mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-12 22:51

whmearth 发表于 2020-4-12 22:53

打到竞技场先放下了,去通遍steam版原作再说,不然最后恐怕get不到。

saintgory 发表于 2020-4-12 23:10

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-12 08:10
玩到12章,可能是一 本 道错觉,感觉就地图内容这块投入还是挺保守的,但是钱都用在了刀刃上,浓厚 ...

开放世界我觉得想多了,不好弄啊。巫师3,育碧那些开放世界,其实野外很多小村落,小城镇没什么存在感,堆叠素材和量产支线。如果按照日式rpg那样,每个村每个城镇都弄出特色,再加开放世界的体量,感觉挺难的。而且巫师3里面就没什么像样的迷宫。ff7re后续还得考虑各种主线直线迷宫。
个人觉得能做出大地图就已经不错了,现在日式rpg甚至连能做大地图的也都没几个了。

pandaman7777 发表于 2020-4-12 23:16

按照第一章这节奏,整个重置版都不可能有开放世界了吧,对大地图我也是悲观的

佐伯香織 发表于 2020-4-12 23:19

我也觉得还是别做大地图了,但至少把关卡好好设计一下,我觉得几个关卡设计的都有点简单粗暴。
话说他们资源怎么调配的,第一开发组全力都在搞这个吗。

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-12 23:30

yukioryuffie 发表于 2020-4-12 23:32

无论是期待改还是不改都要放平心态啊,现在这个原理不明的跳线明显到了未来第二章编剧也有足够的横跳空间。所谓希望越大,失望越大,要平常心
P.S.其实我心态很复杂的,我知道死人改活这种俗套从艺术创作角度来说很难不降评价,但是最后演出看到某些既定场景被打破的时候又真是蛮激动的。都交给村儿了,既然为了噱头讨论度把老扎那么死透的死人都拉出来溜了,无论最后决定让他死不死都好好塑(li)造(yong)吧

ulian 发表于 2020-4-12 23:42

这结局……野村是活的不会说话了么?

saintgory 发表于 2020-4-12 23:44

第8章教堂出来爬屋顶这段(是第8章吗?)感觉好多ps2级别的的贴图,远景垃圾山更是不忍直视,是没加载出来还是原来就这样的。。

tonberry 发表于 2020-4-12 23:46

yukioryuffie 发表于 2020-4-12 23:32
无论是期待改还是不改都要放平心态啊,现在这个原理不明的跳线明显到了未来第二章编剧也有足够的横跳空间。 ...

我觉得这事得看人,看你欣赏剧情最在乎什么,我个人比较在乎演出和内涵表达,7r演出这次真把我看高潮了,至于表达上我尚未觉得有颠覆原作的内容。改剧情在我这也就是事件的变动,所以我倒是无所谓。
很钦佩野葱北濑野岛能做出这种改变,实际想想也知道,最无风险的就是复制并扩展,7r重要程度不言而喻,野葱只手遮天是不可能的,这事自然是团伙作案,大的改变极有可能吃力不讨好甚至故事最终崩盘,但这种敢于求变的精神,这不就是最终幻想么

当然不排除他们就是想搞出热度的可能性

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pandaman7777 发表于 2020-4-12 23:47

现在我就祈祷销量口碑一定要稳住,先让他们把第二部好好搞出来

juelian92 发表于 2020-4-12 23:53

讲真我不太觉得野村会写全HE.....

终归还是要死人的

佐伯香織 发表于 2020-4-13 00:00

我去,我终于知道我为啥觉得爱丽丝建模更好了,蒂法的头是不是做的有点大?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

once-again 发表于 2020-4-13 00:00

normal的最终boss连战好难啊,吃完饭打到现在终于通了

kiralzb 发表于 2020-4-13 00:11

A家半夜出逃真是笑死,是A估计一路堆满垃圾吗
被发现时的语音有3套,第一次发现时超凶的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nukejoker 发表于 2020-4-13 00:15

kiralzb 发表于 2020-4-13 00:11
A家半夜出逃真是笑死,是A估计一路堆满垃圾吗
被发现时的语音有3套,第一次发现时超凶的

为了防止克劳德从阳台脱出还把阳台给堵了。

怀沙汨罗 发表于 2020-4-13 00:16

一个猜想,第二部标题是FINAL FANTASY VII REBUILD,第三部标题是 REDOEVA新剧场版精神续作成了。

ulian 发表于 2020-4-13 00:18

怀沙汨罗 发表于 2020-4-13 00:16
一个猜想,第二部标题是FINAL FANTASY VII REBUILD,第三部标题是 REDOEVA新剧场版精神续作成了。 ...

港真我看最后结局第一反应也是eva新剧场版……

姆吉吉姆 发表于 2020-4-13 00:29

云片啥时候能换武器啊 见到大嫂之前蒂法都换了两次武器了 云片这从第三章开始就没再换过了 是我遗漏了什么吗

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

佐伯香織 发表于 2020-4-13 00:33

姆吉吉姆 发表于 2020-4-13 00:29
云片啥时候能换武器啊 见到大嫂之前蒂法都换了两次武器了 云片这从第三章开始就没再换过了 是我遗漏了什么 ...

第六区买破甲大剑,第五区有狼牙棒

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eblis2 发表于 2020-4-13 00:35

jesuswjx 发表于 2020-4-12 19:06
利维坦那招全屏其他队友血量不够的话**随便点几个血量开减伤能硬吃 完了一个个拉起来就行了。。正经打法应 ...

打赢以后 石头说大海啸是无属性物理伤害。艾莉丝的LV2极限技可以直接硬吃

忘却旋律 发表于 2020-4-13 00:50

恋妖壶 发表于 2020-4-12 01:43
是连槽插一起,试过给Ai插,也试过给自己插,都没触发过。所以到底具体的触发条件和效果是什么,写的太简 ...

我用下来的结论是装备了追击击魔石的角色,(前提记得追击连上属性魔法魔石),在你主控角色用攻击魔法的一个目标后会追击一次魔法,但是用技能几乎没感觉到有追击,这魔石的说明视频也是主控用魔法后,队友追击

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

渣球王 发表于 2020-4-13 00:51

我也觉得敌人机制和洞察之间的关系设计得真不好。

洞察太厉害,不洞察没得好打,疯狂吃瘪。

现在基本节奏都是洞察,退出战斗,换好配置,继续打。

太烦人了,中期开始没有针对是根本打不过各位boss那些机制,吃药都吃不过去。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

忘却旋律 发表于 2020-4-13 01:09

十六夜镜月 发表于 2020-4-12 11:35
得了吧,你主观有问题处处都是问题,我主观宽容处处能接受,你可以说我粉丝滤镜,我可以说你尖酸刻薄,这 ...

那兄弟就是个杠精

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

稲穂信 发表于 2020-4-13 01:10

摩托车奖杯怎么拿啊,打了3遍了,每次都在最后的boss身上丢不少血。

恋妖壶 发表于 2020-4-13 01:12

忘却旋律 发表于 2020-4-13 00:50
我用下来的结论是装备了追击击魔石的角色,(前提记得追击连上属性魔法魔石),在你主控角色用攻击魔法 ...

我也试出来了,但是我发现还是得需要追击Ai有ATB且有足够MP,那这还有啥意义没搞懂,我手动追击不是也一样吗

蔷薇下 发表于 2020-4-13 01:23

不是,为什么都在吵该不该改结局啊没人喷一下这个18章写的什么弱智玩意吗?
改不改结局我都能接受,但18章剧本也太拉胯了……你那怕告诉我因为克劳德出门踩屎了导致世界线重构也比为了圆这个摄魂怪设定让人一脸懵逼的打一群你他妈谁的最终boss好。
而且不提剧本,这么一个值得研究的战斗系统,我配了好久的装备魔石最终 boss居然是完全不需要战术的瞎打,野村你到底在想什么啊野村

kiralzb 发表于 2020-4-13 01:33

输了,去救T时问特征前没存档,看不了另外两个选项会怎样……
反射的选了身材好,A的反应真有趣
还有路上放走了两个偷我钱的小偷怪,怒啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-13 01:43

去酒店问几钱还会被A吐槽,进去搜刮A还不会跟进去一直站门口,可爱
而且这酒店隔音差的一比,能听到隔离房的语音

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xunit 发表于 2020-4-13 01:57

12章爬柱子这段也忒麻烦了,尤其最后一个杂兵战点,飞兵+特种兵+炮台,远程近战空中打击齐全
雷诺+路德站也很麻烦,第一阶段雷诺速度快,有远程有投技,削掉一些血之后还得注意轰炸,路德下来之后就更乱了,光头有自机狙,精防,强制倒地技,场面一度极其混乱

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

isaacpang524 发表于 2020-4-13 02:01

話説原版Reeve和貓貓有這麽早出場嗎?

syndrome2032 发表于 2020-4-13 02:21

tusk双人战血少可以速秒的。然后进p2雷诺直接半血复活了。。。我是反复偷不到东西灭了,气的直接不偷了,打死算了。

雷诺没投吧,大部分技能都会被云片防反,但是他在冲锋可能会反不到。

lanyu_u 发表于 2020-4-13 02:22

摩托车奖杯怎么拿啊,打了3遍了,每次都在最后的boss身上丢不少血。

我也想问,有没有大佬教学下

kiralzb 发表于 2020-4-13 02:36

前面杂兵尽量不掉血,稍微注意红色兵的火弹基本就没问题
BOSS蓄力的话是一个波,很好躲,快速连波方向拉满最多中一个,伤害不高
普通状态时砍几刀就离开,他会疯狂乱抓一会的
有时候他站起来举起电刀就绕到另一边可以安全输出
他逼你靠墙就马上离开,会炸
最后的雷电嘛,杰西也说了要刹车,这玩意我看是按你前进方向预判的,瞎刹车走S型基本打不中

Zero-Sein-Final 发表于 2020-4-13 02:40

最终幻想7 新游戏版 1.0 序

kiralzb 发表于 2020-4-13 02:40

话说这次官方定性颜值了欸,T是顶级颜值和身材,A家小区也有T的美女传闻
A是相当可爱但是身材硬伤不过平时穿的衣服比T的瑟气

佐伯香織 发表于 2020-4-13 02:47

空中兵好几把烦

kiralzb 发表于 2020-4-13 03:04

三种按摩笑死,考哥这配音真是
然后能操纵A,舒服

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

西西里西 发表于 2020-4-13 03:19

选了走楼梯,给爬完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

稲穂信 发表于 2020-4-13 03:21

kiralzb 发表于 2020-4-13 02:40
话说这次官方定性颜值了欸,T是顶级颜值和身材,A家小区也有T的美女传闻
A是相当可爱但是身材硬伤不 ...

TIFA:一旦拥有别无所求
(通关后真香预定)
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: ff7re