Tackstone 发表于 2021-6-3 20:12

zzy516232108 发表于 2021-6-3 19:58
我感觉我被暴雪毒害了,但我不知道怎么治疗。
进度刚打爆特蕾西亚。
简单来说我想玩梅莉亚,但是首 ...

主控梅丽雅需要很高的配置和性格天赋来辅助,不太推荐一周目玩,至少刚拿到的时候不行。

希望之异热同心 发表于 2021-6-3 20:18

zzy516232108 发表于 2021-6-3 19:58
进度刚打爆特蕾西亚。

未来视不需要男主在场的,梅莉亚法爷强是很强但法爷都吃装备宝石
如果前期硬要玩的话可以力奇当T,加奶妈,控梅莉亚,这样连协也方便打出dot连招,但问题就是力奇是没吸仇恨技能的,梅莉亚要是伤害打过头是必OT

大舅子当T加力奇主控梅里亚也行不过连协不好打

不过能顺利打出dot连协的话就算抢了仇恨只要跑就行了,精英怪一会就毒死了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zzy516232108 发表于 2021-6-4 13:26

为什么在皇都打刺客团,皇家墓地殴打鸟和面具女人的时候,修尔克打人会弹刀?

草,想起来了,蒙纳多没办法伤到人类,第一章展示过了。

愤怒的老绵羊 发表于 2021-6-4 15:42

有用NS主机模式玩这游戏战斗时经常性高温警报强制休眠的么?
用NS玩那么多游戏就这游戏会过热,而且试过开游戏20分钟高密度战斗10分钟就过热了。感觉是感觉只要用力奇和梅里亚给敌人叠太多BUFF就会这样

zzy516232108 发表于 2021-6-6 13:15

通关以后我终于和异度吹互相理解了,谢谢你,mono社.

没有那个必要 发表于 2021-6-7 08:47

问一下,通关存档还能打某几个地图的精英怪吗,因为可以压等级打所以没着急,之前跳了一些,本来准备通关后打的。中途的存档也被覆盖掉了。

32767 发表于 2021-6-7 09:11

进度刚打爆特蕾西亚。

我当时3DS版初见瞎打,主控梅利亚,然后带男主和单板也是一路打到通关的
奶就靠男主的小回复和梅利亚的水元素

不过这打法真的是瞎打,重玩DE版是力奇,黑妹,梅利亚以太队各种越级打怪

丹德里恩 发表于 2021-6-7 09:17

问一下,通关存档还能打某几个地图的精英怪吗,因为可以压等级打所以没着急,之前跳了一些,本来准备通关后 ...

如果你说的是机神界这种已经去不了的地图,那已经没了
其他精英怪都会正常出现

urvark 发表于 2021-6-7 09:26

问一下,通关存档还能打某几个地图的精英怪吗,因为可以压等级打所以没着急,之前跳了一些,本来准备通关后 ...

这游戏通关后没得继续玩,存档回到通关前,如果你问的是这个存档的话,有些地图比如机神界和大剑溪谷不能再打,所以这几张图里的精英怪级别都很低,没有那种超高级逛街怪,就是给你一次性打完的,其它图都可以后期再去打

没有那个必要 发表于 2021-6-7 11:50

urvark 发表于 2021-6-7 09:26
这游戏通关后没得继续玩,存档回到通关前,如果你问的是这个存档的话,有些地图比如机神界和大剑溪谷不能 ...

明白了,这几张图剧情都比较紧凑所以先推主线了,按二代的经验还以为通关前的存档全地图都可以继续探索的。感谢层主和楼上的回复。

nma 发表于 2021-6-8 15:36

低级结晶后面就是纯垃圾吗,也不能填纯度也不能升级,不知不觉就满500了

Aegis1213 发表于 2021-7-2 10:14

玩到第十四章发现有两个地图的所有传送点都没法用了,以后还有机会进这两个地图吗?

benhawk 发表于 2021-7-2 10:38

Aegis1213 发表于 2021-7-2 10:14
玩到第十四章发现有两个地图的所有传送点都没法用了,以后还有机会进这两个地图吗? ...

机神界地图,机神没了就不能去了,建议到机神届后存个档。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]
查看完整版本: 「异度神剑 终极版」无剧透讨论楼(MC:89)