afer 发表于 2020-12-13 20:14

翾鹊 发表于 2020-12-14 02:37

afer 发表于 2020-12-13 01:43
本来已经不玩了,今天手机收到邮件,一看有一次小保底。

动了动脑子,本来想留着拿椰羊,不过既 ...

不得不说真的很帅!!!
于是一想到冲着帅升了满级最后发现他是个残废的玩家,就觉得好好笑

afer 发表于 2020-12-14 03:25

アルメリア 发表于 2020-12-14 03:56

afer 发表于 2020-12-14 03:25
FW?看不起我T0?未来可期懂么。

几个星期没玩了 这个蓝色的水晶是啥 以前不都是绿色?

cat339 发表于 2020-12-14 09:34

靠着莫娜的屁股续命玩到了40级,40以后这游戏还有啥内容?
大世界腻味了,深渊要供养两个队,肝度吓人且无聊,还要被控体力。
圣遗物狗粮更不用提了,新升个人物肝突破,拉扯大了然后光屁股,太沙雕了。

真红眼教授 发表于 2020-12-14 10:02

cat339 发表于 2020-12-14 09:34
靠着莫娜的屁股续命玩到了40级,40以后这游戏还有啥内容?
大世界腻味了,深渊要供养两个队,肝度吓人且无 ...

上线打卡,刷完树脂去玩2077不好么

正经回答:做日常,声望周常,周常龙狼公子本,每天一次锄大地(紧缺材料+圣遗物捡垃圾),每三天一次挖矿,各种阴间小活动(指送餐),清树脂,纪行任务(收集100个特产那种肝时间任务)

两队主力拉满就可以凹深渊玩了,练练技术,还挺费时间的

真红眼教授 发表于 2020-12-14 10:06

yangun22 发表于 2020-12-13 14:57
结果这事就这么冷处理了啊,也好,到最后我看还能剩多少死忠

MHY手里现在至少两个备案,而且大概是等到甘雨池子出来之后再看

1、甘雨池子流水可观,韭菜的记忆里不到1个月,那么钟离事情装死就完事了,韭菜该氪还会氪的(个人认为大概率是这一种,不要指望氪金母猪能有什么克制力)

2、甘雨池子流水完蛋,放出钟离改动方案+道歉,同时水军洗地,诸如亡羊补牢、知错就改、杀了背锅的策划祭天等等,挽回口碑,再找几个主播吹一下甘雨强度,放点内鬼的神里卫星,双冰未来可期,流水立马回弹

希望之异热同心 发表于 2020-12-14 10:51

真红眼教授 发表于 2020-12-14 10:02
上线打卡,刷完树脂去玩2077不好么

正经回答:做日常,声望周常,周常龙狼公子本,每天一次锄大地(紧缺 ...

如果是个社畜这轮做完他也没时间玩2077了,直到拉出2队主力为止。
大地图收集材料真是最阴间的设定,材料本也不肯给个扫荡,米哈游喂屎喂全套

GuardHei 发表于 2020-12-14 12:27

不懂就问,锄大地的乐趣在哪

—— 来自 S1Fun

gunmanmk2 发表于 2020-12-14 13:33

深渊有个毛线难度,只有怪的强度……………sorry,其实原神就没有难度,我被盗号之前solo各大秘境都能3min之内,风秘境更是夸张的可以打到1:40左右。至于龙狼公子这些,和打木桩并没有很大差别。

alucardcz 发表于 2020-12-14 13:42

gunmanmk2 发表于 2020-12-14 13:33
深渊有个毛线难度,只有怪的强度……………sorry,其实原神就没有难度,我被盗号之前solo各大秘境都能3min ...

这游戏最大的难度就是限时不然嘿嘿

afer 发表于 2020-12-14 14:21

alucardcz 发表于 2020-12-14 14:25

アルメリア 发表于 2020-12-14 03:56
几个星期没玩了 这个蓝色的水晶是啥 以前不都是绿色?

新加的矿要用体力锻造 不算进每日锻造上限

你受我攻 发表于 2020-12-14 14:33

这傻逼游戏在给主C刷完一套+20的时候进入一个非常虚无的状态,圣遗物纯粹赌脸,体力用什么收益都一般,加上最近所有人都不抽卡没新卡只能无聊干运营了。现在那个外卖活动也是傻逼的要死,虚空刷弓手呵呵呵。

whzfjk 发表于 2020-12-14 21:42

afer 发表于 2020-12-14 23:37

penggelie111 发表于 2020-12-15 15:26

断四指玩家试了下,手腕完全不能动,拇指活动范围也有限。每个两遍过,感觉还可以,只做了两个是因为拇指动多了食指抽筋

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-15 15:31

penggelie111 发表于 2020-12-15 15:26
断四指玩家试了下,手腕完全不能动,拇指活动范围也有限。每个两遍过,感觉还可以,只做了两个是因为拇指动 ...

这么硬核

Ronu 发表于 2020-12-15 15:51

这外卖活动本质和之前飞行差不多,体验基本只有负反馈的小游戏,而且和游戏本身的刷刷刷爆数字甚至新人开地图体验关联不大。奖励主要是点破石头又不好意思不做
难是不难,不过几乎每天都有一个无脑跑直线过不去的点,初见瞎走大概率翻车,极易上头
总之跑的时候那种为了点臭钱成为打工人的辛酸感很强
大概属于ch没辙了拿实验功能临时赶出来混时间的活动,混点骂声也算是有讨论度了

penggelie111 发表于 2020-12-15 15:57

Ronu 发表于 2020-12-15 15:51
这外卖活动本质和之前飞行差不多,体验基本只有负反馈的小游戏,而且和游戏本身的刷刷刷爆数字甚至新人开地 ...

我感觉卡人时间也应该绰绰有余啊,我第一次不过每次都是差两三秒

白龙 发表于 2020-12-15 16:00

断四指玩家试了下,手腕完全不能动,拇指活动范围也有限。每个两遍过,感觉还可以,只做了两个是因为拇指动 ...

都这样了,游戏什么的已经不重要了

penggelie111 发表于 2020-12-15 16:03

白龙 发表于 2020-12-15 16:00
都这样了,游戏什么的已经不重要了

我还能恢复呢别咒我,恢复好了写字打游戏提水都不是问题

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-15 16:05

老哥你是真滴流批

白龙 发表于 2020-12-15 16:07

penggelie111 发表于 2020-12-15 16:03
我还能恢复呢别咒我,恢复好了写字打游戏提水都不是问题

我的意思是,休养期间不用太在意游戏的进度

那点原石奖励,你养好之后搞个648犒劳一下自己就都回来了

你现在这情况,我都不太敢回你,怕让你过度打字

penggelie111 发表于 2020-12-15 16:08

白龙 发表于 2020-12-15 16:07
我的意思是,休养期间不用太在意游戏的进度

那点原石奖励,你养好之后搞个648犒劳一下自己就都回来了

我就是想试一下到底有多阴间然后发现还好,我现在左手操作可6了

Ronu 发表于 2020-12-15 16:12

被断指哥这么一说对这阴间活动的怨气都发不出来,只剩下对自己外卖力低下的那份屈辱和不甘

纯白花火 发表于 2020-12-15 16:33

每天的外卖路线和限制条件都不一样,今天的不知道怎么样,反正前几天我试了下是够tm恶心人的

影伴光生 发表于 2020-12-15 17:52

送外卖可以,不让沾元素也能接受,但是不让冲刺/飞行/受伤/攀爬这几个条件多个同时出现就很阴间,另外今天有一条线路最高效的是直接蹦献祭俩人(虽然下落攻击也可以但是直接蹦算了)

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

afer 发表于 2020-12-15 18:00

afer 发表于 2020-12-15 18:08

绯夜殃雨 发表于 2020-12-15 18:27

雀斑 发表于 2020-12-16 08:23

难道就我没玩原神了吗,你们是扭曲粉吧,能不能截下首充奖励

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

失身招领处 发表于 2020-12-16 12:46

米哈游绝赞装死中。
新角色的广告视频也不敢发。
仿佛时间静止一般。
国内国外两出大戏。
年底不缺瓜。

传说中的天才 发表于 2020-12-16 12:54

绯夜殃雨 发表于 2020-12-15 18:27
我还蛮喜欢飞行活动的。不过这个外卖活动是真的感觉不到乐趣

飞行活动不说其他的,就时间设置的也比外卖合理,外卖这个每天强制送餐可太弱智了。

绯夜殃雨 发表于 2020-12-16 15:33

失身招领处 发表于 2020-12-16 20:17

捷报:
米游社(米哈游自家)新发的活动公告帖被用户冲了。结果只能把整个帖子删掉。
这标志着米卫兵大部队已经叛变。并在米游社发动叛乱。

afer 发表于 2020-12-16 20:57

heresiarch 发表于 2020-12-16 21:07

我手游玩的少,但各种涉及到角色、武器平衡的游戏可玩的不少。一般来说,一旦出现有争议的地方,官方都会正视的。Warframe这种本身很体贴民意的游戏就不用说了,连暴雪这种大牌子也有过低头的时刻。

米哈游的游戏我没玩过,不知道他们的风气如何,但这次这种装死,感觉不是专业的公司的所为。还弄些绘图来故弄玄虚一番,你说你作为重点打二次元牌的游戏,在不太严肃的场合里面偶然装装傻卖卖萌倒没所谓,但这个事既影响到投入了大量时间和精力制作的优质人物形象,又涉及到一堆玩家成千上万的真金白银,这样儿戏地去应付,不对路吧。

难道他们真的认为他们的设计没错,全部的负面信息都是来自友商吗

lazycat233 发表于 2020-12-16 21:11

heresiarch 发表于 2020-12-16 21:07:16
我手游玩的少,但各种涉及到角色、武器平衡的游戏可玩的不少。一般来说,一旦出现有争议的地方,官方都会正 ...他们不觉得,但是粉丝帮他们觉得一切都是友商节奏,那直接无罪了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wyns 发表于 2020-12-16 21:14

某坛首页的瓜版原神楼和崩三氵楼味真是太纯了
页: 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)