石中剑二 发表于 2020-4-15 09:28

而且开头这个神罗自己引爆**这个新编也很清奇,既然都是自己遥控的,怎么还非要等克劳德他们跑出去才炸

ulian 发表于 2020-4-15 09:31

而且开头这个神罗自己引爆**这个新编也很清奇,既然都是自己遥控的,怎么还非要等克劳德他们跑出去才炸 ...

你把背锅的炸死,锅丢给谁……

流川枫枫 发表于 2020-4-15 09:33

a2042312 发表于 2020-4-14 22:10
十四章的支线就差找唱片了,最后一个实在是找不到,看了下应该是差5号唱片,有人知道在哪吗?

-- 来自...

http://www.vgtime.com/topic/1083041.jhtml
全音乐唱片位置 音乐收集

石中剑二 发表于 2020-4-15 09:34

ulian 发表于 2020-4-15 09:31
你把背锅的炸死,锅丢给谁……

既然都是整背锅的,那为什么不直接消灭呢,更不要说克劳德就差那一下忘了按**电钮,这个编的怎么想怎么觉得扯

kiralzb 发表于 2020-4-15 09:42

roydimus 发表于 2020-04-15 01:37:28
毕竟不算流程强制吧。。感觉有规律练下就能过还好,奖品也只是个重复的冠军腰带,不打奖杯直接跳过也没啥 ...主要是人多少有点强迫症,既然有挑战就像全清一遍
像砍箱子就很正常,多打几次就基本能过,大家都舒服
现在这玩意奖励不丰厚,容错率等于没有,有节奏游戏经验的人可能容易一点,不过我觉得普通游戏玩家基本都得在这被恶心到,就像砍箱子限时不变分数定到几乎要全清箱子,图啥呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-15 09:44

石中剑二 发表于 2020-04-15 09:34:05
既然都是整背锅的,那为什么不直接消灭呢,更不要说克劳德就差那一下忘了按**电钮,这个编的怎么想怎么觉 ...钻牛角尖了就没意思了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

a2042312 发表于 2020-4-15 09:44

而且开头这个神罗自己引爆**这个新编也很清奇,既然都是自己遥控的,怎么还非要等克劳德他们跑出去才炸 ...

还要让他们去搞5号炉呢,这回都弄死下回没人敢来怎么办。钓鱼执法不能把鱼弄没啊。

ztkong 发表于 2020-4-15 09:46

hard模式到第五章了。。。感觉还不是太难。。。就是敌人攻击力大幅上升不能吃药。。。今天继续w

哈罗 发表于 2020-4-15 09:48

石中剑二 发表于 2020-4-15 09:34
既然都是整背锅的,那为什么不直接消灭呢,更不要说克劳德就差那一下忘了按**电钮,这个编的怎么想怎么觉 ...

你能不能往后打完再说,或者自己开个帖去喷,别搞得转楼乌烟瘴气的
甩锅和消灭的意义都分不清,智商感人

流川枫枫 发表于 2020-4-15 09:50

realkurama 发表于 2020-4-15 09:58

实体碟明天才能入手,忍不住云完了两个通关视频,我对ff7r就只有一点点不满

如果把游戏做成首次通关为纯“高清复刻”,读档通关记录重玩为现在的版本,哪怕这次只有米德加的剧情,我觉得现在各处的口水仗都会少很多

但是这大概会加不少工作量,所以也就只有一点点不满

至于其他的缺点,那都不是事

期待后续

流川枫枫 发表于 2020-4-15 09:58

楼里兄弟发的reddit讨论帖第一个回复就笑死我
So Sephiroth is like the T-1000 sent back in time to destroy John Connor and Aerith is like the OG Terminator sent back to stop Sephiroth! I like it.

kiralzb 发表于 2020-4-15 10:03

说到舆论操纵,5号街的npc还会在大街上说自己去当群演,神罗本来就心大啦,电视台的公开片段也不放雪崩的正面,说是直播结果也没人认出来过,这不是比扣锅的合理性更该吐槽的嘛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

syndrome2032 发表于 2020-4-15 10:09

kiralzb 发表于 2020-4-15 10:03
说到舆论操纵,5号街的npc还会在大街上说自己去当群演,神罗本来就心大啦,电视台的公开片段也不放雪崩的正 ...

直播只有血崩三人组炸1号炉穿钢丝网的。云片那个大刀片子估计没敢上,到最后都知道找黑叔叔,没人关心那么明显一把破坏剑。

airbuster被打爆估计也没敢直播

真实大型演出show。

静静在想我 发表于 2020-4-15 10:41

现在想想,如果ff7r一周目做成完全复刻本篇内容,不出现菲拉,然后二周目做成现在这个样子,击败菲拉,打出真结局,是不是遗老就会买账了

ff2077 发表于 2020-4-15 10:56

mtc居然又涨了一分到88了……我记得不是停止录入分数了嘛不过现在mtc的玩家评分居然有8.1分(虽然众所周知mtc玩家评分没啥用))

站立风景 发表于 2020-4-15 11:12

静静在想我 发表于 2020-4-15 10:41
现在想想,如果ff7r一周目做成完全复刻本篇内容,不出现菲拉,然后二周目做成现在这个样子,击败菲拉,打出 ...

遗老遗少不知道,但是在没有完整剧情的情况下新玩家怕不是要蒙圈了

mamc06 发表于 2020-4-15 11:26

爱丽丝这个角色真的很讨喜,热情大胆的女孩谁不爱呢?

roxas.sora 发表于 2020-4-15 11:55

kiralzb 发表于 2020-4-15 09:42
主要是人多少有点强迫症,既然有挑战就像全清一遍
像砍箱子就很正常,多打几次就基本能过,大家都舒 ...

玩下来就是深蹲和引体向上这两游戏最恶心影响游戏体验,其他都没什么大问题

roxas.sora 发表于 2020-4-15 12:01

石中剑二 发表于 2020-4-15 05:56
玩到杰西家结束,以前方块人的画面可能给人印象不深,玩了新版才认识到泡过魔恍的人简直就是超人是怪物啊, ...

对神罗来说一般人死不死有什么关系,能单机通关神罗大厦防御力量的就那么点人,萨菲罗斯都以为在cc里面死了,克劳德这种从宝条手里跑掉的试验品不需要注意的啊,何况他也只是神罗一般士兵,都不是正式的特种兵

孤狼arcueid 发表于 2020-4-15 12:06

沙雕了 我以为青魔学习是战斗完了才判定 撸了好几次魔界花才学到
锤完巴哈结果打关底差点翻车 艰难的风筝复活苟了回来

ulian 发表于 2020-4-15 12:08

这代看下来隐藏要素似乎偏少,感觉可以开二周目了……我还想继续等隐藏要素挖掘呢

iou90 发表于 2020-4-15 12:11

cloudymc007 发表于 2020-4-14 14:51
到14章了,慢慢清支线
我只想说同样是一 条 路,为啥7RE的体验比FF13好这么多!
突然觉得一 条 路也可以是 ...

可以看**词 演出 是多么的重要

tonberry 发表于 2020-4-15 12:11

roxas.sora 发表于 2020-4-15 11:55
玩下来就是深蹲和引体向上这两游戏最恶心影响游戏体验,其他都没什么大问题 ...

我感觉这次的小游戏难度算比较合适了

所以敢不敢多来点跳舞音游,克劳德跳舞那段做的很不错啊(其实我就是想看蒂法和爱丽丝跳舞)

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bwsusaga 发表于 2020-4-15 12:13

石中剑二 发表于 2020-4-15 05:56
玩到杰西家结束,以前方块人的画面可能给人印象不深,玩了新版才认识到泡过魔恍的人简直就是超人是怪物啊, ...
其实新版里也没感觉神罗战士有多出格,
我觉的纯普通人的蒂法更吊,
后期会出现面对高速下落的一堆建筑钢筋时,蒂法一个凌空飞踢把所有钢筋踢出十几米远这种情节。
这TM要多大力量??

Kazepollar 发表于 2020-4-15 12:14

终于打完引体向上了,感谢楼上教的方法
说实话被这个小游戏搞得差点想删了不玩了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

roxas.sora 发表于 2020-4-15 12:15

bwsusaga 发表于 2020-4-15 12:13
其实新版里也没感觉神罗战士有多出格,
我觉的纯普通人的蒂法更吊,
后期会出现面对高速下落的一堆建筑钢 ...

有魔石这种东西的啊!你看手套上面镶着珠子呢!再说了这是星球人,不是地球人!

iou90 发表于 2020-4-15 12:26

theworld 发表于 2020-4-14 15:57
练到32,35应该没啥问题,单人战奥义书必拿,双人战爱丽丝广域火魔法碾压一切 ...

奥义书是啥?

usernotfound 发表于 2020-4-15 12:43

我觉得引体向上hard我是过不了了。…

isaacpang524 发表于 2020-4-15 12:48

這小遊戲在歷代難度裡真的不算高了

nimravus 发表于 2020-4-15 12:50

iou90 发表于 2020-4-15 12:26
奥义书是啥?

新LB

eblis2 发表于 2020-4-15 12:53

蛙化戒指有什么用?

孤狼arcueid 发表于 2020-4-15 12:59

对了 说个可能火星的tips
下梯子按住r2能直接滑下来
怎么一周目时我记得试了没反应的

ldsdlg 发表于 2020-4-15 13:04

孤狼arcueid 发表于 2020-04-15 12:59:38
对了 说个可能火星的tips
下梯子按住r2能直接滑下来
怎么一周目时我记得试了没反应的 ...还需要再按下才能往下滑,按上就是快速爬梯子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ulian 发表于 2020-4-15 13:06

小提示:**不能快速上下梯子2333333

巴 雷 特为什么是屏蔽词……?

hu14againagain 发表于 2020-4-15 13:09

巴 雷 特为什么是屏蔽词……?

因为这是一种大口径sniper gun的名字,有名到几乎被作为大狙的代称......

nukejoker 发表于 2020-4-15 13:12

转P9的
yue_lui:
FF7R的莱斯利和王国之心3的夜空是一个CV畠中祐。
最近看到有人吐槽FF7r第14章莱斯利的剧情加的很多余,偶然发现这人和KH3的夜空是一个cv。dlc影像看过之后都知道夜空就是v13诺克提斯秽土转生了。。这么再回头看这剧情就很有意思了:
莱斯利被迫在大恶人手下当小弟,未婚妻被大恶人拐走,临走之前还给了莱斯利花语是重逢的花形项链。最后靠着克劳德一行的力量想要手刃大恶人,但给他跑了。。(田*端:野村你骂谁呢?!)

https://www.bilibili.com/video/BV1p7411a7Lb
PS: KH3里在幻界里会遇到一个会说话的星星,叫“无名之星”,CV和V13女主斯黛拉一样都是清水理沙。斯黛拉是拉丁语的星星。
这个无名之星说自己的名字和身体都已经被人剥夺了,不存在这个世界上了。她在等一个人,那个人也已经被剥夺了身体,现在存在的他已经是别人了。

于是我闲着没事做随便P了下

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1586939729412&di=79d88e4b78ff09ab2adc5614441b5e48&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Finews.gtimg.com%2Fnewsapp_bt%2F0%2F6268590894%2F1000

感觉这张底子更好。谁给手里P个闪光灯的按钮就更绝了。

rainsheep 发表于 2020-4-15 13:19

小提示:**不能快速上下梯子2333333

这细节不错啊

roxas.sora 发表于 2020-4-15 13:25

nukejoker 发表于 2020-4-15 13:12
转P9的
yue_lui:
FF7R的莱斯利和王国之心3的夜空是一个CV畠中祐。

..............野村这塞私货阴阳怪气还真的挺有才华
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: ff7re