s1mic 发表于 2020-4-13 16:38

kemyes 发表于 2020-4-13 15:08
不过比起地图,我还是想吐槽这部分的剧情,本能寺着火了,但是信长让黑哥走,黑哥说走就走都算了 ...

所以他被威廉打趴后才反省不要复活信长呀

kemyes 发表于 2020-4-13 17:21

s1mic 发表于 2020-4-13 16:38
所以他被威廉打趴后才反省不要复活信长呀

但是他在支线里跟信长一起打威廉(你)打得多开心。

Kuroitamu 发表于 2020-4-13 18:14

孔雀和亚熊的组合效果包围增伤真的有用吗?去金川忠义者当火车王试下来伤害完全没变化。

EndlessDied 发表于 2020-4-13 18:25

Kuroitamu 发表于 2020-4-13 18:14
孔雀和亚熊的组合效果包围增伤真的有用吗?去金川忠义者当火车王试下来伤害完全没变化。 ...

1代的话,包围增伤触发之后是buff,本作的尿性大约是被哪个别的buff覆盖了吧………

ssobsb 发表于 2020-4-13 19:02

我的雪月花伤害咋这么低,装备词条差不多是齐了,是能站撸了,66%毒伤上完毒背伤最高也才8000-1w,站撸没buff才一刀2000-3000

Kuroitamu 发表于 2020-4-13 19:13

EndlessDied 发表于 2020-4-13 18:25
1代的话,包围增伤触发之后是buff,本作的尿性大约是被哪个别的buff覆盖了吧……… ...

我没有用任何加攻buff,武家也退了,穿了一身漆黑套,全身没有任何血量相关的加伤词条和技能。

即使这样,拉成火车王打第一个小兵跟透波猫步正面打第一个小兵伤害一模一样,测试了不少遍了,我觉得这应该是bug吧...

focus 发表于 2020-4-13 19:45

ssobsb 发表于 2020-4-13 19:02
我的雪月花伤害咋这么低,装备词条差不多是齐了,是能站撸了,66%毒伤上完毒背伤最高也才8000-1w, ...

差不多就这样啊,那些1w+一刀的不光是有毒伤,还有水debuff(+20%)和混沌(+50%)

hypnossz86 发表于 2020-4-13 21:51

nimravus 发表于 2020-4-13 22:01

hypnossz86 发表于 2020-4-13 21:51
晚上试了试炫棍,好特么爽啊.....
顺便问下紫色木灵的魂哪里刷比较好?
之前一直都不知道能换魂... ...

带好魂核四件套去刷鬼火
刷到蓝色鬼火之前肯定能刷一万个别的颜色的

wzh5555 发表于 2020-4-13 22:11

晚上试了试炫棍,好特么爽啊.....
顺便问下紫色木灵的魂哪里刷比较好?
之前一直都不知道能换魂... ...

要找大魑魅刷魂和换木灵魂?
2周目白蛇神社最后一个常暗里高几率出,2周目醍醐赏樱庭院拿钥匙之前有一个

不会武术 发表于 2020-4-13 22:49

被奥义的老师傅暴打到没脾气
伤害高我能忍,一个个霸体这么高怎么玩,,大太刀老师傅上段基本不会被打断,半藏大哥的寸拳是霸体0距离寸拳直接秒打个屁

ssobsb 发表于 2020-4-13 23:05

伤害高我能忍,一个个霸体这么高怎么玩,,大太刀老师傅上段基本不会被打断, ...

大太刀我建议等他出招完中段滑过去砍3下然后拉距离这样磨死,反正他放完雪月花或者轰雷就走进平a打后手完事了

duraa 发表于 2020-4-13 23:07

伤害高我能忍,一个个霸体这么高怎么玩,,大太刀老师傅上段基本不会被打断, ...

大太刀师傅就保持两到三个身位一直跑等他出轰雷(注意他牛突必接轰雷)和雪月花
这两招他打完硬直蛮大的,可以上段砍两刀,然后重复很快可以磨死
半藏我是保持一个距离一直寸劲

黑修士 发表于 2020-4-13 23:11

老师傅绝大部分都可以用套路屈死的。

剑圣【用长**中段的咸鱼突刺跟老爷子玩后发制人+秦王绕柱,打得他没脾气】
段藏【用好盲目弹,咸鱼突刺背后送他上路】
太刀【活用距离引他出无想剑,砍砍闪砍砍砍】
双刀【秦王绕柱+樱花】
长**【咸鱼突刺+磊落,都好使】
大斧【活用距离引他出凶陀螺,保持数7下的安全距离,蓄力伐巨木】
锁镰【回合制后发制人,上段速攻击,输出又削精】
大太刀【巴吹雪后发制人,削完精教老师傅做人】
旋棍【保持适中距离,后发制人玩回合制,只需一招寸劲足矣】
手斧【保持距离不换血,上段蓄力投掷放风筝】
大镰刀【后发制人,是空裁配合上段速攻击削精】

不会武术 发表于 2020-4-13 23:12

ssobsb 发表于 2020-4-13 23:05
大太刀我建议等他出招完中段滑过去砍3下然后拉距离这样磨死,反正他放完雪月花或者轰雷就走进平a ...

除了这样想不出怎么打,后手中段砍三下就跑,做这么恶心何必呢
半藏倒是还能打得有来有回,伤害低还能玩点花样

黑修士 发表于 2020-4-13 23:16

漏了个忍术半藏【盲目弹+附毒咸鱼突刺爆菊】,防具饰品有毒增伤毒累积词条效率更高。
阴阳术奥义那场活用道具可以随便打,图操作简单的可以手斧放风筝。

theworld 发表于 2020-4-13 23:22

不会武术 发表于 2020-4-13 23:12
除了这样想不出怎么打,后手中段砍三下就跑,做这么恶心何必呢
半藏倒是还能打得有来有回,伤害低还能玩 ...

我跟他玩了半天花活打不过,换中段平砍轻松过了

黑修士 发表于 2020-4-13 23:27

theworld 发表于 2020-4-13 23:22
我跟他玩了半天花活打不过,换中段平砍轻松过了

刷制作书和老师傅们切磋几十把之后,感觉大太刀是第二简单的,只要他先出招花了精力,贴身一直巴吹雪就能削到他喘气。有时候他会后跳,地形开阔就停了等下次机会。

黑修士 发表于 2020-4-13 23:36

建议保持下段,方便躲闪。
如果加点没点过心,担心一直巴吹雪精力不够,可以附个疾风一击的BUFF。反正目的不是输出,是削精。

不会武术 发表于 2020-4-13 23:55

我打死最终BOSS刷到书之前是不是拿不到机关棍的,,什么棍子能出这个词条

duraa 发表于 2020-4-14 01:44

我打死最终BOSS刷到书之前是不是拿不到机关棍的,,什么棍子能出这个词条

神器旋棍可以洗出这个词条,但是是紫色词条,出现概率蛮低的

米格 发表于 2020-4-14 02:24

没玩过1的新人,夜刀神的妖力消耗从5涨到8有点不会打了,目前进度在斋藤义龙
还有只是想单纯通个关需要打支线吗,实话说只打主线更符合我的习惯,但好像等级会落下很多……

鱼肉丸子 发表于 2020-4-14 02:46

基本棍子都能洗出来 原生就看脸了

EndlessDied 发表于 2020-4-14 08:18

好气啊说好的虎视弓秒一切呢
辛辛苦苦攒了一堆破魔屎结果5层虎视打一周目今川义元才600
哭惹

顺带一提饿鬼强化之后多段攻击爆出来的小黄点真TM多,即便一周目上衣只有16点黄点回复,一个完整的饿鬼也能搞出1/4~1/3的HP回复
开荒稳定度upup

Kyo.C 发表于 2020-4-14 10:09

用大斧的估计没必要单独点体了吧,点刚也会加血,但是心要不要点呢,我现在是全10刚40,感觉精力槽有点太短,

黑修士 发表于 2020-4-14 10:33

顺手推两个混剪

https://www.bilibili.com/video/BV1tT4y157t8
https://www.bilibili.com/video/BV1jQ4y1M74M

不会武术 发表于 2020-4-14 10:38

我现在觉得仁王这个系列刷的部分应该往命运或者warframe这种方向走
用相对固定的装备池,相对随机的perk,知名度比较高的武器通过挑战支线获得类似命运金木*仓,而不是现在这种满大街都是天下五剑。。

hypnossz86 发表于 2020-4-14 10:50

ssobsb 发表于 2020-4-14 10:56

米格 发表于 2020-4-14 02:24
没玩过1的新人,夜刀神的妖力消耗从5涨到8有点不会打了,目前进度在斋藤义龙
还有只是想单纯通个关 ...

用夜刀神的话给饰品重锻两个毒伤忍术点个毒飞镖或者毒弹,支线我觉得完全可以招个稀人一起玩啊

不会武术 发表于 2020-4-14 10:56

hypnossz86 发表于 2020-4-14 10:50
命运那种扭曲的金**获得任务还是算了吧....
麻烦的一逼简直要吐了....

命运的任务是网游思路了,,
我的意思是比如支线打本多,打赢了就能获得蜻蜓切,这种著名武器perk基本固定有一些特别强力的效果
从一个尸鬼身上摸出名刀过于出戏了。。

Inominatam 发表于 2020-4-14 11:04

没忍住剁手了限定版,为什么特典里没有太初武士啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kemyes 发表于 2020-4-14 11:16

Inominatam 发表于 2020-4-14 11:04
没忍住剁手了限定版,为什么特典里没有太初武士啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

我想了一下,可能太初武士是 预购特典 吧,查了一下貌似是的。

kemyes 发表于 2020-4-14 11:19

不会武术 发表于 2020-4-14 10:56
命运的任务是网游思路了,,
我的意思是比如支线打本多,打赢了就能获得蜻蜓切,这种著名武器perk基本固 ...

从尸鬼身上摸出名刀也可以理解为,有人带着名刀翻车被尸鬼打死,所以刀被尸鬼带走了。只要不是在尸鬼身上掉本多武器、铠甲的制作书我觉得都还行吧……

EndlessDied 发表于 2020-4-14 11:31

从尸鬼身上摸出名刀也可以理解为,有人带着名刀翻车被尸鬼打死,所以刀被尸鬼带走了。只要不是在 ...

那么…………有人带着名刀的制作书翻车被尸鬼打死…………

kemyes 发表于 2020-4-14 11:34

EndlessDied 发表于 2020-4-14 11:31
那么…………有人带着名刀的制作书翻车被尸鬼打死…………

尸鬼没有堆道具掉落加上负幸运……又或者妖怪们没有自己的锻造屋,这题还是结了吧XD

膛线 发表于 2020-4-14 11:42

从尸鬼身上摸出名刀也可以理解为,有人带着名刀翻车被尸鬼打死,所以刀被尸鬼带走了。只要不是在 ...

超云长坂坡一刀平A掉小兵爆了青釭剑,还不是因为这个小兵叫夏侯恩。你怎么了解每个尸鬼的前世今生?你怎么知道他生前不是某某大人物的兄弟的舅舅的邻居的朋友?你怎么会知道每一件掉落的物品背后都隐藏着怎样一个匪夷所思的故事?关注今晚八点落命探索节目,带你走近每一个被你砍杀的鬼,以及它背后的感人故事。

不会武术 发表于 2020-4-14 11:44

但是现在这个掉落设定让人毫无摸黄点的兴趣。。
改成魂那种固定地点能摸到特定装备(还能配合上毫无存在感的摸黄点台词),比如清除常世后的大宝箱固定出高级紫装或者守箱大怪的专属装备,普通地图黄点只出素材,打铁素材消耗量这么大,我反而摸黄点的动力大一点

黑修士 发表于 2020-4-14 12:37

要说细节合理性,铁匠铺的丰老板数十年岁月青春不老也说不通啊。
试想如果2代一开始铁匠铺就是村正老爷子,最终章变成1代的留老板,合理是合理了,但是体验又差很多。

hahaha111 发表于 2020-4-14 12:59

流程设计给方便让步了吧。最初仁王体验版武器有耐久度打了会坏,说不定能玩出点塞尔达随捡随用的感觉来,玩家反馈不好改掉了,结果就往刷的路上越走越远了

米格 发表于 2020-4-14 13:04

ssobsb 发表于 2020-4-14 10:56
用夜刀神的话给饰品重锻两个毒伤忍术点个毒飞镖或者毒弹,支线我觉得完全可以招个稀人一起玩啊 ...

其实是因为现在夜刀神消耗高经常没机会用,想问问有没有别的逃课魂核
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现