阿提拉 发表于 2020-4-18 07:44

不会武术 发表于 2020-4-18 02:01
妖怪版猴子,果心,大岳丸,硬打都还不是很简单 。。果心是个比较强力的boss了,,卡了一阵子,,被多重影 ...

马头鬼扫场,简单有效

focus 发表于 2020-4-18 11:09

https://www.bilibili.com/video/BV1pg4y1z71d

简单弄了个黑风发止build,停不下来了,简直是对其他武器的降维打击。我以前还辛苦扔太山干嘛呀。

飞行 发表于 2020-4-18 11:38

https://www.bilibili.com/video/BV1pg4y1z71d

简单弄了个黑风发止build,停不下来了,简直是对其他武器的 ...

求build详情,需要插满黑风词条吗?

黑修士 发表于 2020-4-18 11:45

简单弄了个黑风发止build,停不下来了,简直是对其他武器的 ...

都不上护身的嘛,感觉是魂斗罗啊,太刺激了。

focus 发表于 2020-4-18 11:57

5土佐插满黑风发止,其它随意,没发现什么套装对黑风有加成。饰品两个护身符,洗绝境减伤和阴阳术力,衣服洗绝境减伤,加点咒和技99,护身符一上硬成狗。不上也没关系,压根就不怎么会被打。

focus 发表于 2020-4-18 12:24

黑修士 发表于 2020-4-18 11:45
都不上护身的嘛,感觉是魂斗罗啊,太刺激了。

为了演示效果嘛

FML 发表于 2020-4-18 15:01

气焰也放在上段 不影响土佐么?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

EndlessDied 发表于 2020-4-18 15:39

FML 发表于 2020-4-18 15:01
气焰也放在上段 不影响土佐么?

黑风是独立的,上段只留一个技能就不影响

hypnossz86 发表于 2020-4-18 19:16

妄想中毒 发表于 2020-4-18 19:25

二周目修炼场最难,装备成型了都会被暴打

6847651 发表于 2020-4-18 19:40

找那5个钟和6个黄石头对着攻略都找不到 路盲真的痛苦

黑修士 发表于 2020-4-18 20:01

测试了一下日轮之子的幸运BUFF,速刷了40次威廉。
99咒、271幸运、道具和装备掉落率两项为38%左右。其他不变的情况下,不擦开运符和擦开运符各20次。
掉落基本都是2~3件绿装(最高1次掉过4件)、4~5件紫装、蓝装、材料和1个茶器(有5次未掉落茶器)。
效果没有太明显的区别。要说不同,只是擦开运符,BUFF的持续时间会更长。
但在夺灵符的配合下,日轮之子套完全可以实现不间断的幸运BUFF了。

Inominatam 发表于 2020-4-18 20:57

刷了74只本多忠胜(之前还刷了大概10~15左右没计数的)不出东国制作书是我脸黑吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2020-4-18 21:04

Kazepollar 发表于 2020-4-18 21:07

Inominatam 发表于 2020-04-18 20:57:20
刷了74只本多忠胜(之前还刷了大概10~15左右没计数的)不出东国制作书是我脸黑吗 ...我也刷了好多次没出

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不会武术 发表于 2020-4-18 21:55

duraa 发表于 2020-4-13 12:52
半藏是通用的名号,2代的半藏是1代半藏的爹(也就是1里打的那只蛤蟆 ...

哪里提到了前代半藏是蛤蟆。。
跟阿国去打火猫的支线,讲了火猫的来头吗?

hypnossz86 发表于 2020-4-18 21:58

彩虹肥宅 发表于 2020-4-18 22:01

跟阿国去打火猫的支线,讲了火猫的来头吗? ...

那个烟斗和长**啊

黑修士 发表于 2020-4-18 23:06

hypnossz86 发表于 2020-4-18 21:04
271幸运怎么堆的啊大佬
开机截了下图,已经279了。刚刚转武家,应该还不是最高值,主要两方面,一个是房间里的茶器(我主要是堆的茶器掉落率,其次才是幸运),一个是防具和饰品堆词条。守护灵凭依的魂核里也有个黄色幸运词条,不过只加了8点算是添头吧。

正常推图和联机时,主守护灵建议还是把操丝换成孔雀,孔雀上段的吸精华增伤感觉更强。

另外绝境幸运那30我是算进去的,如果你衣服和饰品有吸精华回血,不能保持血线的话,可以考虑堆妖怪化幸运,这个数值更高(3个好像是105幸运),就是不知道与非妖怪化状态下的幸运如何累加,如果是求和的话轻轻松松就过300了。

不会武术 发表于 2020-4-18 23:47

有没有人也有按着防御翻滚的恶习
按着防御滚是会导致翻滚延迟吗?

wzh5555 发表于 2020-4-19 00:07

注意有L1+X武技的武器,例如双刀 斧子 长**的中段,你用防御闪避的操作会优先激活L1+X武技,从而出现硬直

kemyes 发表于 2020-4-19 00:17

跟阿国去打火猫的支线,讲了火猫的来头吗? ...

一代里面打蛤蟆那关不就有半藏说“老爹还特意变成这样来提醒我们”,台词大概是这样

不会武术 发表于 2020-4-19 01:51

wzh5555 发表于 2020-4-19 00:07
注意有L1+X武技的武器,例如双刀 斧子 长**的中段,你用防御闪避的操作会优先激活L1+X武技,从而出现硬直 ...

我用的是没有这个键位的武器。。
所以没滚开也没防住只是因为我滚慢了吗。。

wzh5555 发表于 2020-4-19 07:31

不会武术 发表于 2020-4-19 01:51
我用的是没有这个键位的武器。。
所以没滚开也没防住只是因为我滚慢了吗。。 ...

那应该是就是时机问题了,不过一般还是滑步+格挡比较稳,出翻滚以后格挡判定不会第一时间出

hugosol 发表于 2020-4-19 10:27

我个人感觉防御滚比较好把握时机……
比如金川义元那招守护灵打雷我都是用防御滚躲的
不过后面也用得少了,能防得住的都用防了

hugosol 发表于 2020-4-19 10:38

话说长木 仓有什么武技推荐的?刷了5、6把前田利家婆裟罗就出了,去修炼场试了下没吹的那么厉害啊……没押到完美残心的话伤害不太行,还是木 仓变体连续螺旋风打起来比较无脑……

focus 发表于 2020-4-19 11:03

话说长木 仓有什么武技推荐的?刷了5、6把前田利家婆裟罗就出了,去修炼场试了下没吹的那么厉害啊……没押 ...

修炼场看不太出来的,配装上去后有质变。婆娑罗三段那距离完全是欺负人,大部分敌人在发现你之前你就能打到他

focus 发表于 2020-4-19 11:43

黑风流配装,其实有用的就土佐5。阴阳术力比较高,上混沌比较方便

hypnossz86 发表于 2020-4-19 12:01

膛线 发表于 2020-4-19 12:08

我觉得是敏C造成的翻滚延迟

黑修士 发表于 2020-4-19 12:09

hypnossz86 发表于 2020-4-19 12:01
二周目刷制作书和技能书到底有没有更高的掉落率的....?
没有的话就回一周目刷了..... ...

一二周目感觉没什么区别,考虑到二周目的掉落物更好,建议还是二周目刷。
堆一下道具掉落率吧,这个感觉更有用。

膛线 发表于 2020-4-19 12:16

271幸运怎么堆的啊大佬

武家蒲生42,守护灵九尾狐70,三个魂核妖怪化35*3=105,两个配件24*2=48,身上5件每件11,11*5=55,这就320了,还没算茶器最少50以及各种套装提供的动态效果(日轮之子,风流才士),实际测试起来250以上基本只有茶器掉落率的细微差别了

hypnossz86 发表于 2020-4-19 12:36

focus 发表于 2020-4-19 12:40

膛线 发表于 2020-4-19 12:16
武家蒲生42,守护灵九尾狐70,三个魂核妖怪化35*3=105,两个配件24*2=48,身上5件每件11,11*5=55,这就3 ...

武器还可以继承35幸运,风流利人全套90幸运

黑修士 发表于 2020-4-19 12:50

hypnossz86 发表于 2020-4-19 12:36
身上的不是只有头盔能洗出幸运么.....

火神勾玉那关,挖坟可以获得很多黄色箭头或可继承幸运11词条装备

公车舰队 发表于 2020-4-19 16:26

黑风的技能手太冷了挖坟都看不到

Inominatam 发表于 2020-4-19 16:50

刷东国刷到意识模糊,这两天刷的本多加起来估计可以绕三河一圈,已经死心了。坚忍度高兼带长枪武技增伤的套装只有肥后和傲世才子吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鱼肉丸子 发表于 2020-4-19 17:02

对我来说这不是恶习 我已经是按着防御滚可以很好的躲招 不按着就会中的情况了

a敏

黑修士 发表于 2020-4-19 18:12

Inominatam 发表于 2020-4-19 16:50
刷东国刷到意识模糊,这两天刷的本多加起来估计可以绕三河一圈,已经死心了。坚忍度高兼带长枪武技 ...

想起上个月刷猪前立头盔,还已经是把道具掉落率堆得非常高的情况下了,刷了起码几十次,不止意识模糊,已经是怀疑遇到BUG了。
后来干脆不管了,每次进游戏的不定时去刷两把,结果没隔多久就掉了。
后面刷各种制作书心态都平和了,掉落随缘,慢慢就100%了。

wzh5555 发表于 2020-4-19 20:34

话说长木 仓有什么武技推荐的?刷了5、6把前田利家婆裟罗就出了,去修炼场试了下没吹的那么厉害啊……没押 ...

更新过以后完美不是很难了,三段不完美的话距离差一半以上。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现