彩虹肥宅 发表于 2020-4-2 13:40

bxcds 发表于 2020-4-2 13:38
摆的时候给你选一个覆盖

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

我想摆的时候使用选项是黑的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

duraa 发表于 2020-4-2 13:51

EndlessDied 发表于 2020-4-2 10:37
什么,你居然近战打大型蜘蛛
那玩意麻烦从仁王里圆润的滚出去啊啊啊啊啊啊好恶心 ...

我流程中遇到那俩货一般是炮决的,只是问问有没有啥正攻法

bxcds 发表于 2020-4-2 14:27

彩虹肥宅 发表于 2020-4-2 13:40
我想摆的时候使用选项是黑的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

这还真没见过…

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

bxcds 发表于 2020-4-2 14:28

妖怪技糊脸算不算正面
一周开荒的时候没习惯用,后来发现妖力回起来还挺快的

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Sopp 发表于 2020-4-2 14:49

侧滚

Kazepollar 发表于 2020-4-2 14:57

诶,要是仁王是怪猎那种插珠子出技能感觉会更好玩。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GALLADE 发表于 2020-4-2 15:45

Kazepollar 发表于 2020-4-2 14:57
诶,要是仁王是怪猎那种插珠子出技能感觉会更好玩。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

换个bd简直麻烦得堪比开新号

那么,谁有橙字空手伤害24吗,雪月花也行

duraa 发表于 2020-4-2 16:00

保留加点方案,切换bd消耗六道轮回之书和金钱,要是改成这样应该会方便很多

叶雾 发表于 2020-4-2 16:04

保留加点方案,切换bd消耗六道轮回之书和金钱,要是改成这样应该会方便很多 ...

现在不就是这样么

GALLADE 发表于 2020-4-2 16:48

保留加点方案,切换bd消耗六道轮回之书和金钱,要是改成这样应该会方便很多 ...

你继承好的一套+10只能重做,用MH类比就好像一套匠集中,打满了锤攻击强化就不能换大剑攻击强化了还要重新做一遍(虽然MH不是这样)

duraa 发表于 2020-4-2 17:18

叶雾 发表于 2020-4-2 16:04
现在不就是这样么

现在洗了点不是得自己重新加的么

叶雾 发表于 2020-4-2 17:19

duraa 发表于 2020-4-2 17:18
现在洗了点不是得自己重新加的么

管理构成里存好来回切不就行了

duraa 发表于 2020-4-2 17:20

叶雾 发表于 2020-4-2 17:19
管理构成里存好来回切不就行了

原来构成是这么个用法的,之前都没注意

Rapture1st 发表于 2020-4-2 17:50

看了眼贴吧,烟烟罗的妖怪技好像是能吃空手伤害加成的

focus 发表于 2020-4-2 18:25

==

Rapture1st 发表于 2020-4-2 17:50
看了眼贴吧,烟烟罗的妖怪技好像是能吃空手伤害加成的
吃所有近战加成和空手加成。继承5个空手伤害后每下1w+,一秒钟2下的aoe攻击,比大岳丸强10倍

叶雾 发表于 2020-4-2 18:58

吃所有近战加成和空手加成。继承5个空手伤害后每下1w+,一秒钟2下的aoe攻击,比大岳丸强10倍 ...

福岛家是不是有个空手伤害+70%。。

focus 发表于 2020-4-2 19:01

叶雾 发表于 2020-4-2 18:58
福岛家是不是有个空手伤害+70%。。
对,不过5个34.9%防具和被动60%后,空手伤害已经有335%了,70%实际增伤只有20%。武家可以选益达,杀人回收妖力

captoon 发表于 2020-4-2 20:22

吃所有近战加成和空手加成。继承5个空手伤害后每下1w+,一秒钟2下的aoe攻击,比大岳丸强10倍 ...

这个有点骚的....求相关帖子

focus 发表于 2020-4-2 20:29

之前贴吧有人泄露的,我正在搞配装。原理是烟罗享受近战和空手增伤,继承一身空手增伤,用拳力符,伤害十分爆表。主要是魂核要求高,尽量要妖力回收、妖技伤害词条

黑修士 发表于 2020-4-2 21:06

龙卷风摧毁停车场,真的可以搞一个

https://tieba.baidu.com/p/6592555957

74235zzz 发表于 2020-4-2 21:35

为什么去挖坟掉的装备基本是**和弓?

名字已被吃 发表于 2020-4-2 22:01

请问和好友互相跳海挖坟,是怎么样一个流程?比如我跳了,能捡回尸体吗?需要跳个4、5次吗?我跳了后能随时推出任务吗?

wzh5555 发表于 2020-4-2 22:19

focus 发表于 2020-4-2 20:29
之前贴吧有人泄露的,我正在搞配装。原理是烟罗享受近战和空手增伤,继承一身空手增伤,用拳力符,伤害十 ...

这次的妖技吃的增伤太谜了,或者说太细了,大锤吃部分近伤,烟烟罗吃拳伤,很多判定和打击方式都有关系

鱼肉丸子 发表于 2020-4-2 23:09

现在挖坟去哪挖 一直玩裸装感觉错过了挖坟好时期

想挖套飞镖流

nimravus 发表于 2020-4-2 23:11

黑修士 发表于 2020-4-2 21:06
龙卷风摧毁停车场,真的可以搞一个

https://tieba.baidu.com/p/6592555957

草,这套除了空手增伤还要什么词条?

Rapture1st 发表于 2020-4-2 23:42

之前挖坟是看贴吧有些人约在某些图跳水互换就顺便去蹭车了,现在挖坟的话推荐去贴吧看看首页最新的互助挖坟贴,有效率的挖坟建议加好友互挖,好友坟一般掉一整套,非好友坟掉落随机,运气差的即使别人只穿个臂甲还是只掉俩个酒盅给你...还有一直想吐槽到底有多少人不知道挖坟掉的装备词条都是原生的,挖坟的时候看到别人穿着一套盾无大概就知道又是一个垃圾坟...

Kazepollar 发表于 2020-4-3 00:27

74235zzz 发表于 2020-04-02 21:35:28
为什么去挖坟掉的装备基本是**和弓?因为好东西都是武器和手臂 难爆。
最好还是加好友挖坟,稳定出货

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-4-3 00:29

推荐个地方吧,二周目蝮与蝶,我这两天没事就去跳跳,有缘的坛友可以去挖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

EndlessDied 发表于 2020-4-3 08:52

wzh5555 发表于 2020-4-2 22:19
这次的妖技吃的增伤太谜了,或者说太细了,大锤吃部分近伤,烟烟罗吃拳伤,很多判定和打击方式都有关系

烟烟罗显然是bug……
昨天顺手把所有的魂都测试了一下,只有烟烟罗这个奇葩是连孔雀的攻击力加成和气焰都吃的
至于太细了……

反正亡骸武者不吃弓伤害
(所以理论上应该是妖怪技能什么词条都不吃才对)

另外,如果主手不是拳头的话,烟烟罗不吃拳力符

woshenc 发表于 2020-4-3 08:56

昨晚开始刷太刀之外其他武器的熟练度
随便拿了把160的双刀,开始清理2周目支线,大概2个小时左右过了奥传任务
打完之后我确认了,双刀比太刀好用1万倍233!

focus 发表于 2020-4-3 08:58

https://www.bilibili.com/video/BV1Lg4y1a78R/
干出来了,烟罗build,每hit 17000,一秒3hit,同时徒手伤害也上万

加点:忍99咒99 其余够装备和守护灵要求(空手攻击力跟加点没什么关系,只和魂核以及装备上的攻击力有关)
守护灵:天眼孔雀+白泽(5%幻伤害 28近战 10%幻伤害)
武家:徒手伤害+70%
技能:保证残心/流转后全点「空手+3」

主手:空手
副手:川并锁链
远程:西国(敏捷增伤A)
防具:祈月5(继承空手34.4% 攻击力)
饰品:八尺(妖力,绝境妖力累积) 念珠(妖力,绝境减伤)
魂核:尽量堆杀敌回收妖力和妖怪技伤害

阴阳术: 护身 昂妖 拳力 克金
忍术:替身 虎躯 猫步 透波

黑修士 发表于 2020-4-3 09:05

focus 发表于 2020-4-3 08:58
https://www.bilibili.com/video/BV1Lg4y1a78R/
干出来了,烟罗build,每hit 17000,一秒3hit,同时徒手伤 ...

谢谢分享!昨天刷空手刷吐了,满值太少见了。
这一套推图的话,必须堆妖怪技杀敌回妖,以保证持续性。

focus 发表于 2020-4-3 09:08

黑修士 发表于 2020-4-3 09:05
谢谢分享!昨天刷空手刷吐了,满值太少见了。
这一套推图的话,必须堆妖怪技杀敌回妖,以保证持续性。 ...

我一开始也是这么想的,后来发现根本不用,用拳头一拳一万,boss 用烟罗秒

黑修士 发表于 2020-4-3 09:13

focus 发表于 2020-4-3 09:08
我一开始也是这么想的,后来发现根本不用,用拳头一拳一万,boss 用烟罗秒 ...

哈哈哈一拳一个嘤嘤怪,不知道没有拳力符的话,打老师傅效率怎么样,速刷制作书什么的。

彩虹肥宅 发表于 2020-4-3 09:18

龙卷风这个肯定要被砍,我就不费时间去刷了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

EndlessDied 发表于 2020-4-3 09:23

黑修士 发表于 2020-4-3 09:13
哈哈哈一拳一个嘤嘤怪,不知道没有拳力符的话,打老师傅效率怎么样,速刷制作书什么的。 ...

拳力符有没有差很多的,之前试着玩了一下素手,有拳力4000没拳力400

focus 发表于 2020-4-3 09:26

主要问题还是在这个拳力符上,没开拳力符烟罗还算公平,开了拳力翻几倍……

EndlessDied 发表于 2020-4-3 09:30

focus 发表于 2020-4-3 09:26
主要问题还是在这个拳力符上,没开拳力符烟罗还算公平,开了拳力翻几倍…… ...

也不公平啊,实际上开拳力也就是把素手的攻击力补正到普通持武器的程度
然而主手持正常的武器的话,烟罗就不吃拳力符了,但是基础攻击力则大幅度增加——仍然吃空手补正
昨天我没词条,就用我当前的手斧装备,加了孔雀和气焰就转到3000多快4000了

而且烟罗这玩意吃毒增伤的……

focus 发表于 2020-4-3 09:37

EndlessDied 发表于 2020-4-3 09:30
也不公平啊,实际上开拳力也就是把素手的攻击力补正到普通持武器的程度
然而主手持正常的武器的话,烟罗 ...

装了武器不吃空手,我测了,无论被动的还是防具上的,必须卸下武器才有

EndlessDied 发表于 2020-4-3 09:38

focus 发表于 2020-4-3 09:37
装了武器不吃空手,我测了,无论被动的还是防具上的,必须卸下武器才有 ...

昨天我测是吃的……
我刚好有一大堆空手继承的护手hhh
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现