死掉的地方,
我觉得还是看z打完追兵,米德加的菲拉都炸了那一段最有可能

kiralzb 发表于 2020-4-27 11:21

那条世界线我觉得很可能会BE,毕竟萨菲罗斯绑定C,C不发育的会星球GG的可能性还是蛮大的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

任天索尼子 发表于 2020-4-27 11:23

rainsheep 发表于 2020-04-27 11:18:01
最后cg赶路那一段就是原版z死掉的地方,
我觉得还是看z打完追兵,米德加的菲拉都炸了那一段最有可能 ...问题是扎克斯浑身带伤 明显是接着前面的剧情打完以后继续赶路,下雨的时候正史线已经凉透了 这里还生龙活虎。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

mamc06 发表于 2020-4-27 11:27

我日,hard第17章最后的百炮战车是真的硬,尤其是最后阶段,还灭了一次后面我特地留了个limit才过的,这一个boss爱丽丝limit带罩子真的无敌,光盾免疫魔法射线,和**一人一遍相互拉仇恨。

钢琴男 发表于 2020-4-27 11:28

渣球王 发表于 2020-4-27 10:39
但之前哪有过z能打倒全部追兵,还能背着克劳德往米德加走去。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户 ...

z 和 爱丽丝 之死都是剧本的基石 一改就是世界线改动了

不过RE屡次挑战原剧情,搞不好哪天砍死修真者,爱丽丝有救……

佐伯香織 发表于 2020-4-27 11:28

活是肯定活了,那画面就差写几个大字告诉你了,唯一有疑问的是和克劳德那个时空最后能不能有交集而已。

hkguty 发表于 2020-4-27 11:41

Z那条线必然是要跟主时间线交集的吧,如果不影响主时间线的变化的话野村花那么大功夫复活他的意义何在呢,我只希望这不同时间线不会搞得跟KH一样复杂。作为一个直男,其实还是蛮喜欢ZC这种纯净的兄弟之情的感觉有点像卡米那和西蒙。我只希望C能有机会对活着的Z说声谢谢,或者Z再对C说一次那句:你是我存在的证明吧。那样C也能释然AC时期记忆恢复后对Z的内疚了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

白昼梦 发表于 2020-4-27 11:51

ulian 发表于 2020-4-27 11:52

mxdmfml 发表于 2020-4-27 10:22
打完了,艹,谁跟我讲z有可能复活的?结尾z出来的片段全是回忆啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 i ...

特意飘了一个零食袋子,漏了一下那条狗……不同世界了,怎么解释看官方了

dddty 发表于 2020-4-27 12:01

我觉得只是交代了,命运被打破了扎克斯在别的世界线里有活着的可能性。后续跟本篇不需要有任何交集。

yukioryuffie 发表于 2020-4-27 12:41

这个露脸伴随的可是克劳德心的泄底,最新的玩家也wiki出了他到底是谁干了啥,急的把原版或者cc都能给通了。你告诉我就是为了让他刷一发存在感给个情怀,我是不信的,代价太大了

中泽君 发表于 2020-4-27 12:54

这泥鳅怎么打
冲水三千多血能把人全都秒了

Hidewhite 发表于 2020-4-27 12:59

中泽君 发表于 2020-4-27 12:54
这泥鳅怎么打
冲水三千多血能把人全都秒了

1、级高了再打。2、穿法抗,开 护盾 魔石里的魔法防御+范围化,利维坦的技能我记得应该基本上都是法系。

Toby_dak 发表于 2020-4-27 14:55

mamc06 发表于 2020-4-27 12:27
我日,hard第17章最后的百炮战车是真的硬,尤其是最后阶段,还灭了一次后面我特地留了个limit才过的 ...

不觉得硬啊,你是打得不对吧。
B带给雷,A除了雷还要带个冰或者风。
第一阶段有三个无人机护罩。等主炮发射时候,用B的三角或者ATB技打掉主炮。跟着赤红13就会帮你BURST无人机,重复三次就可以打掉了。
第二阶段就是等BOSS发射主炮和追踪光线。主炮跟一阶段一样。发射追踪光线时候,BOSS背后会多一个背后炮的弱点,用雷魔法打就是了。注意BOSS会给自己上雷属性防御buff,就换其他属性魔法打。由于是藏在BOSS身后,直线飞行的火魔法打不到,所以要用冰或者风。
其他时候蹲在柱子,躲躲雷球就是了。
最后扩散波动炮,B limit技+A魔法阵大雷魔法连射就完事。

感觉就是在打靶,17章4个boss里面打得最轻松的。

果冻的沙耶 发表于 2020-4-27 15:40

虽然最后的接连战斗又臭又长,但是最后看到扎克斯逆天改命那一刻我整个人都泪奔了,剧情必须满分!

dddty 发表于 2020-4-27 15:54

yukioryuffie 发表于 2020-4-27 12:41
这个露脸伴随的可是克劳德心的泄底,最新的玩家也wiki出了他到底是谁干了啥,急的把原版或者cc都能给通了。 ...

扎克斯本来按照原作剧情还是会在回忆里登场的,根本不需要什么代价啊。。。。

乱山残照 发表于 2020-4-27 16:19

最终战的队友出现顺序到底是跟啥有关的?我一周目做了24个支线,送命题选了爱丽丝,过场也是爱丽丝托梦..结果成了蒂法和壮壮先来,看别人通关才发现顺序不一样

fox 发表于 2020-4-27 16:33

乱山残照 发表于 2020-4-27 16:19
最终战的队友出现顺序到底是跟啥有关的?我一周目做了24个支线,送命题选了爱丽丝,过场也是爱丽丝托梦..结 ...

啊?那好奇怪。说起来我都忘了后面顺序了,就记得蒂法第一个来,看来我只是个表面a党

fox 发表于 2020-4-27 16:34

mamc06 发表于 2020-4-26 23:53
惊了花式吊打还行,老哥能分享一下如何花式吊打17涨第一个boss么?

第一个是哪一个啊?我记不清哪个在哪里了,是神罗富二代吗?

mamc06 发表于 2020-4-27 16:38

fox 发表于 2020-4-27 16:34
第一个是哪一个啊?我记不清哪个在哪里了,是神罗富二代吗?

过了过了本来以为会被第一个触手怪给卡,每个人都带了复活就没多大影响,后面战车最后阶段输出不够灭了一次,好在顺利拿到hard的奖杯了,离白金就差一个衣装奖杯,还得和爱丽丝约会一次

司马千晶 发表于 2020-4-27 17:04

双克劳德拍肩的剧情,克劳德A的台词“只是膝盖擦伤”是原作蒂法回忆篇里,小克劳德从山上摔下去后的台词吧?有没有人注意到这里

rainsheep 发表于 2020-4-27 17:12

司马千晶 发表于 2020-4-27 17:04
双克劳德拍肩的剧情,克劳德A的台词“只是膝盖擦伤”是原作蒂法回忆篇里,小克劳德从山上摔下去后的台词吧 ...

这段原版就有

乱山残照 发表于 2020-4-27 17:14

fox 发表于 2020-4-27 16:33
啊?那好奇怪。说起来我都忘了后面顺序了,就记得蒂法第一个来,看来我只是个表面a党 ...

因为抱着爱丽丝一定会来的想法把恢复范围化全压在她身上了,吃了两次瘪之后只好换掉

Lighteen 发表于 2020-4-27 17:24

最后那个队友援助应该也是好感度不是随机来的,除了支线和送命题其实还有好几个选项影响好感度,比如一开始你选择要不要爱丽丝的花还有第9章评价对蒂法的印象,评价爱丽丝的衣服等等,只是目前不是很清楚具体加的数值,不知道过段时间有没有大佬研究下每个选项究竟影响了多少

syndrome2032 发表于 2020-4-27 17:47

最后打老萨阵容是不固定的

我两次第一个都是爱丽丝。

区别是第二次一次是tifa一次是barret来着?

yukioryuffie 发表于 2020-4-27 17:54

dddty 发表于 2020-4-27 15:54
扎克斯本来按照原作剧情还是会在回忆里登场的,根本不需要什么代价啊。。。。 ...

他原来登场是在后期解密的时候。现在登场约等于直接告诉答案了,代价是即使是新玩家随口一问也知道克劳德精神到底怎么回事了。这自带剧透可以说是让以后的解密环节,对谁来说都没新鲜感和震撼度了。当然可能彻底改的不像个环节了甚至没有了这个环节也说不定

出言不迅 发表于 2020-4-27 18:08

首月补丁还有没有了,打到14章停下了,舍不得继续,放假前能不能出个补丁,希望能在现阶段有更好的体验。

hkguty 发表于 2020-4-27 18:09

dddty 发表于 2020-4-27 12:01
我觉得只是交代了,命运被打破了扎克斯在别的世界线里有活着的可能性。后续跟本篇不需要有任何交集 ...

如果Z看不见菲拉那我觉得这样想可能也没什么问题,问题是Z也看得见菲拉,那肯定会跟菲拉影响的主时间线有所牵连,不可能还会若无其事地就此成功在米德加跟爱丽丝重逢然后幸福地生活下去吧,如果只是单纯为了展示命运改变的可能性,后面毕格斯活了之类的片段就足够了

佐伯香織 发表于 2020-4-27 18:14

出言不迅 发表于 2020-4-27 18:08
首月补丁还有没有了,打到14章停下了,舍不得继续,放假前能不能出个补丁,希望能在现阶段有更好的体验。 ...

暂时不可能,因为这不算引擎bug,侍魂是虚幻4输入延迟bug所以修复的很快,7r不好修。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

踩到图钉 发表于 2020-4-27 18:18

通关前一直没看帖子,吐槽一下杰诺瓦给我打出了FF14的感觉
不停的转火触手+躲圈太TM有网游范儿了

mamc06 发表于 2020-4-27 20:54

63小时顺利白金,作为第一次接触ff7的玩家表示一本满足,cg炫酷拉风,剧情吸引人,游戏人物活灵活现,战斗紧张刺激,多周目也不枯燥。
第八章和第九章我打了四轮,a和c的台词我都倒背如流,不得不说和美少女约会可真好啊,啊啊啊啊,我现在就想玩ff7remake的第二章

syndrome2032 发表于 2020-4-27 21:05

只是证明老剧本完蛋了根本不需要特意写活z,最后biggs醒来的剧情就可以了

chenzj8309 发表于 2020-4-27 21:24

这次重制版的有些桥段让人联想起上世纪九十年代的一堆经典日剧(褒义)

陈玉礼 发表于 2020-4-27 21:25

我也喜欢八九两章,写活了中二臭屁少年是如何被美丽的大姐姐一点点融化的

hkguty 发表于 2020-4-27 21:54

我白金了,然后观察了一下,除去有几章重复刷了好几遍以外,完整地玩了两轮,包括所有支线也全做了两遍,两妹子好感度应该都挺高的,我第一轮是选的tifa,最终boss战率先出现的是tifa,然后是A,第二轮选的A,最终boss战率先出现的也是她,但第二个出现的却是B,不知有没有出现T第二个出现B的情况?感觉这个好感度决定最终战队伍的判定太过不清晰,还好B身上我也装了不少高级魔石

Toby_dak 发表于 2020-4-27 21:56

神罗大楼一直是搭电梯的,今天重新开16章跑楼梯。SE居然还搞了比赛用的即时层数排名这排名是根据体重来定的吧。而且越爬越慢也太真实,B爬到后面都闭嘴了

mamc06 发表于 2020-4-27 22:03

神罗大楼一直是搭电梯的,今天重新开16章跑楼梯。SE居然还搞了比赛用的即时层数排名这排名是根据体 ...

想到壮壮那句:“麻鸡嘎哟”就觉得好笑

syndrome2032 发表于 2020-4-27 22:04

神罗大楼一直是搭电梯的,今天重新开16章跑楼梯。SE居然还搞了比赛用的即时层数排名这排名是根据体 ...
好像无论如何都跑不过tifa。最后几层T也跑不动了
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: ff7re