鱼肉丸子 发表于 2020-4-10 21:34

orcher1945 发表于 2020-4-10 20:48
这代人形BOSS不能一直压制了吧,除了今川义元其他都会挨打中强行用霸体技反击。 ...

配合力反可以一直压制

duraa 发表于 2020-4-10 21:41

orcher1945 发表于 2020-4-10 20:48
这代人形BOSS不能一直压制了吧,除了今川义元其他都会挨打中强行用霸体技反击。 ...

要用霸体打败霸体

masokishin 发表于 2020-4-10 23:40

破魔矢掉率不高啊,还是堆不消耗比较好么

focus 发表于 2020-4-11 00:38

飞斧破2万了,闷声发大财啊

DLSDFY 发表于 2020-4-11 01:38

1.08是不是改了掉落了? 从下午打旋棍半藏打到现在愣是没出秘传书我还是穿着日轮套去打的

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wzh5555 发表于 2020-4-11 04:41

D**FY 发表于 2020-4-11 01:38
1.08是不是改了掉落了? 从下午打旋棍半藏打到现在愣是没出秘传书    我还是穿着日轮套去打的

—— ...
感觉没变吧,今天刷了12盘出了一个秘传书、3本制作书。我也没穿刷道具装备,就是几个加道具掉落的词。
秘传书是紫色道具,堆幸运的回报不大,堆道具掉率就行了。

DLSDFY 发表于 2020-4-11 11:41

wzh5555 发表于 2020-4-11 04:41
感觉没变吧,今天刷了12盘出了一个秘传书、3本制作书。我也没穿刷道具装备,就是几个加道具掉落的词。
秘 ...

我就是日轮一套包括饰品全洗了双掉落率 还有吸收精华幸运增强的效果
少说打了半藏几十回了 制作书都出完了 秘传书愣是不掉

duraa 发表于 2020-4-11 12:01

DLSDFY 发表于 2020-4-11 11:41
我就是日轮一套包括饰品全洗了双掉落率 还有吸收精华幸运增强的效果
少说打了半藏几十回了 制作书都出完 ...

这个还是看脸吧
昨天刷了一晚上才出鬼神陀螺,今天刷了两把就出青岚了

hyuy 发表于 2020-4-11 12:50

改了吧   胜家刷了十几次 每次就掉一两件东西绿的永远1个鬼柴田书都没出

x3c 发表于 2020-4-11 13:10

求问有没有全制作书列表之类的,日文网站也可以,方便对照查漏补缺

hypnossz86 发表于 2020-4-11 13:25

黑修士 发表于 2020-4-11 15:00

x3c 发表于 2020-4-11 13:10
求问有没有全制作书列表之类的,日文网站也可以,方便对照查漏补缺

对着上面这个打基本不会漏。如果最后发现达不到100%,建议到锻造铺,对比一下1907楼和自己的锻造列表。

我自己玩时最后差了一个,就是这么查出来的,然后戏剧性的是,最后这本制作书不是刷出来的,是背刺的时候,盗人法发动,自己掉出来的。

阿提拉 发表于 2020-4-11 15:15

黑修士 发表于 2020-4-11 15:00
对着上面这个打基本不会漏。如果最后发现达不到100%,建议到锻造铺,对比一下1907楼和自己的锻造列表。

...

我艹,盗人法还能掉制作书的...

我现在80%多的制作书,七本**和森长可他们始终不给掉,森兰丸也一直不给,长壁姬现在干脆只掉蓝装了,只能来回刷大岳丸和大太法师了

focus 发表于 2020-4-11 17:01

http://tieba.baidu.com/p/6611503503      飞斧1.08演示,一下2万了

ssobsb 发表于 2020-4-11 17:02

一周目通关以后该干嘛?懵了,装备什么的怎么弄

阿提拉 发表于 2020-4-11 17:13

通关二周目(

装备根据自己需要的流派凑装备刷词条

阿提拉 发表于 2020-4-11 17:16

一直没怎么打逢魔,好像也掉其他制作书,去碰碰运气

woshenc 发表于 2020-4-11 17:36

今天更新后刷了3盘大岳丸,都没掉魂核
我记得以前次次掉的,是bug了吗?

wzh5555 发表于 2020-4-11 18:26

focus 发表于 2020-4-11 17:01
http://tieba.baidu.com/p/6611503503      飞斧1.08演示,一下2万了

太山吃绝境? 我怎么试都不吃近距离绝境啊

ssobsb 发表于 2020-4-11 18:28

阿提拉 发表于 2020-4-11 17:13
通关二周目(

装备根据自己需要的流派凑装备刷词条

van的是大太刀,看别人说是去其他地方挖坟,二周目还是捡装备通关吗

focus 发表于 2020-4-11 18:37

wzh5555 发表于 2020-4-11 18:26
太山吃绝境? 我怎么试都不吃近距离绝境啊

貌似不吃近战绝境,但是装了恶鬼一击

里村紅葉 发表于 2020-4-11 19:03

akane3000 发表于 2020-4-11 19:04

大佬们,貉魂核到底在哪刷

Kazepollar 发表于 2020-4-11 19:35

akane3000 发表于 2020-04-11 19:04:03
大佬们,貉魂核到底在哪刷看脸吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-4-11 19:36

ssobsb 发表于 2020-04-11 17:02:33
一周目通关以后该干嘛?懵了,装备什么的怎么弄先打二周目,看看有没有掉什么好的。然后根据自己的武器找找有啥好套装,去刷一套制作书。然后研究一下各种增伤buff,二周目就可以无双了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

彩虹肥宅 发表于 2020-4-11 19:38

去金川忠义者刷一套绿装

鱼肉丸子 发表于 2020-4-11 19:38

akane3000 发表于 2020-4-11 19:04
大佬们,貉魂核到底在哪刷

见到三条杠箱子就开 做表情 然后看脸

hypnossz86 发表于 2020-4-11 19:43

Kazepollar 发表于 2020-4-11 19:53

hypnossz86 发表于 2020-04-11 19:43:32
我觉得红木灵更难刷吧....
顺便鬼头有几种?
火水电?从灯塔里面出来的那种电鬼,会掉魂核么? ...会,站着刷就行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

旁路母线断路器 发表于 2020-4-12 00:09

一周目通了,二周目想用旋棍通关试试。
求教异常伤害旋棍该怎么玩?
加点主心体勇,然后武器主要洗出累计属性值和对属性增伤这样?
装备方面通用的祈月金吾洗出增伤词条即可还是有有些套装特别适合属性增伤打法?

wzh5555 发表于 2020-4-12 00:19

旁路母线断路器 发表于 2020-4-12 00:09
一周目通了,二周目想用旋棍通关试试。
求教异常伤害旋棍该怎么玩?
加点主心体勇,然后武器主要洗出累计属 ...
加点方面不需要很极限,我现在全30的水桶,伤害够肯定够。
套装讲究一点的话,例如西国雷伤套,赤鬼火伤套,这还是挺麻烦的。相对方便的是毒伤流,饰品上配套出2个毒伤就算半成品了。
按照我这种懒人推荐,直接用用祈月这种通用套也完全没问题,我自己一套八尺乌+名军师穿到现在都没觉得伤害低。
棍子的打法就是消精配合上属性,完全别去管伤害,不知不觉boss就死了。能上毒的优先毒套伤害高,能上混沌自然更好。boss抗性高的就专心打精力,红精力以后连续输出+处决即可。

如果棍子用的熟悉的话,奥义我是比较推荐劫火的,半个孔雀的增攻效果,输出的时候增伤很不错

focus 发表于 2020-4-12 08:38

宿心升华符,就是用爱用度提升攻击力和幸运那个,buff期间完成任务就不扣爱用度,用来刷boss很爽

EndlessDied 发表于 2020-4-12 13:09

一周目重开的档案想用麻虎弓,被打成狗了hhhhhh…………前期不刻意刷的话根本没法有效量产破魔屎嘛

hugosol 发表于 2020-4-12 13:59

还在一周目开荒中……夜刀神砍了不知道换啥削妖怪精力比较好,去修炼场试了一圈手上的魂……现在用三目八面贴脸发火感觉还行
话说柴田胜家是削弱了吗?之前听说开场猪车很厉害,实际打了发现与其左右躲还不如防御硬接,也就大概三分之一的耐力槽……

kemyes 发表于 2020-4-12 15:35

还在一周目开荒中……夜刀神砍了不知道换啥削妖怪精力比较好,去修炼场试了一圈手上的魂……现在用三目八面 ...

🐷车硬挡第一下,然后立马向他后面回避就好

hyuy 发表于 2020-4-12 17:05

还在一周目开荒中……夜刀神砍了不知道换啥削妖怪精力比较好,去修炼场试了一圈手上的魂……现在用三目八面 ...

削的主要是那个移动投 号称躲不掉
虽然我当初也没感觉这有问题

hyuy 发表于 2020-4-12 17:06

看视频 试了下太山斧
确实有点无脑 感觉词条齐全了 比雪月花无脑多了一个还要硬抗伤害

duraa 发表于 2020-4-12 17:42

不联机挖不算热门的武技词条的效率真是低
大部分都是攻击力,水型剑,雪月花

wzh5555 发表于 2020-4-12 18:02

柴田削的是常暗中连续连招+投技的密集招式,其他部分其实变化不大。
柴田猪车其实是鼓励玩家断牙停车的,每个武器基本有一招可以直接正面断牙。

wzh5555 发表于 2020-4-12 18:03

风怒
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现