陈玉礼 发表于 2020-4-13 14:16

希瓦我莽莽就过了 利维坦的大招我一脸懵逼

黑暗之眼 发表于 2020-4-13 14:37

syndrome2032 发表于 2020-4-13 10:34
说到原版,steamcn关站以后。谁还有steam能用的ff7hd汉化补丁下载么。游侠那个安装了没法运行。
...

https://keylol.com/forum.php   Steamcn换了个域名而已

fdodo 发表于 2020-4-13 14:45

这洗脸池和镜子就没啥问题,看来自己家那个玩意儿真的是bughttps://p.sda1.dev/0/8ff61107bcbb354d4f39026e4b56620f/IMG_C5E26FF70A1480D0A552379CA3A575A3.jpeg

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鱼肉丸子 发表于 2020-4-13 14:46

二周目打了一次第九章 好像范围化魔石不会刷新

是不是第一部游戏总共只能拿到一个范围化魔石……

N.Y.H 发表于 2020-4-13 14:54

rainsheep 发表于 2020-4-13 13:55
一年,是不是太高估se了,13-2都没这样快吧

原来不是故意拆开来卖啊

小豆豆 发表于 2020-4-13 14:57

kiralzb 发表于 2020-4-13 13:48
好像年初的访谈说才开始做吧,素材也要新做的话,1年怎么也不够吧,而且那时说他们也不知道该怎么做第二 ...

而且不知道疫情的影响有多大,我不想再等个5年啊

kangkangsama 发表于 2020-4-13 15:05

AyaneLin 发表于 2020-4-13 14:10
通关了,这剧情处理有啥问题,有些遗老确实没事找事

y1s1,18章还是有点突兀的。

wseedx 发表于 2020-4-13 15:17

打到14章了 是不是过了 支线就回不去了清了?

言嘉 发表于 2020-4-13 15:17

thinkhome 发表于 2020-4-13 12:40
本周《Fami通》评分来了。万众期待的《最终幻想 7 重制版》拿到 39 分

不是40分,所以肯定没塞钱
没毛病

sad6504 发表于 2020-4-13 15:17

二周目不会刷新魔石吗,还想多刷几个属性..

ReiFukai 发表于 2020-4-13 15:43

洁西卡 发表于 2020-4-13 11:11
你们有遇见过语音bug吗?突然语音变特别小,重启才好

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

有的,待机唤醒后出现,语音发蒙,我还以为音响坏了

姆吉吉姆 发表于 2020-4-13 15:52

佐伯香織 发表于 2020-4-13 00:33
第六区买破甲大剑,第五区有狼牙棒

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

感谢 晚上出了教堂就去找

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mamc06 发表于 2020-4-13 15:55

不知道是不是我的原因,玩ff7的时候每次从室内走到室外,或者是从室外走向室内都觉得光亮变化太突然了

naonao5205 发表于 2020-4-13 15:56

姆吉吉姆 发表于 2020-4-13 15:52

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

其实错过了后面章节自动贩卖机会卖的 我在最后那儿就买到两个武器

怀沙汨罗 发表于 2020-4-13 15:56

kangkangsama 发表于 2020-4-13 15:05
y1s1,18章还是有点突兀的。

+1,前面看到那么多摄魂怪其实就有预期,但演出没打磨好,给人一种背台词的感觉。

tidus_zl 发表于 2020-4-13 15:56

其实改剧情这个我觉得挺好的,就像金庸小说一样,很多人都说要尊重原著,其实很多评价拍的好的也没有真正尊重原著。只要你改的好就一点问题就没有。。不过这次的剧情最后一章那实在是太王国之心了。。。咱讲剧情能不能不要这么虚头巴脑的。。。整的好像很装逼的样子。。除了这一点外,其他我觉得都挺好的!

hummysiren 发表于 2020-4-13 15:57

我是遇到bug了吗爬通风管看一堆男女社员对话按x退不出来,只能回到标题读档,又得打一次利维亚了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Mimikami 发表于 2020-4-13 15:58

请教下hard的地狱房怎么对应,打着打着就喷出几个冬贝利一菜刀插死一个一魔法即死一个根本反应不过来,装的两级耐性加即死魔石好像都挡不住

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kiralzb 发表于 2020-4-13 15:58

姆吉吉姆 发表于 2020-04-13 15:52:50

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的v2.2.2.1等等,狼牙棒是做孤儿院任务后续给的,但A家晚上了应该没了吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

怀沙汨罗 发表于 2020-4-13 15:58

顺便有通关的朋友探讨一下cg吗,我怀疑末尾的那一大段cg是早期就做好的,因为主角团的脸部怎么观感还不如即时演算呢?给人一种油腻感。

kiralzb 发表于 2020-4-13 16:02

推上看到有人出bug了把T的裙子卡没了前面,直接穿短裤打架了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sad6504 发表于 2020-4-13 16:06

图来!!

reikami 发表于 2020-4-13 16:07

hummysiren 发表于 2020-4-13 15:57
我是遇到bug了吗爬通风管看一堆男女社员对话按x退不出来,只能回到标题读档,又得打一次利维亚了

...

我也遇到了这个bug,而且读档试了几次都无法按X

Mimikami 发表于 2020-4-13 16:25

请教下hard的地狱房怎么对应,打着打着就喷出几个冬贝利一菜刀插死一个一魔法即死一个根本反应不过来,装的 ...

最后阶段还会出现两台锯子机器人,boss护罩又不能主动解,快吐了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kiralzb 发表于 2020-4-13 17:01

编辑

sad6504 发表于 2020-4-13 16:06
图来!!

其实也没啥,就这而已

ulian 发表于 2020-4-13 17:03

请教下hard的地狱房怎么对应,打着打着就喷出几个冬贝利一菜刀插死一个一魔法即死一个根本反应不过来,装的 ...

你觉得有几个人开打hard模式的地狱房的……自求多福吧233333

sad6504 发表于 2020-4-13 17:06

其实也没啥,就这而已

该死的安全裤

tonberry 发表于 2020-4-13 17:07

Mimikami 发表于 2020-4-13 16:25
最后阶段还会出现两台锯子机器人,boss护罩又不能主动解,快吐了

—— 来自 OnePlus GM1910, And ...

惊了,hard难度boss机制还有变化么

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-13 17:12

我还担心hard难度只是数值加强,这战斗内容的丰富度太满足了(虽然我还没通关)

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Mimikami 发表于 2020-4-13 17:13

ulian 发表于 2020-4-13 17:03
你觉得有几个人开打hard模式的地狱房的……自求多福吧233333

死了几次终于过了,
冬贝利出来马上克劳德秒掉(会有一段时间力竭需要马上清掉不然就会被即死),
然后第二阶段开始的无敌模式就切目标打手可加快解除,
第三阶段开始记得之前攒的召唤槽这里用,方便后面清掉两只锯子机器人,爱丽丝的limit槽也多攒点然后用出物理无效盾,其余的正常对应就好了。
对后面的关卡开始绝望了。

Mimikami 发表于 2020-4-13 17:14

tonberry 发表于 2020-4-13 17:07
惊了,hard难度boss机制还有变化么

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

是啊我也没想到会多了几个新机制,前面的hard好像还是蛮正常的。

xunit 发表于 2020-4-13 17:15

突然想到,现在十字键的上下左右是不是都是换人操作来着?
为啥不上下换人,左右负责在锁定时换目标,右摇杆控制视角

tonberry 发表于 2020-4-13 17:16

Mimikami 发表于 2020-4-13 17:14
是啊我也没想到会多了几个新机制,前面的hard好像还是蛮正常的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10 ...

我感知上觉得那个屋子是一周目的一个难度区分点,可能hard模式后面的boss会很有东西!

sssacpgdr 发表于 2020-4-13 17:17

xunit 发表于 2020-4-13 17:15
突然想到,现在十字键的上下左右是不是都是换人操作来着?
为啥不上下换人,左右负责在锁定时换目标,右摇 ...

设置里可以设置成十字键上下换人,左右切换目标

改名了的 发表于 2020-4-13 17:20

Mimikami 发表于 2020-04-13 17:14:04

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10 ...其实第一个boss hard就变了,顺便13章的boss本人被泰山压顶打到没脾气

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

xunit 发表于 2020-4-13 17:23

sssacpgdr 发表于 2020-4-13 17:17
设置里可以设置成十字键上下换人,左右切换目标

那换成这种模式后使用右摇杆时还会切换目标吗?
现在在外边玩不了游戏验证不了

kiralzb 发表于 2020-4-13 17:23

旅店的自动贩卖机秘密套装到底是

鱼肉丸子 发表于 2020-4-13 17:24

刚开打第一章hard boss出护盾后怎么应对打背后也要打好久才破盾… 破盾技能也不能用

鱼肉丸子 发表于 2020-4-13 17:25

kiralzb 发表于 2020-4-13 17:23
旅店的自动贩卖机秘密套装到底是

估计是封在塑料袋里的羞羞的写真集
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: ff7re