Stage1st

搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

w30of 发表于 2020-4-2 09:21
可以看看下一波优化在手机上跑的咋样

想让人好好讨论游戏,那就移动到手游区去

原神核心玩法是act却没有有效的视角锁定,手机上玩我感觉会很受苦。

PC的画面明显为了平衡手机端调低了很多,希望主机和pc版能弄个高清贴图的版本。

祝大卖,氪金源源不断

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这次有没有在手机上测试?

GuDaZi 发表于 2020-04-02 10:57:30
就直播的那几个画面来看应该都是pc的,手机端要是拿出来mwb估计又要换话术了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zwtll 发表于 2020-4-2 09:34
我就一个俗人,大佬指点一下,什么样的审美NB

审美方面与顶尖水平做对比挺无趣的,非要说的话,P5、碧蓝幻想。
米哈游技术力比一般日厂强,美术一般但够用,但论坛里的人要求更高。

再说说这个海灯节,主要靠光污染撑场,把注意力放在光效上的话观感还行。米哈游技术力强,很擅长搞这个。

是啊,手机画面还不如王者荣耀

absaki 发表于 2020-4-2 07:06
有时感觉自己就是贱,越恶心什么就越想点进去看看是什么

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next- ...

屎黄色论坛人人精神股东,已经开始从营收上把氪金手游吹上鄙视链顶端了。
那确实,老实工作怎么也没有卖高利带来钱快。

ns版有消息吗

东云静马 发表于 2020-4-2 11:29
是啊,手机画面还不如王者荣耀

我怀疑你在黑农药

别吧,农药那多边形胸都让人能回忆起ps和ps2上的jrpg了

菟原手兒奈 发表于 2020-4-2 07:51
nga的米孝子言论就别去看了吧,全网有比nga浓度更高的社区吗?

有啊,米忽悠自己的社区,米游社

上一贴90+楼,聊游戏本身的10楼都凑不出来

连a岛都有亲身试法发一手内容的

华想梦葛 发表于 2020-4-2 11:56
上一贴90+楼,聊游戏本身的10楼都凑不出来

连a岛都有亲身试法发一手内容的 ...

说起来泥潭一个拿到测试码的都没有吗?

洗刷刷 发表于 2020-4-2 11:58
说起来泥潭一个拿到测试码的都没有吗?

泥潭就算有拿到的敢说话吗

东云静马 发表于 2020-04-02 12:00:28
泥潭就算有拿到的敢说话吗
上一贴有人贴出原神一亿刀的精美画面分析对比的时候mwb不就只会打滚吗,要不就是看了白痴毛的视频像是得了什么权威背书一样车轱辘吹米忽悠,倒是好奇想聊什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

任何说点好话的都追着喷,怎么可能正常讨论。不如在手游区另开一楼。不过为了个游戏而大动干戈的有损论坛B格。

GuDaZi 发表于 2020-4-2 10:57

有的,b站有几个手机的运行测评,虽然我没看过

借楼问问那个白痴毛到底属于什么势力,也是恰烂钱的?

屑猫猫 发表于 2020-04-02 12:21:03
借楼问问那个白痴毛到底属于什么势力,也是恰烂钱的?
理客中业内批站带手子,去年国内失业二十多万业内人士,我是很建议都去批站再就业的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

原神贴不移去手游版难道不是为了你们好么
手游区开始那楼也没见不玩手游的传统游戏玩家进去喷少了啊,最后被手游区以“手游区看不起手游”排队砍头后又嘤嘤嘤泥潭不让游戏区发贴去手游区喷又被砍头控评石锤
看看顶楼第3条,再想想B站NGA微博等米卫兵一有风吹草动你们就往泥潭搬圣经,要是在手游区的话……何苦呢,省5块钱不好么

还有,如果啊我是说如果,米哈游这么搞你们会不会真香一下
那就是多联动
你看毕竟崩3因为剧情设定还有PVP等因素联动起来很麻烦,但原神不一样,简直是个完美的筐

近一点的比如崩2联动过的捏噗,毕竟动作现成的而且抄塞尔达60分太难但抄**社60分还是可以吧,开大就是限时变女神,追加二段跳和起跳空中连段(用后崩的)和平A元素附魔(雷火冰风)
不思进取的**社现在捏噗都不能爬山下海,联动进原神捡垃圾刷副本还是可以吧

远一点就找各种B站爆款,比如以前有一阵子是个游戏都联动的阿姨零这种,正好7月第二季能赶上

煤气吸多一点就找P5,毕竟网易找过,钱给够应该没问题,再吸多一点找潭游,我是说XB2,一亿拿出5千万让任天堂对monolith好点,别抽人去做塞尔达了,让塞尔达那边来帮XB3,这样就一举摆平索索和任任

毕竟米哈游老二刺猿了,要是能多联动让各种老婆可以动起来爬山下海捡垃圾你们看行不行

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-4-2 12:10
任何说点好话的都追着喷,怎么可能正常讨论。不如在手游区另开一楼。不过为了个游戏而大动干戈的有损论坛B ...

说点好话会被喷吗
我还说原神在手机上跑的挺好 就算卡点后期也能优化
也没被喷呀

上来说氪金要素跟荣耀战魂差不多
无课体验跟荣耀战魂差不多
那能叫说点好话吗?

那叫睁着眼睛说瞎话
能不被喷吗

酱油看戏中

问就是大地图崩三

w30of 发表于 2020-4-2 12:48
说点好话会被喷吗
我还说原神在手机上跑的挺好 就算卡点后期也能优化
也没被喷呀

好吧,不是任何,那么用大概率这个词。先喷一下鉴别是不是NT,然后集火。

你说好话时早就被认定是友军了,而且是对喷时的说辞,之前那贴我也在。

キング 发表于 2020-4-2 12:24
手游区开始那楼也没见不玩手游的传统游戏玩家进去喷少了啊,最后 ...

这么快就忘了爱撕衣圣经了吗现在的人可真是健忘

服了 疫情贴冲水就算了原神贴也冲
还是说mwb就是国产游戏的瘟疫吗

感谢原神为大家带来如此多的欢乐

キング 发表于 2020-4-2 12:24
手游区开始那楼也没见不玩手游的传统游戏玩家进去喷少了啊,最后 ...

抽卡能像八月圣礼一样良心,衣服能像窑子航线一样瑟琴吗,是的话可以当作收集手游真香一下

头像被屏蔽