Mimikami 发表于 2020-4-13 17:25

改名了的 发表于 2020-4-13 17:20
其实第一个boss hard就变了,顺便13章的boss本人被泰山压顶打到没脾气

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 i ...

说起来好像也是,蝎子的激光会连续射击两次,需要要躲两次障碍物,不过当时威胁不大也没注意到233

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

iou90 发表于 2020-4-13 17:26

kiralzb 发表于 2020-4-12 16:51
我也失败很多次最后被吐槽你真的是战士吗
感觉就是不能单纯挺T说话,还要看她的手动了就跟着动,但 ...

是只推一下就行了 一直以为是要一直推着 失败了快20次才过喷了

矮矮人 发表于 2020-4-13 17:34

AI是不是不手动就不会练武器熟练度啊

猫将军 发表于 2020-4-13 17:35

kilkilo 发表于 2020-4-12 18:28
只能硬吃吗,这也太艹了吧

套个魔罩啊

我不是套霸 发表于 2020-4-13 17:36

已经不对大地图抱希望了
第一章基本就是ff13的**推进
那第二章对标13-2,想象下把13-2的年代切换改成各个地区切换应该就差不多

天悬星河 发表于 2020-4-13 17:43

a9有发hard全boss攻略及视频,可以参考一下
https://www.a9vg.com/article/73882

NTの末裔 发表于 2020-4-13 17:45

有没有攻略WIKI,来一发啊大佬们

junoxdd 发表于 2020-4-13 17:48

开头列车上怎么有个女路人还能有名字 是???

sssacpgdr 发表于 2020-4-13 17:50

xunit 发表于 2020-4-13 17:23
那换成这种模式后使用右摇杆时还会切换目标吗?
现在在外边玩不了游戏验证不了 ...

右摇杆不会切换目标

xunit 发表于 2020-4-13 17:59

sssacpgdr 发表于 2020-4-13 17:50
右摇杆不会切换目标

好的谢谢

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kiralzb 发表于 2020-4-13 18:00

又输了,治疗魔石只有等级1,记得肚疼的患者至少有3人吧,等级高是不是要全跑一遍?奖励会不同?

kiralzb 发表于 2020-4-13 18:01

junoxdd 发表于 2020-4-13 17:48
开头列车上怎么有个女路人还能有名字 是???

有剧情的NPC是这样的

鱼肉丸子 发表于 2020-4-13 18:06

天悬星河 发表于 2020-4-13 17:43
a9有发hard全boss攻略及视频,可以参考一下
https://www.a9vg.com/article/73882

懂了 我先去找地方练提升hp魔石

姆吉吉姆 发表于 2020-4-13 18:11

naonao5205 发表于 2020-4-13 15:56
其实错过了后面章节自动贩卖机会卖的 我在最后那儿就买到两个武器

刚从五号炉掉下来,应该还没错过,单纯是看云片双刃剑拿了好久了有点惨

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

姆吉吉姆 发表于 2020-4-13 18:12

kiralzb 发表于 2020-4-13 15:58
等等,狼牙棒是做孤儿院任务后续给的,但A家晚上了应该没了吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

是说现实时间的晚上 游戏里刚从五号炉掉下来

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

陈玉礼 发表于 2020-4-13 18:22

狼牙棒啥的后面也可以买 不会错过

kiralzb 发表于 2020-4-13 18:50

59次深蹲倍杀冠军,心里舒服了,手指抽筋了

Mimikami 发表于 2020-4-13 18:57

改名了的 发表于 2020-4-13 17:20
其实第一个boss hard就变了,顺便13章的boss本人被泰山压顶打到没脾气

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 i ...

顺便想请问一下第九章除了支线两个技能书和地狱房一个技能书,剩下还有一个在哪里呀

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kilkilo 发表于 2020-4-13 19:04

猫将军 发表于 2020-4-13 17:35
套个魔罩啊

已经过了,套个护盾,自己血量保持,可以硬吃,不过这游戏n难度等级还蛮重要的,升了1,2级后去打伤害感觉都不同了

AyaneLin 发表于 2020-4-13 19:05

剧透提示,隔壁楼里的 https://www.bilibili.com/video/BV1QC4y1s7hw,通关的可以看一下

稲穂信 发表于 2020-4-13 19:06

kiralzb 发表于 2020-4-13 02:36
前面杂兵尽量不掉血,稍微注意红色兵的火弹基本就没问题
BOSS蓄力的话是一个波,很好躲,快速连波方向拉 ...

今天开了游戏第一次就过了,感谢指点

火红之眼 发表于 2020-4-13 19:19

白金了,这hard还是有点难度的,隐藏boss反而没守门的巴哈屌.....要不是拿了隐藏饰品打这17 18章还真是够呛.....

playlog这决心事件一看有3个,结果试了下完全不做支线,还真是约巴 雷 特233

kiralzb 发表于 2020-4-13 19:32

去蜜蜂馆还被A堵门了,只能乖乖女装

kiralzb 发表于 2020-4-13 19:39

记得原版有一间内藏大群猛男的房间,这次改成了偷窥针灸??

pandaman7777 发表于 2020-4-13 19:41

mamc06 发表于 2020-4-13 15:55
不知道是不是我的原因,玩ff7的时候每次从室内走到室外,或者是从室外走向室内都觉得光亮变化太突然了

+1,感觉是UE4的传统艺能,室外光先太亮直接把人脸照得跟鬼一样

pandaman7777 发表于 2020-4-13 19:46

https://www.bilibili.com/video/BV1mK4y1r7PH/

吐血推荐,牛逼疯了 !!
FF7原版最终BOSS战第一阶段的BGM——Birth of a God (神之诞生)的交响金属版的摇滚编曲和重新演绎。
P1为作曲/编曲介绍和分享整体的编曲思路,P2为演奏视频与全曲完整版本。
特别喜欢Alex在编曲中加入的各种FF系列乐曲彩蛋与致敬的乐段,太棒了!

不知道还要多少年才能听到remake的版本就是了

kiralzb 发表于 2020-4-13 20:01

用A去追女装C这段真的有趣,逼到墙角自闭233
路过服装店还有路人说这人脸红
话说这个跳舞没能完美有点可惜,又不能像练习那样重来,是不是靠跳舞完美度来决定衣服?

马抽人 发表于 2020-4-13 20:01

这次原声里有收录忠犬stamp的那首歌吗,玩下来发现最喜欢听的居然是这首,朗朗上口

兜兜小风 发表于 2020-4-13 20:04

走错楼了抱歉

rainsheep 发表于 2020-4-13 20:22

楼上是不是走错地方了

kiralzb 发表于 2020-4-13 20:23

T这套格斗家装好深啊,然后两人一进房间就一人站一边,盯着还问好看不

RUANHYC 发表于 2020-4-13 20:24

我朋友说他对梯子ptsd了,这是个什么情况?

wjbdasd 发表于 2020-4-13 20:25

12章的演出为什么这么生草,和第九章是一个导演吗?真就一个个摆拍,走T台呢,连就义桥段都那么滑稽。

mamc06 发表于 2020-4-13 20:43

第八章的贫民窟怪盗不会就是那老奶奶吧

nimravus 发表于 2020-4-13 20:47

mamc06 发表于 2020-4-13 20:43
第八章的贫民窟怪盗不会就是那老奶奶吧

是上代

nukejoker 发表于 2020-4-13 20:49

RUANHYC 发表于 2020-4-13 20:24
我朋友说他对梯子ptsd了,这是个什么情况?
太多的爬 梯子和钻狭缝环节了。
当然还有可能他刚爬完59楼。

kiralzb 发表于 2020-4-13 20:58

10章开头这二选一就nm离谱,就不能我全都要吗

RUANHYC 发表于 2020-4-13 21:01

nukejoker 发表于 2020-4-13 20:49
太多的爬 梯子和钻狭缝环节了。
当然还有可能他刚爬完59楼。

绝了

naonao5205 发表于 2020-4-13 21:09

Mimikami 发表于 2020-4-13 18:57
顺便想请问一下第九章除了支线两个技能书和地狱房一个技能书,剩下还有一个在哪里呀

—— 来自 OnePlus...

https://www.a9vg.com/article/73672
a9的攻略合集

De-Kolibre 发表于 2020-4-13 21:13

kiralzb 发表于 2020-4-13 20:01
用A去追女装C这段真的有趣,逼到墙角自闭233
路过服装店还有路人说这人脸红
话说这个跳舞没能完美有 ...

路上还会有个人对女装云片说最近这里有背着大剑的粗野男人出没,让他小心点

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: ff7re