pandaman7777 发表于 2020-4-15 13:40

这私货惊了

怀沙汨罗 发表于 2020-4-15 13:44

nukejoker 发表于 2020-4-15 13:12
转P9的
yue_lui:
FF7R的莱斯利和王国之心3的夜空是一个CV畠中祐。

突破天际的怨念啊一个儿子倒了就用另外俩儿子主场弥补,真亲爹型制作人。

rainsheep 发表于 2020-4-15 13:45

错误信息,编辑掉

抹茶瓜 发表于 2020-4-15 13:49

帮忙再补充一下 7r这游戏唯一两个穿roen的 就雷兹利和古留根尾, 野村本人也是roen这牌子的爱好者 之前他还有个和roen达成合作的主角叫诺克特,妙不可言

kilkilo 发表于 2020-4-15 13:52

野村这怨气,以后也会成为某游戏杂谈的考古逸话吧

怀沙汨罗 发表于 2020-4-15 13:58

考哥说ff7分两部,不知是否准确
https://www.bilibili.com/video/BV1qA411b7ps?from=search&seid=127542387 ...

翻译错了,根本没说分两部的事。

蔷薇下 发表于 2020-4-15 14:08

转P9的
yue_lui:

史黛拉不是小清水亚美吗

水宝宝 发表于 2020-4-15 14:12

转P9的
yue_lui:

儿子被抢这事儿看来是过不去了,野村要怨念一辈子

nimravus 发表于 2020-4-15 14:14

考哥说ff7分两部,不知是否准确
https://www.bilibili.com/video/BV1qA411b7ps?from=search&seid=127542387 ...

考哥只说了本作是第一部,后面问的也是残りはいつ,不知道是怎么听出来“第二部分是啥时候出的”

bwsusaga 发表于 2020-4-15 14:43

转P9的
yue_lui:

有点被恶心到了,PV里看到这个白毛帅B就觉的不对劲儿,野村的怨念不会TM又来了吧。

但等玩的时候这段剧情时觉的没啥联系,但这剧情真不怎么样,是我内心吐槽最多的一段。

你TM都是BOSS下第一人了,这么大仇真找不着机会干掉他?
另外,你在他身边这么久,
就那个选今日新娘其它直接扔给手下玩的作派你肯定见的多了,你真觉的你老婆还能有啥好下场?
最后话多被老板反杀还跑了,这里蒂法不了解太多想让你活着给你一个理由,
结果你就真的不去找老板决定去找老婆了?
想找到你老婆,要找的第一个人是谁??就是TM古尾留根啊,只有他最大概率知道你老婆下场啊!

这段剧情确实无关急要又非常无聊,
结果现在又TM能联系到V13了,我真受够这种私货进来污染游戏了,什么玩意儿啊

theworld 发表于 2020-4-15 14:47

iou90 发表于 2020-4-15 12:26
奥义书是啥?

新limit技啊

qiyu1234 发表于 2020-4-15 14:51

原来最终战队友并不是固定的,也跟玩家前面流程选择有关

kuglv 发表于 2020-4-15 15:01

bwsusaga 发表于 2020-4-15 14:43
有点被恶心到了,PV里看到这个白毛帅B就觉的不对劲儿,野村的怨念不会TM又来了吧。

但等玩的时候这段剧 ...
这段剧情相当一言难尽,充满了漏洞百出的细节,看到白毛拿着**走过去怼到古留根尾脸上时我就知道又是那种话多被反扑的剧情了...

xunit 发表于 2020-4-15 15:08

kuglv 发表于 2020-4-15 15:01
这段剧情相当一言难尽,充满了漏洞百出的细节,看到白毛拿着**走过去怼到古留根尾脸上时我就知道又是那种 ...

古留根尾人还知道只有确信必胜时才话多,这白毛

kuglv 发表于 2020-4-15 15:15

xunit 发表于 2020-4-15 15:08
古留根尾人还知道只有确信必胜时才话多,这白毛

而且还打不过人家,我本来以为能混到亲信级别好歹有点战斗力吧,打不过怪物,一个肥仔总打的过吧
什么,肥仔也打不过,那你应该是靠头脑混上去的,你的后手呢?没有,啥都没有,就是一个字莽
正常剧情套路是最后BOSS意图逃跑被追击补刀,结果他还让人跑了

白昼梦 发表于 2020-4-15 15:18

tonberry 发表于 2020-4-15 15:20

转P9的
yue_lui:

不要想太多啊,这个白毛和那个热裤女盗贼是外传小说的角色

xunit 发表于 2020-4-15 15:21

kuglv 发表于 2020-4-15 15:15
而且还打不过人家,我本来以为能混到亲信级别好歹有点战斗力吧,打不过怪物,一个肥仔总打的过吧
...

打完BOSS我就在想这白毛没被古留根尾在逃跑前弄死这阿肥还真是宅心仁厚,外加之前一段颇为冗长的追逐战,玩的人莫名其妙

tonberry 发表于 2020-4-15 15:25

转P9的
yue_lui:

但是
甜甜的图选的太好了,所以我信了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tonberry 发表于 2020-4-15 15:38

抹茶瓜 发表于 2020-4-15 13:49
帮忙再补充一下 7r这游戏唯一两个穿roen的 就雷兹利和古留根尾, 野村本人也是roen这牌子的爱好者 之前他还 ...

害,蒂法的鞋子和裙子也是roen,不要过度揣测啊

抹茶瓜 发表于 2020-4-15 15:55

tonberry 发表于 2020-4-15 15:38
害,蒂法的鞋子和裙子也是roen,不要过度揣测啊

主要CV也刚好和隔壁夜空对上了 不由得想多了 指不定人只是刚好有空 顺便配的 我的错 我的错

wseedx 发表于 2020-4-15 16:33

刷12个魔法MAX AP 人物等级都快50级了 PS:才一周16章

isaacpang524 发表于 2020-4-15 16:55

通過了,18章真的是瘋了
關於雪崩三人組,Biggs確定是活過來了,看來是都有吐便當的可能?

孤狼arcueid 发表于 2020-4-15 17:02

isaacpang524 发表于 2020-4-15 16:55
通過了,18章真的是瘋了
關於雪崩三人組,Biggs確定是活過來了,看來是都有吐便當的可能? ...

胖子也在啊 杰西估计...

鱼肉丸子 发表于 2020-4-15 17:05

如果只有杰西那啥了 其他两个人过得好好的 我觉得这是一种恶意

hu14againagain 发表于 2020-4-15 17:07

下一部肯定会到金蝶,是死是活那时候就会有答案了吧

suzakushi 发表于 2020-4-15 17:10

其他两人都能活了,杰西真没必要写死。制作组没必要在这地方恶心玩家一把吧。

诸葛靓 发表于 2020-4-15 17:14

杰西应该会诈尸,给了个手套在桌上的镜头,更倾向于雪崩三人组只是“退场”而不是死亡

鱼肉丸子 发表于 2020-4-15 17:20

https://b23.tv/BV14t4y127zE

某爱丽丝真相up第三集

虽然之前的视频里有一些东西说的不准确 比如云片掉下来以后意识中的几句对白原版游戏就有不能作为特别的证据之类的

不过整体而言这么多线索总能说明点问题 特别是菲拉(老玩家)出现的时机都有点太巧了

鱼肉丸子 发表于 2020-4-15 17:21

hu14againagain 发表于 2020-4-15 17:07
下一部肯定会到金蝶,是死是活那时候就会有答案了吧

这次金蝶能不能提前拿超究武神霸斩呢 就想知道这个

EdSheeran 发表于 2020-4-15 17:24

二周目hard等级能继承么?如果可以一周目最好先练到满级?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

鱼肉丸子 发表于 2020-4-15 17:27

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Editi ...

当然继承 二周目选关制 hard随便打两场就50了

roxas.sora 发表于 2020-4-15 17:31

等级对角色面板提升有限,我四十多级打第一章的蝎子还是觉得硬.....也不太耐揍,关键还是魔石搭配

鱼肉丸子 发表于 2020-4-15 17:32

roxas.sora 发表于 2020-4-15 17:31
等级对角色面板提升有限,我四十多级打第一章的蝎子还是觉得硬.....也不太耐揍,关键还是魔石搭配 ...

等级的作用主要就是sp点数 最后几级面板没特别的区别

ulian 发表于 2020-4-15 17:39

鱼肉丸子 发表于 2020-4-15 17:20
https://b23.tv/BV14t4y127zE

某爱丽丝真相up第三集

这个up主整理的还是很全了……

火红之眼 发表于 2020-4-15 17:59

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Editi ...

2周目那经验,你序章说不定就满级了,毫无卵用,真要练不如练HP魔石,收益算是最大的了

ww-stl 发表于 2020-4-15 18:05

tonberry 发表于 2020-4-15 19:13

ww-stl 发表于 2020-4-15 18:05
那个tonberry事件是怎么回事,明明是个见谁秒谁,一个就能踏平米德加的强大存在,却被几个战5渣的小混混呼 ...

可能小混混身上有满级抗性魔晶石加消灭魔晶石

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

石中剑二 发表于 2020-4-15 19:21

kiralzb 发表于 2020-4-15 09:44
钻牛角尖了就没意思了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不用钻牛角尖,直观感受就是编的太怪

石中剑二 发表于 2020-4-15 19:23

哈罗 发表于 2020-4-15 09:48
你能不能往后打完再说,或者自己开个帖去喷,别搞得转楼乌烟瘴气的
甩锅和消灭的意义都分不清,智商感人 ...

说不得,说了就是乌烟瘴气
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: ff7re