Jyions 发表于 2020-4-22 21:00

神罗战斗模拟里的单人任务 电子刽子手有什么比较好的打法吗?我用克劳德初见打得比较窝囊,最后靠召唤兽打败的...

渣球王 发表于 2020-4-22 21:31

Jyions 发表于 2020-04-22 21:00:17
神罗战斗模拟里的单人任务 电子刽子手有什么比较好的打法吗?我用克劳德初见打得比较窝囊,最后靠召唤兽打 ...魔石和技能都不齐全的时候,最好的打法我寻思也就是碰瓷了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-22 22:35

我连困难模式第三章支线的军用犬都打不过,扑倒好强不能反击而且被扑倒基本就死了
死了不知多少次后糊里糊涂的勉强打过

squarezty 发表于 2020-4-22 23:01

通关后意犹未尽,重温了一下原版并且云了一遍cc跟dc,我寻思如果dc的关键设定继续沿用的话,那么remake版萨菲罗斯最后说的宇宙完蛋很有可能就是,dc里宝条计划成功,即宝条跟欧米伽成功合体射向了宇宙,星球完蛋,也导致了宇宙的灭亡么?另外就dc里给星球的描述来看,我怎么觉得星球这干的事情跟杰诺瓦是一路货色啊,只不过杰诺瓦是寄生星球抽干然后跳转,星球是自己快不行了主动跳转

kwg 发表于 2020-4-22 23:06

我连困难模式第三章支线的军用犬都打不过,扑倒好强不能反击而且被扑倒基本就死了
死了不知多少次后 ...

弱冰,MP使劲往上砸,反正任务完成补满HP和MP

isaacpang524 发表于 2020-4-22 23:32

第九章阿云夢到他媽是什麽回事?原版有麽
他應該就屠村那次回過家?看上去也不像是從Z那聽到的經歷

渣球王 发表于 2020-4-22 23:40

isaacpang524 发表于 2020-04-22 23:32:19
他應該就屠村那次回過家?看上去也不像是從Z那聽到的經歷 ...隐约记忆里阿云做任务回村的那次是有回家见妈妈的,这段记得原版有。

只不过他叙述的时候把扎克斯的经历也混进去了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hkguty 发表于 2020-4-22 23:42

isaacpang524 发表于 2020-4-22 23:32
他應該就屠村那次回過家?看上去也不像是從Z那聽到的經歷 ...

我记得原版好像确实也有这段,但详细不太记得了,好像就是那次回尼布尔海姆的经历,在经过脑内捏造、替代Z经历之后产生的混合记忆吧

渣球王 发表于 2020-4-22 23:47

原版第一次叙述云妈,记得是逃出米德加后同伴们听阿云那个自说自话的回忆里。

那时候肯定是和扎克斯的经历混在一起讲的。

所以画面里才穿着战士服跟妈妈讲话吧,remake也是如此。

云妈说的那个,那种大姐姐一样主动带起阿云的女孩子最适合他。这句想想也挺有趣的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哈罗 发表于 2020-4-22 23:47

原版就有的,连对话都差不多

kiralzb 发表于 2020-4-22 23:53

跑得贼快,延迟冰很难中欸,而且打ATB时被扑到就GG了,虽然最后的确也是冰中了才过,不过感觉就跟瞎打差不多了

syndrome2032 发表于 2020-4-22 23:53

神罗战斗模拟里的单人任务 电子刽子手有什么比较好的打法吗?我用克劳德初见打得比较窝囊,最后靠召唤兽打 ...

把属性魔石练满,防具配出电吸收。正面钢,充电后2个电击都是回血不会被秒。就防一下电风扇,慢慢电疗你会发现打得血还没吸的快

bwsusaga 发表于 2020-4-22 23:58

神罗战斗模拟里的单人任务 电子刽子手有什么比较好的打法吗?我用克劳德初见打得比较窝囊,最后靠召唤兽打 ...

每人防具都要带上电+属性,他就那个电击伤害奇高,无效这个后就很好打了。
转刀片时可以放雷轰几下,跑两圈等转换模式就贴身打。
云片和蒂法就是这样,

巴瑞特和艾丽丝就非常好打了,远程轰死。

bwsusaga 发表于 2020-4-22 23:59

抗性石头能量产不。

渣球王 发表于 2020-4-23 00:08

bwsusaga 发表于 2020-04-22 23:59:32
抗性石头能量产不。最多似乎就两个。

崎元仁 发表于 2020-4-23 00:16

squarezty 发表于 2020-4-22 23:01
通关后意犹未尽,重温了一下原版并且云了一遍cc跟dc,我寻思如果dc的关键设定继续沿用的话,那么remake版萨 ...

哪里能云dc呢,b站上没搜到

squarezty 发表于 2020-4-23 00:25

崎元仁 发表于 2020-4-23 00:16
哪里能云dc呢,b站上没搜到
https://www.bilibili.com/video/av17136759我看的是这个,up给战斗做了些剪辑,整体比较精简,也挺短的,值得一看

kiralzb 发表于 2020-4-23 00:28

现在才领悟到原来潜入杰西家时看到那几只猫是在指代他们自己,当时玩只在感叹这些猫经费真足

Toby_dak 发表于 2020-4-23 01:07

flytomars 发表于 2020-4-22 18:26
不是300分么?
ff7re用的是301,以前看CCTV5播比赛时候记得最快就是6标两轮完事。

20*3*5+1

Toby_dak 发表于 2020-4-23 01:10

在打H15章,话说砍箱子有检测机制?满血满魔就出回魔,想要回魔时候就是空箱或者一堆不能用的道具

渣球王 发表于 2020-4-23 01:24

在别的帖子说伊藤姐姐配tifa虽然进步很大,但remake还是比较棒读。

然后去回顾看了点kh和ac的片段。

对比下来,我居然还佩服起了伊藤姐姐的努力

但还是不能改变体感上她的哭戏和打戏水准不够的事实,只能说观众要看的都是结果吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hujingjing 发表于 2020-4-23 01:31

re版真的蛮勾起回忆的,虽然没玩过原作,但是音乐我却听过很多遍了,(初入坑是在高中时候买的动漫时代的ff系列精选的磁带),可以自由活动后在第七天堂站着不动把tifa的主题听完了,系统告诉我还能收集乐曲,满足的一匹,等着收一套原声了

鱼肉丸子 发表于 2020-4-23 01:36

Toby_dak 发表于 2020-4-23 01:10
在打H15章,话说砍箱子有检测机制?满血满魔就出回魔,想要回魔时候就是空箱或者一堆不能用的道具 ...

我从来没满血满魔过 体感出东西概率有九成 出东西前提下出回魔概率也差不多九成

鱼肉丸子 发表于 2020-4-23 01:40

渣球王 发表于 2020-4-23 01:24
在别的帖子说伊藤姐姐配tifa虽然进步很大,但remake还是比较棒读。

然后去回顾看了点kh和ac的片段。

白金前都没特别在意这个问题 可能是一直在当听力听更在意说话的意思 觉得挺自然的

后来看泥潭一致喷棒读 再读档看剧情仔细听也确实能听出点和别人的区别

不过希望之后一直是她配甜度够

悲叹的夜想曲 发表于 2020-4-23 01:43

鱼肉丸子 发表于 2020-4-23 01:49

悲叹的夜想曲 发表于 2020-4-23 01:43
突然想到个问题,现在出现了三次复制体,会不会就是ac里的卡丹裘三人组

不至于吧 现在露脸的三个就没啥联系 跟这三个一样的应该有很多

卡蛋球三人组在大空洞出现的 应该是最终大决战之后才分裂出来的

渣球王 发表于 2020-4-23 01:51

鱼肉丸子 发表于 2020-04-23 01:40:40
白金前都没特别在意这个问题 可能是一直在当听力听更在意说话的意思 觉得挺自然的

后来看泥潭一致喷棒读 ...甜度已经是战斗力很强的进步了。

可以怀旧去搜搜王国之心2的片段,再看一次ff7ac,或者去看ova等等。

那时候真连甜度都没有,就一个字棒。(ac相对是最好一些了)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

isaacpang524 发表于 2020-4-23 02:26

我倒覺得現階段伊藤略帶棒讀的感覺反而比較適合現階段T和C略有些拘謹的狀態?
不過Re的C對T也太溫柔了……

modkingr 发表于 2020-4-23 04:43

通了,感觉这游戏在队友使用率这部分做得特别合我心意的,我不喜欢剧情比重重要的队友因为性能不强被我冷落坐板凳→只有播片的时候出场的感觉。模拟训练还有很多单人限定双人限定任务让你所有队友都要会用,一周目N难度通了感觉自己好像还挺强挺会玩的 开心!

石中剑二 发表于 2020-4-23 07:46

按摩店的价格选择有什么区别吗?我选了最便宜的

站立风景 发表于 2020-4-23 08:01

石中剑二 发表于 2020-04-23 07:46:12
按摩店的价格选择有什么区别吗?我选了最便宜的一分钱一分货

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yukioryuffie 发表于 2020-4-23 08:05

isaacpang524 发表于 2020-4-23 02:26
我倒覺得現階段伊藤略帶棒讀的感覺反而比較適合現階段T和C略有些拘謹的狀態?
不過Re的C對T也太溫柔了…… ...

正常,re版的幼年tifa都会特意叫克劳德一起。原版是连克去没去过自己家都不知道,克老在他们周围晃荡就是想被叫去一起玩的生疏关系。我觉得他俩的幼年关系设定改了,从单箭头变成了tifa也挺在意克的,那自然开场的时候关系就会亲近很多

tonberry 发表于 2020-4-23 08:34

hard啊,支线完成依然不回复mp

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-23 08:40

这只攻略都写在图鉴里了,如果我没记错,大部分异常都吃,所以可以时停,但是这类特殊攻击会直接让怪进入狂暴状态(图鉴是这么说的),但是狂暴状态下,能力技能直接加速进入heat,所以我个人理解的打法就是正常打,等它自然进入狂暴,然后可以用时停,把攒出的atb全用在狂暴状态上,至于魔法嘛,我hard的支线精英怪是能不用尽量不用

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

syndrome2032 发表于 2020-4-23 08:42

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

第三章支线大怪总共就狗和2个飞怪,1个大飞怪,剩下都能砍死。

狗被魔法打没硬直的,装属性物理砍就行,被咬换人打
飞怪可以小魔法骗落地后追打,大的那只亚种可以落地+大风+停止,瞬秒。

hard建议mp up和hp up必备

kedokido 发表于 2020-4-23 08:56

问个问题,看到说美服送的东西里有防四属性的魔晶还有防一次秒杀且不会坏的饰品。想问下,这个目前其他服有单卖吗?港服只看到单卖豪华版除小陆行鸟的其他内容组合包。

Hidewhite 发表于 2020-4-23 09:06

扑倒一次就死了可能是你没带HP提升魔石?把血量撑起来容错率会提高许多

kanpachi 发表于 2020-4-23 09:24

fdodo 发表于 2020-4-23 09:25

kanpachi 发表于 2020-4-23 09:24
我发现神罗一楼的蒂法武器我漏了,现在已经救出爱丽丝了,还能拿吗?拿不到只能读档了 ...

二周目选章节拿吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kwg 发表于 2020-4-23 10:43

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

瞎了没看到是hard。hard狗记得挺猛的,有咬脖还有狗车,但很容易打heat
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: ff7re