孤狼arcueid 发表于 2020-4-25 15:18

mamc06 发表于 2020-4-25 13:29
喷了,明明洞察了毛尔多尔,而且我也带了学技能的石头,而且也吃了臭气咋学不会呢? ...

几率问题 别急着打死就行了 学到了是即时判定 没学会就一直苟着直到会了为止

kiralzb 发表于 2020-4-25 15:19

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:13
不是,我存档点少,上一个最接近的存档点还是15章刚开始,16章开始的存档被我拿到钥匙卡之后手动覆盖了, ...

拿了就可以退了,同理困难难度限定的技能书也是,拿了就到手,不用通了章节
需要通章节的主要是收集3套衣服,看13章的三个剧情和困难难度通关这奖杯吧

kiralzb 发表于 2020-4-25 15:20

哈罗 发表于 2020-4-25 13:55
没掉下来怎么会砸招牌呢

战斗是发生过但没那么严重咯
虽然我也觉得是做漏可能性更大

syndrome2032 发表于 2020-4-25 15:21

kiralzb 发表于 2020-4-25 15:16
T这个还算章节里前面的,二周目直接选章节拿了就行,顺便说一下之后有个人会要你给钱再给情报,选不需要 ...

别说。我对着攻略发现少了16章2把武器

结果跳跳乐没注意看箱子位置又忘了拿手套,上去塞钱拿了手炮。又得重开一次16章才拿了手套

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:23

好的,不重打15章了,下面几把武器我都多留个心眼我去,谢谢大家

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:24

那坐电梯还是爬楼梯有啥区别么,顺便一问
爬完楼了,笑出猪叫

syndrome2032 发表于 2020-4-25 15:28

爬楼梯听段子。坐电梯快点

姆吉吉姆 发表于 2020-4-25 15:30

终于通了 第三阶段的萨菲罗斯打的好憋屈 复活恢复护盾全在爱丽丝身上 三人只带了5种伤害魔法和派不上用场的治疗跟封印 另外才注意到克和扎背破坏剑的方式是反着的 刀刃朝向不一样

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hu14againagain 发表于 2020-4-25 15:31

pandaman7777 发表于 2020-4-25 15:24
那坐电梯还是爬楼梯有啥区别么,顺便一问

坐电梯有两次战斗和几个段子,爬楼梯要花8分钟听相声和tifa的娇喘

swff 发表于 2020-4-25 15:50

五连战打完了,比想象的容易很多。带了两个火吸收很轻松,一路Tifa平a死了,bahamut都没打出burst就在倒数完前打死了

hkguty 发表于 2020-4-25 16:00

我那个包括5连战在内的所有VR任务,只有在冬贝利那里跪过好几次,每次都想着谨慎点打应该不带复活也没关系吧,结果还是跪惨了,每次它放远程反杀我都会手贱点到B的远程技能被秒

hypnossz86 发表于 2020-4-25 17:16

suzakushi 发表于 2020-4-25 17:16

kiralzb 发表于 2020-4-25 13:51
有人说打破命运后ED里七区没有掉下来,所以雪崩存活也不是什么不可能的事?
第7天堂倒应该是没了,只剩个招 ...
这个披萨盘的问题还真没注意到。。
这样的话之前我看剧情时发现,主角众人在最后穿越白光的传送门的时候,面对的是本来在他们身后的收费站。有种来到镜像世界的感觉。
当时在想会不会代表着他们来到的这是没被菲拉干扰的一个假定世界,而打倒了菲拉就代表打破了一直以来菲拉的阻碍,把真正的世界带了回来。但在结局过场看到贫民街废墟依然存在,本来以为这想法被推翻了。
如果这图的盘子位置没毛病,也不是员工偷懒,那有可能之前菲拉做的一切都被摸消了,7番街没有掉下来,贫民街只是由于受到神罗战斗波及需要重建,而巴老黑因为是打破命运的当事人,穿越了那道门,所以避开了自己死掉的事实被修正?扎克斯那段也很好理解,被修正后的世界可能每个菲拉干扰的时间点都会上演这个菲拉爆掉的镜头。不过我自己打完这么多自己都觉得这解释好牵强。。要不是看到这图肯定不会把这些说出来。

哈罗 发表于 2020-4-25 17:26

hypnossz86 发表于 2020-4-25 17:16
刚开始玩了,都哪几章有extra剧情的?

支线全做就不会漏的

hkguty 发表于 2020-4-25 17:54

5连战里的巴哈,比我预想的要脆皮,前面hard难度流程一直都舍不得换下破坏剑,刷VR的时候才用了破甲大剑,打崩它的时候已经一半血没了,然后A一发审判光线,C一发街舞剑基本剩下很少血,伊芙利特都没怎么骚扰到就已经结束战斗了,看到D7vg上面有人给C装愤怒传导器,但我感觉其实好像没什么卵用啊,涨得还是慢,不过ATB连结和招式高手之类的倒是确实比较实用,因为ATB真的吃紧,我把奶装A身上,巴哈蓄力很多时候有好几次A都差点没赶上ATB施法打断,还好给三人都装了火焰魔石。不过,B最好还是留着两格ATB比较好,因为感觉C的刺击涨崩槽完全不如B的大炮涨的多,两格ATB的大炮应该是涨崩槽最多的技能了。

恋妖壶 发表于 2020-4-25 18:06

话说连续两次ATB指令给队友涨槽的技能到底怎么发动,我操作cloud连续两次指令,连移动都没移动,还是有时候行有时候不行

flytomars 发表于 2020-4-25 18:19

pandaman7777 发表于 2020-4-25 14:59
【在线求助】
16章TIFA在神罗大楼1F拿钥匙卡的时候,没拿到武器高级手套,然后直接拿了钥匙卡切换回队伍还 ...

通关后切回去,10分钟不到就拿到了。拿完后直接选关走人。我一周末也漏了,无所谓的。

新八 发表于 2020-4-25 18:32

hypnossz86 发表于 2020-4-25 18:48

kiralzb 发表于 2020-4-25 18:52

hypnossz86 发表于 2020-04-25 18:48:13
这贴图bug还有的救么....
一个管道前面挡着两块波浪板....一块贴图糊了一块没糊....
看的我快爆炸了....... ...不是公司出了感染的员工吗,应该都在家办工吧,效率肯定不高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

fox 发表于 2020-4-25 19:54

恋妖壶 发表于 2020-4-25 18:06
话说连续两次ATB指令给队友涨槽的技能到底怎么发动,我操作cloud连续两次指令,连移动都没移动,还是有时候 ...

我也没太明白,反正手控连放两次好像都可以,比如蒂法连续两次秘籍释放,中间有了时间间隔或者技能不同就不一定了,然后用L2R2控制其他人放好像不行

渣球王 发表于 2020-4-25 19:56

那些低多边形和低分辨率贴图是真的要强迫自己近视眼才能勉强不是很在意。

补丁传言了很久,也是没消息啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Toby_dak 发表于 2020-4-25 19:57

引用第2873楼pandaman7777于2020-04-25 16:10发表的:
太弱智了,太弱智了你说从boss身上没偷到的也就认了,这武器有必要这样,又不是什么ultimate ......

没必要,反正Tifa主要是用金属和羽毛两个拳套。你通关后再选16章来拿就是了,武器和魔晶石都是即时反应到进度的,不用打完整章。
16章我没给10000块,漏了B的最后武器,同样是这样回收的。

----发送自 Sony G8342,Android 9

Toby_dak 发表于 2020-4-25 20:07

引用第2865楼Dneo于2020-04-25 15:34发表的:
但是拿9件衣服奖杯的话只要穿上去 剧情里看到就行 PLAY LOG里面会有统计的 不需要9章打完才算......

穿上衣服时候都差不多打完第9章了……

Toby_dak 发表于 2020-4-25 20:11

斗技场那两个解说简直是活宝,打地狱屋好几次被他俩逗笑。
特别那黑鬼,巨魔口臭典范。还好14章在地下室救他后,给了个气挂魔晶石。

mamc06 发表于 2020-4-25 20:37

孤狼arcueid 发表于 2020-4-25 15:18
几率问题 别急着打死就行了 学到了是即时判定 没学会就一直苟着直到会了为止 ...

哭了,我还得从头打一次

哈罗 发表于 2020-4-25 20:51

Toby_dak 发表于 2020-4-25 20:11
斗技场那两个解说简直是活宝,打地狱屋好几次被他俩逗笑。
特别那黑鬼,巨魔口臭典范。还好14章在地下室救 ...

我看他被捆着挺搞笑的,没想到还能救?

yukioryuffie 发表于 2020-4-25 21:08

kiralzb 发表于 2020-4-25 13:51
有人说打破命运后ED里七区没有掉下来,所以雪崩存活也不是什么不可能的事?
第7天堂倒应该是没了,只剩个招 ...

野村一通神神叨叨的后果就是有些疑点我都不知道是判断为推理依据还是单纯失误

syndrome2032 发表于 2020-4-25 21:13

hard地狱屋击破。。。感觉还是没啥难度啊。最难的地方应该是我强迫症上脑就是要带洞察石头补report不能带复活防翻车。。。

最终p会放机器人么。。飞天艾丽丝一个小魔法落地直接就被群殴打死了。。。

Toby_dak 发表于 2020-4-25 21:18

syndrome2032 发表于 2020-4-25 22:13
hard地狱屋击破。。。感觉还是没啥难度啊。最难的地方应该是我强迫症上脑就是要带洞察石头补report不能带复 ...

一周目你没洞察过吗?HARD不用再带了,直接按触摸键就能看到即时弱点。

hu14againagain 发表于 2020-4-25 21:24

原来片尾CG出现的stamp狗和剧情里的stamp狗连种类都不是同一只啊.......这不是什么帽子不同的问题了吧,作为神罗宣传的榜样,总不至于连狗种都变来边去的

syndrome2032 发表于 2020-4-25 21:27

Toby_dak 发表于 2020-4-25 21:18
一周目你没洞察过吗?HARD不用再带了,直接按触摸键就能看到即时弱点。
没。。。看了下report,前面那个分析的圈好像没有。。弱点没啥。看特效一下就知道了。。。

retry虽然继承ap和经验,但是洞察好像不继承。。。这个原因搞得我都不记得究竟洞察没洞察了。。干脆全程带着再来一遍好了。。

Toby_dak 发表于 2020-4-25 21:34

syndrome2032 发表于 2020-4-25 22:27
没。。。看了下report,前面那个分析的圈好像没有。。弱点没啥。看特效一下就知道了。。。

retry虽然继承 ...

可以去菜单里面的ENEMY REPORT看看,怪名字前面带着放大镜图标的表示洞察过了。

kiralzb 发表于 2020-4-25 21:35

哈罗 发表于 2020-04-25 20:51:03
我看他被捆着挺搞笑的,没想到还能救?就是喊你过去救啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-25 21:37

syndrome2032 发表于 2020-04-25 21:13:00
hard地狱屋击破。。。感觉还是没啥难度啊。最难的地方应该是我强迫症上脑就是要带洞察石头补report不能带复 ...会开门再放两只萝卜进场,场面会非常混乱不好控制

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

mamc06 发表于 2020-4-25 21:38

有没有hard难度全boss攻略视频可以学习一哈

kiralzb 发表于 2020-4-25 21:41

hu14againagain 发表于 2020-04-25 21:24:03
原来片尾CG出现的stamp狗和剧情里的stamp狗连种类都不是同一只啊.......这不是什么帽子不同的问题了吧,作 ...所以才猜是不同世界线啊
而且同样的零食在雪崩赶你出第七天堂时,他们吃大餐的桌上也有,杰西家吃饭桌上也有,的确是不同的狗

另外关于狗还有一个有趣的地方,大概是神罗招兵的海报上也有这狗的画,不过此狗是背些另一只金毛犬,左手还有绷带,完全就是ZC的隐喻

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hu14againagain 发表于 2020-4-25 21:50

所以才猜是不同世界线啊
而且同样的零食在雪崩赶你出第七天堂时,他们吃大餐的桌上也有,杰西家吃饭桌上也 ...

扎克斯是神罗宣传的忠犬而cloud是孤狼么.....

yukioryuffie 发表于 2020-4-25 21:54

所以才猜是不同世界线啊
而且同样的零食在雪崩赶你出第七天堂时,他们吃大餐的桌上也有,杰西家吃饭桌上也 ...

这狗代表z应该是肯定的了,一是专楼里有人提供的日本人repo,两年前爱丽丝线下展台词里用这狗代称了z(搞得repo的人还有点迷惑),二是老巴说“史坦普狗啊”的时候克劳德头疼,他会头疼的不就是那些事儿么

Hidewhite 发表于 2020-4-25 22:05

syndrome2032 发表于 2020-4-25 21:27

retry虽然继承 ...

战斗重开不继承洞察。其他正常流程洞察过的都保留。VR战死保留。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: ff7re