yukioryuffie 发表于 2020-4-29 23:31

fdodo 发表于 2020-4-29 23:13
上面ac下面7r,由此可证明水葬cg已经做完了,真有你的啊野村哲也

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10 ...
能对得上啦,AC的得再等几秒(我已经有点没截到关键帧了)

任天索尼子 发表于 2020-4-29 23:32

hkguty 发表于 2020-04-29 23:27:59
事到如今,不可能还是照着老路那样就那么死掉的啦,就算真死了,我觉得也会以某种方式在后面回归,例如像Z ...我感觉搞扎克斯这一出后面续作出了以后cp饭圈怕是要核爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

鱼肉丸子 发表于 2020-4-29 23:32

水葬也是喜欢爱丽丝的原因之一复活可以 水葬一定要来一次

鱼肉丸子 发表于 2020-4-29 23:33

比如被捅死前跟克劳德传音入密:"大丈夫よ~"

之后搞个剧情春哥

Lighteen 发表于 2020-4-30 00:10

看到水葬这个图突然想起来房顶约会加的那个公主抱,这怕是故意搞的对比吧。上次抱你还活泼乱跳的,然后就……

陈玉礼 发表于 2020-4-30 00:11

我去这糖刀子

rainsheep 发表于 2020-4-30 00:13

再刀点,还顶得住

Lighteen 发表于 2020-4-30 00:13

我也贴一下A的三套衣服。萝莉A太可爱了图cr:-宿吏鲤里-

松岡茉優 发表于 2020-4-30 00:39

你们遇到BUG了吗?我打到16张,神罗厕所潜入,第一个通风口,按X退不出偷窺画面。

saintgory 发表于 2020-4-30 01:02

我倒觉得现阶段去扣一些回闪啊那些细节没必要,因为后续最终怎么写,估计也都没完全定下来,中途完全有改变的可能,放这些画面就是为了吊胃口的

lnych 发表于 2020-4-30 01:14

Hidewhite 发表于 2020-04-29 20:37:37
我是带抗性+消灭过的,没有被即死成功过。
你的抗性石头升满级了吗?应该是满级才是100%免疫吧 ...有最简单的打法,就是克劳德穿着防御长靴一直反击菜刀攻击就是,血都不会掉的无脑打法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fox 发表于 2020-4-30 01:54

我今天才发现,装备界面按R1可以快捷换魔晶石,也没快多少,但是是四个人的石头界面放在一起的,菜单右下角有个很小的提示,有没有人还没发现这个的

swff 发表于 2020-4-30 09:33

发现爬楼的时候还有隐藏对话。本来差不多爬楼到20 30 40 50层的时候斗有段对话,对话完了往回走五层,会不让你在往回走,同时触发一段对话,大部分是barret在喊累。就25层是barret问cloud关于Tifa父母的事。barret:她只说过他们过世了。cloud:那我也不会说。barret:你这点让我觉得很不错。
另外Tifa在34层的时候会休息一下,只要你不走上去她也不会继续走,所以你可以很神奇的看到barret跑到Tifa前面去,虽然马上就会被超了

hu14againagain 发表于 2020-4-30 10:34

swff 发表于 2020-4-30 09:33
发现爬楼的时候还有隐藏对话。本来差不多爬楼到20 30 40 50层的时候斗有段对话,对话完了往回走五层,会不 ...

.......也未免太会藏

pencilnoo 发表于 2020-4-30 11:37

我第一遍也是爬楼的,只记得tifa中途确实休息了一次,然后就是cloud先追上barret,又被他追上,最后又超过他....

yukioryuffie 发表于 2020-4-30 14:39

点出来了,十代关联

bird-lay 发表于 2020-4-30 14:56

去见市长的图书馆有必要做个暗门吗?进去的时候没注意,出来才发现下层明明可以直接看到上层的市长办公室。。。

mamc06 发表于 2020-4-30 19:13

hu14againagain 发表于 2020-4-29 20:00
“ 野岛:对,比如说“此时的塔克斯正在……”这种内容、或是有《CompilationofFFVII》里的角色登场的内容 ...

tifa穿的是丁字裤?

hu14againagain 发表于 2020-4-30 19:58

mamc06 发表于 2020-4-30 19:13
tifa穿的是丁字裤?

游戏中是奔着打死古留根尾全家去的,所以穿了安全裤........丁字裤大概是克劳德专供版本吧

渣球王 发表于 2020-4-30 20:03

u本采访的7re战斗部分的监督,负责过的代表作是mh3 mh4 mhw……

还是看到se招人自己应聘去的,se那边一看这人act经验丰富,不能放过。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hu14againagain 发表于 2020-4-30 20:10

渣球王 发表于 2020-4-30 20:03
u本采访的7re战斗部分的监督,负责过的代表作是mh3 mh4 mhw……

还是看到se招人自己应聘去的,se那边一看 ...

怪不得这么多破角断尾.......可惜贝希摩斯毫无mhw的风采啊

hu14againagain 发表于 2020-4-30 20:31

http://t.cn/A6AAlLRH

你们要的成熟风引体向上、成熟风跳车、成熟风调酒等等等等

新八 发表于 2020-4-30 20:48

hkguty 发表于 2020-4-30 21:07

纠结,一方面我也想在剧情里让女主们可以换装,一方面又不想PC版出那么快令她们没衣服穿。真希望下一部官方能直接提供换装的功能

石中剑二 发表于 2020-4-30 21:08

最后代tifa的戏怎么全是卖娇卖弱卖惨呢,明明原作和AC都不是这个印象

roxas.sora 发表于 2020-4-30 21:08

新八 发表于 2020-4-30 20:48
终于把召唤兽五连战过了,最后的0号机无限遛狗,传说中的秒杀技能都没看到

说了你们可能不信,我觉得五连 ...

机器人一直被它抓着会死,打起来是希瓦和巴哈最麻烦,希瓦不能一口气秒掉她开出结界到处乱跑就很烦了

渣球王 发表于 2020-4-30 21:17

石中剑二 发表于 2020-04-30 21:08:45
最后代tifa的戏怎么全是卖娇卖弱卖惨呢,明明原作和AC都不是这个印象耍帅镜头也很多啊,只可惜确实都不怎么在最后的部分。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

新八 发表于 2020-4-30 21:27

maxsssss 发表于 2020-4-30 21:53

最后代tifa的戏怎么全是卖娇卖弱卖惨呢,明明原作和AC都不是这个印象

为了给ct发糖。因为蒂法性格不够主动,只好通过卖娇卖弱卖惨让克劳德主动。

hkguty 发表于 2020-4-30 22:07

惨是蛮惨的,卖娇卖弱没有吧。毕竟家乡被毁好不容易才在七番街安定了下来,结果七番街又炸了同伴还死了好几个,惨很正常吧

hu14againagain 发表于 2020-4-30 22:24

看着被铁拳爆头的宝条试验品.......额......卖弱?

yukioryuffie 发表于 2020-4-30 22:48

分情况吧,武力值不弱的,心理上这次要强调她对雪崩暴力做法的犹豫所以比较扭捏一点,不像原作复仇意图坚定。至于跳车哭求安慰啥的,分章发售总得前期就安排点感情桥段。
另外原版前期他俩比较冷淡是因为小时候这俩就没多熟,RE加了个tifa幼年主动叫克的情节可能是想修成俩人小时候关系就不错,星空约定改成克自己想起来大概也是这个大方向下的改法。就是从原版初期的塑料青梅竹马升级成开场就友达以上?熟的话自然示好示弱求助和帮助都会放得开许多。综合在一起的观感的确是整个人软化了,但和RE整体大方向还挺贴的

瑕在瑾中 发表于 2020-4-30 22:59

又看了遍ac,重制版里面是不是主角组战斗力都加强了,ac里感觉就克劳德能打呀,重制版里先不论游戏性,光看播片,感觉每个战斗力都挺爆表的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yukioryuffie 发表于 2020-4-30 23:06

又看了遍ac,重制版里面是不是主角组战斗力都加强了,ac里感觉就克劳德能打呀,重制版里先不论游戏性,光看 ...

不如说是AC里给克开挂太多。玩游戏的时候带着数值格外感觉差异不大,老萨这BOSS也是大家群殴上去打的,到了AC克劳德自己就能搞定他了

hu14againagain 发表于 2020-4-30 23:09

又看了遍ac,重制版里面是不是主角组战斗力都加强了,ac里感觉就克劳德能打呀,重制版里先不论游戏性,光看 ...
重置版在播片里战力爆表的不是只有tifa么.......

ac没有一个人用上魔石,灌过魔咣的克劳德自然显得更能打.......再说,单挑巴哈姆特这种事情本来也不是一般的游戏玩家可以完成的对不对(顺便,野村这厮在访谈里表示AC里的克劳德突破了一百级......)

roxas.sora 发表于 2020-4-30 23:14

ac里大家都没带魔石吧,除了文森特和克劳德这两个不是普通人的..........战斗力理论上是比本篇差

瑕在瑾中 发表于 2020-4-30 23:26

hu14againagain 发表于 2020-4-30 23:09
重置版在播片里战力爆表的不是只有tifa么.......

ac没有一个人用上魔石,灌过魔咣的克劳德自然显得更能打 ...

感觉播片里巴/雷/特战斗力挺强的,打菲拉输出不少。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

石中剑二 发表于 2020-4-30 23:32

渣球王 发表于 2020-4-30 21:17
耍帅镜头也很多啊,只可惜确实都不怎么在最后的部分。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我打错字了,不是最后,其实我还没打到最后,我想打的是“这代”

hypnossz86 发表于 2020-4-30 23:38

陈玉礼 发表于 2020-4-30 23:41

凌空一脚踹飞一堆钢筋那不能叫弱啊
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: ff7re