syndrome2032 发表于 2020-4-26 15:38

我不在乎开放世界。我就希望留着大地图,别选点别选点。。。

mamc06 发表于 2020-4-26 15:40

消除护盾怎么刷最快啊?

fox 发表于 2020-4-26 15:48

syndrome2032 发表于 2020-4-26 15:38
我不在乎开放世界。我就希望留着大地图,别选点别选点。。。

我也觉得,我甚至设想了大地图就保留原作那种风格,三头身在地图上走,遇敌就是踩**,踩**频率自己设定,这样飞空艇又可以开了,好喜欢那种感觉啊,要什么开放世界

fox 发表于 2020-4-26 15:50

mamc06 发表于 2020-4-26 15:40
消除护盾怎么刷最快啊?

没用过那个,一般来说都是跟ap提升绑定在一起就可以了吧,给敌人消盾还不如给自己加盾,自己盾厚了敌人的相对就薄了,这就是atb的相对论

mamc06 发表于 2020-4-26 15:57

fox 发表于 2020-4-26 15:50
没用过那个,一般来说都是跟ap提升绑定在一起就可以了吧,给敌人消盾还不如给自己加盾,自己盾厚了敌人的 ...

我看和ap提升绑定没有链接的效果。。真的可以么

pandaman7777 发表于 2020-4-26 16:01

希望保留大地图+7777

hkguty 发表于 2020-4-26 16:12

max啊,真心死忠粉啊,那天他貌似连续打了10小时,打完结局看到都抹眼泪了,然后打完还足足聊了好几个小时的结局,那时他们那边应该已经是凌晨了

youharugen 发表于 2020-4-26 16:18

昨晚刚打到掉教堂花上
有种:我早知道有这么个地方,今天终于亲自见到的感觉,泪流满面又打不下去了
谢谢se,我会永远记得这个场景的

fox 发表于 2020-4-26 16:22

youharugen 发表于 2020-4-26 16:18
昨晚刚打到掉教堂花上
有种:我早知道有这么个地方,今天终于亲自见到的感觉,泪流满面又打不下去了
谢谢se ...

初见爱丽丝的时候远远的在街口拐角就能看到她站在那里,那一幕我心都化了,在那里看了她好久。

mamc06 发表于 2020-4-26 15:57
我看和ap提升绑定没有链接的效果。。真的可以么

啊?我没试过。。。

fox 发表于 2020-4-26 16:34

昨晚刚打到掉教堂花上
谢谢se ...

刚才回复了又看不见了奇怪。初见爱丽丝的时候在街角转弯的地方就能远远看见她站在那里,当时心都要化了。

mamc06 发表于 2020-4-26 16:34

啊?我没试过。。。

貌似和ap链接一起用然后打怪就会自己涨了

孤狼arcueid 发表于 2020-4-26 17:23

AP提升要链接在一起才行 没连接槽的单纯放着没用

孤狼arcueid 发表于 2020-4-26 17:25

昨晚刚打到掉教堂花上
谢谢se ...

孤狼arcueid 发表于 2020-4-26 17:29

15这种开放感觉挺伪命题的
不管怎么说还是希望能保留大地图+局部地图就行
还想再开一次飞空艇

hkguty 发表于 2020-4-26 17:35

有什么时候说过会做开放地图么?我觉得说不定会是跟这部每一关差不多长度的地图,分散到世界地图上而已吧

孤狼arcueid 发表于 2020-4-26 18:05

kiralzb 发表于 2020-4-26 02:08
9件衣服这事,其实最短路线应该是1周目时9章不做支线,之后困难难度分别各走一遍女老板和鸟男的支线,这样 ...

3次就行了
一周目支线全清 蒂法选格斗家或者异国
然后单独打三 选之前没选的另一套 第八章A的支线做3~5 九章做一周目没做的另一条线
最后hard安心推流程不管支线 这就齐活儿了

孤狼arcueid 发表于 2020-4-26 18:10

姆吉吉姆 发表于 2020-4-26 00:14
HARD升级神速啊简直 NORMAL通了之后就选了HARD17章打算先打模拟战拿诸神黄昏去 打完毛尔波尔就都快满级了… ...

一周目从斗技场出来转身都打完的话
二周目还有一场古尾留根的爱丽丝战斗 记得要把那个打了

姆吉吉姆 发表于 2020-4-26 18:24

孤狼arcueid 发表于 2020-4-26 18:10
一周目从斗技场出来转身都打完的话
二周目还有一场古尾留根的爱丽丝战斗 记得要把那个打了 ...

啊 多谢 我说怎么playlog里10/11 还以为是差玛姆支线

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kiralzb 发表于 2020-4-26 18:33

孤狼arcueid 发表于 2020-4-26 18:05
3次就行了
然后单独打三 选之前没选的另一套 第八章A的支线做3~5...

我说的是还有收集技能书,你9章1周目全清那肯定要打4次9章,除非你不要技能书,只收集衣服

石中剑二 发表于 2020-4-26 21:16

fox 发表于 2020-4-26 15:48
我也觉得,我甚至设想了大地图就保留原作那种风格,三头身在地图上走,遇敌就是踩**,踩**频率自己设定, ...

附议,不如就这么做

rainsheep 发表于 2020-4-26 21:34

引体向上做完了,吉南和克劳德比的时候究竟放了多少水

bwsusaga 发表于 2020-4-26 21:45

去看了楼里说的Gin酱的干货视频,资料是挺全的,就是私货太TM能吹野村了

吹的我都看傻了

hu14againagain 发表于 2020-4-26 22:16

说起来,BC的设定到底是吃了还是算进这次重置了?看Gin酱讲的剧情,普通兵克劳德还曾经和雪崩总会交手........

乱山残照 发表于 2020-4-26 22:45

打完了,萨菲罗斯战的压迫感好强...结局没看懂

陈玉礼 发表于 2020-4-26 22:49

bwsusaga 发表于 2020-4-26 21:45
去看了楼里说的Gin酱的干货视频,资料是挺全的,就是私货太TM能吹野村了

吹的我都看傻了 ...

我看了一分钟就关了,一个是开头一句“野村哲也的世界”太过绝对,一个是那个念稿的语气实在接受不了

kiralzb 发表于 2020-4-26 22:56

bwsusaga 发表于 2020-04-26 21:45:30

吹的我都看傻了 ...这只能自带滤镜了,毕竟货的确比较多,当科普看看也不亏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-26 22:57

hu14againagain 发表于 2020-04-26 22:16:48
说起来,BC的设定到底是吃了还是算进这次重置了?看Gin酱讲的剧情,普通兵克劳德还曾经和雪崩总会交手..... ...开头就有提到之前想谋杀总裁的雪崩啊,这个re应该是有将整个7系列统合的野心在的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

rainsheep 发表于 2020-4-26 23:11

陈玉礼 发表于 2020-4-26 22:49
我看了一分钟就关了,一个是开头一句“野村哲也的世界”太过绝对,一个是那个念稿的语气实在接受不了

bc那期还可以,不是他念稿,基本上就把故事理了一遍,

Toby_dak 发表于 2020-4-26 23:12

孤狼arcueid 发表于 2020-4-26 19:05
3次就行了
然后单独打三 选之前没选的另一套 第八章A的支线做3~5...
你不想拿HARD任务技能书的话,当然只打3次就行。

閻魔愛 发表于 2020-4-26 23:12

白金了,安心等待第二章了

tonberry 发表于 2020-4-26 23:14

刚刚才把游戏白金了,依依不舍,很想说这可能是13年来最好的最终幻想(因为12国际版07年发售)

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-26 23:18

如果是7剧情粉,我能理解,但如果是喜欢最终幻想系列的玩家,我是真想不出有什么理由可以拒绝7r

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mamc06 发表于 2020-4-26 23:21

看到你们白金真的好羡慕,我这边还差三套衣装,机械零式巨兽和hard难度,目前衣装收集8套了,hard难度也打到第十七章估计快一点5小时应该能白金吧

kiralzb 发表于 2020-4-26 23:22

hkguty 发表于 2020-4-26 17:35
有什么时候说过会做开放地图么?我觉得说不定会是跟这部每一关差不多长度的地图,分散到世界地图上而已吧 ...

主要是很多玩家都想看到整个完整的7的世界吧,这第一部出来前也幻想能在米德加自由观光啊
但是看re的表现,期待2年内能出个优秀的开放世界的确不怎么可能,将世界地图分成几个大区域来做,第二部就在其中1两个区域内活动应该比较理想?
现在重现当年那种大地图踩雷估计新玩家很难接受吧

tonberry 发表于 2020-4-26 23:25

kiralzb 发表于 2020-4-26 23:22
主要是很多玩家都想看到整个完整的7的世界吧,这第一部出来前也幻想能在米德加自由观光啊
但是看r ...

是,米德加依然只能窥探到冰山一角,这点还是失望,当然可能我一开始就对se不抱太大期待,实际7r成品已经超过我的预期了

我发售前甚至还觉得演示里的boss战差不多就是实际游戏boss战数量的80%了

tonberry 发表于 2020-4-26 23:29

(当然当初发售前跟se无脑黑对线时还是得假装出自己很有信心的样子,至少现在我对第二章是真有信心了)

渣球王 发表于 2020-4-26 23:33

世界大地图还是不做,可能对整体效果好些。

虽然大家都想玩高清飞空艇满世界飞吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

fox 发表于 2020-4-26 23:41

mamc06 发表于 2020-4-26 23:21
看到你们白金真的好羡慕,我这边还差三套衣装,机械零式巨兽和hard难度,目前衣装收集8套了,hard难度也打 ...

看你们没白金好羡慕你们还有得玩,我现在只能抽空研究花式吊打boss了,感觉过阵子就会有这类视频的。

mamc06 发表于 2020-4-26 23:53

fox 发表于 2020-4-26 23:41
看你们没白金好羡慕你们还有得玩,我现在只能抽空研究花式吊打boss了,感觉过阵子就会有这类视频的。 ...

惊了花式吊打还行,老哥能分享一下如何花式吊打17涨第一个boss么?
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: ff7re