翾鹊 发表于 2020-12-9 03:21

afer 发表于 2020-12-9 03:02
实力数据也是XP一部分咋就没人明白,被忽悠瘸了么,纸片人做的再好,最后过关必须用大众脸,这种 ...

你是对的,放眼看去其他搞抽卡的手游,几个头部纸片人,个个都是要人设有人设,要强度有强度,只有人设没有强度的“未来可期”型角色基本都被遗忘了
举例来说,隔壁粥游的早露,人设就特别戳我XP,那小指甲油那小毛团子尾巴真是绝了,可惜她现在还在做我的仓管,强比不过幻神,弱比不过先蒂,压根没啥讨论度
岩帝之所以还能争一争xp强度二选一,只不过是因为他吹得比先蒂狠,却比先蒂还弱鸡,好歹才得到这点黑红热度

afer 发表于 2020-12-9 03:37

ffmzsj 发表于 2020-12-9 03:39

希望之异热同心 发表于 2020-12-8 23:28
玩的人是因为他需要玩这样的游戏,在竞品出来之前原神随便怎么搞都不怕,玩家群体根本跑不掉

—— 来自...

竞品可还行 会有人局限于只玩原神和类原神游戏吗

afer 发表于 2020-12-9 03:40

afer 发表于 2020-12-9 03:58

雀斑 发表于 2020-12-9 04:25

你们这些一边骂一边玩的能不能归为mwb?说比起mhy,还是你们这些玩的人更恶心啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2020-12-9 04:33

希望之异热同心 发表于 2020-12-9 07:59

ffmzsj 发表于 2020-12-9 03:39

玩原神和玩其他游戏又不冲突,但他弃不了原神是因为他真的需要一款这样的二次元游戏,谁让现在市面上真就一个新的3d建模大地图二次元网游/手游都没有呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Thalassa 发表于 2020-12-9 08:28

ffmzsj 发表于 2020-12-9 04:39

会的,研究室里的本科生就有崩三之前没玩过格斗游戏的,他还是被青梅竹马的妹子安利的崩三

骚哦.好男人 发表于 2020-12-9 08:45

lazycat233 发表于 2020-12-9 10:10

希望之异热同心 发表于 2020-12-9 07:59
玩原神和玩其他游戏又不冲突,但他弃不了原神是因为他真的需要一款这样的二次元游戏,谁让现在市面上真就 ...
一个游戏玩吃屎了就不玩了呗,我玩命运2有段时间玩了500小时,玩腻了直接就扔了,又不是偏要玩这个科幻黄金时代 三职业超能力 刷刷刷打RAID 的打枪多平台联机游戏,不玩游戏不会找别的事打发时间,我最近花在看漫画的钱比玩游戏花的还多

robertjiong 发表于 2020-12-9 10:17

希望之异热同心 发表于 2020-12-9 10:25

lazycat233 发表于 2020-12-9 10:10
一个游戏玩吃屎了就不玩了呗,我玩命运2有段时间玩了500小时,玩腻了直接就扔了,又不是偏要玩这个 ...

我自己就是觉得吃屎不玩了删了,但我身边真的有一群月卡供着每天上线打每日等更新的人

我问他们这游戏也不好玩啊玩来干嘛浪费时间,回答我说就为了上线看看价值1000多的电子女支女

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lazycat233 发表于 2020-12-9 10:29

我自己就是觉得吃屎不玩了删了,但我身边真的有一群月卡供着每天上线打每日等更新的人

我问他们这游戏也 ...

沉没成本罢了,放不下自己砸进去的几千几万块钱,不继续玩觉得很亏。我去年跟风玩的舟游,手贱砸了几百块,玩了一阵子也是突然不想玩了就删了没碰过

Tackstone 发表于 2020-12-9 10:35

lazycat233 发表于 2020-12-9 10:29
沉没成本罢了,放不下自己砸进去的几千几万块钱,不继续玩觉得很亏。我去年跟风玩的舟游,手贱砸了几百块 ...

沉没速度也不一样,单机不玩了放着也无所谓,一年以后再打开还是那样,手游不玩了一年后再开大概率和废号没区别了,还不如整个自抽号。

豆瓣要加糖 发表于 2020-12-9 10:36

我问他们这游戏也 ...

挺好理解的,我就是特别想玩大地图二次元网游的。
不过原神玩法太屎了,而且没的纸娃娃满足自己xp。要是玩法稍微过得去一点点,xp丰富点就去玩了。

不难理解有人也是这样,而且更不在意玩法xp还是米哈游的形状

raistlin2 发表于 2020-12-9 10:38

二次元开放世界网游

所以还是pso2:ngs未来可期?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

希望之异热同心 发表于 2020-12-9 10:44

二次元开放世界网游

近期只能看万代那个蓝色协议吧,不过这是正统的正在走向衰落的MMORPG,想像原神那样火根本不可能。。。

lucky95 发表于 2020-12-9 11:00

lucky95 发表于 2020-12-9 11:03

抖S君 发表于 2020-12-9 11:06

lazycat233 发表于 2020-12-9 11:10

抖S君 发表于 2020-12-9 11:06
mwb都能硬吹原神美工配乐啥都比野炊强,可见他们眼里确实没有竞品,要不是野炊有点底气早被mwb像渡神纪那样 ...
我寻思渡神纪再拉胯,完成度也不是原神能比的吧,起码还是个完整的游戏。地图设计我渡神纪没玩,不清楚,至少材质贴图什么的比原神强同分辨率下,攀爬手感是育碧老手艺应该不会比原神这僵硬的手感差。

lucky95 发表于 2020-12-9 11:14

抖S君 发表于 2020-12-9 11:15

lucky95 发表于 2020-12-9 11:16

lazycat233 发表于 2020-12-9 11:17

lucky95 发表于 2020-12-9 11:14
渡神纪那看着就不开胃的玩意就算了吧,纯丢脸

除了上周外真有人喷或讨论度吗,都开卖了也没人讨论

毕竟渡神纪要花钱画风也不好看没有让人想要购买的欲望,而轻度体验原神是不用花钱的。真要碰游戏质量原神还不一定碰的过渡神纪。

抖S君 发表于 2020-12-9 11:18

希望之异热同心 发表于 2020-12-9 11:23

你玩一玩ACV再回来说

整个游戏逼真浆糊搬的手感

英灵殿打人反馈还可以啊,就是打动物和传奇动物那是真的是屎,怀疑都不是同一个组做的

lazycat233 发表于 2020-12-9 11:25

你玩一玩ACV再回来说

整个游戏逼真浆糊搬的手感

我说的攀爬手感啊,前段时间玩了下兽人宝可梦,才觉得刺客信条的攀爬手感做的舒服

骚哦.好男人 发表于 2020-12-9 11:29

yangun22 发表于 2020-12-9 11:29

欧美那些厂商,技术是有的,但是你叫他做个3d二次元美少女,短期是做不出来的,一没经验二没欲望,其实欧美这块也是有市场的,但制作圈子也不知道是政治正确还是市场基调都基本上不会往这方向靠,所谓的竞品就是3D二次元美少女,开放世界什么的根本无所谓

抖S君 发表于 2020-12-9 11:32

伊克路西安 发表于 2020-12-9 11:36

我一分钱没充也一直在嫖原神,主要是pc上从6月的赏金奇兵3之后就没有想玩的游戏,从原神发售一直到11月才出来个农村正,不过明天2077终于就要发售了

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

放大镜 发表于 2020-12-9 11:45

二次元开放世界网游

屁骚兔操作上限真的比较高,原神垫三根充电桩都够不着。

这俩就不是一个类型

希望之异热同心 发表于 2020-12-9 11:45

二次元圈子肯定是想啥都是丝袜美少女啊

渡神纪我不知道为啥在泥潭都说画风不行,但别人游戏是轻松有趣戏说希腊神话用那种类似迪士尼的卡通风格我觉得适合得不行,而且渡神纪的美工简直牛逼好吧

nooooooo 发表于 2020-12-9 11:45

lucky95 发表于 2020-12-9 11:47

lucky95 发表于 2020-12-9 11:48

豆瓣要加糖 发表于 2020-12-9 11:48

抖S君 发表于 2020-12-9 11:32
一堆二刺猿人特别爱把自己不喜欢的美术风格打成不行,不喜欢的配乐风格也打成不行,世间只有二刺猿风格才是 ...

别把乱踩别人风格的mwb算成普通贰刺螈人啊跟原神玩家交流发现泥潭真爱都能被开除二籍的,不够平,不配谈二。
米卫兵的二次元那只有米哈游的一套,到时候蓝色协议出了那也是一句角色丑了事。二次元正统在米哈游。

抖S君 发表于 2020-12-9 11:49

页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)