炯Ⅺ 发表于 2020-4-14 16:22

今天早上终于有时间打了下游戏,目前打到第三章,体验非常棒,这战斗系统太爽了,原以为雷霆归来已经是ATB系统的终究形态了,想不到FF7R还能把ATB系统再次进化,爽爆!

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

RPG-7 发表于 2020-4-14 16:27

saintgory 发表于 2020-4-14 16:06
关于雪崩的设定,原版是这样:雪崩是cosmo canyon(赤红13老家)的星命学者为保护星球反对魔晄开采建立起 ...

雪崩的剧情要去看BC,包括路法斯斗老爹啥的

saintgory 发表于 2020-4-14 16:30

ulian 发表于 2020-4-14 16:10
感谢回复,果然是都改了,雪崩和五台有关系我是知道的,这代这点没改,宣传上还是说雪崩是五台派来的。这 ...

个人猜想是:re版五台没有被灭,所以旧雪崩也还存在。但是巴 雷特一行人又需要开始活动展开剧情,所以就设定成曾经加入过旧雪崩,但现已脱离(和旧雪崩的联系也比原版大得多)

忘却旋律 发表于 2020-4-14 17:15

空气先生 发表于 2020-4-14 16:03
三虫子爱丽丝脚下放个魔法阵,狂放冰魔法挺轻松的.有一种FF14黑魔纹上黑魔坟的感觉 ...

怪不得我每次手控爱丽斯跑完躲完技能 满场疯狂找魔法阵的时候那强烈的即视感

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kangkangsama 发表于 2020-4-14 17:26

空气先生 发表于 2020-4-14 16:03
三虫子爱丽丝脚下放个魔法阵,狂放冰魔法挺轻松的.有一种FF14黑魔纹上黑魔坟的感觉 ...

卧槽,我之前还想说re这次好几个boss就很有ff14的感觉类似ff14boss不读条会怎么样,这么一说爱丽丝的确也可以玩成黑膜召唤

笨笨塞 发表于 2020-4-14 17:27

theworld 发表于 2020-4-14 15:45
斗技场啊,练级飞快

我还没到那里,所以不知道😓😓😓

TheOccuria 发表于 2020-4-14 17:28

借贴问下如果现在想玩原版7该怎么体验,心痒了
我看steam和psn上的HD版都没中文的样子

cloudymc007 发表于 2020-4-14 17:33

TheOccuria 发表于 2020-4-14 17:28
...

steam上的FF7可以打汉化补丁,很方便
PS4版的自带官方金手指,按R3L3就能开启倍速、不遇敌、满极限槽之类的功能,单纯体验剧情非常不错,不排斥英文版也可以尝试这个版本(好像steam版也有金手指,但我没找到怎么开启)

ulian 发表于 2020-4-14 17:36

啊,steam版可以直接打天幻汉化补丁的?

loli之友 发表于 2020-4-14 17:39

问一下,神罗大厦里那六十几层的那个模拟练习(就是市长最棒的那个)里面有艾莉丝的项目,但那时艾莉丝不在队伍里。
之后要怎么才能做这个呢?

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nukejoker 发表于 2020-4-14 17:40

loli之友 发表于 2020-4-14 17:39
问一下,神罗大厦里那六十几层的那个模拟练习(就是市长最棒的那个)里面有艾莉丝的项目,但那时艾莉丝不在 ...

通关了回头选章节来打。

wjbdasd 发表于 2020-4-14 17:52

第七区塌下来后,废墟看不到上层的碎块,而且还有好多贫民区的房子立着...不像被砸了,更像打了一场仗

鱼肉丸子 发表于 2020-4-14 17:53

...

如果能找到当年某第三版ps汉化版 可以试一下 用pc psp 都可以玩

完成条件爱丽丝可以一直参加战斗到最后 虽然不会说话没有互动 但是可以一直用她的全体春哥limit

鱼肉丸子 发表于 2020-4-14 17:54

https://b23.tv/BV1ni4y1t7iH

那个爱丽丝真相视频的up又出第二集了

hu14againagain 发表于 2020-4-14 18:00

其实主要就是玛琳那个闪回模式最令人疑惑.......

弑神 发表于 2020-4-14 18:02

打到13章只有24级正常吗?怎么感觉级别好低,小怪都好强,没看到有刷级的地方啊,所有支线都做了

kiralzb 发表于 2020-4-14 18:16

下班继续游戏,滑梯被插爆了,惨
然后某人居然没死透??地下还真有研究所了,算是回收开头伏笔?
然后操纵黑叔叔社保墙上的一堆箱子真爽,现在就差T没操作过了

loli之友 发表于 2020-4-14 18:20

nukejoker 发表于 2020-4-14 17:40
通关了回头选章节来打。

是因为回去选关那个时候艾莉丝也不在队伍里才问的……

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鱼肉丸子 发表于 2020-4-14 18:21

loli之友 发表于 2020-4-14 18:20
是因为回去选关那个时候艾莉丝也不在队伍里才问的……

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

17章 不是16章

一开始全员都在

loli之友 发表于 2020-4-14 18:38

鱼肉丸子 发表于 2020-4-14 18:21
17章 不是16章

一开始全员都在

我知道是十七章,但没办法回到那个场景里,一路下来就直奔总裁那了……

火红之眼 发表于 2020-4-14 19:17

我知道是十七章,但没办法回到那个场景里,一路下来就直奔总裁那了……

—— 来自 Sony J9110, Android...

17章是新的VR房,不是16章那里

崎元仁 发表于 2020-4-14 19:28

蒂法和爱丽丝商量一起逛街,让克劳德提包笑死我了,现在我是TA党了

kangkangsama 发表于 2020-4-14 19:36

—— 来自 Sony J9110, Android...

坐电梯去杰诺娃那层之前会在门口看到白毛正太查德利(给你搞战斗报告和打召唤兽那位),他会告诉你新的VR室就在隔壁。

loli之友 发表于 2020-4-14 19:38

kangkangsama 发表于 2020-4-14 19:36
坐电梯去杰诺娃那层之前会在门口看到白毛正太查德利(给你搞战斗报告和打召唤兽那位),他会告诉你新的VR ...

喔,我一会去找找

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-14 19:39

最终boss战bgm太带感了。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kiralzb 发表于 2020-4-14 19:40

14章开头这段和A的梦中相会气氛拉满啊,不能喜欢上我,我会去接你的,不甘心但是很高兴

kedokido 发表于 2020-4-14 19:41

那么,最后到底多少人穿过来了。

thinkhome 发表于 2020-4-14 19:55

isaacpang524 发表于 2020-4-14 19:59

16章終於能用Tifa了!re的雲片真的好著急她😂

tonberry 发表于 2020-4-14 20:00

14章开头这段和A的梦中相会气氛拉满啊,不能喜欢上我,我会去接你的,不甘心但是很高兴 ...

这句“不能喜欢我”相当值得玩味

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

流川枫枫 发表于 2020-4-14 20:00

kedokido 发表于 2020-4-14 19:41
那么,最后到底多少人穿过来了。

按这么说应该只有爱丽丝回到肉身,而萨菲罗斯和克劳德则是灵体形态,或者说还在life stream里?

新八 发表于 2020-4-14 20:05

nukejoker 发表于 2020-4-14 20:06

说到这个。Rufus是不是有穿越嫌疑也挺难说。

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-14 20:06

小胖子是不是应该没死,还有最后一次去古留尾根那,地下室关的是谁?

蔷薇下 发表于 2020-4-14 20:08

通关后怎么选章节开始游戏啊?突然想再打一遍摩托车大战找了半天没找到……

风平 发表于 2020-4-14 20:12

这次有没有7777啊?

natmk 发表于 2020-4-14 20:14

14章开头这段和A的梦中相会气氛拉满啊,不能喜欢上我,我会去接你的,不甘心但是很高兴 ...

我感觉这句是对老玩家说的 不能喜欢上我因为我会再次死去

rainsheep 发表于 2020-4-14 20:15

后面克劳德那段论据不太对,摔破膝盖应该是指克劳德小时候和tifa一起摔下山那次

Kazepollar 发表于 2020-4-14 20:15

蒂法这个引体向上也太难了,失败了一个小时了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kangkangsama 发表于 2020-4-14 20:25

Kazepollar 发表于 2020-4-14 20:15
蒂法这个引体向上也太难了,失败了一个小时了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

嘴上念着按键顺序和节奏(以防出现黄色重复按之后忘了顺序),关掉音乐和语音,不要看对手的动作和数字,想着自己按到44个以上,按键节奏根据蒂法动作决定,蒂法动作有明显停顿适当加快速度。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: ff7re