哈罗 发表于 2020-4-25 12:26

广告哥这手厉害啊

clover293 发表于 2020-4-25 12:31

看来巨魔升级了,不买小号了,开始盗号了,笑

fox 发表于 2020-4-25 12:33

打完召唤兽连战,只要通关就白金了,以为很顺利结果被那个狗屁战车卡住了,心态问题

kiralzb 发表于 2020-4-25 12:38

任天索尼子 发表于 2020-4-25 12:20
所以没有人能帮帮我这BUG有办法解决么,还是只能重打了

没遇到过.......自动存档也没有吗?一般开战前会有自动存档的吧

mamc06 发表于 2020-4-25 12:41

我去,打h17章是真的累

Hidewhite 发表于 2020-4-25 12:55

任天索尼子 发表于 2020-4-25 12:20
所以没有人能帮帮我这BUG有办法解决么,还是只能重打了

没遇到过。自动存档之类没覆盖的话读档试试,没啥技术人的土试错法,不过我想大概率已经被覆盖了吧
重打的话把剧情跳过速度还好吧,必要收集的东西不多,通关后hard模式还是要重打的,该吐还是要吐

pandaman7777 发表于 2020-4-25 12:55

已经分不清泥潭的广告哥是真的还是玩梗了

任天索尼子 发表于 2020-4-25 13:04

kiralzb 发表于 2020-4-25 12:38
没遇到过.......自动存档也没有吗?一般开战前会有自动存档的吧

自动存档读取了是卡完BUG以后的,没用,看来只能从第九章开始重打了

ulir 发表于 2020-4-25 13:05

估计是买小号连续被BAN就找了个大价钱让人把专楼楼主给黑了

我开始觉得菲拉这种概念不是不说人话而是有理有据的了

任天索尼子 发表于 2020-4-25 13:05

Hidewhite 发表于 2020-4-25 12:55
没遇到过。自动存档之类没覆盖的话读档试试,没啥技术人的土试错法,不过我想大概率已经被覆盖了吧
重打 ...

自动存档读了也是卡了BUG以后的状态,看来是只能重打了。

kiralzb 发表于 2020-4-25 13:07

任天索尼子 发表于 2020-4-25 13:04
自动存档读取了是卡完BUG以后的,没用,看来只能从第九章开始重打了

那就是战斗状态也结束了不能暂停重新战斗......那没办法了啊,只能重来,一周目的话选个简单难度其实也很快的

mamc06 发表于 2020-4-25 13:29

喷了,明明洞察了毛尔多尔,而且我也带了学技能的石头,而且也吃了臭气咋学不会呢?

蔷薇下 发表于 2020-4-25 13:31

我靠电车墓地前两章……都是在跑地图啊
让我重跑一遍电车墓地那章我宁可直接云通关

陈玉礼 发表于 2020-4-25 13:38

mamc06 发表于 2020-4-25 13:29
喷了,明明洞察了毛尔多尔,而且我也带了学技能的石头,而且也吃了臭气咋学不会呢? ...

有一定几率 我也是打了两次才学会

kiralzb 发表于 2020-4-25 13:51

有人说打破命运后ED里七区没有掉下来,所以雪崩存活也不是什么不可能的事?
第7天堂倒应该是没了,只剩个招牌

其实挺好的,至少杰西妈妈存活了

哈罗 发表于 2020-4-25 13:55

kiralzb 发表于 2020-4-25 13:51
有人说打破命运后ED里七区没有掉下来,所以雪崩存活也不是什么不可能的事?
第7天堂倒应该是没了,只剩个招 ...

没掉下来怎么会砸招牌呢

rainsheep 发表于 2020-4-25 14:06

做漏了吧

武器那的熟练度奖励是什么意思啊,没看明白

巨馍蘸酱 发表于 2020-4-25 14:07

04年的号,就这么没了

陈玉礼 发表于 2020-4-25 14:12

熟练度满了武器技能就永远跟人物走了,按要求完成有加成奖励两三下就满了,本质上是一个使用教程

fox 发表于 2020-4-25 14:12

蔷薇下 发表于 2020-4-25 13:31
我靠电车墓地前两章……都是在跑地图啊
让我重跑一遍电车墓地那章我宁可直接云通关 ...

其实这里面很多迷宫第一次觉得很漫长,第二次都很快的,我电车墓地第二次大概五分钟就到鬼魂boss了,而且我是方向痴

新八 发表于 2020-4-25 14:19

鱼肉丸子 发表于 2020-4-25 14:21

新八 发表于 2020-4-25 14:19
问一下新娘装奖杯,是第三章跟第八章都得打完进入下一章才能保存选择?

对 都得打完进去下一章后才能选别的章节

新八 发表于 2020-4-25 14:24

Dneo 发表于 2020-4-25 14:34

但是拿9件衣服奖杯的话只要穿上去 剧情里看到就行 PLAY LOG里面会有统计的 不需要9章打完才算拿到

mamc06 发表于 2020-4-25 14:45

所有魔法晶石升满级,魔法晶石是指绿色的么?

pandaman7777 发表于 2020-4-25 14:59

【在线求助】
16章TIFA在神罗大楼1F拿钥匙卡的时候,没拿到武器高级手套,然后直接拿了钥匙卡切换回队伍还有机会拿吗? 好像我用克劳德就不能踩着汽车爬上去了,这就要二周目或者读档了吗???

syndrome2032 发表于 2020-4-25 15:02

pandaman7777 发表于 2020-4-25 14:59
【在线求助】
16章TIFA在神罗大楼1F拿钥匙卡的时候,没拿到武器高级手套,然后直接拿了钥匙卡切换回队伍还 ...

二周目吧。tifa跳台灯那一开始掉下去没去拿,跳出去后拿了id卡就没法再切换回tifa拿了

陈玉礼 发表于 2020-4-25 15:05

就是绿色的

cstcst0103 发表于 2020-4-25 15:06

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:06

syndrome2032 发表于 2020-4-25 15:02
二周目吧。tifa跳台灯那一开始掉下去没去拿,跳出去后拿了id卡就没法再切换回tifa拿了 ...

这设定也太睿智了吧,正好覆盖了存档,如果要拿得从15章开始了,我tm服了

syndrome2032 发表于 2020-4-25 15:08

对,12种

四属性攻击魔法 冰火雷电

治疗 康复 加速 护盾 复活 中毒
还有啥来着?

反正复活一个5000ap,只有二周目有ap倍率才练的动。

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:10

太弱智了,太弱智了

你说从boss身上没偷到的也就认了,这武器有必要这样,又不是什么ultimate weapon ?这我得完全重打15章了

syndrome2032 发表于 2020-4-25 15:10

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:06
这设定也太睿智了吧,正好覆盖了存档,如果要拿得从15章开始了,我tm服了 ...

没吧。16章从停车场开始连战进大楼。不需要从15章开始啊。15章我记得是爬废墟爬到圆盘吧

我一周目就差这个和贿赂市长秘书给的手炮

kiralzb 发表于 2020-4-25 15:11

做到那些要求会更快学到武器技能而已,没啥用的

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:13

syndrome2032 发表于 2020-4-25 15:10
没吧。16章从停车场开始连战进大楼。不需要从15章开始啊

我一周目就差这个和贿赂市长秘书给的手炮 ...

不是,我存档点少,上一个最接近的存档点还是15章刚开始,16章开始的存档被我拿到钥匙卡之后手动覆盖了,自动存档的check point也是自动覆盖的只有一个(巫师3的多个自动存档点是多么重要),就完全死局了

顺便一问如果二周目直接选16章,那完武器就退可以么,还是要打完整个16章才行

sad6504 发表于 2020-4-25 15:14

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:10
太弱智了,太弱智了

反正你想白金总归要重打一遍的,漏了就漏了呗

syndrome2032 发表于 2020-4-25 15:15

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:13
不是,我存档点少,上一个最接近的存档点还是15章刚开始,16章开始的存档被我拿到钥匙卡之后手动覆盖了, ...

可以拿完武器就换章节,不需要打通

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:15

sad6504 发表于 2020-4-25 15:14
反正你想白金总归要重打一遍的,漏了就漏了呗

主要是憋屈……

kiralzb 发表于 2020-4-25 15:16

这设定也太睿智了吧,正好覆盖了存档,如果要拿得从15章开始了,我tm服了 ...

T这个还算章节里前面的,二周目直接选章节拿了就行,顺便说一下之后有个人会要你给钱再给情报,选不需要就拿不到黑叔叔最后的武器了,我也是后来才知道
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: ff7re